Прямой эфир с борисом корчевниковым дарья донцова. Судьба человека с Борисом Корчевниковым

Видео   /   всего 86054. Прямой эфир с борисом корчевниковым дарья донцова


Прямой эфир — Завещание Дарьи Донцовой (03.08.2017) смотреть онлайн

Первый Народный Кинотеатр Вход Регистрация 30 секунд
  • Чат
  • Вопросы|Ответы
  • Правила
  • Софт
  • Стол заказов
  • Форум
  • День
    • Ночной дизайн
    • Дневной дизайн
Увидеть океан 1, 2, 3, 4 серия (2018)

HDTVRip

Мажор 1 - 3 сезон (2018) все новые серии

HDTVRip

Хрусталь (2018)

WEBRip

Султан моего сердца 1 сезон (2018)

HDTVRip

Тайны следствия 9 сезон (2010) все серии

HDTVRip

Новогодняя жена (2012)

HDTVRip

Осенний лист (2012)

WEB-DLRip

Гаражный папа (2018)

HDTVRip

Проигранное место (2018)

WEBRip

На районе (2018)

WEBRip

Возвращение в Простоквашино (2018)

WEB-DLRip

Год Культуры (2018) все серии

HDTVRip

Дежурный врач 5 сезон (2018) все серии

HD

Лапси 2 сезон 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 серия (2019)

HD

Новогодний экспресс 1, 2, 3, 4 сезон (2019)

HDTVRip

Фронт 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 серия (2019)

HDTVRip

Лапси 1, 2 Сезон (2018-2019)

WEB-DLRip

Мажор 3 сезон (2018) все серии

kinovideo.tv

Судьба человека с Борисом Корчевниковым / Эфир от 16.01.2018. Дарья Донцова / Видео / Russia.tv

Гость программы Бориса Корчевникова – Дарья Донцова. Если вы хотите избавиться от депрессии, прочтите ее детектив. А еще лучше – узнайте о ее судьбе. Это сегодня она – один из самых узнаваемых и любимых авторов в России, и читатели готовы полдня стоять в очереди, чтобы получить ее автограф: считается, что он приносит удачу. А начиналось все в палате онкологической клиники, когда Донцова вдруг взялась за перо.

Судьба каждого человека неповторима. Можно ли изменить свою судьбу или она предопределена?Программа Бориса Корчевникова предлагает зрителю уникальные портретные интервью с героями программы.

Борис Корчевников умеет "разговорить" любого гостя. Герои программы "Судьба человека" – не только известные артисты и политики, но и простые люди в непростых обстоятельствах. Каждый гость один на один с ведущим откровенно и искренне обсуждает самые сокровенные вопросы, самые запретные темы.

Почему однажды было принято решение, перевернувшее всю жизнь? Какие факты биографии до сих пор были скрыты от публики, какие эмоции пришлось пережить на главных поворотах судьбы – в этой студии не скрывают ничего. Здесь нет запретных тем, а любые пикантные факты получают комментарии "из первых уст".

В гостях у Бориса Корчевникова побывали Владимир Соловьев, Мария Аронова, Никита Михалков, Владимир Меньшов, Маша Распутина, Костя Цзю, Карен Шахназаров, Ирина Скобцева, Алла Демидова, Роман Карцев, Анна Ковальчук, Владимир Жириновский, Татьяна Буланова, Елена Яковлева, Тамара Гвердцители, Юрий Антонов, Геннадий Хазанов, Михаил Боярский, Денис Мацуев, Родион Нахапетов, Николай Цискаридзе, Наталья Белохвостикова, Юрий Соломин, Лев Лещенко, Татьяна Тарасова, Владимир Винокур, Ирина Безрукова, Валерия, Ирина Хакамада, Юлия Ауг, Александр Розенбаум и многие другие знаменитые артисты, музыканты и спортсмены.

russia.tv

"У Бога на меня были особые планы" / Russia.tv

16 января 2018

Дарья Донцова: "У Бога на меня были особые планы"

Гость программы Бориса Корчевникова – Дарья Донцова. Если вы хотите избавиться от депрессии, прочтите ее детектив. А еще лучше – узнайте о ее судьбе. Это сегодня она – один из самых узнаваемых и любимых авторов в России, и читатели готовы полдня стоять в очереди, чтобы получить ее автограф: считается, что он приносит удачу. А начиналось все в палате онкологической клиники, когда Донцова вдруг взялась за перо. Страшный диагноз прозвучал, когда ей было 45 лет. Прежде чем Дарья Донцова решилась назвать болезнь своей удачей, ей пришлось пережить 18 курсов химиотерапии и четыре операции.

В ее жизни было три брака, но настоящим она считает только один. С академиком Александром Ивановичем они вместе уже 36 лет. На двоих у них трое детей и не сосчитать сколько мопсов. Благодаря Донцовой собаки этой породы стали невероятно популярны. Она шутит, что именно они пишут за нее все ее детективы. После всех испытаний Донцова сознается, что ее муж – единственный человек на свете, с которым она могла бы связать свою судьбу.

При этом все 36 лет знакомства она называет его по имени-отчеству. Говорит – из почтения: "Он умнее меня намного и сильнее меня намного, скажешь еще как-нибудь не так – и что получится?" Именно из любви к нему – самому молодому тогда доктору наук – и заботясь о своей большой семье – трое детей, две бабушки (мать и свекровь) и куча собак, – Дарья, узнав от врачей, что умирает, решила сама найти себе замену. Выбор пал на подругу Оксану – одинокая, хирург, у самой три собаки, а ее сын – близкий друг младшей дочери Донцовой, Маши. Та радостно "согласилась", только спросила, куда собралась сама Даша. Узнав, что "к папе, на Новодевичье кладбище", нашла подруге хорошего онколога.

Донцова говорит, что папу – писателя, партийного функционера и сотрудника ВЧК/КГБ Аркадия Васильева – не знала. Он умер, когда ей было 20, но его никогда не было дома. В кабинете стоял "кремлевский" телефон, но тема отцовской работы на "органы" дома никогда не поднималась. И вообще о прошлом отца урожденная Агриппина Васильева знала очень мало. Совсем недавно она обнаружила, что точно не знает даже возраст отца: год рождения, который он называл, противоречит найденным документам. Папа никогда не говорил, что владеет немецким, но однажды походя помог девочке справиться со школьным упражнением, а в ГДР, где выходили его книги, брал ее переводчицей. Найденную после смерти отца записную книжку с текстами на этом языке Дарья отдала графологу, и тот сообщил, что автор не только бегло говорил, но и думал на немецком. Когда семья вернулась с похорон отца, картина в его кабинете была снята, за ней была дырка, и кремлевского телефона уже не было. Мама с бабушкой не удивились.

Отец дружил с Константином Симоновым, жившим с ними в одном доме. Однажды тот зашел в гости накануне 9 мая. Папа всегда говорил, что во время войны работал в газете "Красная Звезда", но Симонов, который сам работалв этой газете всю войну, услышав это, лишь мимолетно и странно улыбнулся, вспоминает Донцова.

Агриппина родилась вне брака – отец тогда был женат на другой женщине и своего ребенка потом удочерил. Первый раз зарегистрировать брак Аркадия Васильева подвигла угроза высылки будущей тещи, ее дочери и внучки (Агриппины) как бывших членов семьи врага народа. Но загс оказался закрыт – в этот день умер Сталин. Официально родители расписались только в 1959 году, когда Агриппине было восемь лет.

Старший сын Донцовой (от первого брака) Аркадий родился на 40-й день после смерти ее отца. А с отцом Аркадия-младшего, Дмитрием Деминым, она очень быстро разбежалась. Говорит, что расписались они по глупости. Она была первокурсницей – "молодая, глупая". Познакомились в Коктебеле, вместе прожили месяц или два. Второй муж был свидетелем на ее свадьбе с первым. Она влюбилась в него прямо там, будучи невестой.

Он был похож на ее первую любовь – женатого француза-автогонщика много (лет на 20) старше ее. А ей было тогда 17. Они познакомились на международной автомобильной выставке в Москве, где Дарья подрабатывала переводчицей с французского (им она тоже владеет свободно). Роман был долгим. Жена оставалась в Париже. Он сказал, что поедет разводиться и… не вернулся.  Через много лет жена этого человека приехала в Москву, встретилась с Донцовой и рассказала, что муж с ней развелся и Дашу не бросал – он собирался ехать за ней, но не успел – погиб, попал в аварию.

Со вторым мужем – Борисом Капустиным (сейчас он профессор, преподает в Йельском университете) – они прожили семь лет. А потом поняли, что просто очень хорошие друзья, но не муж и жена. Развелись. У обоих сейчас новые семьи, причем Донцова считает свой нынешний брак по существу первым.

Именно Александр Иванович стал ее главным соратником в борьбе со страшной болезнью. А еще подруги – Оксана Глод (та самая не состоявшаяся замена) и Мария Трубина. "Маша притащила в больницу пятилитровую (!) банку черной икры: кто-то ей сказал, что при онкологии она полезна (это неправда). Кормила меня половником насильно – я терпеть не могу икру. Это было какое-то "Белое солнце пустыни", – смеется сейчас Донцова. А тогда, в 1998 году, узнав диагноз и оставшийся ей срок – три месяца, – она рыдала. Долго. А потом поехала "сватать"  мужа подруге…

Выжила она – при четвертой стадии рака груди – чудом. Врач сказал: "У господа Бога на вас особые планы". Писательницей стала, лежа в реанимации; муж сказал: ты давно хотела, вот и пиши. Начав, не могла остановиться. Первый роман накатала недели за две – боялась, что не успеет закончить. Книгу о своей болезни она написала гораздо позже. Донцова считает, что именно она вывела раковых больных из "подполья": до этого онкология считалась приговором, с такими больными не о чем было говорить. Теперь она поддерживает женщин с ее диагнозом, а те – все новых и новых. Когда она спросила, мужа, будет ли жить с ней после ее мастэктомии, он ответил: "Если от тебя останется одно ухо, я буду жить с этим ухом"…

Как нужно ответить по кремлевской "вертушке", чтобы получить в подарок роскошную куклу? Что общего у Донцовой с родственниками Хрущева? Как Груня Васильева познакомилась с третьим мужем? Как получилось, что его сын стал жить с ними, а не со своей матерью? Почему одно из своих произведений она называет "романом, написанным на унитазе"? Ответы – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

russia.tv

"Я приготовила мужу новую жену" / Новости кино и телевидения / Russia.tv

3 августа 2017

Завещание Дарьи Донцовой: "Я приготовила мужу новую жену"

Знаменитая писательница Дарья Донцова призналась, что собиралась умирать. Она даже написала завещание. В студии программы "Прямой эфир" она впервые озвучила его. Главные строки в этом завещании - о женщине, на которой должен после ее смерти жениться ее муж.

Как известно, Дарья Донцова победила рак молочной железы. Она не скрывает, что прошла через четыре операции и 18 сеансов химиотерапии. Но в студии программы она заявила, что химиотерапия – это не страшно, а всего лишь неприятно. Дарья сравнила этот процесс с токсикозом: "Тебя просто тошнит два года, чувствуешь себя беременной слонихой".

Вспоминая события тех дней, Дарья рассказывает: "На тот момент у меня был молодой муж, мама, свекровь. Я их очень любила, но у них всех тяжелые характеры. К тому же у меня трое детей, собаки, кошка, и я рассуждала так: если меня не будет, муж женится и приведет в дом женщину. Нужны ей мои дети, мои бабушки, мои собаки? Она же снимет недавно сшитые мной занавески! И вот мысль про эти занавески стала последней каплей, которая меня добила. Я решила, что не буду умирать, а занавески будут висеть!"

Но прежде чем она приняла окончательное решение жить, Дарья написала завещание. Во время первого визита в  районную поликлинику ей сказали, что жить осталось всего несколько месяцев. После этого Дарья в слезах поехала к своей ближайшей подруге. Оксана – хирург, идеальная хозяйка, прекрасный человек, но личная жизнь у нее не сложилась. И в тот момент Дарья решила, что это замечательная жена для ее мужа!

К счастью, подруга направила Дарью в 62-ю больницу, где ей подарили надежду на лучшее. Правда, пришлось пройти через испытания: опухоль была гормонозависимая, и пришлось убирать все, что дает женщине гормональный всплеск…

За время лечения, проходя бесконечные курсы химиотерапии, Дарья написала свою первую книгу – "Жена моего мужа". Бумагу и ручку еще в реанимации ей принес муж Александр, и там же Дарья написала первую фразу: "Я много раз выходила замуж, и каждый раз удачно". Вот так и начался ее творческий путь.

Преодолев собственную болезнь, Дарья помогает другим людям: к ней часто обращаются через соцсети, и она, по собственному выражению работает "доморощенным психологом", мотивируя людей не откладывать лечение. Некоторые из ее подопечных появились в студии со словами благодарности - после знакомства с Дарьей они взглянули в лицо своим страхам и начали лечение.

В студию программы также пришел Анатолий Максон, главврач 62 больницы, который спас Дарью. Он рассказал, что в Москве есть канцрегистр, в нем состоит около четверти миллиона человек. Из них более 30 тысяч лечатся, а большинство остальных уже вылечились. Более 120 тысяч человек лечились около 10 лет назад и сейчас живы-здоровы. Главное – не упустить момент и вовремя обратиться к врачам.

russia.tv

"У Бога на меня были особые планы" / Новости кино и телевидения / Russia.tv

16 января 2018

Дарья Донцова: "У Бога на меня были особые планы"

Гость программы Бориса Корчевникова – Дарья Донцова. Если вы хотите избавиться от депрессии, прочтите ее детектив. А еще лучше – узнайте о ее судьбе. Это сегодня она – один из самых узнаваемых и любимых авторов в России, и читатели готовы полдня стоять в очереди, чтобы получить ее автограф: считается, что он приносит удачу. А начиналось все в палате онкологической клиники, когда Донцова вдруг взялась за перо. Страшный диагноз прозвучал, когда ей было 45 лет. Прежде чем Дарья Донцова решилась назвать болезнь своей удачей, ей пришлось пережить 18 курсов химиотерапии и четыре операции.

В ее жизни было три брака, но настоящим она считает только один. С академиком Александром Ивановичем они вместе уже 36 лет. На двоих у них трое детей и не сосчитать сколько мопсов. Благодаря Донцовой собаки этой породы стали невероятно популярны. Она шутит, что именно они пишут за нее все ее детективы. После всех испытаний Донцова сознается, что ее муж – единственный человек на свете, с которым она могла бы связать свою судьбу.

При этом все 36 лет знакомства она называет его по имени-отчеству. Говорит – из почтения: "Он умнее меня намного и сильнее меня намного, скажешь еще как-нибудь не так – и что получится?" Именно из любви к нему – самому молодому тогда доктору наук – и заботясь о своей большой семье – трое детей, две бабушки (мать и свекровь) и куча собак, – Дарья, узнав от врачей, что умирает, решила сама найти себе замену. Выбор пал на подругу Оксану – одинокая, хирург, у самой три собаки, а ее сын – близкий друг младшей дочери Донцовой, Маши. Та радостно "согласилась", только спросила, куда собралась сама Даша. Узнав, что "к папе, на Новодевичье кладбище", нашла подруге хорошего онколога.

Донцова говорит, что папу – писателя, партийного функционера и сотрудника ВЧК/КГБ Аркадия Васильева – не знала. Он умер, когда ей было 20, но его никогда не было дома. В кабинете стоял "кремлевский" телефон, но тема отцовской работы на "органы" дома никогда не поднималась. И вообще о прошлом отца урожденная Агриппина Васильева знала очень мало. Совсем недавно она обнаружила, что точно не знает даже возраст отца: год рождения, который он называл, противоречит найденным документам. Папа никогда не говорил, что владеет немецким, но однажды походя помог девочке справиться со школьным упражнением, а в ГДР, где выходили его книги, брал ее переводчицей. Найденную после смерти отца записную книжку с текстами на этом языке Дарья отдала графологу, и тот сообщил, что автор не только бегло говорил, но и думал на немецком. Когда семья вернулась с похорон отца, картина в его кабинете была снята, за ней была дырка, и кремлевского телефона уже не было. Мама с бабушкой не удивились.

Отец дружил с Константином Симоновым, жившим с ними в одном доме. Однажды тот зашел в гости накануне 9 мая. Папа всегда говорил, что во время войны работал в газете "Красная Звезда", но Симонов, который сам работалв этой газете всю войну, услышав это, лишь мимолетно и странно улыбнулся, вспоминает Донцова.

Агриппина родилась вне брака – отец тогда был женат на другой женщине и своего ребенка потом удочерил. Первый раз зарегистрировать брак Аркадия Васильева подвигла угроза высылки будущей тещи, ее дочери и внучки (Агриппины) как бывших членов семьи врага народа. Но загс оказался закрыт – в этот день умер Сталин. Официально родители расписались только в 1959 году, когда Агриппине было восемь лет.

Старший сын Донцовой (от первого брака) Аркадий родился на 40-й день после смерти ее отца. А с отцом Аркадия-младшего, Дмитрием Деминым, она очень быстро разбежалась. Говорит, что расписались они по глупости. Она была первокурсницей – "молодая, глупая". Познакомились в Коктебеле, вместе прожили месяц или два. Второй муж был свидетелем на ее свадьбе с первым. Она влюбилась в него прямо там, будучи невестой.

Он был похож на ее первую любовь – женатого француза-автогонщика много (лет на 20) старше ее. А ей было тогда 17. Они познакомились на международной автомобильной выставке в Москве, где Дарья подрабатывала переводчицей с французского (им она тоже владеет свободно). Роман был долгим. Жена оставалась в Париже. Он сказал, что поедет разводиться и… не вернулся.  Через много лет жена этого человека приехала в Москву, встретилась с Донцовой и рассказала, что муж с ней развелся и Дашу не бросал – он собирался ехать за ней, но не успел – погиб, попал в аварию.

Со вторым мужем – Борисом Капустиным (сейчас он профессор, преподает в Йельском университете) – они прожили семь лет. А потом поняли, что просто очень хорошие друзья, но не муж и жена. Развелись. У обоих сейчас новые семьи, причем Донцова считает свой нынешний брак по существу первым.

Именно Александр Иванович стал ее главным соратником в борьбе со страшной болезнью. А еще подруги – Оксана Глод (та самая не состоявшаяся замена) и Мария Трубина. "Маша притащила в больницу пятилитровую (!) банку черной икры: кто-то ей сказал, что при онкологии она полезна (это неправда). Кормила меня половником насильно – я терпеть не могу икру. Это было какое-то "Белое солнце пустыни", – смеется сейчас Донцова. А тогда, в 1998 году, узнав диагноз и оставшийся ей срок – три месяца, – она рыдала. Долго. А потом поехала "сватать"  мужа подруге…

Выжила она – при четвертой стадии рака груди – чудом. Врач сказал: "У господа Бога на вас особые планы". Писательницей стала, лежа в реанимации; муж сказал: ты давно хотела, вот и пиши. Начав, не могла остановиться. Первый роман накатала недели за две – боялась, что не успеет закончить. Книгу о своей болезни она написала гораздо позже. Донцова считает, что именно она вывела раковых больных из "подполья": до этого онкология считалась приговором, с такими больными не о чем было говорить. Теперь она поддерживает женщин с ее диагнозом, а те – все новых и новых. Когда она спросила, мужа, будет ли жить с ней после ее мастэктомии, он ответил: "Если от тебя останется одно ухо, я буду жить с этим ухом"…

Как нужно ответить по кремлевской "вертушке", чтобы получить в подарок роскошную куклу? Что общего у Донцовой с родственниками Хрущева? Как Груня Васильева познакомилась с третьим мужем? Как получилось, что его сын стал жить с ними, а не со своей матерью? Почему одно из своих произведений она называет "романом, написанным на унитазе"? Ответы – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

russia.tv

Судьба человека с Борисом Корчевниковым (16.01.2018) Дарья Донцова смотреть онлайн

Первый Народный Кинотеатр Вход Регистрация 30 секунд
  • Чат
  • Вопросы|Ответы
  • Правила
  • Софт
  • Стол заказов
  • Форум
  • День
    • Ночной дизайн
    • Дневной дизайн
Увидеть океан 1, 2, 3, 4 серия (2018)

HDTVRip

Мажор 1 - 3 сезон (2018) все новые серии

HDTVRip

Хрусталь (2018)

WEBRip

Султан моего сердца 1 сезон (2018)

HDTVRip

Тайны следствия 9 сезон (2010) все серии

HDTVRip

Новогодняя жена (2012)

HDTVRip

Осенний лист (2012)

WEB-DLRip

Гаражный папа (2018)

HDTVRip

Проигранное место (2018)

WEBRip

На районе (2018)

WEBRip

Возвращение в Простоквашино (2018)

WEB-DLRip

Год Культуры (2018) все серии

HDTVRip

Дежурный врач 5 сезон (2018) все серии

HD

Лапси 2 сезон 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 серия (2019)

HD

Новогодний экспресс 1, 2, 3, 4 сезон (2019)

HDTVRip

Фронт 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 серия (2019)

HDTVRip

Лапси 1, 2 Сезон (2018-2019)

WEB-DLRip

Мажор 3 сезон (2018) все серии

kinovideo.tv