Пусть говорят эфир от 27 сентября 2017. Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Пусть говорят выпуск от 27.09.2017 смотреть онлайн. Пусть говорят эфир от 27 сентября 2017


Пусть говорят выпуск от 27.09.2017

Иногда возникают такие проблемы, когда самостоятельно не получается найти решение и выход из сложившихся ситуаций. Со всех уголков России люди обращаются за помощью в редакцию передачи Пусть говорят. В студии ведущий Дмитрий Борисов вместе со зрителями и гостями обсуждают и пытаются помочь людям мудрыми советами и указаниями, а иногда и поступками. По ходу дела все присутствующие находят ответы на такие вопросы: Какие меры принять по решению проблемы? Есть ли виновники и как их наказать? Что стало причиной возникновения конкретной проблемы и как не допустить ее появление в будущем ? Так же в студии обсуждаются не только житейские, но и проблемы общегосударственного характера (теракты, катастрофы, миграция, войны, межнациональные отношения). Ток-шоу выходит на Первом канале с понедельника по четверг в 19:50. После эфира на телевидении вы всегда можете смотреть онлайн последний выпуск передачи у нас на Time2Online. Пусть говорят - уже третье название передачи. Предшествующие названия : Большая стирка и Пять вечеров. На данный момент ведущий программы Дмитрий Борисов входит в десятку самых популярных телеведущих России, а передача «Пусть говорят» находится на втором месте по популярности после передачи "Голос" среди всех телепрограмм в России.

Смотреть онлайн передачу Пусть говорят выпуск от 27.09.2017

Название выпуска: Быть как Анджелина Джоли

Канал: Первый канал

Опубликовано 27 Сентября 2017 в 13:17

1710 просмотров

time2online.net

Пусть говорят. Выпуск от 27.09.2018. С днем рождения, Анатолий Романович!

Эфир программы от 27 сентября 2018 года смотреть онлайн

Сегодняшний выпуск посвящен герою России Анатолию Романову. Ему исполнилось 70 лет. Ровно 23 года назад его в Чечне вместе с военными взорвали в туннеле. Генерала собирали практически по кусочкам. Его супруга Лариса Романова рассказала о том, что в его теле до сих пор есть осколки. Они дают о себе знать, когда на улице сильно плохая погода.

Лариса Романова все эти годы была рядом со своим мужем. Он перенес уже множество операций, и сейчас прикован к больничной койке. Женщина рассказала, что уже девять лет он живет в госпитале. Она очень гордится своим мужем, ведь, несмотря на то, что он практически ничего не видит и не может разговаривать, он все равно борется за свою жизнь и старается улыбаться.

Лариса Васильевна рассказала о том, что из комы он вышел спустя 20 дней после трагедии. По словам врачей, Анатолий Романов может реагировать на свет и различные прикосновения. И спустя 23 года ничего не изменилось. Он до сих пор находится в этом пограничном состоянии. Супруга отметила, что она уже научилась его понимать по движениям. Когда он хочет пойти на прогулку, либо когда голоден.

Легендарный генерал практически не может двигать руками и ногами. Это связано с тем, что у него был перелом черепа. Но, вот Лариса Васильевна отметила, что когда он не в настроении или же очень зол, то может двигаться довольно-таки хорошо, показывая, что ему не нравится. Бывает такое, что он злится на то, что рано утром его ведут на различные процедуры, а вот он хочет очень сильно спать. Тогда он начинает махать руками, указывая на то, что нужно сделать все чуть-чуть позже. Лариса Васильевна рассказала, что когда он молчит и ведет себя спокойно, то это значит, что у него очень сильно болит голова. А вот когда за окном солнышко и боли не беспокоят, то ее супруг улыбается.

Сегодня в студии программы Лариса Романова расскажет о том, с какими трудностями ей приходится сталкиваться постоянно, и в каком состоянии сейчас находит ее супруг. Также Анатолия Романова придут поздравить его старые друзья и сослуживцы.

Summary

Title

Пусть говорят. Выпуск от 27.09.2018. С днем рождения, Анатолий Романович!

Description

Сегодняшний выпуск посвящен герою России Анатолию Романову. Ему исполнилось 70 лет. Ровно 23 года назад его в Чечне вместе с военными взорвали в туннеле.

pust-govorjat.su

Пусть говорят: Выпуск от 27.09.2018.Генералу Анатолию Романову исполнилось 70 лет

Эфир передачи от 27 сентября 2018

Легендарному генералу Анатолию Романову сегодня исполнилось 70 лет. На протяжении 23 лет с ним рядом находилась его преданная супруга Лариса Васильевна Романова. Многие пророчили то, что генерал не доживет до этого возраста, ведь после ужасной трагедии его тело было собрано буквально по частям. Врачи отмечают, что еще до сих пор в коже Романова находятся различные осколки, которые порой дают о себе знать в виде сильных болей.

Лариса Васильевна рассказала о том, что вот уже 23 года она борется за жизнь своего мужа. Если же после выхода из комы ее муж не мог шевелить руками и открывать глаза, то сейчас он это делает, но чуть-чуть с трудом. Когда у Анатолия Романова плохое настроение, то он начинает махать руками, показывая, что что-то делать не надо. Как правило, это происходит с утра, когда его будят на различные процедуры.

Жена генерала призналась, что после трагедии, которая произошла в 1995 году, ее жизнь разделилась на две части. Теперь она все свое время проводит в госпитале вместе с супругом. К нему очень часто приходят старые знакомые и сослуживцы. Анатолий Романов никогда не остается без внимания. Его любимая внучка говорит о том, что хочет пойти учиться на врача, чтобы вылечить дедушку.

Лариса Васильевна очень надеется, что ее муж в скором времени начнет разговаривать. Ведь он уже пытается что-то говорить, но пока что эти звуки невнятны. Анатолий Романов перенес большое количество операций, но вот пока что серьезных изменений в его самочувствие нет. Супруга рассказала, что он очень сильно реагирует на смену погоды. Когда за окном пасмурно и дождь, то генерал молчит, а это значит, что у него начались сильные боли и нужно дать лекарство. А вот когда за окном ясно и тепло, то муж даже улыбается. Лариса Васильевна по одному только взгляду мужа может понять, что он хочет.

Сегодня она расскажет о том, как проводит свой день заслуженный герой России. Поздравить его придут в студию программы старые знакомые и друзья.

pust-govorjat1.ru

Пусть говорят: Выпуск от 27.09.2018 23 года борется за жизнь своего мужа

Эфир передачи от 27 сентября 2018 года

Сегодня день рождение у героя России Анатолия Романова. Ему исполнилось уже 70 лет. Однако многие не верили в то, что легендарный генерал сможет дожить до этого возраста, ведь он попал в очень страшную беду, которая чуть ли не лишила его жизни. 6 октября в 1995 году он со своими сослуживцами переходил через тоннель Грозного. На половине пути тоннель был подорван радиоуправляемым фугасом. Многие погибли, но Анатолию Александровичу удалось выжить. Он перенес большое количество различных операций, но все равно остался инвалидом. Сейчас герой прикован в больничной койке.

На протяжении всех 23 лет с ним рядом находилась его любимая супруга Лариса Романова. Она пообещала ему, что никогда не оставит его одного. Каждый день она приходит в госпиталь к мужу и приносит его любимый завтрак. После это страшной трагедии жизнь женщины разделилась на две половины – до и после. Она каждый день борется за жизнь своего супруга.

Лариса Романова рассказала о том, что она уже научилась понимать своего мужа лишь по одной мимике. Она до сих пор верит в том, что сможет найти хороших врачей, которые смогут вернуть зрение ее супругу, а также поставить его на ноги. Родная внучка хочет после школы пойти учиться на врача, чтобы самостоятельно заняться лечением своего дедушки. К Анатолию Романову постоянно приходят его старые приятели и знакомые семьи. Он всегда окружен замечательными людьми.

В сегодняшнем выпуске супруга героя России Лариса Романова готова рассказать о том, как они живут со своим мужем, с какими трудностями им приходится сталкиваться постоянно, а также какие операции ждут Анатолия Романова в дальнейшем. Поздравить легендарного генерала пришли его старые знакомые и военные.

Поделитесь с друзьями:

pust-govorjat.ru