Давай поженимся эфир от 20 сентября 2017. Передача Давай Поженимся смотреть онлайн

Передача Давай Поженимся смотреть онлайн. Давай поженимся эфир от 20 сентября 2017


Давай поженимся. Выпуск от 20.09.2018 В поисках порядочного мужа

Эфир передачи от 20 сентября 2018 года

Главная героиня – Наталья, 37 лет

Работает в салоне красоты маникюршей. Наталья очень благодарна своей матери, которая всегда помогала ей в трудный момент. Женщина признается, что готова впустить жениха к себе в квартиру. С бывшим мужем Наталья рассталась после того, как узнала, что он изменяет ей с ее дочерью. На протяжении долгого времени она приходила в себя после данного известия. Сейчас Наталья снова готова влюбиться. Она предупреждает, что не обратит внимания на толстого маленького мужчину, который будет иметь вредные привычки и запрещать ей ходить с подругами на выходных в баню.Выберет в женихи себе хозяйственного мужчину от 35 до 45 лет, который сможет полюбить ее детей.

Первый жених – Дмитрий, 34 года

Строитель. В свободное от работы время подрабатывает музыкантом на торжественных мероприятиях. Дмитрий очень хочет построить настоящую и дружную семью. Он уверен, что его будущая жена не должна ходить на работу, а заниматься лишь воспитанием детей и следить за чистотой в доме. С бывшей женой Дмитрий расстался из-за того, что та практически не смотрела за дочерью, а все свободное время уделяла лишь себе. Надеется, что Наталья станет хорошей матерью для его ребенка.Второй жених – Валентин, 40 лет

Работает в службе охраны. В свободное от работы время ходит в спортзал, увлекается политикой, любит гулять по парку. На протяжении нескольких лет он со стороны наблюдал за тем, как его возлюбленная меняет мужей как перчатки. Валентин очень долго страдал от неразделенной любви. Надеется, что Наталья не позволит ему больше думать о первой любви.Третий жених – Денис, 32 года

Имеет свою организацию по росписи помещений. Денис мечтает о большой и дружной семье. Мужчина переехал в Санкт-Петербург к своей любимой девушке, но спустя время понял, что отношения, в которых подавляют его мужское достоинство уж точно не для него. Надеется, что с Натальей он поймет, что такое счастливая семейная жизнь.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях! Оцените пост: Loading...

lets-marry.ru

Давай поженимся от 20.10.2017 Раффаэлло для русской красавицы

Эфир передачи от 20 октября 2017 года

Герой передачи — Раффаэлло, 30 лет

Ради своей любимой из России выучил русский язык. Позже, когда она стала намекать на оформление отношений, понял, что не готов. Владеет четырьмя языками. По профессии лингвист. Любит путешествовать и мини-футбол. Знает гимны 56 стран мира. Гордится своим рождением в Риме. В спутницы ищет девушку из России, а мама мечтает о невестке-итальянке. Он не обращает внимания на невысоких брюнеток с широкими бедрами. Девушка идеальна, если стройна, обладает длинными ногами и длинными прямыми волосами. Не любит курящих женщин.В Риме познакомился с русской девушкой из Калининграда, с которой прожил вместе два с половиной года. Будучи студентом, Рафаэлло отказался от брака, пара распалась. Признает, что не является стандартным итальянским мачо –ведь глаза у него голубые. Готов жить в любой стране, где найдет достойную работу.

Претендентки:

Екатерина, 30 лет, стала первой невестой

Управляющий в ресторане. Выезжает за границу не менее шести раз в год. Любит итальянскую культуру и кухню. Предыдущие отношения разладились, когда назвала возлюбленного именем первого парня. Через год он признался, что знал о верности Екатерины, но решил ее отпустить. Теперь зовет ее в жены, но отказала она. От избранника ожидает дохода не менее 3000 евро в месяц и роста выше 180 см. Не готова сидеть дома и взять на себя домашние хлопоты.

Алена, 23 года

Работает таможенным брокером. Гордится своими достижениями в спорте. Не готова отказаться от ежедневных тренировок. Отношения расстроились из-за большой любви избранника к самому себе. Первой решила бросить парня-тренера по бодибилдингу. Ищет парня с твердым стержнем, необязательно спортсмена. Жених непременно должен тренироваться ежедневно.

Анжелика, 22 года

Получает высшее образование в таможенной академии. Подрабатывает фото-моделью. Гордится достижениями и титулами в различных конкурсах красоты. Бывший возлюбленный дарил подарки, только чтоб загладить свою вину в чем-то. Не любит маменькиных сынков.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях! Оцените пост: Loading...

lets-marry.ru

Давай поженимся от 20.07.2017 Одинокая сельчанка

Эфир передачи от 20 июля 2017 года

Героиня программы — 52-летняя Ирина

Ирина вышла замуж за сводного брата, считала, что ей очень повезло с мужем, но так оказалось, что он вел тайную жизнь. У Ирины свое фермерское хозяйство, она очень хочет на берегу Черного моря приобрести отель. Горда Ирина, что смогла начать жизнь заново. Избраннику Ирины придется жить с ней на ферме. Не станет избранником героини тугодум, а также тот, кто не умеет многое делать руками. Ищет Ирина заботливого мужчину, веселого и трудолюбивого. Мужчина должен быть не ниже 170. Мама Ирины вышла замуж за мужчину, у которого было шестеро детей. И один из сыновей стал мужем Ирины. Сначала Ирина его не знала, он был в армии, а потом случилась любовь. Сыну Ирины 30 лет. У мужчины появилась на стороне другая. Любовницы были у мужа Ирины не раз. Последняя любовница родила от него. Два года ходил муж туда, потом три года его вообще не было, он ушел в ту семью. Потом начал приходить муж обратно.

Претенденты:

Первым претендентом был Анатолий, ему 51 год

Анатолий работает помощником риэлтора. Также он увлечен ремонтом автомобилей и прогулками на велосипеде. Теща мужчины прикармливала его пирожками, а потом решила, что его надо прогнать из семьи. Хочется верить Анатолию, что Ирина всегда будет его ценить. Лариса Гузеева думала, что зять растолстел на пирожках тещи, потому она его и выгнала, но все было не так, Анатолий оказался стройным и симпатичным. Жил с женой Анатолий в маленьком городке, там были проблемы с работой, ему приходилось на заработки ездить на север. Жене и теще это не нравилось. По полгода отсутствовал Анатолий. Роза добавила, что если бы мужчина много денег привозил, жена бы это терпела. Но Анатолий отметил, что он и сейчас не богат, у него ничего своего нет.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях! Оцените пост: Loading...

lets-marry.ru

Давай поженимся от 20.11.2017 Спортивный финансист

Эфир передачи от 20 ноября 2017 года

Герой передачи — Алексей, 43 года

Светлана, бывшая жена, обратилась в программу, чтобы помочь устроить бывшему мужу личную жизнь. После развода они остались в хороших отношениях. Она считает, что Алексей постоянно выбирает себе в спутницы не тех женщин, потому что просто не разбирается в них. Полагает, что счастливым его может сделать домашняя тихая женщина.Познакомились они, когда было по 16 лет. Родители хоть и были против ранних отношений, но не препятствовали свадьбе.Через какое-то время Светлана встретила мужа с другой девушкой, которую он назвал просто знакомой. Но девушка появлялась в их жизни не раз. Разойтись окончательно решили, когда поняли, что вечерами им не о чем разговаривать. У Светланы появился мужчина, что и стало причиной расторжения брака.

Алексей работает специалистом по инвестициям в финансовой компании. Он любит бегать, плавать и ходить на спортивных лыжах. Поводом для гордости считает, преодоление полумарафонной дистанции. Мечтает о круизе по Средиземному морю. Не любит женщин с искусственной красотой, рыжими волосами и привычкой командовать. Ищет брюнетку, скоторой будет уютно дома и не стыдно перед коллегами.

Претендентки:

Первая невеста Марина, 38 лет Работает администратором в ресторане-караоке. Любит гулять с собакой и встречаться с друзьями. Гордится разводом с мужем. Со своими родными не общается. Считает, что совместный отдых должен оплачивать мужчина. Из-за отношения мужа к себе предпочла жить в машине, а не в одном с ним доме. Первое время терпела его пьянство и запои, потом, когда поднял на нее руку в очередной раз, решила уйти. В первом браке родился сын, которого второй муж не воспринимал категорически. Видел в нем первого мужа и ревновал к нему.

Второй с женихом знакомилась Джина, 38 лет

Работает в детском театре режиссером. Последние годы каждое утро начинает с пробежки длиной в 12 км, а продолжает генеральной уборкой в квартире. Первый возлюбленный девушки, был удушен пакетом, второй вскрыл вены.От первого мужа родила ребенка уже после его смерти и еще восемь лет не подпускала к себе мужчин.Второй был младше нее на 13 лет. Просто крик души. За две недели до свадьбы, он заявил, что не потянет ее, а потом в машине вскрыл себе вены и прислал любимой фото. Мужчина жив и обещал не оставлять ее в покое.

И третья участница Екатерина, 34 года

Работает менеджером продаж в спортивном клубе. Любит проводить время на огороде и в бане. Волонтерство в приюте для собак считает своим призванием. Гордится спасенными 715 собаками. Не переносит храпящих мужчин.Для возлюбленного всегда была не единственной.Выросла во многодетной семье, поэтому подарки от мужчины воспринимала как что-то необычное.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях! Оцените пост: Loading...

lets-marry.ru

Давай поженимся. Выпуск от 20.11.2018 Успешный бизнесмен

Эфир передачи от 20 ноября 2018 года

Главный герой – Виталий, 40 лет

Имеет кадастровую компанию. Гордится своими детьми. Признается, что ему нравится коллекционировать старые механизмы. Виталий мечтает побывать на горе Казбек и посетить водопад Виктория. С бывшей супругой расстался из-за того, что в их отношениях пропала страсть и огонь. Предупреждает, что ему не нравятся девушки, которые вечерами любят сидеть дома и смотреть телевизор. Ему нужна жизнерадостная красотка, которая любит ходить в клубы или караоке. Виталию нравятся стройные брюнетки, которые знают не только как нужно поддержать беседу, но и как сделать так, чтобы мужчина улыбался. Надеется, что сегодня он сможет найти свою любовь.

Претендентки:

Первая невеста – Анастасия, 25 лет

Журналист из Москвы. Родилась в Ижевске. Признается, что на выходных любит посещать караоке. Анастасия мечтает Новый год встретить в теплой стране около моря. Предупреждает, что бывает очень ревнивой. Она знает, чего хочет от жизни, поэтому будущий возлюбленный должен ее во всем поддерживать. Уверена, что сможет быть счастлива с бизнесменом, у которого она всегда будет в центре внимания.Вторая невеста – Анна, 20 лет

Переводчик из Красноярска. Мечтает переехать в Москву и устроиться на телевидение. Гордится тем, что свободно может разговаривать на пяти языках. Анна предупреждает, что не всегда заправляет за собой кровать. Порой бывает очень эмоциональной и ревнивой. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что тот постоянно смотрел на других женщин. Уверена, что сможет быть счастлива только со щедрым мужчиной, который будет постоянно уделять ей внимание и станет главным в их семье.Третья невеста – Елена, 32 года

Певица. Живет в Санкт-Петербурге. Признается, что всю жизнь занималась карьерой, поэтому времени на создание семьи у нее не было. Гордится тем, что умеет играть на гитаре. Предупреждает, что очень долго привыкает к человеку. Надеется, что с Виталием они смогут найти общий язык.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях! Оцените пост: Loading...

lets-marry.ru