Жди меня эфир от 15 сентября 2017. «Первый канал» решил отказаться от программы «Жди меня»

Жди меня 2017 1 выпуск. Эфир от 13 января 2017 смотреть онлайн. Жди меня эфир от 15 сентября 2017


«Первый канал» решил отказаться от программы «Жди меня»

«Первый канал» не будет подписывать контракт с телекомпанией «ВИD» на производство программы «Жди меня», рассказал РБК источник на «Первом канале» и подтвердил источник, близкий к переговорам. Программа на этом телеканале больше выходить не будет.

В то же время контракт на производство программы «Поле чудес» производства «ВИD»  подписан, уточняет собеседник издания. «С «Поле чудес» все в порядке. Контракт по ней был продлен, как это делается автоматически на протяжении последних 20 лет», — рассказал он.

Другой источник РБК сообщил, что 15 сентября в эфире будет повтор одного из старых выпусков. По словам одного из собеседников, причиной закрытия «Жди меня» является «кадровая политика новой команды программы».  «Они [новая команда «Жди меня»] уволили без согласования с «Первым каналом» ведущего программы Александра Галибина. И на данный момент производитель не представил кандидатуру ведущего, которая бы устроила «Первый канал», — сообщил он.

По его словам, телекомпания выдвинула на роль ведущего «Жди меня» кандидатуру актера и продюсера Сергея Жигунова, но «Первый канал» не согласился с этим вариантом. Версию с творческими разногласиями вокруг коллектива передачи и руководства канала подтверждает и второй источник.

Производитель программы «Телекомпания ВИD» от комментариев РБК отказался. «Первый канал» отказался комментировать эту информацию Дождю. 

РБК в конце августа писал, что команда «Жди меня» решила отказаться от ведущего Александра Галибина. Источник, близкий к руководству «Первого канала», тогда рассказывал,  что телеканал не имеет отношения к этому решению.

С начала нового телевизионного сезона «Первый канал» закрыл программы «Пока все дома» и «Наедине со всеми». С канала ушли телеведущие Андрей Малахов, Тимур Кизяков и Александр Олешко. Последний рассказал, что он перешел на работу в НТВ. Малахов стал ведущим программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

tvrain.ru

Жди меня 2017 1 выпуск. Эфир от 13 января 2017 смотреть онлайн

Название Рейтинг Голосов Серий Онлайн
Экстрасенсы ведут расследование 0.0 / голосов 3
Прожарка 0.0 / голосов 4
Пацанки за границей 0.0 / голосов 12
На ножах. Отели 0.0 / голосов 16
Танцы со звездами 2018. Украина. 2 сезон 0.0 / голосов 14
Орел и Решка 19 сезон 0.0 / голосов 1
Орел и Решка 18 сезон. Россия 0.0 / голосов 14
Импровизация 4 0.0 / голосов 20
Дом 2. Остров любви 0.0 / голосов 58
Студия Союз 2 0.0 / голосов 23
Тату навсегда 0.0 / голосов 10
Дом 2. После заката 0.0 / голосов 46
Дом 2. Город любви 2018 0.0 / голосов 43
Открытый микрофон 3 0.0 / голосов 8
Еда, я люблю тебя 0.0 / голосов 9
Агенты 003. 3 сезон 0.0 / голосов 28
Адская кухня 2. Россия 0.0 / голосов 8
Пацанки 3 0.0 / голосов 8
Бородина против Бузовой 0.0 / голосов 39
Танцы 5 сезон. Россия 0.0 / голосов 9
Замуж за Бузову 0.0 / голосов 16
Орел и решка. Морской сезон 0.0 / голосов 21
От пацанки до панянки 3 0.0 / голосов 20
Голос страны 8 0.0 / голосов 15

rosserial.net

Жди меня выпуск от 27.10.2017 смотреть онлайн » Поиск людей, найти человека

Эфир жди меня от 27.10.2017

Премьерный выпуск легендарной программы "Жди меня" выйдет на НТВ 27 октября в 19:40. В студии, как обычно, случатся долгожданные встречи близких людей, воссоединятся семьи, наладятся разрушенные судьбы.

"С особым настроением я вхожу в этот проект - это и желание искренне поддержать, помочь, найти нужные слова для героев в непростые минуты, и уважение к команде, которая много лет занимается таким важным и нужным делом", - говорит ведущая программы Юлия Высоцкая.

Первый выпуск "Жди меня" на НТВ сложился из невероятных историй. В студию программы приедет дочка латиноамериканского революционера, чтобы найти отца. Сможет ли поискам помешать сильнейший ураган, обрушившийся на Центральную и Латинскую Америку?

В московском парке обнаружена девушка с полной потерей памяти. Примерно в то же время в Севастополе пропала 23-летняя студентка Лиза. Связаны ли эти случаи?Зрители узнают неожиданное продолжение истории из одного из первых писем, пришедших 17 лет тому назад на адрес программы. А также историю о тайной любви, которая спустя 40 лет, наконец, перестанет быть тайной.

"Программа "Жди меня" - это шанс подарить людям веру и надежду. Жизнь нередко заставляет нас расставаться, терять из виду дорогих людей. Подчас не только трагические события, но обыкновенная человеческая невнимательность разлучает близких на долгие года. Но свет в конце тоннеля должен быть у каждого!", - говорит ведущий программы Сергей Шакуров.

Впервые зрители увидят поисковый центр программы "Жди меня". Он работает ежедневно и круглосуточно, в том числе и во время эфира программы. О последних новостях расскажет Григорий Сергеев, руководитель поискового отряда "Лиза Алерт".

 

 

poisklyudei.ru