Программа давай поженимся почему нет в эфире. Лариса Гузеева о «Давай поженимся!»: когда-то и нас закроют

Любовь с экрана. Вся правда о программе «Давай поженимся». Программа давай поженимся почему нет в эфире


Участница шоу «Давай поженимся» рассказала о том, как проходили съёмки программы

Любовь можно искать везде: в социальных сетях, на сайтах знакомств, в кафе и ресторанах. Но это, как говорится, пути избитые. Тем, кому стандартные варианты наскучили, можно отправиться на популярное ток-шоу. И пусть шанс найти вторую половинку, когда на тебя смотрит вся страна, невелик, но он есть, как ни крути. Именно поэтому владимирская девушка Ксения Юшина решилась и поехала на программу «Давай поженимся». А позже мы у нее узнали, почему Лариса Гузеева суровая женщина, а участники программы друг друга не выбирают. Да и в целом любовь на экране - это большая выдумка.

- Ксюш, все совсем плохо с мужчинами во Владимире, если ты решилась на «Давай поженимся»?

«С мужским полом во Владимире все в порядке, насколько мне известно. В программу я попала по чистой случайности. Мне предложили в ней поучаствовать, и я согласилась! Захотела узнать, как выглядит эта телевизионная жизнь».

- И как же? Расскажи. Миллионы людей ежедневно смотрят эту программу, но мало кто знает, что нужно сделать, чтобы оказаться в полуметре от Гузеевой.

«На самом деле ничего! За день до съемок мне просто написали редакторы, которые предложили поучаствовать в программе. Причем анкету свою я им не отправляла. Меня нашли через соцсети. Им нужна была девушка из Владимира. Я согласилась, и уже на следующий день поехала в Останкино».

- Что за мужчина был героем? Он действительно нравился пришедшим невестам или нет? (они и правда за ним пришли?)

«Мы не знали заранее, какой парень нам попадется. Выбрать другого было нельзя. Главным героем у нас был 30-летний молодой человек, предприниматель. Мне он не понравился сразу. Да и остальным девочкам тоже. Вялый, флегматичный, неактивный. Это все, что можно о нем сказать».

- Все знают, что телевидение – это магический монтаж. Как проходит съемочный процесс «Давай поженимся? Тебя просили что-то делать по несколько дублей?

«Снимали все одним дублем, актерская игра на этом ток-шоу не нужна. Необходимо просто быть яркой, запоминающейся и интересной для зрителя. Продюсеры подкидывали идеи для обсуждения, объясняли, кто за кем должен выходить, куда вставать, куда смотреть. В итоге съемки продлились час».

- Имидж, прическа, одежда - кто это все подбирает?

«Прическу и макияж делали визажисты, одежда была своя. Нас заранее предупредили, что нельзя надевать. Это вещи темных тонов, а также в горошек и клетку».

- Кто из ведущих тебе понравился больше всего? И какая она, Лариса Гузеева? Суровая и правдивая?

«Ведущие все очень забавные, открытые, веселые. Особенно мне понравилась красавица Василиса Володина. Она искренняя и добрая. От нее исходит настоящая женская энергетика. А вот Лариса Гузеева и правда суровая женщина. Сказала - как отрезала. Она очень сильная и властная».

- Что-то курьезное произошло за время съемок?

«Я не репетировала песню, с какой приехала выступать. Последний раз пела ее в караоке месяц назад. Но так как съемки были уже на следующий день, после того как я приняла решение участвовать, слова композиции пришлось учить буквально за 5 минут до эфира».

- На программе есть какие-то запреты?

«Конечно, там соблюдается цензура. Говорить можно все, что захочешь, но на монтаже вырежут то, что не понравится».

- Героям программы не выдают сценарный план, по которому они должны вести беседу?

«Сценария на программе нет! Все истории настоящие, просто нужно самому преподнести свою красиво. Если это будет скучно, то Роза и Лариса сделают так, чтобы ваш рассказ заиграл по-другому».

- Ты общаешься с героем программы, к которому приходила?

«Нет. Да я больше скажу: никто с ним не общается».

- Возможно ли найти любовь на ток-шоу? Или это по большому счету фарс?

«Не слышала, чтобы кто-то из пар, которые встречались на программе, создали семью. Встретились в зале, а за кулисами разъехались по домам».

- Если бы была возможность еще раз принять участие, ты бы согласилась?

«Конечно! Мне очень нравится формат ток-шоу, и я уже отправила анкету на кастинг другой программы».

kluch.media

Участница "Давай поженимся" раскрыла, как Первый канал обманывает зрителей

Передача «Давай поженимся!» выходит в эфир Первого канала уже почти десять лет. Героиней одного из последних выпусков стала Алена Жалимова из Красноярска. После съемок девушка рассказала о впечатлениях от шоу в социальной сети

По словам Алены, редактор передачи нашла ее страницу в интернете и пригласила принять участие в шоу.

«Да, меня позвали сами в соцсетях, но вы можете отправить заявку в Инстаграм или на их сайте. Все транспортные расходы были тоже оплачены. Так как я свободная девушка и нахожусь в „пассивном“ поиске мужа (то есть вообще отбросила эту глупую затею), тут я подумала: „Почему бы и нет?“ Я была уверена, что получу позитивные эмоции, хотя риск, что меня смешают с грязью, был тоже велик».

Алена уверяет, что сценария на шоу нет, а все герои рассказывают реальные истории, впрочем, иногда факты гиперболизируют. « Дубль только один. Запнулся — твои проблемы. Поэтому когда мы смотрим программу, нам кажется, что все выпили „таблетку даунства“. А тут просто не актёры, и всё происходит почти в онлайн-режиме», — поделилась Жалимова.

Жениха, которого девушке сосватали на шоу, она раньше не видела. «Мне сказали, что он идеально мне подходит, а я — ему. Предприниматель и инвестор, миллионер, любит путешествовать и развиваться, ищет умную, целеустремленную и подходящую жену, тоже жил на Бали», — рассказала Алена.

Несмотря на общие интересы, после съемок девушка с этим мужчиной больше не виделась: «Мы так и не встретились. В Сочи не поехали тем более. Видимо, твердость намерений — не его конёк!»

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

fairytale4us.ru

Лариса Гузеева о Давай поженимся!: когда-то и нас закроют

Лариса Гузеева | Источник: Газета.Ru

Накануне нового телевизионного сезона на «Первом канале» меняется сетка: Андрей Малахов ушел «в декрет», «Пусть говорят» вместо него сейчас ведет Дмитрий Борисов. Юлия Меньшова закрыла свое шоу «Наедине со всеми», канал не стал закупать новый сезон «Пока все дома». Появляются слухи и о закрытии других передач — в том числе и «Давай поженимся!», которая выходит в эфире «Первого» с 2008 года, но представители канала опровергают это. Ведущая Лариса Гузеева рассказала, выйдет ли новый сезон «Давай поженимся!» в эфир, а также о своих отношениях с гостями передачи, и объяснила, почему быть одиноким плохо.

На фоне последних событий с закрытием различных программ «Первого канала» и слухов о закрытии «Давай поженимся!» не могу не задать вопрос: будет ли новый сезон вашей передачи?

— Я уже долгое время не была в Москве и сплетнями никогда не жила — мне это неинтересно. Я специально ничего не выискиваю, а то, что до меня доходит, — ну, собака лает, караван идет. 

Съемки продолжаются, передача будет выходить в новом сезоне.

Понимаете, «Давай поженимся!» идет девять лет, дай бог, чтобы все программы столько жили. Мне уже пишут и спрашивают, когда мы вернемся в эфир. Скоро вернемся. Когда-то и нас закроют, и кто-то перекрестится, что, мол, Гузеевой не будет на экране, а кто-то, наоборот, будет сожалеть. Нельзя быть любимыми всеми. И это тоже нормально. А ненормально — когда ты думаешь, что ухватил судьбу за бороду и будешь сидеть на однажды придуманном до старости лет.

Во время загрузки произошла ошибка.

С нового сезона готовятся изменения формата программы, в основном касающиеся способов знакомства потенциальных невест и женихов. С чем это связано?

— Даже мужчины и женщины, давно живя друг с другом, любя друг друга, придумывают какие-то ролевые игры. Нельзя же на протяжении многих лет оставлять одно и то же, это старперство, и мы, конечно, постоянно придумываем новое и вливаем свежую кровь. Главное — оставить основной формат, по которому мужчина и женщина должны встретить друг друга. Иначе придется делать новую программу и называть ее, к примеру, «Давайте разведемся» или «Давайте поживем вместе».

Вам за один выпуск нужно раскрыть характер и вашего героя, и кандидатов на ее или его руку. Насколько сложно вам и вашим гостям понять, кто перед ними сидит?

— Мне с каждым выпуском все легче и легче, а моя задача как ведущей — раскрыть характеры потенциальных женихов и невест, чтобы все их поняли. Человек обычно открывается лучше всего в экстремальной ситуации, для многих уже приход на нашу программу — тяжелая ситуация, так что они раскрываются очень хорошо.

А вы болеете за своих героев, переживаете за них?

Если я скажу, что прямо изболелась вся, то, конечно, совру.

Но пока идет программа, я заинтересована в том, чтобы за этот короткий промежуток времени полностью раскрыть историю невесты и жениха.

Во время загрузки произошла ошибка.

Бывает, что человек вам не очень симпатичен?

— Я же живая, бывает и такое. Но это работа, и я ее просто делаю.

Следите за дальнейшей судьбой своих героев?

— Этим обычно занимаются редакторы программы. Я только на юбилейных выпусках вижу, кто женился, у кого дети родились.

Иногда к вам в программу возвращаются те, кто на ней уже был, — что-то не сложилось, и они пробуют снова устроить свою жизнь. С такими гостями работать легче?

— Абсолютно одинаково. Иногда мне помогает, что я уже знаю историю человека, тогда у нас с ним начинается следующий этап взаимоотношений. Но через программу проходит очень большой поток людей, и я могу даже не вспомнить, был гость у нас или нет.

«Давай поженимся!» часто критикуют — иногда, например, за подбор кандидатов по этническому принципу или за использование астрологических прогнозов. Вас эта критика задевает?

— Еврей хочет жениться на еврейке или не хочет жениться на еврейке — что же здесь такого? Пары же подбираются по похожим принципам и в обычной жизни, и связано это не столько с национальностью, сколько с укладом жизни той семьи, в которую жених или невеста собирается войти.

Источник: Газета.Ru

А что касается астрологической совместимости, которую проверяют в «Давай поженимся!», то это просто такой формат программы.

Если его изменить, то это будет уже что-то другое. Пусть критики это придумают, снимут пилот, утвердят его, отработают какое-то время и добьются хоть каких-то рейтингов. А без этого такая критика бесполезна, но на каждый роток не накинешь платок. Что мы должны сделать — убрать астрологов, не подбирать пары по национальности? Так в «Давай поженимся!» не бывает.

Вы моделируете жизненную ситуацию знакомства или искусственно ее создаете?

— Даже в жизни часто бывают искусственно созданные ситуации. Кто-то десять лет ходил мимо соседки и не замечал ее, а потом оказались в одной компании, она открылась совсем с другой стороны. И вот уже играется свадьба. А на нашей программе все рождается здесь и сейчас. Никаких заготовок — все идет как идет. Некоторые невесты и женихи зажимаются, их трудно раскрыть, с некоторыми легче. Все как в жизни.

Как думаете, вашей программе удалось повлиять на демографическую ситуацию в России?

А у нас и нет такой задачи — исправлять демографическую ситуацию. Кто-то женится, а кто-то нет.

У нас огромное количество браков и разводов, дети родились. Даже приходили с детьми уже — второй раз.

Чем вы хотите завершать каждый выпуск «Давай поженимся!»?

— Я стараюсь, чтобы после выпуска программы хотя бы на одного одинокого человека на планете Земля стало меньше. Одиночество — это ужасно, это противоестественно, а знакомиться сегодня практически негде — не все ходят по клубам, не у всех есть компании или родители, которые поженят. Я просто ведущая, но я не разговариваю с нашими гостями с холодным носом, и если у меня получилось и сложилась пара — я очень довольна.

kino.mail.ru