Давай поженимся эфир от 29 сентября 2017. Передача Давай Поженимся смотреть онлайн

Передача Давай Поженимся смотреть онлайн. Давай поженимся эфир от 29 сентября 2017


Давай поженимся от 08.09.2017 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн

Эфир передачи от 8 сентября 2017 годаГерой сегодняшней программы — Евгений, ему 29 лет

Евгений является лесником, а также потомственным фермером. У него свое конное подворье. Любит парень совершать прыжки с парашютом, он разнимается разведением лошадей и частенько занят столярными работами. Очень хочется Евгению построить свою усадьбу и посадить сад. Всегда спит герой без подушки. Парень горд тем, что смог уже заработать миллион. У Евгения была девушка, которая очень хотела замуж, она хотела свадьбу. А Евгений в это время не мог ни о чем думать, кроме как о лошадях. Не станет невестой Евгения та девушка, которая использует много косметики. Она должна быть непременно веселой, иметь красивую грудь и обожать животных. Девушка должна любить природу и быть готовой к деревенской жизни.

Претендентки:

Первой невестой была Анна, ей 26 лет

Анна работает в детской поликлинике, она является врачом-педиатром. Любит девушка кататься верхом на лошадях, а также вышивать крестиком. Очень хотелось бы Анне иметь большую семью и деревянный дом. Горда девушка своим чудесным конем, он победил в Новгороде на соревнованиях. Возлюбленный Анны начал ее ревновать к коню. И в этот момент Анне стало ясно, что она сильно ошиблась с избранником. Хочется верить девушке, что с Евгением таких проблем не будет. Всем привезла Анна подарки. Бывший парень, по словам Ларисы, кочевряжился. Девушка добрая, она любит детей, завела коня на свои деньги. И в этом плане Анну Евгений поймет.

Второй невестой была Вероника ей 27 лет

Вероника тут же заявила сегодняшнему жениху, что хотела бы его познакомить с прелестями, которые есть в жизни городской. Девушка работает в салоне красоты стилистом. Она занимается вокалом и восточными танцами. Любит претендентка катание на роликах. Девушка горда тем, что она очень красива. Даже дома надевает Вероника только нарядные вещи. За 10 дней до того, как должна была случиться свадьба, Вероника захотела на себя примерить роль сбежавшей невесты. Хочется верить Веронике, что она не покажется герою легкомысленной. Не поняла Гузеева, ка девушка могла сбежать за 10 дней до свадьбы.

Третьей невестой была Анастасия, ей 26 лет

Анастасия работает в магазине, где продается для лошадей амуниция и экипировка. Девушка очень любит на огороде копаться в грядках, а дома на подоконнике выращивает салат. Настя мечтает о том, чтобы у нее был свой салон красоты. В суеверия Настя не верит, она всегда выносит из дома на ночь мусор. Девушка решила сбежать от жениха, чтобы он осознал свои ошибки. Но плану ее не суждено было сбыться. Хочется верить Насте, что в отношениях с героем она к таким мерам не захочет прибегать. Не понимала Гузеева, кто надоумил девушку убежать от жениха. Анастасия закончила отношения и уехала домой.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях! Оцените пост: Loading...

lets-marry.ru

Давай поженимся от 21.09.2017 Девственник-философ

Эфир передачи от 21 сентября 2017 года

Герой программы — 29-летний Алексей

У Алексея два высших образования, он знает на хорошем уровне английский. Также парень делает технические переводы. Ищет Алексей работу три года. Говорит Алексей, что когда у него наступает период отчаяния, помогает ему философия. Девушку Алексей искал в интернете, у себя на курсах, за границей. Не станет избранницей Алексея тусовщица или та девушка, у которой слишком бурное прошлое. Он ищет девушку, у которой будет огонек в глазах. Она должна любить прогулки по парку и чтение книг. Хочется Алексею с девушкой задушевных разговоров. Представляет героя его мама по имени Елена Ивановна. Женщине 59 лет, она является библиотекарем. Называет своего сына женщина слишком скромным. Его недостаток также отсутствие работы. Жених девственник.

Претендентки:

Первой невестой была Валерия, ей 29 лет

Валерия является аспиранткой в институте, она окончила три магистратуры. Девушка горда, что в Болгарии у нее есть недвижимость. Валерия боится управлять автомобилем. Она рассказала о себе, что склонна задавать много вопросов. Избранник просил Валерию, чтобы она ему по вечерам не звонила. Но девушка позвонила, поэтому пара рассталась. Приехала девушка из Софии. По национальность Валерия болгарка, но она учится в Москве. Замужем девушка не была, детей у нее нет. Сама Валерия отметила, что она предпочла бы жить в Москве. В Болгарии ей есть где жить, там есть квартира в Софии и Бургасе. Знает девушка русский неплохо. Девушке понравился Алексей. Но его мама заявила, что она хочет найти девушку сыну с голубыми глазами.

Второй невестой была Светлана, ей 31 год

Светлана работает в строительной компании инженером. Девушке очень хочется, чтобы мужчина за ней красиво ухаживал. Гордится Светлана, что она говорит только правду. Рассказала о себе Светлана, что она может опаздывать и любит вредную еду. В течение 4-х лет девушка была влюблена в парня, который работал администратором в клубе. Но девушка так и не решилась познакомиться с этим парнем. Потом она была влюблена в водителя автобуса. Но это привело к тому, что она попала в полицию. Хочется верить Свете, что герой ее искренне полюбит. Светлане парень понравился со стороны. Была Светлана влюблена. Но подруга была настойчивей, она познакомилась с тем парнем. Но он не хотел продолжения общения.

Третьей невестой была Юлия, ей 30 лет

Юлия является по образованию психологом. Она работает в детском саду. Юлия хочет родить малыша. Она горда, что выглядит моложе своих лет. Любит Юлия прогулки по вечерам и избранник должен ее в этих прогулках сопровождать. Спит Юлия долго. выходила Юлия замуж буквально за незнакомца, но скоро ей стало понятно, что она приняла неверное решение. Юлии было 27 лет, она познакомилась с мужчиной, которому 36 лет. И на третий день он Юлии сделал предложение. Не было свадьбы, с родителями никто не знакомился. Характер мужчины стал меняться. Юлия начала узнавать привычки мужчины. Не переносила Юлия дым от сигарет. А мужчина постоянно курил.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях! Оцените пост: Loading...

lets-marry.ru

Давай поженимся от 29.12.2017 Освободившаяся от любви

Эфир передачи от 29 декабря 2017 года

Героиня передачи — Залина, 26 лет

Принимала участие в одной из предыдущих программ. Пыталась вернуть благосклонность своего возлюбленного, но безуспешно, он не оценил ее поступка.Залина работает косметологом. Воспитывает дочь от первого брака. Мечтает об отдыхе в Сингапуре. Залина не готова заводить отношения со смазливым ловеласом. Ей интересны высокие брюнеты, которые смогли бы избавить от больной любви. избранник должен будет принять ее дочь безусловно.Бывший муж после программы тоже объявился и стал требовать отчета, где и с кем Залина была.

Он не верил, что она ожила после их развода и может после него в кого-то влюбиться и заводить отношения. В браке она пыталась до последнего сохранить отношения, но все равно не сложилось.

Претенденты:

Первый жених Владислав, 31 годРуководит строительной компанией. Получил звание мастера спорта по армлифтингу. Мечтает получить звание чемпиона миру по этой же дисциплине. Гордится завоеванными в спорте 50 медалями. Отдыхать любит в баре. На досуге любит посмотреть комиксы.Его любимая через время вернулась к бывшему. Но веру в женщин не потерял несмотря ни на что.Вторым с невестой знакомился Виктор, 29 лет

Владеет цветочным магазином. Любит спорт, хорошие автомобили и модную одежду. Мечтает, что представится случай спасти чью-то жизнь. Гордится, что у него есть такая дочь.Виктора усыновили приемные итальянские родители.Ездил по обмену в Италию. Семья в которую он попал, приняла его как родного. Позже ни его усыновили официально. Так был использован единственный шанс жить в Италии и продолжать развиваться. С родной мамой отношения разладились, почти полностью. Началось это еще в раннем детстве, после развода родителей. Одобрение итальянских родителей для Виктора очень важно. С бывшей женой отношения наладились, поэтому часто видится с дочкой.

Третьим претендовал Вадим, 29 летВладеет центром дистанционного изучения иностранных языков. Мечтает расшириться до сети лингвистических школ. Гордится полученным в Америке образованием. Теряет вою от длинноволосых брюнеток.Первая любовь настигла его, когда ему было только 17 лет. Ей было 25 и уже был ребенок. Это повлияло на дальнейшие отношения. Практически каждый раз отношения заводил с девушкой, у которой уже был ребенок.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях! Оцените пост: Loading...

lets-marry.ru

Давай поженимся 29.12.2018 сегодняшний выпуск смотреть онлайн

Давай поженимся – телепроект, который был создан с благими намерениями - помочь людям найти свою вторую половинку и обрести, наконец, свое семейное счастье. Главный герой, будь то мужчина или женщина, обращается в редакцию шоу, где ему подбирают троих потенциальных кандидатов, которые тоже не против были бы с ним познакомится. Невесте или жениху предстоит сделать интересный выбор между этими тремя претендентами. Так называемый «соискатель» устраивает смотрины. Каждый кандидат по очереди выходит на обозрение к главному герою, показывает все свои умения и таланты.

Цель претендента – убедить героя, что именно он достоин стать его второй половинкой. В этом все средства хороши. Разрешается всё, петь, танцевать, угощать собственноручно приготовленными вкусными блюдами, в общем, проявлять всю свою изобретательность. Конечно у каждого претендента есть своя группа поддержки. Это могут родственники или близкие люди. Но и жених или невеста тоже обычно приходят не в одиночестве. Ведь выбор, будущей семьи – дело нелегкое. Им тоже помогают близкие люди. Они вместе с соискателем могут задавать кандидату любые интересующие их вопросы. Кроме этого, у будущего жениха или невесты есть ещё одно преимущество. В студии всегда присутствует сваха, которая не стесняется делиться своими советами и впечатлениями по поводу претендентов. А также соискатель всегда может получить рекомендации от профессионального астролога.

После того, как все потенциальные половинки были просмотрены, главный герой совещается со своими близкими, слушает все советы астролога и свахи. И после глубоких размышлений он готов принять решение. Если кто-то из претендентов пришелся ему по вкусу, герой может смело отправиться в одну из комнат, в которой его ждет тот или иной кандидат. Но у него есть и другой выбор – никого не выбрать, и, возможно, попытать свое счастье в другой раз. В то же самое время кандидаты тоже полноценные участники шоу, поэтому имеют право решать своё будущее самостоятельно. Если им будущий жених или невеста не по душе, они вполне могут отказаться от предложения и не выходить с ним из комнаты. Как часто может произойти подобная ситуация? Ведь обычно, как во многих мультфильмах и кино, в конце романтических свиданий и душевных разговоров, всех ожидает счастливый финал, когда две половинки соединяются воедино.

Весь процесс выбора своей половинки сопровождается большой интригой. Люди очень разные, и то что подходит одним, далеко не всегда нравится остальным. Как узнать подходит ли тебе данный человек? Этого можно поучиться у главных героев данного проекта. Каким образом сложится судьба героев после окончания программы, остается за кадром. Поженятся они или нет, это уже их выбор. Но очень хочется верить, что жить они смогут очень долгое и счастливое время.

Шоу Давай поженимся смотреть онлайн свежие выпуски

videotyt.club

Давай поженимся от 29.11.2017 Жених для многодетной матери

Эфир передачи от 29 ноября 2017 года

Героиня передачи — Маргарита, 40 лет

Екатерина и Алиса – дочери героини мечтают побывать на море и завести собаку. Родной папа ими не интересуется, поэтому девочки решили, что нужен новый. Он должен любить ходить в зоопарк и быть добрым.Бывший муж живет в другой семье. Однажды девочки ездили к отцу, а больше он не приглашал. Иногда дочери могут ему позвонить.Маргарита работает менеджером в клининговой компании. Гордится, что растит трех дочерей. Мечтает о гостинице в Крыму. Ее избранник обязательно должен найти общий язык с ее дочерями. Маргарита не обратит внимания на лопоухого ворчуна или отца-одиночку. Ее партия – добрый мужчина средней комплекции и хорошим доходом.

Когда Маргарита вышла замуж ей было 20, а мужу 18. Практически сразу родился первый ребенок, а муж просил и второго. Он мечтал о сыне. Был молод и не готов к семейной жизни. Через год разошлись, но не разводились. Пять лет он гулял и жил отдельно. Когда пришел за разводом, они снова сошлись. Родились еще две девочки. Потом Маргарита узнала, что он ей много изменял, в том числе с подругой.

Претенденты:

Первым женихом был Валерий, 55 лет

Работает в военном санатории культурным организатором. Отработал в МВД 20 лет. Не любит Москву. Мечтает поужинать с Сергеем Шнуровым. Во сне может иногда кричать.С первой женой расстался из-за того, что ее не любил. Она часто его обвиняла в измене и прогоняла. Через три дня каждый раз звонила и просила вернуться. В очередной раз он не вернулся к ней. Со второй разлучило пагубное увлечение.

Второй претендент — Андрей, 47 лет

Раньше владел собственным бизнесом, сегодня работает менеджером в компании по продаже итальянских дверей. Любит читать историческую литературу. Мечтает о поездке в Италию. Гордится кулинарными способностями. Признает, что любит быть в центре внимания.Первая жена ушла к другому. Полагает, что его амбиции не дали ему уделять достаточно внимания семье. Когда узнал, что у нее другой, спросил в лицо, она отнекивалась. Вторая оговорила его из-за денег.

Третьим стал Вячеслав, 47 лет

Частный предприниматель. Занимается грузоперевозками. Раньше 17 лет отдал службе старшим помощником капитана. Строит дом, любит проводить время на даче. Мечтает завести трех кошек. Любимая женщина не хотела выходить за него замуж. Расстались после того, как была выплачена ипотека. Через некоторое время она запретила ему видеться с детьми. Своей женщине никогда не смог бы простить измену.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях! Оцените пост: Loading...

lets-marry.ru