Шоу танцы эфир от 23 сентября 2017. «ТАНЦЫ», 4 сезон: Ляйсан Утяшева станцевала во время кастинга в Уфе

Танцы 5 сезон 21 серия (22.12.2018) смотреть онлайн. Шоу танцы эфир от 23 сентября 2017


«ТАНЦЫ», 4 сезон: Ляйсан Утяшева станцевала во время кастинга в Уфе

17:48, 22.09.2017

Отбор впервые прошел на родине ведущей проекта — в Башкирии.

Поделиться | Понравилось

Дата выхода в эфир: 23 сентября 2017 года.

Канал: ТНТ.

Ведущая: Ляйсан Утяшева.

Четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» продолжает радовать поклонников проекта расширением своей географии. В прошлых выпусках звездное жюри впервые в истории проекта отсмотрело талантливых участников в Самаре и Воронеже, на этой неделе - в Уфе. Причем на сцену вышли не только конкурсанты, но и ведущая Ляйсан Утяшева. По ее словам, она просто не смогла удержаться от того, чтобы выступить на своей родине.

Ляйсан Утяшева специально надела маску, чтобы ввести в заблуждение коллег по проекту. Ведущая исполнила весьма провокационный танец. Она продемонстрировала элементы «стриппластики» и вога. Ляйсан Утяшевой после номера пришлось все-таки снять маску по просьбе членов жюри. Только тогда они узнали ведущую программы.

Оценивают номера талантливых участников «ТАНЦЕВ» по-прежнему Мигель и Татьяна Денисова. Помощь в выборе танцовщиков им оказывает всегда позитивный Сергей Светлаков. Для того, чтобы пройти в следующий этап шоу, каждому конкурсанту достаточно услышать лишь одно «да» от любого члена жюри. В эту субботу телезрители увидят на сцене брата Ивана Дорна, гипнотический танец клеща, а также подробную видеоинструкцию «Идеальный номер для кастинга шоу «ТАНЦЫ».

Напомним, в новом сезоне проекта произошли значительные изменения: место Егора Дружинина заняла Татьяна Денисова. По одной из версий, Дружинин решил покинуть шоу в связи с большой вовлеченностью в другие проекты. Однако, есть и вторая причина его ухода: хореограф был категорически не согласен с тем, как проходит зрительское голосование. На данный момент Егор Дружинин занимает кресло жюри в другом танцевальном шоу — «Ты супер! Танцы» на канале НТВ.

Ляйсан Утяшева специально надела маску, чтобы ввести в заблуждение коллег по шоу «ТАНЦЫ»

 

Смотрите шоу «ТАНЦЫ», 4 сезон в субботу, 23 сентября, в 21:30 на канале ТНТ.

Читайте также:

«ТАНЦЫ», 4 сезон: Мигель нашел нового Дмитрия Щебета

Шоу «ТАНЦЫ», 4 сезон: впервые за всю историю проекта кастинг пройдет в Воронеже

Егор Дружинин выступил вместе с конкурсантами шоу «Ты супер! Танцы»

www.vokrug.tv

Танцы: сезон 4, выпуск 6 (кастинг в Уфе) - Танцы на ТНТ

В Уфе очень многие участники кастинга шоу Танцы, 4 сезон 6 серия услышали самые заветные слова. Мощная энергетика этого города ощущалась во всем, неудивительно, что даже неизменная ведущая «Танцев» Ляйсан решила преподнести судьям сюрприз – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 23.09.2017 (23 сентября, суббота).

Arishaaa. 19 лет, г. Уфа. Арина с трёх лет занимается танцами, но относительно недавно девушка открыла для себя стиль дэнсхолл, который решила продемонстрировать перед членами жюри. Татьяна Денисова увидела, что участница очень уверенно себя чувствует на сцене.

Илья Дорн. 28 лет, г. Уфа. Илья двоюродный брат знаменитого Ивана Дорна, но на Танцы участник пришёл танцевать, причём сразу экспериментал. Наставники шоу оценили не знаменитую фамилию, а умение красиво и профессионально двигаться на сцене.

Артур «Клещ» Хабиров. 30 лет, г. Уфа. Артур выступает только в тех парках, которые обработаны от клещей, вот его так и прозвали - «Клещ». Парень станцевал очень резко, стильно и даже показ несколько собственных необычных штучек.

Лада Касинец. 24 года, г. Киев. Лада работает с ребятами из знаменитой танцевальной группы «Apache Crew». Естественно, её уровень танца максимально на высоте, что не могли не подтвердить все члены жюри шоу Танцы на кастинге в Уфе.

Илья Оши. 31 год, г. Вологда. Илья обладает интересной, харизматичной внешностью. Танцами парень занимается плотно и уверен, что у творчества не бывает возрастных рамок. В свои тридцать с хвостиком Илья вместе со своим тазиком зажёг зрительный зал кастинга в Уфе.

Dona Jazz и другие участники. 26 лет, г. Уфа. Dona Jazz не только танцует на сцене кастинга в Уфе, но даже и поёт! Девушка решила самостоятельно написать музыку под своё выступление. Девушка прошла со своим стилем #джазфанк, а заодно с ней повезло и другим участникам кастинга.

Руслана Шайметова. 19 лет, г. Туймазы. Руслана вышла на сцену и отвечала на вопросы весьма неуверенно, это заметила Татьяна Денисова. К сожалению, хореография участницы не понравилась наставникам, а вот Сергей Светлаков разглядел потенциал в Руслане.

Айхан Шинжин. 27 лет, г. Горный-Алтай. Айхан принимал участие во втором сезоне шоу Танцы, но тогда ему не хватило дерзости пройти дальше. Теперь он точно хочет оставить в истории искусства свой след, поэтому пришёл на кастинг четвёртого сезона, чтобы показать всем, каким должен быть сексуальный контемпорари.

Александр Загидуллин. 29 лет, г. Казань. Тот случай, когда Мигель не мог сдержать своих эмоций. То он дико орал в голос, то вскакивал со своего стула и даже выбежал на сцену прямо во время номера Александра. В общем, да, однозначно. Номер, действительно, оригинальный.

Костя и Алиса. 19 лет, 20 лет, г. Уфа. Костя и Алиса пришли на проект вместе, но парочек часто разделяют. Но всё же ребята не испугались сложностей, неплохо станцевали и вместе услышали заветные слова «Вы в танцах!».

Коля Багдасарян. 23 года, г. Уфа. Номер получился не только крутым, но ещё и очень актуальным. Наставники точно за что-то зацепились, ведь потенциал в парне виден сразу. Как вообще можно отказать алкашу?!

Иван Мухачёв. 28 лет, г. Уфа. Иван не очень хотел в кадр, но проект Танцы настолько популярный и хайповый, что выбора не осталось, нужно было срочно идти в команду к Татьяне Денисовой. Однако, девушка что-то не захотела брать участника под свой профессиональный присмотр. крамп.

Тати Канаева. 32 года, г. Оренбург. Тати какое-то время жила в Сан-Франциско, где ходила на танцы. В США люди очень любят танцевать, и неважно, к какому слою населения ты относишься. Кусочек американского движа участница решила показать членам жюри шоу Танцы.

Екатерина Тихонова. 21 год, г. Чистополь. Екатерина танцует без музыки. Никаких стихов, лайфхаков, просто в тишине. А номер представляет собой небольшой кусочек театральной поставки.

Евгения Лебедева. 20 лет, г. Казань. Евгения была замужем, но недавно развелась. Теперь девушка свободная, а на танцы её привёл как раз развод, который дал повод начать жизнь с чистого листа. Стиль: джазфанк.

Step-Dance. 19 лет, 24 года, 25 лет, г. Оренбург. Пацаны выбрали не самый лучший сезон, чтобы придти с чечеткой. Хотя, ничего страшного, что нет Егора Дружинина, ведь Татьяна Денисова тоже смогла заценить бодрый стэп от этих участников кастинга в Уфе.

Зарина Маргарита. 27 лет, г. Москва. Зарина обладает весьма интересной внешностью, но в шоу Танцы далеко не всегда берут за красивую внешность. Девушка танцует стиль экспериментал, который смог удивить Мигеля, который уже не думая пропустил Зарину в следующий этап отбора.

LuLu. 32 года, Уфа. Таня и Мигель сразу раскусили героиню танца, а вот Сергей Светлаков не понял, кто же так сексуально танцевал перед ним стиппластику и вог. А тебе понравился номер от Ляйсан Утяшевой?

tancy-tnt.net

Танцы на тнт 5 сезон 21 серия 22 12 2018 ТНТ онлайн смотреть шоу бесплатно

Трейлеры новинок Киноиндустрии

Танцы пятый сезон (2018)

Рейтинг: 5.0 (голосов: 5)

Добавлен 21 выпуск от 22.12.2018

Оригинальное название: Танцы 5 сезон 21 серия смотреть от 22.12.2018 в хорошем качествеГод выхода: 2018Жанр: реальное ТВ, музыкаСтрана: РоссияВремя: 96 мин.Режиссер: Роман Бутовский, Роман НовиковПродюсеры: Артур Джанибекян, Игорь Мишин, Вячеслав ДусмухаметовАктеры: Ляйсан Утяшева, Мигель, Егор Дружинин, Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Сергей Светлаков, Ольга Бузова, Гарик Мартиросян В ожидании чего-то масштабного и уникального, лидеры шоу «Танцы на ТНТ 4 сезон» сами начали подумывать, что на этот раз к ним из хороших танцоров никто не придет. Однако, благодаря тому, что оно считается самым масштабным танцевальным шоу в России, к ним пришло очень много людей. И именно благодаря этому они собрали множество позитивных эмоций и поставили новые рекорды. Но, и этот повод для того, чтобы хорошенько напрячься. Множество человек, которые пришли на кастинг и первые отборочные, особенно, готовы показать свой мастер класс, но удастся ли им покорить судей? В самом начале пути им удалось посмотреть около двухсот пар, и это только за один день. Но, приехавшие со всей страны люди, которые ожидают только прохода, могут об этом забыть, ведь на этот раз Мигель и Егор постараются выделиться не только добротой своей души, но и жесткостью. Те, кто проходят их отборы, автоматически становятся победителями в жизни, ведь это сделать ой как нелегко, на самом то деле.

Мало того, что судьи ожидают много, так сказать, от участников, они сами покажут свой класс, который с легкостью поразит даже самого большого критика в этой сфере. Яркие костюмы, хорошая музыка и настроение – гарантированы. Все это можно увидеть в «Танцы на ТНТ 4 сезон», абсолютно бесплатно посетителей сайта и только в лучшем качестве. © Online-hd.club

Смотреть онлайн Танцы на тнт 5 сезон 21 выпуск / серия 22 декабря 2017

  • Смотреть онлайн

Поделись с Друзьями своим впечатлением:

Рекомендуем посмотреть:

online-hd.club