Передача Давай Поженимся смотреть онлайн. Давай поженимся эфир от 13 сентября 2017


Давай поженимся от 13.09.2017 Верный брюнеткам

Эфир передачи от 13 сентября 2017 года

Герой программы — Антон, которому 36 лет Антон быстро понял, что семья и бизнес, который связан со сферой развлечений не совместимы. Антон работает в строительной компании, он — председатель правления группы компаний. Любит герой баню, он много путешествует и учится у педагога по вокалу. В доме не станет терпеть мужчина кошек. Все девушки Антона были одного типажа. И сегодня тоже он ищет высокую и стройную брюнетку, она должна быть гибкой, ходить с ним в баню и петь. Не нравятся Антону пышногрудые блондинки, у которых полные лодыжки. У девушки должны быть темные глаза, она должна все время Антона хвалить. Гузеева назвала Антона красавцем. Рассказал Антон о своей семейной жизни, у него был бизнес в сфере развлечений.

Претендентки:

Первой претенденткой была Алена, она из Новосибирска, ей 29 лет

Работает Алена в книжном доме, она является менеджером по возврату. Любит девушка гулять по городу, она увлечена кулинарией и фитнесом. Очень хотела бы Алена родить сына. С 5 лет воспитанием Алены занималась бабушка. Своему супругу в какой-то момент Алена предложила пожить отдельно. Она была уверена, что муж будет ее уговаривать жить вместе, а он с радостью предложением воспользовался. Хочется верить Алене, что Антон для нее будет прекрасным мужем. Алена показалась всем красавицей. Гузеева отметила, что мужчины в браке всегда хотят пожить отдельно и ждут этого предложения. Алена надеялась, что муж изменится. Она осталась виноватой, так как первой предложила пожить отдельно.

Второй невестой была Алена, ей 32 года

Алена работает в рекламном агентстве, она является дизайнером. Девушка любит танцевать восточные танцы, с удовольствием она отдыхает на природе. Очень хочется Алене иметь свой дом в Испании. Никогда не станет терпеть Алена, если мужчина окажется жадным. Не симпатичны Алене мужчины, у которых борода и усы. Избранник Алены сильно сопротивлялся, но до загса она его довела. А вот удержать его на долгое время не получилось у Алены. Хочется верить Алене, что не бросит ее Антон. Всем подарила девушка рыбу. Парень сильно сопротивлялся, много пара встречалась. Были моменты, когда Алене казалось, что парень ее не любит. Девушка была на пятом месяце беременности, когда они поженились.

Третьей невестой была Екатерина, ей 29 лет

Екатерина является профессиональной фигуристкой. Она выразила надежду научить героя передачи кататься на коньках. У Екатерины свой клуб по фигурному катанию. Девушка гордится тем, что у нее есть разряд в таком виде спорта, как танцы на льду. Екатерина на себе сама тянула всю семью. Муж не зарабатывал, было сложно с финансами. И Екатерина устала его содержать. Хочется верить Екатерине, что она будет с Антоном себя всегда ощущать слабой женщиной и будет как за каменной стеной. Муж работал по разным графикам. Он сидел с ребенком. А Екатерина развивала карьеру, не могла бросить работу. Алена начала расти, зарабатывать больше. А муж остался на том же уровне.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях! Оцените пост: Loading...

lets-marry.ru

Давай поженимся. Выпуск от 13.09.2018 Завидный жених

Эфир передачи от 13 сентября 2018 года

Главный герой – Игорь, 57 лет

Владелец нескольких компаний. Мужчина гордится тем, что служил в Афганистане и получил множество государственных наград. Игорь признается, что умеет радоваться жизни. С первой женой мужчина развелся из-за того, что та изменила ему с другим мужчиной. На протяжении нескольких лет Игорь не мог смириться с предательством жены, а когда влюбился вновь, то узнал, что его новая избранница живет на два дома. Мужчина обратит внимание не только на красивую, но и очень умную девушку. Ему нужна молодая невеста в возрасте от 20 до 30 лет с хорошим чувством юмора и со своими планами на жизнь. Надеется, что сегодня он снова сможет найти свое счастье.

Первая невеста – Анна, 23 года

Имеет собственный бренд платьев. В свободное от работы время девушка преподает кондитерские мастер-классы. Анна гордится тем, что в юном возрасте смогла открыть свою собственную небольшую пекарню. Девушка не любит спорить. С бывшим возлюбленным она рассталась из-за того, что он больше внимания уделял другим барышням, нежели ей. Надеется, что у Игоря она будет стоять на первом месте.

Вторая невеста – Виктория, 31 год

Рантье. Виктория гордится тем, что сама смогла купить себе несколько квартир. В свободное от работы время девушка любит гулять и посещать спа-процедуры. Виктория дважды выбирала себе в избранники мужчин постарше, но все они ее предали. Девушка признается, что готова прощать все любимому мужчине, если он будет уделять внимание только ей. Надеется, что Игорь сможет стать для нее надежной опорой.

Третья невеста – Ксения, 24 года

Работает воспитателем в детском садике. В свободное от работы время подрабатывает моделью. Ксения гордится тем, что смогла вовремя себя взять в руки и похудеть на несколько десятков килограммов. С бывшим возлюбленным девушка рассталась из-за того, что поняла, что они слишком разные. Надеется, что с Игорем у них будут общие интересы и увлечения.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях! Оцените пост: Loading...

lets-marry.ru

Давай поженимся от 13.12.2017 Сильная мама

Эфир передачи от 13 декабря 2017 года

Героиня передачи — Юлия, 39 лет

Дочь Диана хочет найти маме нового благоверного, желательно среди военных. После расставания родителей Диана, не смогла ужиться ни с мачехой, ни с отчимом. В новой семье отца мачеха в прямом смысле выживала девочку и препятствовала общению с отцом. Последний раз Диана виделась с отцом около года назад. Отчим первое время жил с мамой счастливо. А затем начались разлады, в очередной раз мужчина выпил, и признался, что проиграл всю зарплату. Пришлось расставаться.

Юлия работает старшим менеджером в стоматологической клинике. Гордится достижениями дочери-кадета. Мечтает о сыне. Любит экстрим и намерена приобрести мотоцикл. Не обратит внимания на мужчину без мозгов, квартиры и денег. Заинтересуется образованным, воспитанным и уверенным в себе мужчиной, предпочтительно армянином.

Претенденты:Первый жених Виктор, 44 года

Работает в службе безопасности в железнодорожной компании. На второй работе – тренер по фитнесу. Не любит экстремальных ситуаций и не умеет водить автомобиль.Обладает мягким характером из-за которого жена ушла от него. Помогает жене Она командовала всем и принимала решения обо всем за него. Предлагала даже место работы, где платят больше.Вторым с невестой знакомился Василий, 40 лет

Прапорщик в запасе. Директор и владелец ресторана. Гордится творческими способностями. Уверен, что у каждого супруга должна быть личная жизнь. Каждый месяц ездит на рыбалку. Ложится спать поздней ночью или ранним утром.Когда в армии начались проблемы с зарплатой, жена настояла на увольнении. Когда ребенку исполнилось три года, жена вышла из декрета и стала возвращаться с работы в подпитии. Она не забирала ребенка из детского сада. А мать посоветовала ей разводиться, иначе он все нервы ей изведет.Третьим претендовал Артем, 38 лет

Владеет собственным бизнесом. Основным своим недостатком называет отсутствие супруги. Мечтает о детях. Гордится, что может приготовить самый вкусный шашлык. В спутницы ищет верную и порядочную женщину. После отношений с Артемом все девушки удачно выходят замуж.Последней своей возлюбленной не доверял. Возможно, что была слишком красивая.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях! Оцените пост: Loading...

lets-marry.ru

Давай поженимся 2017 13 выпуск. Эфир от 31 января 2017 смотреть онлайн

Название Рейтинг Голосов Серий Онлайн
Экстрасенсы ведут расследование 0.0 / голосов 3
Прожарка 0.0 / голосов 4
Пацанки за границей 0.0 / голосов 12
На ножах. Отели 0.0 / голосов 16
Танцы со звездами 2018. Украина. 2 сезон 0.0 / голосов 14
Орел и Решка 19 сезон 0.0 / голосов 1
Орел и Решка 18 сезон. Россия 0.0 / голосов 14
Импровизация 4 0.0 / голосов 20
Дом 2. Остров любви 0.0 / голосов 58
Студия Союз 2 0.0 / голосов 23
Тату навсегда 0.0 / голосов 10
Дом 2. После заката 0.0 / голосов 46
Дом 2. Город любви 2018 0.0 / голосов 43
Открытый микрофон 3 0.0 / голосов 8
Еда, я люблю тебя 0.0 / голосов 9
Агенты 003. 3 сезон 0.0 / голосов 28
Адская кухня 2. Россия 0.0 / голосов 8
Пацанки 3 0.0 / голосов 8
Бородина против Бузовой 0.0 / голосов 39
Танцы 5 сезон. Россия 0.0 / голосов 9
Замуж за Бузову 0.0 / голосов 16
Орел и решка. Морской сезон 0.0 / голосов 21
От пацанки до панянки 3 0.0 / голосов 20
Голос страны 8 0.0 / голосов 15

rosserial.net

Давай поженимся от 13.11.2017 Неудачно женатый

Эфир передачи от 13 ноября 2017 года

Герой передачи — Владимир, 40 лет

Мама жениха Елена Васильевна, вышла на пенсию. В свое удовольствие работает на детских праздниках организатором. Любит разгадывать сканворды и создавать икебаны. После появления сына в передаче «Давай поженимся» бывшая невестка запретила ему видеться с дочкой, начала устраивать скандалы. Она предложила написать отказ от дочери и освободить от выплаты алиментов, а также переписать на дочь квартиру в наследство. Заявила, что участием в программе он ее оскорбил и опозорил на весь город. Сегодня ищет для сына любящую добрую жену.Владимир работает охранником на судостроительном заводе. Любит принимать гостей и играть на гитаре. Увлекается астрологией. Мечтает родить второго ребенка и накататься вдоволь на водном мотоцикле. Подыскивает в спутницы девушку с длинными вьющимися волосами, занимающуюся творческой профессией. Сходство с бывшей женой склонен воспринимать как отрицательную черту претендентки. Предпочел бы сходство с мамой.

Претендентки:

Первая претендентка — Дарья, 43 года

Работает в детском музыкальном театре художником-бутафором. Пишет песни и стихи. Любит отдыхать на побережье Черного моря. Мечтает улучшить жилищные условия. Гордится пятилетним замужеством. В жизни всегда попадались проблемные мужчины.В первый раз вышла замуж из любопытства с помощью свахи. Муж был обеспеченный, и требовал полного подчинения жены. В браке забеременела, но пришлось делать аборт. Следующий мужчина стал выпивать, когда понял, что родится ребенок. Еще один ребенок родился от следующего мужа, который оказался аутистом. Отношения опять развалились. Следующий ухажер Дарьи оказался ВИЧ-положительным, но сразу ей открылся.

Вторая невеста Маргарита, 28 лет

Работает детским библиотекарем. Занимается благотворительностью, исследованием пещер и организацией творческих мастер-классов для детей-сирот. Любит горные лыжи и Испанию. Мечтает о двухэтажном загородном доме. Уверена, что отношения с мужчинами не складываются из-за бешенного темперамента.Молодой человек, которой за Маргаритой ухаживал, не знал толком, чего хочет от жизни. Хотя и приходил с ней на свадьбу знакомых, мог выставить ее в худшем свете при общих знакомых.

Третьей знакомилась Людмила, 41 год

Работает бухгалтером в сети супермаркетов. Мечтает принять в свою семью ребенка. Гордится, что сама смогла купить квартиру. Долгое время не обращала внимания на свою личную жизнь из-за потребностей родных.Выплачивала за сестру кредиты, а когда отказалась помогать, отношения с сестрой разладились.В молодости были отношения с мужчиной старше на 20 лет. Он обещал уйти из семьи, но так и не решился. Второй ухажер так и не стал родным, хотя с его ребенком нашла общий язык.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях! Оцените пост: Loading...

lets-marry.ru