Пусть говорят эфир от 18 сентября 2017. Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Пусть говорят выпуск от 18.09.2017 смотреть онлайн. Пусть говорят эфир от 18 сентября 2017


Пусть говорят выпуск от 18.09.2017

Иногда возникают такие проблемы, когда самостоятельно не получается найти решение и выход из сложившихся ситуаций. Со всех уголков России люди обращаются за помощью в редакцию передачи Пусть говорят. В студии ведущий Дмитрий Борисов вместе со зрителями и гостями обсуждают и пытаются помочь людям мудрыми советами и указаниями, а иногда и поступками. По ходу дела все присутствующие находят ответы на такие вопросы: Какие меры принять по решению проблемы? Есть ли виновники и как их наказать? Что стало причиной возникновения конкретной проблемы и как не допустить ее появление в будущем ? Так же в студии обсуждаются не только житейские, но и проблемы общегосударственного характера (теракты, катастрофы, миграция, войны, межнациональные отношения). Ток-шоу выходит на Первом канале с понедельника по четверг в 19:50. После эфира на телевидении вы всегда можете смотреть онлайн последний выпуск передачи у нас на Time2Online. Пусть говорят - уже третье название передачи. Предшествующие названия : Большая стирка и Пять вечеров. На данный момент ведущий программы Дмитрий Борисов входит в десятку самых популярных телеведущих России, а передача «Пусть говорят» находится на втором месте по популярности после передачи "Голос" среди всех телепрограмм в России.

Смотреть онлайн передачу Пусть говорят выпуск от 18.09.2017

Название выпуска: Дурное воспитание: школьная учительница избила ребенка

Канал: Первый канал

Опубликовано 18 Сентября 2017 в 14:20

556 просмотров

time2online.net

Пусть говорят. Выпуск от 18.09.2018. Главная «ищейка» страны даст эксклюзивное интервью

Пусть говорят. Выпуск от 18.09.2018. Главная «ищейка» страны даст эксклюзивное интервью

Эфир программы от 18 сентября 2018 года смотреть онлайн

Буквально недавно начался детективный сериал «Ищейка» и за несколько серий он полюбился уже многим российским зрителям. Все с нетерпением ждут, как следователь Кушнир будет разгадывать самые невероятные преступления. Ведь делает она это очень профессионально и тактично. Но, к сожалению, в реальной жизни Анне Банщировой также приходится сталкиваться с некоторыми сложностями. И в любви она не такой профессионал, как в кадре. Стало известно, что актриса ждет ребенка, но вот только имя отца находится в большом секрете. Анна практически ничего не рассказывает про свою личную жизнь.

Известно лишь то, что она два раза была замужем. Первым супругом ее стал известный музыкант Максим Леонидов, который был старше ее на 10 лет. Познакомилась она с Максимом на съемках одной телепрограммы. Мужчина очень красиво ухаживал за актрисой, они вместе путешествовали, и были счастливы. Анна даже перестала работать в театре, чтобы быть поближе к возлюбленному. Она каталась с ним по всем гастролям, и они ни на минуту не расставались. Максим посвящал Анне свои песни и стихотворения. Но, вот спустя шесть лет семейной жизни стало известно о том, что пара решила развестись. Все были в шоке, ведь они жили душа в душу столько времени, и везде находились вдвоем. Однако Анна рассказала, что они с мужем не смогли прийти к общему мнению. Ведь Максим уже хотел детей, а вот у Анны был самый пик карьеры, и она решила, что пока что еще рано. Однако многие уверены, что причина на самом деле крылась совершенно в другом. Прошло уже 15 лет, но Анна все равно отказывается говорить настоящую причину развода.

Во время съемок «Ищейки» актриса родила последнего ребенка. Спустя три дня после родов она продолжила сниматься в сериале. В сегодняшнем выпуске она даст эксклюзивное интервью и расскажет некоторые тайны из своей жизни. Смотрим:

Summary

Title

Пусть говорят. Выпуск от 18.09.2018. Главная «ищейка» страны даст эксклюзивное интервью

Description

Буквально недавно начался детективный сериал «Ищейка» и за несколько серий он полюбился уже многим российским зрителям. Все с нетерпением ждут, как следователь Кушнир будет разгадывать самые невероятные преступления.

pust-govorjat.su

Пусть говорят: Выпуск от 18.12.2018 Спустя 35 лет

Эфир передачи от 18 декабря 2018 года

История маленькой Рады потрясла многих советских людей. Случилось все летом 1983 года. После ужина отец решил покосить траву и сел за трактор. В этот момент в поле выбежала одно из его дочерей, которая стала играться в траве. В связи с тем, что было уже темно, мужчина не заметил Раду и проехался трактором по ее ножкам. Отец в ужасе побежал к ребенку и увидел, что у нее не было ног.

Мать сразу же вызвала фельдшера, вот только все были уверены, что малышка останется инвалидом. Ведь больница находилась в городе, а кроме фельдшера в поселке никого и не было. Отец уже хотел закапывать ножки, как вдруг фельдшер попросил подождать и куда-то убежал. Спустя час в посёлок прилетел самолет из Латвии и девочку госпитализировали. Ее отвезли в московскую больницу, и перед врачами стояла сложная задача. Многие были уверены, что Рада больше не сможет ходить, и отказывались браться за это дело.

Но 33-летний хирург Рамаз Датиашвили настоял на том, что нужно делать операцию. Во время врачебного консилиума он рассказал о том, как нужно поступать и каких врачей задействовать. Тогда всем казалось это нереальным. Всю ночь опытные хирурги пытались пришить ноги маленькой девочке. Шоком для всех стало то, что спустя пару дней Рада смогла пошевелить двумя пальцами.

Рамаз не отходил от девочки и учил ее заново ходить. В те годы Рада была настоящей звездой. Когда же она вернулась к себе домой, то родители отказались от больного ребенка и отдали ее в другую семью, навсегда разлучив с сестрой – близняшкой. Редакторам программы удалось найти Раду в Германии. С тех пор она не видела своего спасителя, но очень благодарна за то, что он поставил ее на ноги. В студию программы приехал и хирург. Именно сегодня состоится их встреча. Какой она будет? И как Рамазу удалось уговорить врачей на эту операцию? Узнаем очень скоро:

Поделитесь с друзьями:

pust-govorjat.ru

Пусть говорят: Выпуск от 18.01.2018. Чудеса на могиле старца Ипполита

Эфир передачи от 18 января 2018

Накануне праздника Крещения Христова самое время задуматься о вере. Православная церковь сейчас переживает практически свое второе рождение. После всех репрессий советского времени, наконец, гонения церковных служителей и верующих закончились. Только сомнения, которые посеяли советские идеологи навсегда засели в наших сердцах. Мы ждем утверждения ученых по поводу тех чудес, которые свершаются на могилах святых, мы ждем рационального объяснения всех чудес, которые происходят в стенах монастырей и церквей, и нам доподлинно нужно знать имеет ли место миро точение икон или в этом есть какое-то логичное объяснение.

В годовщину смерти знаменитого старца Ипполита, который при жизни спас немало жизней, исправил жизненный путь не одного человека, а также даровал новую жизнь не одному страждущему, который протягивал к нему руки. Чудотворная могила монаха до сих пор является центром массового паломничества. Верующие и атеисты из России и зарубежья тянутся вереницей к этому могильному холмику, проговаривая в сердце самые заветные желания. Кто-то просит об исцелении, кто-то просит ребеночка, а кому-то необходим духовная поддержка.

При жизни мудрец принимал в своей неприглядной келье людей, заблудших в этой жизни и пристрастившихся к ложным удовольствиям современности. Эти люди, в своем большинстве. Действительно зажили по-новому. Побороли в себе тягу к блудливой жизни, алкоголизму, наркомании. Возможно ли это, задаются вопросом скептики. На этот вопрос священнослужители рассказывают о том, как люди, которые своими глазами видели чудеса Христа, не верили ему, потому что думали, что это трюк какой-то. И даже увидев, как вознесся на небо, многие ученики отвернулись от него.

Удивительные чудеса происходили и в наши дни. Например, иконы начинают мироточить или плакать кровавыми слезами. Многим известен случай, когда девушка, решившая станцевать с иконой Николая Чудотворца, застыла на глазах у ее друзей. Этот дом оцепили, так как толпа, желавшая своими глазами увидеть окаменевшую девушку, не могла иссякнуть. Ученые бились над этой дилеммой, но разгадать эту загадку было им не по силам. Что скажут ученые умы на счет целительных сил могилы монаха?

pust-govorjat1.ru