Пусть говорят эфир от 29 сентября 2017. Пусть говорят Бедная Настя. Где миллионы Волочковой 29 августа 2017 смотреть онлайн

Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн. Пусть говорят эфир от 29 сентября 2017


Пусть говорят: Выпуск от 29.11.2017. Развод года: Виталина беременна?

Эфир передачи от 29 ноября 2017

Бракоразводный процесс завершился! Начиная с октября этого года невероятно захватывающий сериал о личной жизни Армена Борисовича Джигарханяна не сходит с уст зрителей программы «Пусть говорят». С каждым днем новая серия становится все интересней и драматичней. Закрученный сюжет этой драмы пришел к казалось бы финалу – разводу супругов, однако сериал продолжается. Народный артист СССР снова стал холостяком. Ему 82 года, но он полон жизни и сил. Его уже бывшая жена, как утверждает пресса, беременна. Может ли это быть правдой или эта новость очередной развод Виталины?

Суд официально поменял статус супругов, теперь они уже не муж и жена. Их брак расторгнут. Вот только точку в этой истории даже суд не смог поставить. Страсти теперь накаляются совсем не по поводу их чувств. Этап разговоров «любит-не любит» уже прошел. Сейчас вопрос встает по поводу имущества.

Начиналась эта невероятная история с красивого романа знаменитого артиста со своей поклонницей и ученицей. Она прожила с ним 16 лет, полностью отдавая себя любимому мужу. Армен Борисович со своей стороны тоже был щедр и переписал на свою молодую музу все имущество.

Теперь, когда они находятся в состоянии развода, Джигарханян остался у разбитого корыта. Ему, как оказалось, ничего не принадлежит. Адвокат народного артиста СССР в студии заявил, что вся недвижимость, которая теперь записана на Виталину, была куплена на деньги Джигарханяна.

Вот только Виталина заявляет обратное. Она утверждает, что купила квартиру в кредит, и теперь будучи безработной, она даже не знает, каким образом выплатит задолженность банку.

К сожалению всех сторонних наблюдателей этой семейной драмы, личной беседы Джигарханяна с его уже бывшей супургой не состоялась. По словам Виталины, эта встреча могла бы все изменить, а может даже и спасти их брак, но поезд уехал.

pust-govorjat1.ru

Пусть говорят: Выпуск от 29.11.2018 У Бари Алибасова две жены?

Эфир передачи от 29 ноября 2018 года

Несколько недель назад стало известно, что Бари Алибасов вновь женился. Данное известие было шоком не только для поклонников продюсера и известной актрисы Лидии Федосеевой – Шукшиной, но и для самой Виктории Максимовой. В студии программы женщина рассказала, что она до сих пор является законной супругой продюсера, причем имеется у нее доказательство. Она предоставила свой паспорт, в котором нет штампа о разводе. Данное известие шокировало многих. Неужели Бари Алибасов является двоеженцем? Или же все-таки брак с Лидией Федосеевой был фиктивным?

Стоит отметить, что народная артистка и продюсер пытались скрыть данное известие. После бракосочетания они не давали никаких интервью и даже не рассказывали, где проходила свадьба. Единственное, что отметил Алибасов, что седьмой брак должен стать для него счастливым, ведь он безумно любит Лидию.

С Викторией Алибасов тоже тайно женился в 2013 году. Когда стало известно, что избранница моложе продюсера на 40 лет, то все были в шоке. А спустя три года в их семье родился ребенок. Ходили слухи, что этот малыш был рожден совершенно от другого мужчины. Во время своего интервью Бари отметил, что с Викторией он развелся и больше не общается.

Вот только сама же женщина отмечает, что в их отношениях все хорошо. Когда она в последний раз разговаривала со своим мужем, то про свадьбу он ничего не говорил. Она знает о том, что Бари знаком с Лидией уже больше 22 лет. Они прекрасно общаются, и даже когда Виктория выходила с Бари в свет, то к ним всегда подходила Шукшина. Женщина не верит в то, что между старыми друзьями может быть роман. Какой все-таки окажется правда? Смотрим:

Поделитесь с друзьями:

pust-govorjat.ru

Пусть говорят 29.08.2017 смотреть онлайн

Оригинальное название:

Пусть говорят: Бедная Настя. Где миллионы Волочковой?

Производство: Россия, Первый канал Ведущий: Андрей Малахов, Дмитрий Борисов Сайт канала: www.1tv.ru/pustgovorat Продюсер: Первый канал Дата выхода очередного выпуска: 29 августа 2017 на Первом каналеЖанр: Ток-шоу, ТВ передача Участники: жители всей страны , герои и преступники, любимые и отвергнутые

Информация о новых выпусках темы: Отравить Волочкову... Бедная Настя. Где миллионы Волочковой?.. Охота на чемпиона: за что убили Андрея Драчёва? Преступление и истязание... Непростительная красота ответ Марии Максаковой... Звездная болезнь Евгения Осина... Наедине с Саакашвили... Оливер Стоун: как звучит голос Путина... Главная интрига лета... Спасти Чарли Гарда... Максакова и Вороненков... Кто украл лето?.. Отвергнутые: откровения бывших невесток кинозвезд. Семья Василия Ливанова... «Зачем спасать, если все равно умрет»: гламурная чиновница уволена за бессердечие... Злой рок: умер еще один солист группы «Иванушки International»...Описание проекта: Бытует мнение, что "словом делу не поможешь", но телевизионная программа, Первого канала, "Пусть говорят" это кардинально опровергает во многих своих выпусках. Настоящие, жизненные, не выдуманные истории миллионов людей задевают наши сердца больше, чем показные, пафосные рассуждения обо всём на общие темы, так как вынося на всеобщее обсуждение частную трагическую проблему отдельных людей, отдельной семьи, отдельного человека, мы говорим о том, что естественно волнует всех без каких либо исключений.Взлёты и падения знаменитостей, встречи и расставания, горе и радость. Конфликты различных сторон, бурные споры, столкновение разных мнений - все это и многое другое происходит в студии Первого канала на глазах у миллионов зрителей всей страны.

Говорят все: соседи, очевидцы, близкие и дальние родственники, сторонники и противники, праведные и грешные, счастливые и несчастные, политики и звёзды, простые люди и миллионеры. Говорят известные политические деятели, знаменитости, лучшие психологи, звезды шоу-бизнеса, разного рода журналисты. Говорят обычные зрители, присутствующие на каждой передаче в зале. Говорят люди с огромным житейским опытом и совсем ещё молодые. И все это действо делает многогранное обсуждение в студии максимально точным и объективным.Лучший финальный штрих наших программ - не просто болтовня, а конкретная, разного рода, помощь людям, поиск компромиссов и исправление ошибок.

Передача: "Пусть говорят" - Бедная Настя. Где миллионы Волочковой? Эфир от 29.08.2017)

Непростительная красота: Мария Максакова отвечает программе «Пусть говорят»... (21 августа 2017)

Преступление и истязание: инвалид Мамаев встречается со своим обвинителем... (22 августа 2017)

Охота на чемпиона: за что убили Андрея Драчёва?.. (23 августа 2017)

Сенсационный поворот в деле «пьяного мальчика»... (24 августа 2017)

Волочкова и опальный фаворит... (28 августа 2017)

Отравить Волочкову... (29 августа 2017)

zakacha.ru

Пусть говорят: Выпуск от 29.11.2017 Развод года: Виталина беременна?

Эфир передачи от 29 ноября 2017 года

Развод года состоялся! Вот уже два месяца семейная драма в личной жизни Джигарханяна не оставляет зрителей «Пусть говорят» в покое. С каждым выпуском всплывают все новые и новые подробности их взаимоотношений. Казалось бы, развод супругов должен бы поставить точку в этом деле, но как бы ни так. Армен Борисович в свои 82 года стал снова завидным холостяком. Его уже бывшая супруга, если верить прессе ждет ребенка. Можно ли верить Виталине Цымбалюк-Романовской или эту новость тоже можно считать разводом?

Официально суд признал брак Джигарханяна и его музы расторгнутым. Только вот страсти вокруг их разрушенной семьи не утихают. Их история любви вначале напоминала красивый роман между именитым мастером и без ума влюбленную в него ученицу, которая сумела очаровать своего кумира. Только сейчас невероятный союз людей, которых разделяет почти полвека, больше походит на бездарно написанную мелодраму. Скандал разгорается с каждым днем.

В жутком хаосе их разборок уже появлялись и обвинения в мошенничестве, и обыски в домах, и ночевки в кабинете, и угрозы расправы со стороны друзей. Побег Виталины из России был временной слабостью, которую она себе позволила. Женщина решила дать себе тайм-аут, но все же ее желание поговорить со своим супругом заставило вернуться в Москву за ответами. Встреча так и не состоялась, хотя Виталина уверена, что их разговор был бы спасением для их семьи.

Теперь заклятые супруги закончили свое пребывание в браке. Они свободные люди, но остается открытым вопрос, как они поделят свое имущество? Кому перейдут квартиры Джигарханяна, если они как оказалось записаны на Виталину? На чьи деньги было куплено все это имущество?

Поделитесь с друзьями:

pust-govorjat.ru

Пусть говорят: Выпуск от 29.03.2018 Бесконечный последний путь внучки Брежнева

Эфир передачи от 29 марта 2018 года

Сегодня опять вспомнят о внучке генсека СССР Леонида Ильича Брежнева. Виктория Филиппова скончалась шестого января этого года, но незадолго до смерти она впервые за очень долгое время решила дать интервью в студии Первого канала и от первого лица рассказать о жизни и тайнах ее семьи. У Виктории осталась дочь Галина-младшая, у которой как и у своей знаменитой бабушки, дочери Брежнева Галины судьба сложилась очень тяжелой. Как и бабушку, мать положила ее в психиатрическую больницу на лечение, где она провела 7 долгих лет.

В своей исповеди она рассказала о всей своей семье знаменитом дедушке, матери, о порядках в семье и о тех самых несусветных богатствах о которых в народе сложились легенды. Единственное о чем она не рассказала, это о своей личной жизни, а она у нее как оказалось, была.

Только в день ее похорон на публике появился мужчина, который оказывается был знаком с Викторией когда ему только исполнилось восемнадцать лет, а Виктории на то время было уже тридцать шесть. Много лет она скрывала его от близких. Что же связывало ее с этим мужчиной, который был моложе ее на восемнадцать лет? Почему Дмитрий Бармин, так зовут гражданского мужа Виктории Филипповой, был против присутствия кого бы-то ни было из членов семьи на ее кремации, даже родной дочки Галины? Скрывалась ли за этим простая корысть?

Впервые Дмитрий Бармин появится в студии программы «Пусть говорят» чтобы рассказать о своих отношениях с внучкой Брежнева. Дмитрий вспоминает, что они познакомились на работе и их отношения начались как служебный роман и о том что она внучка Брежнева он не имел понятия. В то время Виктория была еще официально замужем за своим вторым мужем, с которым прожила более десятка лет. По словам Дмитрия такой женщины как Виктория нет и больше не будет. Он искренне удивлялся, как могли ее первые мужья потерять такой алмаз.

Поделитесь с друзьями:

pust-govorjat.ru