Давай поженимся эфир от 22 сентября 2017. Передача Давай Поженимся смотреть онлайн

Передача Давай Поженимся смотреть онлайн. Давай поженимся эфир от 22 сентября 2017


Давай поженимся от 22.09.2017 Три комплимента для Золушки

Эфир передачи от 22 сентября 2017 года

Героиня программы — 37-летняя Мария

Работает Мария в СИЗО начальников в отделе художественной самодеятельности. Побывала героиня на программе Модный приговор, где ее смогли переодеть. Теперь Мария отправлены была на передачу Давай поженимся с целью найти ей мужа. Не симпатичны женщине обладатели усов и рыжих волос. Она ищет симпатичного избранника, у которого будет большой жизненный опыт. У него должно быть творческое начало и стабильный доход. Избранник должен быть таким, чтобы Марии не стыдно его было представить своему сыну. Моему сыну никто отца не заменит, но и отчим может быть неплохим отцом. Марии самой нравится ее новое преображение. Мастера на Модном приговоре постарались.

Претенденты:

Первым претендентом был сегодня Рустам, ему 43 года

Рустам работает в строительном магазине, он является менеджером по продажам. Очень гордится мужчина тем, что он появился на свет в Санкт-Петербурге, гордится он своей страной. Занимается рустам изучением истории страны, он любит играть в футбол и занимается строительством своего дома. Так случилось, что бывшая супруга потеряла малыша, когда была на позднем сроке беременности. Во всем она обвинила Рустама. Хочется верить Рустаму, что с Марией он будет жить долго и счастливо. Отметила Гузеева, что питерских видно сразу. Но много лет воспитывался Рустам в Ташкенте. Всем преподнес мужчина дары Узбекистана. Всем показалось, что жених понравился Марии.

Вторым женихом был Иван, ему 37 лет

Иван является массажистом. Он часто бывает в театре, любит прогулки на природе. О себе рассказал Иван, что он прекрасно танцует. Несмотря на то, что родители Ивана не хотели, чтобы он работал сам на себя, он начал так работать. Очень хочется Ивану открыть собственный реабилитационный центр. Мужчина заранее предупреждает, что клиентами его являются только женщины. Жены Ивана уходили от него, когда находили других мужчин. Хочется ему верить, что Мария является однолюбом. Всех ведущих пригласил претендент на массаж в свой салон красоты. Лариса отметила, что все мужчины-массажисты — это бабники. К ним часто приходят на сеанс массажа молодые и красивые девушки.

Третьим женихом сегодня оказался Владимир, ему 40 лет

Владимир работает на судостроительном заводе охранником. Он обожает играть на гитаре, принимать у себя гостей. Очень хочет мужчина накататься на водном мотоцикле и стать снова папой. Жена Владимира жила с ним, но жила будто сама, она поехала в родильный дом и даже об этом не сказала. Хочет мужчина верить, что с Марией он будет жить в любви. Когда супруга забеременела, пара жила вместе. А потом когда жена поняла, что станет матерью, она поехала жить к маме, она не любила Владимира, и в нем уже не нуждалась. Владимир старался для семьи, работал на двух работах. Лариса отметила, что у женщины бывает форма токсикоза, когда они не переносят мужчин. Жену он забрал из роддома.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях! Оцените пост: Loading...

lets-marry.ru

Давай поженимся от 22.02.2017 Невеста для спасателя

Эфир передачи от 22 февраля 2017 года

Герой программы — 29-летний Сергей

Сергей решил с женой развестись, когда застал ее в постели с другим мужчиной, а тем мужчиной был двоюродный брат жены. Работает герой программы в МЧС, он пожарный-спасатель. Увлечен Сергей альпинизмом, любит он ходить на рыбалку и играть в хоккей. Сергей гордится работой. Он очень хочет найти любимую женщину и прожить вместе с ней до старости. Не симпатичный Сергею женщины с короткими стрижками, глупые особы. В жены герой программы ищет хозяйственную, привлекательную и стройную девушку. С ней должно быть интересно поговорить. Всем подарил герой цветы. Пришел он со своими коллегами на программу. Лариса Гузеева назвала парней красивыми и настоящими мужчинами. Хотелось знать ведущим, почему стал парень спасателем МЧС. Сергей с детства хотел быть пожарным. В этой системе работает Сергей 10 лет.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня Надежда, ей 31 год

Надежда — лейтенант полиции. Она работает инспектором в отделе анализа и планирования в полку ДПС ГИБДД. С сыном проводит Надежда все свое свободное время. Очень хочется девушке дослужиться до полковника на своей службе. Трижды участвовала Надежда в конкурсах красоты, много денег тратит она на игрушки для сына. Интересны были для Надежды всегда полицейские и спасатели. Но так случилось, что ее мужем стал гражданский. Он совершенно не готов был брать на себя ответственность за свою семью. Очень хочется верить Надежде, что с героем программы ей повезет больше, и он окажется ответственным мужчиной. Гузеева отметила, что девушка в ДПС слишком красива.

Второй невестой оказалась 26-летняя Юлия

Юлия является ведущим экспертом правового отдела в МВД России. Очень хочет Юлия до 30 лет родить первого ребенка. Лучшей подругой девушки стала ее бабушка. Всегда спит претендентка на левой стороне кровати, не переносит она мужчин, которые носят лакированные туфли с острыми носами. В течение 9 лет были у девушки отношения с парнем. Но их разлучили скука и расстояние. Хочется верить Юлии, что с Сергеем она скучать не будет. Обычно за 9 лет приходят отношения к браку и детям. Пара начала встречаться со школы, они жили в соседних подъездах. Сначала не было разговор о том, что молодые люди будут вместе. Сама Юлия приехала из Рязани.

Третьей невестой оказалась Дарья, ей 30 лет

Дарья раньше работала в полиции следователем. А сейчас она работает в администрации Нижнего Новгорода юристом. Девушка горла тем, что она на отлично окончила Академию МВД. Всегда внимательна девушка к мелочам. Не станет Дарья никогда в жизни оставлять на бабушек сына. У претендентки был служебный роман, который постепенно перешел в семейные отношения. В какой-то момент заметила Дарья, что муж к ней теряет интерес, тогда она предпочла расстаться. Очень хочется девушке, чтобы герой программы ее искренне полюбил. С будущим мужем познакомилась Дарья в полиции. Они сначала дружили, потом встречались, потом поженились.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях! Оцените пост: Loading...

lets-marry.ru

Давай поженимся от 22.06.2017 В поисках большой любви

Эфир передачи от 22 июня 2017 года

Героиня программы — 36-летняя Александра

Вера Сергеевна — мама невесты. Ей 60 лет. Раньше женщина работала на спортивной базе администратором. Сейчас женщина на пенсии. Она горда тем, что без мужа не оставалась ни разу. И своей главной трагедией считает женщина то, что ее дочка до сих пор не нашла себе спутника жизни. Мама не раз пыталась познакомить дочку с достойными парнями. Но все женихи были отвергнуты дочкой, которая строптива. На программу женщина пришла с блюдами, которые сама наготовила. Дочке героини 36 лет. Александра работает бухгалтером в страховой компании. Она не смогла сама построить отношения. Гордится Александра тем, что у нее спортивное прошлое, она очень хотела бы научиться управлять автомобилем. У героини часто меняется настроение. Не станет избранником Александры мужчина инфантильный. Не симпатичны ей мужчины, которые любят все время валяться на диване.

Претенденты:

Первым претендентом был сегодня Александр, ему 48 лет

Работает Александр в крупной компании, где он руководит отделом продаж. Очень хочется иметь Александру пассивный доход. Мужчина гордится, что ему удалось снизить вес на 15 кг. Александр решил уйти из семьи, когда понял, что домой он не может возвращаться трезвым, дома было некомфортно. Хочется верить мужчине, что Александра опьянит его любовью. С женой были постоянный ссоры. И в основном инициатором ссор была жена. Она ревновала супруга к хорошим отношениям с родителями. Мама Александра любила его ребенка, а жена ревновала. Она тут же ребенка забирала с рук и уносила ребенка спать или кушать. Когда возникали семейные проблемы, жена истерила, она даже говорила, что прыгнет из окна. Смущает Гузееву, что мама героини слишком активно принимает участие в жизни дочки.Вторым женихом был сегодня Олег, ему 34 года

Олег работает на стройке прорабом. Он горд тем, что принимал участие в строительстве Олимпийской деревни в Сочи. Любит мужчина читать классику, играть в хоккей и кататься на квадрацикле. Никогда Олег не завтракает. Олег хотел сберечь нервы беременной избранницы и на 9 месяцев поменял место жительства. Хочется верить Олегу, что героиня будет ценить его заботу. Олег на 34 года не выглядит, он выглядит старше. У возлюбленной было не слишком крепким здоровье, был уже однажды выкидыш. Нервничала девушка в принципе, в том числе и из-за него. Жила пара плохо. Из своей квартиры девушка сделала общежитие, она подселила к себе подругу — бывшую свою сотрудницу, так как той негде было жить. А подруга потом привела своего мужчину, а потом приехали родители этой подруги.

Третьим женихом был 34-летний Кирилл

Кирилл является экономистом, он очень хочет переехать в Италию, чтобы жить там и работать. Одновременно уживаются в Кирилле эстет, перфекционист и скептик. Пока еще не встретил Кирилл девушку, которая сможет его потребности удовлетворить. Хочется верить Кириллу, что Александра окажется такой девушкой. Встретились молодые люди так, будто они были знакомы. Оказалось, что они и правда знакомы, они работали на одной работе и у них были комфортные отношения. Отношения были приятельскими. Есть определенные предпочтения у Кирилла в интимной сфере. Была у Кирилла девушка, были длительные отношения, то он хотел ее вернуть, то она не хотела возвращаться. Кирилл живет в Химках. Квартира у него маленькая. Мать захотела с женихом пообщаться наедине. У Саши впервые загорелись глаза.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях! Оцените пост: Loading...

lets-marry.ru

Давай поженимся от 05.09.2017 Пара для бывшей

Эфир передачи от 5 сентября 2017 года

Героиня программы Любовь, ей 37 лет

Любовь всегда думала, что с мужем ей невероятно повезло, а потом она сама увидела то, что муж ей изменяет. Работает Любовь в отделе испытаний пищевой продукции в сфере контроля над качеством, она — начальник отдела. Очень любит героиня с сыном гулять по лесу, заниматься собиранием грибов. Не хочет Любовь, чтобы у нее дома были домашние животные. Не симпатичны героине мужчины со светлыми волосами, неопрятные и худые. Не нравятся ей те мужчины, у которых губы слишком тонкие. Любовь ищет веселого и коренастого мужчину. Он должен быть брюнетом и не ревновать Любовь к ее бывшему супругу. На программу с Любовью пришел ее бывший супруг по имени Виталий.

Первый претендент — Алексей, ему 43 года

Алексей является владельцем мебельной фабрики. Он любит исследовать пещеры, бывать в горах. Также с удовольствием мужчина сплавляется по рекам. Он очень хочет достроить поскорей свой дом, чтобы жить за городом. На компромисс с женщиной Алексей не готов пойти. Жена Алексея его не слушалась, поэтому они развелись. Хочется Алексею верить, что Любовь его оценит. Было дело не в непослушании, а в том, что жена часто оставляла детей с другими людьми и гуляла до утра. Это было перебором. Жену Алексей не наказывал, он выпытывал, где жена была и что делала. Жена говорила, что у нее телефон разрядился. Алексей не подозревал, что у жены кто-то. Он и сейчас уверен в том, что никого у жены тогда не было.

Вторым женихом оказался Виталий, ему 37 лет

Виталий работает в клинике, он — массажист. Он любит рыбачить, фотографировать и прекрасно поет. Мужчина гордится тем, что он смог снизить свой вес на 10 кг и бросил курить. Виталий заранее говорит, что на шопинг с женой не пойдет. В свою жену был Виталий слишком сильно влюблен. А потом стало понятно, что у нее чересчур много пороков. Хочется верить Виталию, что ему подойдет Любовь. Жена пила и курила. И видно этого не было. Видно было, что героине Виталий понравился. За полгода не заметил Виталий, какие есть пороки у жены. Она не курила до брака, не пила при Виталии. В браке супруги жили три месяца, они разбежались быстро. Всем Виталий подарил подарки.

Третьим женихом был сегодня Виктор, ему 42 года

Виктор является машинистом московского метрополитена. Он признается, что всегда работает ночью. Увлечен мужчина машинами и бодибилдингом. Играет он на бирже. Избранница Виктора не должна надевать короткие юбки. Жена Виктора не была довольна тем, сколько он зарабатывает. Она решила уйти, прихватив детей и кота. Хочется верить Виктору, что Любовь его будет поддерживать. Кота потом Виктор забрал обратно. Причина развода была в деньгах. Был Виктор водителем, потом он был начальником транспортного отдела. Жена ушла с тремя детьми. Отношения с тещей были хорошими, пока пара была в браке, потом отношения стали хуже. Именно теща настояла на браке. Пара жила в гражданском браке.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях! Оцените пост: Loading...

lets-marry.ru