Пусть говорят эфир от 28 сентября 2017. Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн. Пусть говорят эфир от 28 сентября 2017


Пусть говорят: Выпуск от 28.09.2018. Это не мой ребенок

Эфир передачи от 28 сентября 2018

Многие, наверное, помнят 11-летнюю Валю Исаеву, которая оказалась в студии программы Первого канала несколько лет назад. Тогда юная красавица была беременна и просила о том, чтобы ее возлюбленного Хабиба не сажали в тюрьму. На программе парень сделал ей предложение. И тогда всем это напоминало историю Ромео и Джульетты. Однако данный выпуск программы шокировал многих людей, и они хотели добиться того, чтобы парня посадили в тюрьму за совращение несовершеннолетней. Но, к счастью, все закончилось хорошо. Пара поженилась, и у них родился замечательный сын Амир.

Вот только семейная жизнь оказалась не такой прекрасной, как себе представляла юная Валя. Ее супруг начал периодически уходить в загулы, стал выпивать, а также неоднократно поднимал на нее руку. В последнее время он начал сомневаться в том, что Валя родила ребенка от него, поскольку малыш рыженький, а он с супругой темные.

В прошлом году Валя в студии программы призналась в том, что изменяла своему мужу, но уже после рождения сына. Вот уже на протяжении года она встречается с другим молодым человеком, которого очень сильно любит. Валя рассказала, что неоднократно говорила Хабибу о том, что у нее нет к нему никаких чувств, и живет она с ним лишь ради ребенка. Но вот тогда мужчина не верил этим словам. Но как только понял, что это все правда и его жена не врет, то он сразу заявил о том, что заберет у нее ребенка и больше она его не увидит. Униженный супруг сейчас всячески пытается оскорбить Валю, говоря о том, что она очень плохая мать и что оставлять с ней ребенка он боится. Хабиб уверен, что его жена нагуляла и Амира.

Сегодня в студии программы Валентина расскажет о том, как ее муж украл ребенка и все деньги из квартиры, оставив ее ни с чем. Что на это ответит Хабиб? И смогут ли бывшие возлюбленные найти компромисс и мирно решить этот вопрос? Узнаем очень скоро:

pust-govorjat1.ru

Пусть говорят: Последний выпуск от 28.12.2018 Почему Данко бросил свою дочь – инвалида?

Эфир передачи от 28 декабря 2018 года

В студию программы обратилась за помощью бывшая супруга известного певца Данко Наталья. Женщина рассказала, что вот уже несколько месяцев бывший муж не выплачивает алименты, а также не приходит к ребенку. Отметим, что четыре года назад в их семье появилась маленькая Агата. Девочка родилась больной, поэтому врачи настаивали на отказе от ребенка. Но вот Наталья не смогла решиться на этот поступок, поэтому забрала малышку.

Врачи ей твердили о том, что Агата не сможет нормально кушать, играться, ходить, а также будет разговаривать с большим трудом. Эти сложности не напугали молодых родителей, вот только брак их начал трещать по швам. Свекровь уверена, что произошло это из-за того, что Наташа забрала домой дочь – инвалида. Из-за того, что девочке нужно уделять много внимания женщина совсем забыла о своем муже и о том, что нужно следить за собой.

Неожиданным известием для всех стало то, что у Данко появилась новая избранница. Девушка намного лет моложе Натальи и имеет пышные формы. Певец не скрывает эти отношения, поэтому без проблем можно найти в сети несколько фотографий пары. Там Данко счастливый обнимает очаровательную блондинку. Узнав об этом, Наталья была шокирована, но вскоре смогла простить мужа и даже наладила с ним отношения. Вот только когда развод был официально оформлен, то Данко пропал и перестал выплачивать алименты. На данный момент Наталья вместе с дочкой вынуждена выживать на небольшое пособие. Женщина рассказала, что устроиться на работу она не может, так как малышку не с кем оставить. Что в свое оправдание может сказать Данко? Почему он отказывается от своей дочери, которая так нуждается в нем? Узнаем прямо сейчас:

Поделитесь с друзьями:

pust-govorjat.ru

Пусть говорят: Выпуск от 28.11.2018 Война за Вадима Казаченко

Эфир передачи от 28 ноября 2018 года

Вот уже не первый вечер в студии программы пытаются разобраться, что же сейчас происходит в жизни Вадима Казаченко. Он ранее говорил, что женился на Ольге исключительно по большой любви. В своих интервью певец рассказывал, что с этой женщиной он, словно, вновь «обрел крылья». Но брак продлился их недолго. Спустя два года Казаченко заявил, что их брак недействителен и что его официальной супругой является Ирина Аманти, с которой певец прожил долгие годы.

В прошлом выпуске он рассказал, что все время любил Ирину Аманти и никогда о ней не забывал. Что касается Ольга Мартыновой, то с этой женщиной его связывала исключительно интимная близость и временна эйфория. Однако за все это время Ольга и Ирина не смогли встретиться и высказать друг другу все претензии.

На данный момент Вадим живет с Ириной, и признавать своего сына он не собирается. В студии программы Ирина сообщила, что сейчас Ольга Дмитриевна ходит по различным программам и дает интервью против Казаченко. Из-за этого на их семью началась травля. Ей очень жалко Казаченко, ведь его самочувствие резко ухудшилось после этого случая. За этот год уже несколько раз побывал в суде, чтобы развестись с Олей. Стоит отметить, что Ольга подала на Казаченко в суд за неуплату алиментов и тот теперь не может выехать за границу.

Все это время Ирина Аманти говорила про роман своего мужа, вот только Ольгу никто не хотел слушать. Совсем скоро она появится в студии программы и задаст главный вопрос, который интересует не только ее, но и всех телезрителей. Почему же Вадим Казаченко отказывается принимать сына? И была ли на самом деле любовь? Узнаем очень скоро:

Поделитесь с друзьями:

pust-govorjat.ru

Пусть говорят: Выпуск от 28.12.2017 Дети Мишулина

Эфир передачи от 28 декабря 2017 года

Самая громкая пара на Первом канале – это Тимур Еремеев и Карина Мишулина. Дети знаменитого Спартака Васильевича, который оставил после себя не только сотни удивительно сыгранных ролей и интереснейших пьес, но и страшную загадку, которая вначале разбила сердца его родных женщин. Вдова Спартака Мишулина просто отказывалась поверить в заявление Тимура Еремеева о том, что он его сын. Это точно казалось ей насмешкой над покойным артистом, надругательством над его памятью.

Только все оказалось правдой, больно ударившей в самое сердце законной жены артиста и его родной дочери Карины. Он любил ее всем сердцем и дал понять, что она единственный ребенок в ее сердце. С этим осознанием она прожила всю свою сознательную жизнь. Но тут появился Тимур Еремеев со своей правдой, в которую поверить ей было просто нереально. Хладнокровная и беспристрастная экспертиза вынесла свой вердикт. ДНК-тест показал, что Тимур действительно является сыном знаменитого артиста.

В ходе этих разбирательств не совсем было понятно, как дальше судьба свяжет судьбы детей Мишулина. Смогут ли они переступить через боль и обиды, чтобы стать по-настоящему дружной семьей. Единая кровь должна была их связать, но на протяжении всех передач с их участием молодые люди лишь отдалялись. И во всем была причиной отрицание Карины. Она отталкивала любые попытки своего сводного брата помириться.

Мать Тимура даже предположила, что это не произойдет никогда, потому что Карина не способна на такой широкий жест прощения. И даже речь идет не об прощении Тимура, а о прощении своего отца.

Вопрос, станет ли новость о кровном родстве Карины и Тимура началом их дружных отношений, тревожит всех телезрителей. Некоторые все еще сомневаются в легитимности ДНК-теста, а кто-то сравнивает эту историю со спектаклем, который режиссирует оттуда сам Спартак Васильевич. Последняя пьеса Мишулина оказалась странным образом одновременно в руках обеих его женщин. Татьяна Еремеева и вдова Мишулина дорожили этим произведением, наверное, они и сами чувствовали, что в этих строках кроется тайна жизни Спартака Васильевича. Как встретят Новый год дети Мишулина?

Поделитесь с друзьями:

pust-govorjat.ru

Пусть говорят: Выпуск от 28.11.2017 Горькие письма

Эфир передачи от 28 ноября 2017 года

Первая супруга Василия Шукшина попала в беду. Ее муж – писатель, актер и режиссер – умер в далеком 1974 году. Марья Ивановна Шумская уже давно вдова, но до сих пор называет себя единственной законной женой Василия Макаровича. Ее соседи, жители далекого села Малмау уверяют, что 87-летняя учительница пострадала от действий мошенника. Ученик Марьи Ивановны, пользуясь беспомощностью старушки завладел ее имуществом.

Марье Ивановне была юной девушкой, которой на момент знакомства с Василием Шукшиным было всего14 лет. В 22 они расписались в сельском совете деревни Сростки. Недолго прожили молодые супруги вместе. Василий Макарович вскоре уехал покорять столицу, навсегда вычеркнув свою возлюбленную деревенскую девушку из жизни.

Лидия Федосеева стала следующей женой актера. В его жизни было еще много влюбленностей. Только Мария Шумская до сих пор вспоминает, что развода он у нее так и не попросил. В этой студии первая жена артиста встретится с женщиной, из-за которой было разрушено ее личное счастье.

Мария Ивановна с большой точностью вспоминает, как они познакомились с супругом. Он сильно отличался от всех деревенских парней. Он был начитанный и интеллигентный. Было естественно, что ему захотелось уехать в столицу. Мария Ивановна не стала противиться его стремлению к карьерному росту и славе. Она отпустила его в Москву, потому что понимала его талант, а еще верила в его любовь к ней и верность их семейному союзу.

Мама Шукшина очень переживала за сына, но Мария, его супруга знала, что у Василия Макаровича все будет хорошо. Так и случилось: Василий Шукшин очень быстро покорил столицу, а вместе с тем и сердца миллионов советских зрителей. А вот его супруга, которой он писал романтические письма, осталась одна, соломенной вдовой, как говорят в народе. Кто решил помочь старушке и почему односельчане называют его мошенником? Поговорим об этом с самой Марией Ивановной Шумской.

Поделитесь с друзьями:

pust-govorjat.ru