Прямой эфир атлетико севилья: Атлетико — Севилья: смотреть онлайн-трансляцию матча бесплатно, 5 марта 2023, 03:00, Примера

Атлетико — Севилья: смотреть онлайн-трансляцию матча бесплатно, 5 марта 2023, 03:00, Примера

  1. Sports.ru
  2. Футбол
  3. Матч-центр
  4. Примера
  5. Атлетико — Севилья

Трансляция:Okko

О матче

Примера

Команда И РМ О
5 Атлетико 14 7 24
18 Севилья 14 -9 11

7 Побед

8 Ничьих

5 Побед

Трансляция Атлетико — Севилья

Трансляция еще не началась

Трансляция еще не началась

Составы еще не объявлены

Новости команд

Кубок Испании. «Севилья» обыграла «Веларде», «Сосьедад» разгромил «Касалегас», «Атл…

Чемпионат Испании. «Реал» победил «Кадис», «Валенсия» разгромила «Бетис»

Чемпионат Испании. «Реал» уступил «Райо Вальекано» на выезде

Месси, Ди Мария, Лаутаро, Дибала, Паредес – в расширенном составе Аргентины на ЧМ-2…

«Рома» хочет подписать Ауара. Трансфер могут оформить за 2-3 млн евро уже в зимой

Пеп об 1 команде из Испании в плей-офф ЛЧ: «Это не провал. Они 20-25 лет доминирова…

Антуан Гризманн: «Чувствуем, что Месси в порядке, он спокоен и безмятежен. Нас ждет…

«Атлетико» предложил «Челси» Феликса и Кунью. Лондонцам также интересны Мукоко и Де…

«Барселона» за Месси на ЧМ-2022 получит 117 тысяч евро. ФИФА выплатит клубу 3,9 млн…

Отец Гризманна: «У Антуана три легких, он читает игру быстрее других. Превыше всего…

«Хорваты слишком уважительно отнеслись к Аргентине. Будь это не Месси, Гвардиол ото…

Феликс хочет перейти в «ПСЖ». «Атлетико» просит 130-140 млн евро за португальца

Вратарь сборной Чехии Вацлик: «Акинфеев – настоящая легенда»

Хесус Навас назначен первым капитаном «Севильи»

«Севилья» хочет выкупить Андре Силву у «Милана»

У Промеса рекордные отступные в «Севилье» – 150 млн евро

Экс-защитник «Барселоны» и «Севильи» Фернандо Наварро завершил карьеру

Хавбек «Севильи» Гоналон сломал ногу на тренировке

Тексты о командах

Что за вратарь остановил Испанию? Яссин Буну еле-еле пролез в футбол

7 декабря, 09:45

Испанский провал

19 ноября, 01:33

Давайте уже после Нового года. . Фентези-превью 14 тура Примеры

8 ноября, 15:00

«Он хочет играть за «Пари Сен-Жермен». Джанлука ди Марцио о звезде сборной Португалии

вчера, 22:49

+ 10

«ГризманнКанте». Смотрим реакцию Твиттера на блестящую игру Антуана Гризманна

15 декабря, 13:10

Гризманн – с отрывом лучший игрок этого ЧМ! Если возникли сомнения – сейчас их разв…

15 декабря, 12:23

Огненный сентябрь для Реала

15 сентября 2018, 14:06

Свежие xG показатели в новом сезоне Ла Лиги

14 сентября 2018, 19:31

Пределы зарплат для всех команд Ла Лиги: Барселона имеет на 66,5 млн больше, чем Реал

13 сентября 2018, 17:44

Последние матчи

Атлетико — Севилья: дивитись онлайн трансляцію матчу

Інформація про команди

Команда господарів

Команда гостей

Текстовая трансляция матча Атлетико — Севилья

В воскресенье, 5 марта пройдет
матч между командами Атлетико — Севилья.
Поединок будет сыгран в рамках турнира по футболу:
Чемпіонат Іспанії 2022/2023.

Время начала матча: 01:00 по киевскому времени.
Прямую видео трансляцию матча Атлетико — Севилья можно посмотреть на видеоплатформе Megogo.
Также, на нашем сайте FootBoom мы проведем текстовую трансляцию поединка Атлетико — Севилья.

История личных встреч

За последние 3 сезона «Атлетико» и «Севилья» провели
двадцать семь очных матчей.
Команда «Атлетико» выиграла 2 матча, 2 матча свела вничью и 2 раз потерпела поражение.
Команда «Севилья» выиграла 2 матча, 2 матча свела вничью и 2 раз потерпела поражение.

Серии матчей

  • Безпрограшна серія команди Атлетико у очних зустрічах з командою Севилья у межах Чемпіонат Іспанії становить 2 матча
  • Забивна серія команди Атлетико у очних зустрічах з командою Севилья у межах Чемпіонат Іспанії становить 3 матча

Результаты последних матчей

В последних пяти матчах команда «Атлетико» одержала одну победу, сыграла один раз вничью и потерпела три поражения. В то же время, команда «Севилья» выиграла один матч, разошлась миром с соперниками один раз и проиграла три поединка.

Останні матчі команд

Всі Вдома В гостях

Атлетико

Севилья

2022-10-29

Чемпионат Испании

«Кадіс»

3

«Атлетіко»

2

2022-11-01

Лига Чемпионов

«Порту»

2

«Атлетіко»

1

2022-11-06

Чемпионат Испании

«Атлетіко»

1

«Еспаньйол»

1

2022-11-09

Чемпионат Испании

«Мальорка»

1

«Атлетіко»

2022-11-12

Кубок Испании

«Альмасан»

«Атлетіко»

2

2022-10-29

Чемпионат Испании

«Севілья»

«Райо Вальєкано»

1

2022-11-02

Лига Чемпионов

«Манчестер Сіті»

3

«Севілья»

1

2022-11-06

Чемпионат Испании

«Бетіс»

1

«Севілья»

1

2022-11-09

Чемпионат Испании

«Севілья»

1

«Реал Сосьєдад»

2

2022-11-13

Кубок Испании

«Веларде»

«Севілья»

2

Атлетико

Севилья

2022-10-08

Чемпионат Испании

«Атлетіко»

2

«Жірона»

1

2022-10-12

Лига Чемпионов

«Атлетіко»

«Брюгге»

2022-10-18

Чемпионат Испании

«Атлетіко»

1

«Райо Вальєкано»

1

2022-10-26

Лига Чемпионов

«Атлетіко»

2

«Баєр»

2

2022-11-06

Чемпионат Испании

«Атлетіко»

1

«Еспаньйол»

1

2022-10-08

Чемпионат Испании

«Севілья»

1

«Атлетік»

1

2022-10-18

Чемпионат Испании

«Севілья»

1

«Валенсія»

1

2022-10-25

Лига Чемпионов

«Севілья»

3

«Копенгаген»

2022-10-29

Чемпионат Испании

«Севілья»

«Райо Вальєкано»

1

2022-11-09

Чемпионат Испании

«Севілья»

1

«Реал Сосьєдад»

2

Атлетико

Севилья

2022-10-23

Чемпионат Испании

«Бетіс»

1

«Атлетіко»

2

2022-10-29

Чемпионат Испании

«Кадіс»

3

«Атлетіко»

2

2022-11-01

Лига Чемпионов

«Порту»

2

«Атлетіко»

1

2022-11-09

Чемпионат Испании

«Мальорка»

1

«Атлетіко»

2022-11-12

Кубок Испании

«Альмасан»

«Атлетіко»

2

2022-10-15

Чемпионат Испании

«Мальорка»

«Севілья»

1

2022-10-22

Чемпионат Испании

«Реал»

3

«Севілья»

1

2022-11-02

Лига Чемпионов

«Манчестер Сіті»

3

«Севілья»

1

2022-11-06

Чемпионат Испании

«Бетіс»

1

«Севілья»

1

2022-11-13

Кубок Испании

«Веларде»

«Севілья»

2

Положение команд в таблице турнира Чемпіонат Іспанії

В турнирной таблице «Атлетико» опережает команду «Севилья» на 13 очков и имеет лучшую разницу мячей: +7 против -9.

# Команда И В Н П М РМ О
4 «Атлетико» Мадрид 14 7 3 4 21 − 14 +7 24
18 «Севилья» 14 2 5 7 13 − 22 -9 11

Также на сайте FootBoom вы можете найти другие прогнозы матчей, расписание, турнирную таблицу и результаты игр
турнира Чемпіонат Іспанії 2022/2023.

Live Score, Stream и результаты h3H 05.03.2023. Превью матча «Атлетико Мадрид» — «Севилья», команды, время начала. Tribuna.com

СТАТИСТИКА

СТАТИСТИКА

Game Events

Полная занятость

Atletico Madrid

Subs

Sevilla

Subs

Team

. — Голова

Последние 20 игр

Севилья — Атлетико Мадрид

Ла Лига. суббота, 1 октября 2022 г.

Атлетико Мадрид — Севилья

Ла Лига. Воскресенье, 15 мая 2022 г.

Севилья — Атлетико Мадрид

Ла Лига. Суббота, 18 декабря, 2021

Все матчи

Последние матчи Атлетико Мадрид

2

Альмасан — Атлетико Мадрид

Кубок Испании. Суббота, 12 ноября 2022 г.

Мальорка — Атлетико Мадрид

Ла Лига. Среда, 9 ноября 2022 г.

Атлетико Мадрид — Эспаньол

Ла Лига. воскресенье, 6 ноября 2022 г.

Порту — Атлетико Мадрид

Лига чемпионов УЕФА. 1 ноября, 2022 г.

Последние матчи Севилья

Бенфика — Севилья

Клубные товарищеские матчи. Воскресенье, 11 декабря 2022 г.

Севилья — Монако

Клубные товарищеские матчи. Среда, 7 декабря 2022 г.

2

Веларде — Севилья

Кубок Испании. Воскресенье, 13 ноября 2022 г.

Севилья — Реал Сосьедад

Ла Лига. Среда, 9 ноября 2022 г.

La Liga

1

Barcelona

14

12

1

1

28

33/5

37

2

Real Madrid

14

11

2

1

19

33/14

35

3

Real Sociedad

14

8

2

4

2

19/17

26

4

Athletic Bilbao

14

7

3

4

10

24/14

24

5

Atletico Madrid

14

7

3

4

7

21/14

24

6

Betis

14

7

3

4

5

17/12

24

7

Osasuna

14

7

2

5

2

16/14

23

8

Rayo Vallecano

14

6

4

4

4

20/16

22

9

Villarreal

14

6

3

5

5

15/10

21

10

Valencia

14

5

4

5

7

22/15

19

11

Mallorca

14

5

4

5

13/13

19

12

Real Valladolid

14

5

2

7

— 8

13/21

17

13

Girona

14

4

4

6

-2

20/22

16

14

22229.

14

22222.

14

222229.

14

222229/22

14

22222 22

14

22222

16

14

22 22

9

14

AlmeraIa.0003

5

1

8

-6

16/22

16

15

GETAFE

14

3

5

6

12/20000 2

9000-8

12/20000 2

6

9000 -8

12.110002

6

9000 -8

12

6

9000-8

14

16

Espanyol

14

2

6

6

-6

16/22

12

17

Celta de Vigo

14

3

3

8

-12

14/26

12

18

Sevilla

14

2

5

7

13/22

11

922922

92292 29000 2

9000 2

.

2

5

7

-17

9/26

11

20

Elche

14

4

10

-21

10/31

4

Севилья — Атлетико Мадрид Прямая трансляция и прогноз, ч3Ч

2

6 Bein Sports Connect, Bein Sports 2, Free

6 Bein Sport0447

9:30

6 10447 90 90 Нигерия0447

Сейшельские острова0446 20:30

9046 18:30 7. 3047

.0447

Algeria 17:30 beIN SPORTS CONNECT
Andorra 18:30 ZAP La Liga
Angola 17:30 SuperSport LaLiga ROA, DStv Now, SuperSport GOtv LaLiga, SuperSport MáXimo 3
Argentina 13:30 ESPN2 Argentina, Star+
Australia 03:30 Optus Sport
Austria 18:30 DAZN
Bahrain 19:30 beIN SPORTS CONNECT
Bangladesh 22:30 T Sports
Belarus 19:30 Belarus 5
Бельгия 18:30 Eleven Sports 2 Belgium, Play Sports
Benin 17:30 BENIN 17:30447

. 0447
Bolivia 12:30 ESPN2, Star+
Botswana 18:30 SuperSport MáXimo 3, SuperSport LaLiga ROA, SuperSport GOtv LaLiga, DStv Now
Brazil 13: 30 Star+, GUIGO, ESPN, NOW NET e Claro
Бруней 00:30 beIN Sports Connect Malaysia, beIN SPORTS CONNECT

6

:30

MAX Sport 4
Burkina Faso 16:30 SuperSport MáXimo 3, SuperSport GOtv LaLiga, DStv Now, SuperSport LaLiga ROA
Burundi 18:30 SuperSport MáXimo 3, SuperSport LaLiga ROA, DStv Now, SuperSport GOtv LaLiga
Cambodia 23:30 beIN SPORTS CONNECT
Cameroon 17:30 DStv Now, SuperSport MáXimo 3, SuperSport LaLiga ROA, SuperSport GOtv Ла Лига
Канада 11:30 TSN. CA, TSN APP
DASE VERDE 15:30 DSTVE 15:30 DSTVEMA, SUPIGE, SUPMEPORMA, SUPMEPORMA, SUPMERPIME, SUPMERPIME.
Центральная Африканская Республика 17:30 Supersport Laliga Roa, Supersport Gotv Laliga, Supersport Máximo 3
. , Суперспорт Ла Лига РОА
Chile 13:30 Star+
China 00:30 QQ Sports Live, PPTV Sport China, Migu
Colombia 11:30 Star+, ESPN2
Comoros 19:30 Supersport otv Laliga, Supersport Máximo 3, Supersport Laliga Roa
Costa Rica
.0447
Croatia 18:30 Arena Sport 6 Croatia
Denmark 18:30 TV2 Play Denmark, TV2 Sport X
Djibouti 19:30 SuperSport LaLiga ROA , SuperSport MáXimo 3, beIN SPORTS CONNECT, DStv Now, SuperSport GOtv LaLiga
Dominican Republic 12:30 Sky HD
Ecuador 11:30 ESPN2, Star+
Egypt 18:30 beIN SPORTS CONNECT
El Salvador 10:30 Sky HD, Tigo Sports El Salvador
Equatorial Guinea 17:30 SuperSport LaLiga ROA, SuperSport GOtv LaLiga, SuperSport MáXimo 3, DStv Now
Эритрея 19:30 SuperSport GOtv SuperSport GOtv LaLiga, SuperSport 3 MáXimo Ximo 9 ROA, DStv Now0447
Ethiopia 19:30 SuperSport LaLiga ROA, SuperSport MáXimo 3, DStv Now, SuperSport GOtv LaLiga
Faroe Islands 17:30 TV2 Play Denmark, TV2 Sport X
Финляндия 19:30 C More Suomi, C More Max
Франция 18:30
SuperSport GOtv LaLiga, DStv Now, SuperSport MáXimo 3, SuperSport LaLiga ROA
Gambia 16:30 SuperSport LaLiga ROA, SuperSport GOtv LaLiga, SuperSport MáXimo 3, DStv Now
Germany 18 :30 DAZN1, DAZN
Ghana 16:30 SuperSport GOtv LaLiga, SuperSport LaLiga ROA, SuperSport MáXimo 3, DStv Now
Guatemala 10:30 Sky HD, Tigo Sports Guatemala
Guinea 16:30 Supersport Laliga Roa, Supersport Gotv Laliga, Supersport Máxitp 3, DSTORSPOR 3, 9444444444444444444444444444444444444444444. Supersport Máxixo 3, Supersport gotv Laliga, Supersport Laliga Roa, DSTV Now, Zap La Liga
Honduras 10:30 Sky HD, TIGO

10:30 HDRAS, TIGO

10:30 HDRAS 10:30 .0446 18:30 Spíler2
India 22:00 Voot Select
Indonesia 23:30 beIN Sports Connect Indonesia, beIN Sports 3 Indonesia
Iran 20 :00 beIN SPORTS CONNECT
Iraq 19:30 beIN SPORTS CONNECT
Ireland 17:30 LaLigaTV, Premier Sports 2, Premier Player HD
Italy 18:30 DAZN
Japan 01:30 DAZN
Jordan 19:30 beIN SPORTS CONNECT
Kenya 19: 30 Supersport Máxixo 3, Supersport Laliga Roa, DSTV Now, Supersport otv Laliga
Kuwait 19:30 Bein Sports Connect . 0446 23:30 beIN SPORTS CONNECT
Lebanon 19:30 beIN SPORTS CONNECT
Lesotho 18:30 SuperSport LaLiga ROA, SuperSport MáXimo 3, SuperSport GOtv LaLiga, DStv Now
Liberia 16:30 DStv Now, SuperSport MáXimo 3, SuperSport LaLiga ROA, SuperSport GOtv LaLiga
Libya 18:30 beIN SPORTS CONNECT
Luxembourg 18:30 Eleven Sports 2 Belgium
Madagascar 19:30 SuperSport MáXimo 3, SuperSport LaLiga ROA, SuperSport GOtv LaLiga, DStv Now
Malawi 18 :30 SuperSport GOtv LaLiga, SuperSport LaLiga ROA, SuperSport MáXimo 3, DStv Now
Малайзия 00:30 beIN Sports Connect Malaysia
Mali 16:30 SuperSport LaLiga ROA, SuperSport GOtv LaLiga, SuperSport MáXimo 3, DStv Now
Malta 18:30 TSN4 Malta, GO TV Anywhere
Mauritania 16 :30 SuperSport LaLiga ROA, beIN SPORTS CONNECT, SuperSport GOtv LaLiga, SuperSport MáXimo 3, DStv Now
Mauritius 20:30 SuperSport MáXimo 3, DStv Now, SuperSport LaLiga ROA, SuperSport GOtv LaLiga
Mayotte 19:30 SuperSport LaLiga ROA, SuperSport GOtv LaLiga, SuperSport MáXimo 3
Mexico 11:30 Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Morocco 17:30 beIN SPORTS CONNECT
Мозамбик 18:30 DStv Now, SuperSport LaLiga ROA, SuperSport MáXimo 3, SuperSport GOtv 2 LaLiga, ZAP4 La Liga 9

Namibia 18:30 SuperSport LaLiga ROA, SuperSport MáXimo 3, SuperSport GOtv LaLiga, DStv Now
Netherlands 18:30 Ziggo Sport Voetbal
Nicaragua 10:30 Sky HD
Нигер 17:30 SuperSport LaLiga ROA, SuperSport MáXimo 3, DStv Now, SuperSport GOtv LaLiga
DStv Now, SuperSport GOtv LaLiga, SuperSport LaLiga Nigeria, SuperSport MáXimo 3
Norway 18:30 TV 2 Play
Oman 20:30 beIN SPORTS CONNECT
Панама 11:30 Sky HD, Tigo Sports Panama
Paraguay 12:30 Star+, ESPN2
. 0447
Philippines 00:30 beIN Sports Connect Philippines, beIN Sports 3 Premier League HD
Poland 18:30 Eleven Sports 2 Poland
Portugal 16:30 Eleven Sports 1 Португалия
Катар 19:30 beIN SPORTS CONNECT
Румыния 19:30 Digi Sport

7

7

Rwanda 18:30 SuperSport GOtv LaLiga, SuperSport MáXimo 3, SuperSport LaLiga ROA
Saudi Arabia 19:30 beIN SPORTS CONNECT
Senegal 16:30 SuperSport LaLiga ROA, SuperSport MáXimo 3, DStv Now, SuperSport GOtv LaLiga
Сербия 18:30 Arena Sport 2P
SuperSport LaLiga ROA, SuperSport MáXimo 3, SuperSport GOtv LaLiga, DStv Now
Sierra Leone 16:30 DStv Now, SuperSport GOtv LaLiga, SuperSport MáXimo 3, SuperSport LaLiga ROA
Singapore 00:30 beIN Sports Connect Singapore
Slovakia 18:30 Nova Sport 4
Slovenia 18:30 Arena Sport 1 Slovenia
Somalia 19:30 SuperSport MáXimo 3, SuperSport GOtv LaLiga, beIN SPORTS CONNECT, SuperSport LaLiga ROA
South Africa 18:30 SuperSport Laliga, DStv App , SuperSport GOTV Laliga, Supersport Máxixo 3
Южный Судан 18:30 BEIN Sports Connect, DSTV Now
SPAIN
Sudan 18:30 SuperSport GOtv LaLiga, beIN SPORTS CONNECT, DStv Now, SuperSport LaLiga ROA, SuperSport MáXimo 3
Sweden 18:30 C More Sweden
Switzerland 18:30 Blue Sport, Blue Sport 8
Syria 19:30 beIN SPORTS CONNECT
Tanzania 19:30 SuperSport GOtv LaLiga, SuperSport LaLiga ROA, SuperSport MáXimo 3, DStv Сейчас
Thailand 23:30 beIN SPORTS CONNECT
Togo 16:30 SuperSport MáXimo 3, SuperSport LaLiga ROA, SuperSport GOtv LaLiga, DStv Now
Tunisia 17: 30 Bein Sports Connect
Turkey 19:30 S Sport+, S Sport
Угрэнда 1

7, SUPST, SUPST, SUPST, SUPST, SUPST, SUPST, SUPST, SUPST, SUPST, SUPSTARMERMER,

, SUPSTARMERMER.

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top