Модный приговор эфир от 26 сентября 2017.

Модный приговор эфир от 26 сентября 2017


Модный приговор последний выпуск (26.09.2017) смотреть онлайн

Первый Народный Кинотеатр Вход Регистрация 30 секунд
  • Чат
  • Вопросы|Ответы
  • Правила
  • Софт
  • Стол заказов
  • Форум
  • День
    • Ночной дизайн
    • Дневной дизайн
Чужая кровь (2018) все серии

HDTVRip

Параграф 78. Фильм второй (2007)

DVDRip

Стандарты красоты 1, 2 сезон (2017-2018)

HDTVRip

Одна ложь на двоих (2018) все серии

HD

История одного преступления 3 сезон (2018) все серии

HD

Родственные связи 1, 2, 3, 4 серия 2018

Full HD

Не чужие (2018)

WEBRip

Наркоман Павлик / Приключения Наркомана Павлика 1 - 5 Сезон (2011-2018)

HDTVRip

Подъем с глубины 1, 2, 3, 4 серия (2018)

HDTVRip

Плакальщик, или Новогодний детектив (2004)

DVDRip

Невский 3 сезон (2019) все серии

Анонс

Тайны следствия 14 сезон все серии (2014)

HD

Доктор Рихтер 1, 2 Сезон (2016-2018)

kinovideo.tv

Модный приговор на первом канале

Эфир передачи от 05 февраля 2019 года.

Рассматривается дело «О прекрасной китаянке»

Александр Васильев: Мяо Чунь. Возраст: 47 лет. Рост — 158 кг, вес — 53 кг. Размер одежды – 42. Параметры: 93/77/97 см. Комплексы – отсутствуют.

Эвелина Хромченко: Я не понимаю, в чем Борис обвиняет гардероб своей супруги. Все дело в том, что в ее арсенале есть много вещей, которые помогают ей прекрасно справляться со своей работой. Кроме того, здесь имеются классические костюмы, которые отлично сочетаются между собой.

Эфир передачи от 06 февраля 2019 года.

Модный суд приговаривает всех одеваться стильно и выглядеть на все сто! Поэтому участников, которые попадают в руки стилистов, в конце программы невозможно узнать. Самые восхитительные преображения внешности в последнем выпуске, который вы можете увидеть здесь

Эфир передачи от 04 февраля 2019 года.

Рассматривается дело «Малышевой, пора выходить из подсобки»

Александр Васильев: Евгения Малышева. Возраст – 25 лет. Рост – 177 см, вес – 50 кг. Размер одежды – 46. Параметры: 91/78/102 см. Комплексы – высокий рост.

Эвелина Хромченко: Гардероб нашей героини очень разносторонний. Здесь есть и цветные пижамы, и яркие майки, и даже мужские брюки. Теперь я понимаю, почему Иван выступает так категорически против гардероба юной девушки.

Эфир передачи от 01 февраля 2019 года.

Рассматривается дело «Моя свекровь не дает мне жить спокойно»

Александр Васильев: Татьяна Дубина. Возраст: 46 лет. Рост – 152 см, вес – 80 кг. Размер одежды – 54. Параметры: 118/95/105 см. Комплексы – зажатость.

Эвелина Хромченко: В гардеробе нашей героини совсем нет каких-то некрасивых вещей. Да, есть пару кофт с принтами, однако все они имеют приятный оттенок и цвет. Я вижу, что Ирине нравятся

Эфир передачи от 31 января 2019 года.

Рассматривается дело «А зачем выходить замуж?»

Александр Васильев: Галина Резникова. Возраст: 63 года. Рост – 155 см, вес – 65 кг. Размер одежды – 50. Параметры: 102/89/106 см. Комплексы – асимметрия лица и кривые ноги.

Эвелина Хромченко: У нашей героини в гардеробе присутствует очень много платьев. Причем все они короткие и очень открытые. Галина, вам не кажется, что вы в этих платьях выглядите как выпускница? Вам уже давно пора сменить свой стиль!

Эфир передачи от 30 января 2019 года.

Рассматривается дело «Оперная дива»

Александр Васильев: Рина Бриллиант. Возраст: 50 лет. Рост – 160 см, вес – 55 кг. Размер одежды – 44. Параметры: 98/73/101 см. Комплексы – полнота, низкий рост, маленькое лицо.

Эвелина Хромченко: Наша сегодняшняя героиня очень любит трикотажные вещи. Однако здесь есть еще много платьев, которые вызывают у меня противоречивые чувства. Что касается концертных нарядов, то к ним у меня вопросов нет.

Эфир передачи от 29 января 2019 года.

Рассматривается дело «Моя мама меня не любит»

Александр Васильев: Наталья Сергеевна. Возраст: 48 лет. Рост – 166 см, вес – 100 кг. Размер одежды – 60. Параметры: 119/110/135 см. Комплексы – скрывает.

Эвелина Хромченко: Наталья отдает предпочтение более молодежному стилю. Я, конечно, понимаю то, что она все время проводит с детьми на прогулке, но пора бы уже приобретать другую одежду. Кристина хочет видеть в вас женственную и элегантную даму, а не свою подружку.

Эфир передачи от 28 января 2019 года.

Рассматривается дело «Жизнь закончилась»

Александр Васильев: Анна Чепурная. Возраст – 25 лет. Семейное положение: не замужем. Дети: сын. Рост – 165 см, вес – 57 кг. Размер одежды – 46. Параметры: 90/77/100 см. Комплексы – кривая улыбка, шрамы на теле.

Эвелина Хромченко: Ирина жалуется на то, что в гардеробе ее дочери находятся одни балахоны. Вот только я вижу здесь много приталенных комбинезонов и кофточек. Единственная проблема заключается в том, что весь гардероб очень мрачный.

Эфир передачи от 25 января 2019 года.

Рассматривается дело «О любительнице брюк»

Александр Васильев: Татьяна Бакланова. Возраст: 55 лет. Рост – 155 см, вес – 65 кг. Размер одежды – 46-48. Гардероб – муж против брючных костюмов.

Эвелина Хромченко: Меня поражает то, что в гардеробе Татьяны очень много брюк, тем не менее, ей удается сохранять женственность и элегантность. Я смотрю, нашей героине очень нравится мода 60-ых. И в этом я ничего плохого не вижу.

Эфир передачи от 24 января 2019 года.

Рассматривается дело «Стыдно за маму»

Александр Васильев: Наталья Радиевская. Возраст: 39 лет. Семейное положение: не замужем. Дети: двое. Рост – 162 см, вес – 73 кг. Размер одежды – 48-50. Гардероб – не соответствует стильному сыну.

Эвелина Хромченко: Основная проблема нашей героини заключается в том, что она совсем не хочет ничего менять. Вот ей нравится сидеть дома и все.

modnyprigovor.ru

Модный приговор. Выпуск от 26.09.2018 Дело «Привет из 90-ых»

Эфир передачи от 26 сентября 2018 года.

Рассматривается дело «Привет из 90-ых»

Александр Васильев: Екатерина Болдышева. Возраст: 49 лет. Работа: солистка группы «Мираж». Семейное положение: замужем. Гардероб – застряла а в 90-ых.

Эвелина Хомченко: Как правило, певцы в своей повседневной жизни одеваются практически так же, как и на сцене. Я уверена, что все ваши наряды необходимо показать специалисту по ретуши костюмов, ведь именно он сможет вдохнуть в них новую жизнь.

Ольга Погодина: А я совершенно не согласна с Эвелиной. Самое главное – что моя подопечная прекрасно поет и делает это она без фонограмм! А все остальное – полная мишура.

Алексей Горбашов: У нас гастрольная жизнь. Мы постоянно находимся в переездах, в разных странах и все это диктует свой особый стиль. Наверное, его можно назвать «практицизмом». То есть это постоянные жакеты, джинсы, а хотелось бы какой-то утонченности и изыска, как это было на самом деле в 1990-ых годах. Иногда хочет сходить куда-то, например в ресторан. Поэтому мне хочется, чтобы она наконец-то сменила свой стиль и стала такой же привлекательной и элегантной, как и раньше. Знаете одно дело, когда мы находимся постоянно в дороге и куда-то едем, то да, я могу понять, что она надевает кроссовки и джинсы, но вот когда мы выступаем на сцене, то выглядит она также. Конечно, я осознаю, что это такой стиль. Но, когда мы выходим на прогулку, я опять вижу то же самое и мне это чуть-чуть поднадоело. Хочу, чтобы Катя привлекала к себе внимание не только тем, что она солистка известной группы, но и тем, что она яркая девушка. Она очень красивая, и вот если б все ее наряды подчеркивали бы ее утонченность и красоту, то было бы прекрасно.

Екатерина Болдышева: В 1991 году меня пригласили стать участницей группы «Мираж». И между прочим именно тогда я работала в различных платьях и юбках. И даже в 2000-ых я одевалась также. Но со временем у меня чуть-чуть изменился стиль. И я чувствую себя в этих вещах очень комфортно, и меня все устраивает. Не понимаю, что Алексею не нравится.

modnyprigovor.ru

Модный приговор. Выпуск от 26.12.2017 Дело «Я сам себе завидую»

Эфир передачи от 26 декабря 2017 года

Рассматривается дело «Я сам себе завидую»

Александр Васильев: Елене – 47 лет. Работает она домохозяйкой. Счастливо вышла замуж. У нее восемь детей. Она 28 лет находится в декрете. Рост Елены — 178 см, а весит она – 98 кг. Покупает 56 размер одежды. Гардероб: «Ничего себе, все детям».

Эвелина Хромченко: Владимир является представителем редкого вида мужчин, которые умеют восхититься. Он искренне любит свою спутницу жизни и благодарен ей за то, что получает от нее ежедневно. А отдает она много, потому что в ее доме нашли приют и любовь целых восемь детей. Только мужу хотелось бы, чтобы она не забывала, что она любимая женщина и готов пригласить Елену на свидание, а для этого нужен новый образ.

Юлия Бараноская: Героиня нашей сегодняшней передачи и в жизни является героиней. Она воспитывает восьмерых детей и все равно восхищает своего мужа. Он говорит, что она его радует, а на Модный приговор он пришел лишь для того, чтобы подарить ей праздник. Ну не чудо ли это?

Елена Голотюк: Я готова идти за своим мужем хоть на край света. И его идея взять детей из приюта, несомненно не могла быть не поддержана мной. Я с готовностью согласилась. Мне очень дороги все мои дети. Я каждого из них люблю. Но и помню о том, что и мужа нельзя обделять. Мужчины любят глазами, поэтому в моем гардеробе всегда найдется место пикантному халатику.

Владимир: Леночка –моя единственная, любимая и желанная жена. Мы вместе уже 28 лет. Она всегда готова прийти мне на помощь, поддержать меня и вдохновить. Я люблю ее. Знаю что ей приходится не легко. Из нашего союза родились три девочки, а когда они немного подросли, мы усыновили еще пятерых детей. Мне бы хотелось, чтобы моя жена знала, что мне очень важно, чтобы она помнила, как сильно я ее люблю. Эта передача должна стать для нее праздником. Я хочу, чтобы этот эфир подарил ей осознание моей признательности и вечной любви. Я преклоняюсь перед моей женой.

modnyprigovor.ru

Модный приговор. Выпуск от 22.12.2017 Дело «О любви с большой буквы»

Эфир передачи от 22 декабря 2017 года

Рассматривается дело «О любви с большой буквы»

Александр Васильев: Эльмире – 40 лет. Работает домохозяйкой. Замужем, четыре ребенка. Рост — 167 см, а вес Эльмиры -64 кг. Покупает одежду 46 размера. Гардероб: все, что нужно для повседневной жизни.

Эвелина Хромченко: Мой подопечный американец Кристофер просит у Деда Мороза один единственный подарок, чтобы его жена чувствовала себя такой же молодой и красивой, как десять лет назад во время их свадебного торжества.

Юлия Барановская: У этой семьи четверо детей. Это дети с ограниченными возможностями. Однако это не мешает им быть счастливыми и радоваться жизни. Безусловно, это заслуга моей подзащитной. Эльмира – удивительная женщина с огромным сердцем, которая смогла пригреть у своей груди четверых малышей. Этот поступок заслуживает однозначного одобрения и уважения.

Элимира Кнутсен: Я выросла в семье, где не могли себе позволить уделять много внимания одежде, при том что и в стране тогда был период дефицита. Я поехала учиться в Америку, где взгляды на внешний вид человека очень демократичны. Оценивание личности никак не связано с его одеждой, поэтому к своему гардеробу я подхожу только из соображений утилитарности. Но я понимаю, что моему мужу и детям хочется меня видеть в более праздничных нарядах, им хочется любоваться мной, поэтому я готова меняться и быть для них, как прежде, номер один.

Кристофер: Я считаю свою супругу совершенством во всех областях жизни. Она чудесная жена, мать, хозяйка и безусловно самый восхитительный человек из всех, кого я знаю. Я хочу, чтобы она немного выдохнула от повседневных забот. Очень мне бы хотелось, чтобы она не переставала себя чувствовать женщиной, хрупкой и элегантной. Конечно, забота о детях и работа по дому отнимает много времени и сил, и уж совсем не располагает наряжаться и ухаживать за собой. Только мне кажется, что каждой женщине это необходимо для поддержания внутренней гармонии. Поэтому я и обратился в модный суд за помощью.

modnyprigovor.ru

Модный приговор. Выпуск от 26.10.2018 Дело «Застрявшая в 80-ых»

Эфир передачи от 26 октября 2018 года.

Рассматривается дело «Застрявшая в 80-ых»

Александр Васильев: Лариса Ульянова. Возраст: 50 лет. Работа: директор ресторана. Семейное положение: не замужем. Дети: двое. Рост – 152 см, вес – 48 кг. Размер одежды – 42-44. Параметры: 83/60/91 см. Комплексы – отсутствуют. Гардероб – застрявшая в 1980-х годах.

Эвелина Хромченко: Единственная проблема нашей героини заключается в том, что она выбирает себе наряды 18-летних девочек, которые соответственно не могут подчеркнуть ее статус. Михаилу не нравится то, что его теща выглядит в своих платьях как девочка-припевочка, и я с этим полностью согласна. И в 50 лет можно выглядеть молодо и стильно, если правильно подобрать наряды.

Юлия Барановская: Моя подопечная является очень успешной дамой. Наверное, ей не хватает мужского внимания, и поэтому она одевается во все яркое и короткое. Но, я полагаю, что это можно легко исправить.

Михаил Жуков: Мне все в ней нравится. Единственный недостаток – ее гардероб и восприятие мира, если, конечно же, можно так сказать. Разница между нами 9 лет, а вот между мной и женой 12. А выглядят они примерно одинаково. Бывали даже случаи, когда мы все втроем шли по улице и тещу путали с моей женой. Конечно, ей было очень приятно, но меня это все-таки немного задевало. Я хочу, чтобы она наконец-то приняла свой замечательный возраст. Она должна понять, что ей уже 50 и должна она одеваться, как подобает молодой красивой 50-летней женщине, но никак не девочке 20, а иногда даже 18 лет. Причем одевается она никак современная молодёжь. Помните, как в 80-ые одевались? Так вот она также. Иногда у нее бывает хорошее настроение, и она делает себе высокий хвост и надевает очень короткие юбки. Иногда она носит такие платья, которые просвечиваются и все знают, во что одета моя любимая теща.

Лариса Ульянова: Знаете, если честно, то я в тещи к нему и не навязывалась. Я считаю себя привлекательной, молодой и одеваюсь соответственно. Мне очень нравится стиль 80-ых. И я пытаюсь его поддерживать. Более того, я себя очень комфортно ощущаю в этом стиле. А зять меня постоянно пытается сделать какой-то бабушкой. Он заставляет меня читать книжки детям, говорит, что теперь я большую часть своего времени должна уделять внукам. Может мне еще носочки начать вязать, а? Конечно же, я читаю книжки, но чуть-чуть другие и не для детей. Я себя прекрасно чувствую, и мне нравится то, как я живу. Знаете, меня очень раздражает, когда Михаил начинает меня контролировать как маленькую девочку. Причем он постоянно меня спрашивает, куда я пошла, во сколько приду, с кем я иду гулять. Сколько это может продолжаться? Я очень люблю носить платья, причем не все они у меня очень короткие. Если честно, то мне нравится, когда на меня обращают внимание.

modnyprigovor.ru

Модный приговор. Выпуск от 26.07.2018 Дело «Об образцовой женщине»

Эфир передачи от 26 июля 2018 года.

Рассматривается дело «Об образцовой женщине»

Александр Васильев: Героиня нашей программы многодетная мать Нина Баширова. Возраст 36 лет. Количество детей: 5. Рост 170 см, вест 75 кг. Параметры фигуры 105-91-107. Муж обвиняет супругу в том, что не хочет смотреть на других женщин, которые наряжаются в шикарные платья, а хочет увидеть в своей спутнице шикарную даму.

Эвелина Хромченко: Вы очень активная женщина, и из гардероба видно, что любите сочные цвета и оттенки. Это хорошо, но посмотрите, я ведь не одна вижу, что эта вешалка полна барахла. Полосатую футболку я оставлю, так и быть, но эти штаны оттенков больничной зелёнки, не могу. Здесь нет ни одного платья, которые так желанны вашему мужу. Понимаю, что рождение детей принесло в вашу жизнь некоторые заботы, которые могут практически исключить частые парадные выходы в свет, но парочки платьев здесь всё-таки не хватает.

Надежда Бабкина: Евгений, расскажите об этой сногсшибательной истории с разводами. Почему вы с Ниной дважды разводились?

Евгений Баширов: Моя жена очень темпераментная женщина, поэтому когда в нашей семье возникают трудности: будь то переезд или что-то другое, мы, естественно, начинаем ругаться. Я могу позволить себе пару крепких слов, а она отвечает мне разводом. Вот так и живем.

Нина Баширова: Я уважаю себя и не собираюсь терпеть его оскорбления и заглядывания на других женщин. Когда мы развелись первый раз, у нас было двое детей. Я решила, что ничем не заслужила такого обращения с его стороны и подала на развод. Спустя какое-то время он решил реабилитироваться, кстати, он всегда был за то, чтобы сохранить семью, но я считаю, что нужно быть ответственным в семейных отношениях и не совершать ошибок, чтобы потом их не исправлять очередной женитьбой. Его родители с нами не общаются, как в принципе и мы сними. Чего я только от них не слышала о себе. Конечно первое время было обидно, но уже прошло 20 лет с тех пор, как мы первый раз поженились, могли бы и принять. Этот фактор тоже не даёт жить так полноценно, как хотелось бы и заставляет меня думать о своём несовершенстве.

modnyprigovor.ru