Пусть говорят эфир от 5 сентября 2017. Пусть говорят (5 сентября 2016) смотреть онлайн / 15 лет вместе 2 эфир

Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн. Пусть говорят эфир от 5 сентября 2017


Пусть говорят выпуск от 05.09.2017

Иногда возникают такие проблемы, когда самостоятельно не получается найти решение и выход из сложившихся ситуаций. Со всех уголков России люди обращаются за помощью в редакцию передачи Пусть говорят. В студии ведущий Дмитрий Борисов вместе со зрителями и гостями обсуждают и пытаются помочь людям мудрыми советами и указаниями, а иногда и поступками. По ходу дела все присутствующие находят ответы на такие вопросы: Какие меры принять по решению проблемы? Есть ли виновники и как их наказать? Что стало причиной возникновения конкретной проблемы и как не допустить ее появление в будущем ? Так же в студии обсуждаются не только житейские, но и проблемы общегосударственного характера (теракты, катастрофы, миграция, войны, межнациональные отношения). Ток-шоу выходит на Первом канале с понедельника по четверг в 19:50. После эфира на телевидении вы всегда можете смотреть онлайн последний выпуск передачи у нас на Time2Online. Пусть говорят - уже третье название передачи. Предшествующие названия : Большая стирка и Пять вечеров. На данный момент ведущий программы Дмитрий Борисов входит в десятку самых популярных телеведущих России, а передача «Пусть говорят» находится на втором месте по популярности после передачи "Голос" среди всех телепрограмм в России.

Смотреть онлайн передачу Пусть говорят выпуск от 05.09.2017

Название выпуска: Я пришёл сюда сдохнуть

Канал: Первый канал

Опубликовано 05 Сентября 2017 в 14:08

1515 просмотров

time2online.net

Пусть говорят: Выпуск от 05.04.2018. Казанские Ромео и Джульетта

Эфир передачи от 05 апреля 2018

Новая история любви Ромео и Джульетты из Казани. Милана Сулейманова четырнадцати лет и шестнадцатилетний Даниил менее года назад стали молодыми родителями. Отец ребенка сразу его признал и за два месяца до рождения дочки Анжелики ребята поженились. Живет молодая чета с ребенком в трехкомнатной квартире родителей Миланы вместе с ее мамой и отчимом.

Но семейная жизнь оказалась не такой безоблачной. Близкие Данила, бабушка Наталья Якимова и брат Тимур, считают, что ребенок не от Даниила. Не смотря на столь юный возраст, по словам родственников Даниила, Милана гуляла и с другими ребятами, а в период когда она осталась беременна Даниила даже не было в городе.

Милана в студии появится вместе с мамой и бабушкой. Она объяснила, почему бабушка так отрицательно относится к ней. Дело в том что близкие Даниила злоупотребляют алкоголем и бабушка злиться от того что сейчас внук зарабатывая деньги на семью не делится с ней заработанным, по словам Миланы, на бутылку. Еще до беременности Милана вспоминает, что и Даниил любил достаточно часто прикладываться к бутылке вместе со своими друзьями и однажды ей даже приходилось таскать его на себе из леса, так как парень был совсем невменяемый от алкоголя.

Впервые Даниил оставался ночевать у них в доме именно потому, что не мог попасть к себе домой, правда это произошло с разрешения мамы и спал он в другой комнате. Возможно, бабушки не было дома или она была пьяна и уснула. И такое случалось не единожды, факт, подтвержденный самим Даниилом который появится в студии.

На передачу Милана обратилась сама, чтобы развеять все слухи которые пускаю в их небольшом городке бабушка и брат Даниила о том что Анжелика рождена не от Даниила и швырнуть правду им в лицо. Для этого был проведен тест ДНК на отцовство в результаты которого Милана совсем не сомневается.

pust-govorjat1.ru

Пусть говорят (05.09.2016) смотреть онлайн

Информация о ТВ проекте, выпуск от 5 сентября: это второй специальный выпуск посвящённый воспоминаниям программ. Трудно представить, но уже долгие 15 лет передача выходит в эфир и сегодня в студии Первого канала Андрей Малахов и гости будут вспоминать самые незабываемые и интересные, весёлые и смешные, трогательные и печальные, яркие и красочные моменты программы Пять вечеров, Большая стирка, и Пусть говорят. Коротко о проекте "Пусть говорят": Бытует мнение, что "словом делу не поможешь", но телевизионная программа, Первого канала, "Пусть говорят" это кардинально опровергает во многих своих выпусках.Настоящие, жизненные, невыдуманные истории миллионов людей задевают наши сердца больше, чем показные, пафосные рассуждения обо всём на общие темы, так как вынося на всеобщее обсуждение частную трагическую проблему отдельных людей, отдельной семьи, отдельного человека, мы говорим о том, что естественно волнует всех без каких либо исключений.Права ли директриса учебного заведения, исключившая учительницу только за то, что та подрабатывает стриптизершей в ночных клубах? Имеют ли право такие учителя, в нашей стране, воспитывать подрастающее поколение?Возможно ли оправдать любящего отца, убившего жестокого насильника своей дочурки? Имеет ли народ право на самосуд в такой ситуации?Кто имеет право отобрать малыша у родной мамы и за какие проступки? Как избежать лишения прав растить собственных деток?Взлёты и падения знаменитостей, встречи и расставания, горе и радость.Конфликты различных сторон, бурные споры, столкновение разных мнений - все это и многое другое происходит в студии Первого канала на глазах у миллионов зрителей всей страны.

Говорят все: соседи, очевидцы, близкие и дальние родственники, сторонники и противники, праведные и грешные, счастливые и несчастные, политики и звёзды, простые люди и миллионеры. Говорят известные политические деятели, знаменитости, лучшие психологи, звезды шоу-бизнеса, разного рода журналисты. Говорят обычные зрители, присутствующие на каждой передаче в зале. Говорят люди с огромным житейским опытом и совсем ещё молодые. И все это действо делает многогранное обсуждение в студии максимально точным и объективным.Лучший финальный штрих наших программ - не просто болтовня, а конкретная, разного рода, помощь людям, поиск компромиссов и исправление ошибок.

По итогам 2010 года главный ведущий программы Малахов Андрей вошел в 10-ку популярнейших телеведущих огромной России по версии TNS Россия.Программа "Пусть говорят" за первый квартал 2011 года стала лидером рейтинга популярности По проводимым итогам опроса ВЦИОМ "Герои 2011 года" ток-шоу "Пусть говорят" 3-й год подряд стало самым лучшим для жителей России. За него, при голосовании, отдали свои голоса 16% опрошенных респондентов.

Передача: Пусть говорят: 15 лет вместе 2 выпуск. Эфир от : (5 сентября 2016)ТВ-шоу: Пусть говорят смотреть последние выпуски: (добавляются)

zakacha.ru

Пусть говорят: Выпуск от 02.05.2017 Сердце Данки — продолжение

Эфир передачи от 2 мая 2017 года

На программу приходила мама Даны Борисовой, которая рассказала, что ее дочка в беде. Обвиняла мама Даны ее парикмахера в том, что он снабжает дочку наркотиками, но мужчина все отрицает. У него семья и двое детей, такое обвинение на всю Россию женщина сделала зря, на нее Рей подаст в суд. Сегодня все узнают, где сейчас находится Дана, согласилась ли она лечиться.

Мама известной телеведущей Даны Борисовой — переживает, что ее дочка может погибнуть от употребления наркотиков. Женщина не сомневается, что дочка ее — наркоманка. Говорит Екатерина Ивановна, что дочка просто стала одержима бесами. Мама совершенно не может достучаться до дочки. Говорит женщина, что дочка не способна адекватно оценивать все происходящее, она не контролирует себя. Переживает бабушка и за внучку по имени Полина. У Даны девочку забрал отец.

Дочку отдала Дана добровольно, а Полина от такого ужаса не хочет идти к матери, она ее боится. Екатерина Ивановна ищут средства на лечение дочки, она даже готова заложить квартиру ради лечения дочки. На программу приехала мама Даны. Она расскажет, что происходит в жизни ее дочки. Спросил Андрей, почему раньше мать не начала бить в колокола. Но мать-медик просмотрела ситуацию. Мать утверждает, что уже в 2014 году, когда были скандалы с дочкой, ее тогда уже подсадил на наркотики покойный Тима Брик.

Дана тогда уже употребляла что-то. Но уверенность появилась тогда, когда мать сама держала наркотики в руках. Позвонила Полина и рассказала бабушке, что нашла у мамы деньги, свернутые трубочкой, там был белый порошок. Полина ни с кем этим не могла поделиться. Дана не хотела, чтобы мать приезжала. Она просила все время у матери деньги под предлогом того, что Максим не помогает.

Поделитесь с друзьями:

pust-govorjat.ru

Пусть говорят: Выпуск от 05.01.2018 Аффтар жжот 4

Эфир передачи от 05 января 2018 года

Ведущий приветствует публику под аккомпанемент гармоники. Самый популярный дуэт из Беларуси Зоя и Валера в национальных костюмах и с караваем на руках. Они заслужили любовь публики, набрав своим роликом в интернете 2,5 миллиона просмотров. Брат и сестра сидят за столом на кухне, чаепитие в самом разгаре. Они начинают петь песню Ваенги «Курю», и их голоса западают в самую душу, потому что так спеть еще надо уметь!

Тетя Зоя призналась, что не понимает, что ее так прославило. Малахов пытался ее убедить в том, что это исполнение песни лучше оригинала, и что ей, простой женщине из Белоруссии сулит большая карьера на телевидении. Однако, Зоя осталась непреклонна. Она уверяет, что как чувствовала, так и пела. И ничего особенного в ее исполнении нет. Скромность – редкое качество, особенно при таком таланте.

Зоя призналась, что Валера ей родной брат, а не муж, как подумал вначале ведущий. Ей было не известно, что ее видео гуляет по интернету. Она приняла гостей, которые сняли ее выступление на телефон, а потом загрузили ролик на ютуб. Женщина увидав себя на ноутбуке, была шокирована. Ей совсем не понравилось свое лицо. Она вообще не ощущает себя большой артисткой. По ее слова, как она рубает дрова, так она рубает и песню.

Андрей Малахов предложил вынести на аукцион фартук тети Зои, на котором так игриво изображены Мики Маусы. Вопреки ожиданиям Зоя не была против, и с радостью поддержала инициативу подзаработать.

В этом году все поют и танцуют. Но самый яркий танцор в интернете, несомненно, мужчина на пляже, который отжигает на отдыхе. Им оказался Дмитрий Калинин из Новосибирска, и он сегодня в студии «Пусть говорят». Помогли отыскать этого тусовщика зрители, за что ведущий поблагодарил их.

Герой ролика признался, что танцевал так он на египетском курорте. Было все включено, и отдых вообще удался. Снимали его танец со всех имеющихся телефонов. В интеренете нашли его выступление с двух ракурсов, но сам Дмитрий признался, что снимали его все присутствующие у бассейна.

Поделитесь с друзьями:

pust-govorjat.ru

Пусть говорят: Выпуск от 05.04.2018 Новая «Валя Исаева»: ДНК история школьного романа

Эфир передачи от 05 апреля 2018 года

Милана Сулайманова из Казани, новая героиня программы с тематикой «малолетние матери». Четырнадцатилетняя Милана более полугода назад стала мамой прекрасной дочери Анжелики. Отец ребенка шестнадцатилетний парень Даниил. Юные ребята учились в одной школе и узнав о скором пополнении поженились. Свадьба состоялась за два месяца до появления на свет дочки.

Все вроде бы хорошо, молодым родителям есть где жить, в родном доме Миланы трехкомнатной родительской квартире. Но мама Миланы с сожителем превратили жизнь юной семьи в настоящий ад. Дома постоянно происходят ссоры, в холодильнике поделены полки с продуктами, постоянные побеги ребят из дома. Проблема усугублена тем, что идти молодым больше некуда. Родные Даниила настроены отрицательно, они уверены что внучка не от Даниила и что Милана не смотря на ее юный возраст нагуляла ребенка на стороне. Они требуют проведения теста ДНК на отцовство.

Родная бабушка Даниила Наталья Якимова, которая воспитала одна Даниила и его брата, утверждает что она более чем уверена в том, что ее правнучка рождена не от любимого внука Даниила, так как когда Милана объявила Даниилу что она беременна он в то время несколько месяцев был на юге. По ходу разговора выяснилось, что бабушка затаила на Милану обиду, так как Милана не разрешает ей видеться с правнучкой и запрещает внуку к ней приходить.

В студию придет и Милана и расскажет свою версию, почему она не хочет появляться в том доме и оставлять ребенка с ней. Милана поделиться тем, что бабушка Даниила злоупотребляет алкоголем и внук ей нужен рядом только ради того чтобы он давал ей деньги на бутылку. По словам Миланы у них с Даниилом настоящая любовь и она не представляет себе жизнь без него.

Поделитесь с друзьями:

pust-govorjat.ru