Даша Аникина — ведущая утреннего шоу «БигуDи» на радио DFM. Даша аникина почему нет в эфире

«Я, правда, думала, что все будет скромнее — у меня даже в «Инстаграме» нет голых фоток»

Расскажи нам про свое шоу. Может, мы чего-то не знаем?

Я шла к этому семь лет, и это был трудный путь. Это было хождение по мукам, по комарам и голыми ногами по лягушкам. В 2008-м я пришла на Love Radio работать корреспондентом службы информации. Ничего не понимала, всему училась сама. После рабочего дня нужно было брать в одну руку диктофон, в другую — видеокамеру, в третью — фотик, в четвертую — микрофон и ехать на метро на разные пафосные тусовки, брать интервью у звезд. Кто-то меня любил, кто-то не любил, но я пережила там кризис, и, когда многих уволили, меня оставили. Через год я была уже начальником корреспондентов. Потом открылся мой блог на сайте и вышла программа Backstage. Дальше было ТВ, но ТВ — не мое. Это самый часто задаваемый вопрос: «Почему ты не на ТВ, а на радио?» Потому что я на радио, а не на ТВ. Потом был женский глянец TopBeauty. Я серьезно увлеклась красотой и открыла beauty-блог, а скоро открою свой сайт. Девочки просят советы, и я с радостью всем отвечаю, если знаю. Завела миллион друзей в серьезной косметической сфере, работаю со многими брендами, стала лучше выглядеть, эти подростковые прыщи больше не беспокоят!

А почему ушла из глянца?

Позвонили с радио «Весна FM» и предложили вести утреннее шоу.

Есть такое радио?

Да, когда я там трудилась, оно было совсем новое. Но я, если работаю, отдаюсь работе полностью, люблю ее и становлюсь по умолчанию счастливым человеком! Но с нами там не очень хорошо поступили: просто отобрали у всех пропуска и выставили весь коллектив на улицу 31 декабря без денег, без компенсаций и без каких-либо предупреждений. Даже шапку не дали надеть! Зато остался опыт и добрые воспоминания о ребятах, с которыми я вела это шоу.

Даша Аникина в журнале MAXIM

Хочешь передать привет мерзавцу, который это сделал?

Самый важный привет ему в итоге передаст карма. Это не моя грязь, я с ней жить не буду. Набралась опыта — спасибо, надеюсь, больше не увидимся.

Это был твой самый счастливый Новый год?

У меня не было Нового года, так как в десять вечера я засунула в уши беруши и легла спать. И спала я так примерно месяца три, потому что мне было очень плохо и я не знала, что делать дальше. По ночам смотрела сериал про байкеров «Сыны анархии», но это не очень помогало.

А у тебя не было желания поискать работу?

Мою работу не так просто найти, я не бухгалтер. Отправляла демо куда только можно, но никто не отвечал.

И как ты из этого вышла?

Улетела в Израиль. Сидела на берегу, камушки с песочком перебирала. А в самый последний день поехала в Иерусалим к Стене Плача и запихала в нее записку: «Хочу свое шоу на радио!» Ничего больше не написала, только то, что первым пришло в голову. По бокам ревели индусы, китайцы, арабы, а я в это время сказала: «Привет, Стена! Вот, держи». Еще я нашла человека, который раздает красные нитки, и он повязал такую мне на руку. Потом на базаре купила кошачий глаз за доллар, тоже повязала. До сих пор хожу. В общем, вернулась в Москву, и тут мне позвонил программный директор DFM Игорь Владимирович Азовский и сказал: «Привет! Я Игорь Азовский, приезжай завтра». Дальше — как в тумане. То, что он предлагает мне утреннее шоу, я узнала у него в кабинете. Две недели учила пульт и училась миксовать эфир. Сдала экзамен в виде пятичасового прямого эфира, на котором от волнения чуть не умерла навсегда, и через пару дней вышла уже в рамках утреннего шоу «БигуDи». Мало того, что меня очень хорошо принял коллектив, что я там себя чувствую как дома и уходить не хочется, так еще с соведущей повезло: Аня Ефремова стала для меня подругой. Но через три месяца она ушла заниматься другими делами, и я осталась одна. Привыкла уже, слушатели меня тоже наконец-то приняли, а то, когда ты новенькая, сложно очень. Но мне уже давно ничего не сложно. Я каждый день сама просыпаюсь в пять утра, и у меня огромный заряд бодрости, во сколько бы я ни легла. И я дарю этот заряд всем своим слушателям.

Даша Аникина — ведущая утреннего шоу «БигуDи» на радио DFM

И они, естественно, заряжаются. А теперь еще твоя съемка у нас...

Это да. Я, правда, думала, что все будет скромнее. Я же не знала, как у вас принято. У меня даже в «Инстаграме» нет голых фоток.

Почему? Ты думаешь, это плохо? Тебя неправильно воспитали?

Неправильно воспитали? Мама, ты не научила меня показывать сиськи в «Инстаграме»! Мама, как ты неправа! Не для этого я книги читаю, не для этого мои сиськи росли. Вот в MAXIM один раз — и хватит!

А многие люди живут только ради того, чтобы на это смотреть. Получается, они зря живут? Кстати, что у тебя с личной жизнью теперь? Раны душевные зажили?

Раны — да. Но, когда я рассталась с человеком, без которого ни минуты дышать не могла, было тяжело. Ни с кем так не было у меня. Но это тоже опыт, поняла ошибки свои, больше не буду их допускать. Вокруг меня всегда много мужчин, я просто пока никого не выбрала. Но они могут заходить ко мне в «Инстаграм» — посмеяться над моими видео с коллегами. Я не Саманта из «Секса в большом городе» и даже не Кэрри: я очень разборчива. Мне мало кто нравится по-настоящему. Потому что я сложная, улыбнуться просто так не получится... Но уж если кто понравится, то я сразу превращусь в дикую голодную кошку и буду по три блюда в день готовить. Знаете, как вкусно?

Фото Дашы Аникиной (DFM) в MAXIM

На DFM закрыли утреннее шоу Бигуди Luxe с Аникиной и Беловым – Радиоведущие.ру

В день 16-летия радиостанции DFM утреннее шоу с участием Даши Аникиной и Тимура Белова вышло в эфир в последний раз

Утреннее шоу «Бигуди Luxe» на DFM закрыли. Об этом сообщили ведущие Даша Аникина и Тимур Белов в своих соцсетях. За неделю «молчания» диджеям поступило столько вопросов, что скрывать дальнейшую судьбу «Бигуди Luxe» они не смогли.

Даша Аникина работала в утреннем шоу на DFM два года. Сначала это был парный эфир с Аней Ефремовой. После выходило сольное шоу Даши. А в новом сезоне «Бигуди» были в эфире с приставкой Luxe в составе Аникина и Белов.

Сказать спасибо автору статьи!

Утреннее шоу DFM стало первым в стране, которое появлялось в эфире и в Инстаграме в нарядах от спонсора.

«Бигуди Luxe» имело самое сумасшедшее промо и оформление, которое для программы придумывал креативный продюсер станции Игорь Кокс.

Даша стала звездой мужского журнала MAXIM – снялась в откровенной фотосессии.

Ведущие участвовали во всех внеэфирных активностях DFM, принимали звёзд в «Гостевой DFM», раздевали слушательниц и приглашали их в свой эфирный салон красоты.

Даша Аникина говорила и молчала в эфире – радиоведущая работала даже, когда осталась без голоса.

Финальный утренний эфир «Бигуди Luxe» состоялся 1 июля, в День рождения радиостанции. В понедельник, 4 июля, на сайте DFM сообщили: шоу отправилось в отпуск, Даша уже отдыхает, а Тимуру доверили утренний линейный эфир.

В субботу, 9 июля, ведущие сделали записи в своих Инстаграмах. Они сообщили, что шоу «Бигуди Luxe» закрыто. Даша Аникина и Тимур Белов остаются в команде DFM и их ждут новые проекты. Диджеи готовы к переменам, но прежде всё же намерены отдохнуть в отпуске.

Радиоведущие.ру

Фото DFM

Перепечатка запрещена

airpersonalities.ru

Даша Аникина ведет позитивное утреннее шоу «БигуDи» на радио DFM, поэтому ее любит более миллиона слушателей. Мы решили добавить к этой толпе пару миллионов наших читателей и сняли с Даши все лишнее. Интервью и фото с Дашей ищи здесь: http://www.maximonline.ru/devushki/stars/_article/dasha-anikina/ Все видео на сайте: http://www.maximonline.ru/tv/ ВКонтакте: http://vkontakte.ru/maximrussia Facebook: https://www.facebook.com/MAXIMGalaxy Twitter: http://twitter.com/ru_maximonline Google+: https://plus.google.com/u/0/+maximrussia Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/maximofficial Instagram: http://instagram.com/ru_maximonline# Мой Мир: http://my.mail.ru/community/maxim_russia/ Если лень идти на сайт, читай интервью с Дашей прямо здесь: — А теперь еще твоя съемка у нас... — Это да. Я, правда, думала, что все будет скромнее. Я же не знала, как у вас принято. У меня даже в «Инстаграме» нет голых фоток. — Почему? Ты думаешь, это плохо? Тебя неправильно воспитали? — Неправильно воспитали? Мама, ты не научила меня показывать сиськи в «Инстаграме»! Мама, как ты неправа! Не для этого я книги читаю, не для этого мои сиськи росли. Вот в MAXIM один раз — и хватит! — А многие люди живут только ради того, чтобы на это смотреть. Получается, они зря живут? Кстати, что у тебя с личной жизнью теперь? Раны душевные зажили? — Раны — да. Но, когда я рассталась с человеком, без которого ни минуты дышать не могла, было тяжело. Ни с кем так не было у меня. Но это тоже опыт, поняла ошибки свои, больше не буду их допускать. Вокруг меня всегда много мужчин, я просто пока никого не выбрала. Но они могут заходить ко мне в «Инстаграм» — посмеяться над моими видео с коллегами. Я не Саманта из «Секса в большом городе» и даже не Кэрри: я очень разборчива. Мне мало кто нравится по-настоящему. Потому что я сложная, улыбнуться просто так не получится... Но уж если кто понравится, то я сразу превращусь в дикую голодную кошку и буду по три блюда в день готовить. Знаете, как вкусно? Ой, все не поместилось — продолжение здесь: http://www.maximonline.ru/devushki/stars/_article/dasha-anikina/

rutube.ru

5 вещей, делающие меня чуть лучше! | Блог Даша Аникина

Array ( [USER_ID] => [Blog] => Array ( [ID] => 7 [~ID] => 7 [NAME] => Даша Аникина [~NAME] => Даша Аникина [DESCRIPTION] => Сегодня она в Москве, завтра - в Нью Йорке, послезавтра - в Париже. И каждое утро она на радио DFM в шоу БигуDи. Любит мужские ароматы, узнает раньше всех о косметических новинках, посещает beauty-мероприятия и любит делиться секретами красоты. [~DESCRIPTION] => Сегодня она в Москве, завтра - в Нью Йорке, послезавтра - в Париже. И каждое утро она на радио DFM в шоу БигуDи. Любит мужские ароматы, узнает раньше всех о косметических новинках, посещает beauty-мероприятия и любит делиться секретами красоты. [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [OWNER_ID] => 30 [~OWNER_ID] => 30 [URL] => Dasha_Anikina [~URL] => Dasha_Anikina [GROUP_ID] => 1 [~GROUP_ID] => 1 [ENABLE_COMMENTS] => Y [~ENABLE_COMMENTS] => Y [ENABLE_IMG_VERIF] => Y [~ENABLE_IMG_VERIF] => Y [EMAIL_NOTIFY] => N [~EMAIL_NOTIFY] => N [ENABLE_RSS] => N [~ENABLE_RSS] => N [REAL_URL] => [~REAL_URL] => [LAST_POST_ID] => 237 [~LAST_POST_ID] => 237 [AUTO_GROUPS] => [~AUTO_GROUPS] => [ALLOW_HTML] => N [~ALLOW_HTML] => N [SEARCH_INDEX] => Y [~SEARCH_INDEX] => Y [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [USE_SOCNET] => Y [~USE_SOCNET] => Y [DATE_CREATE] => 28.08.2013 19:15:49 [~DATE_CREATE] => 28.08.2013 19:15:49 [DATE_UPDATE] => 01.07.2015 19:32:07 [~DATE_UPDATE] => 01.07.2015 19:32:07 [LAST_POST_DATE] => 01.07.2015 19:26:47 [~LAST_POST_DATE] => 01.07.2015 19:26:47 ) [Post] => Array ( [ID] => 169 [~ID] => 169 [TITLE] => 5 вещей, делающие меня чуть лучше! [~TITLE] => 5 вещей, делающие меня чуть лучше! [BLOG_ID] => 7 [~BLOG_ID] => 7 [AUTHOR_ID] => 30 [~AUTHOR_ID] => 30 [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [DETAIL_TEXT] => Времена бегут, люди умнеют, кто-то меньше разговаривает, кто-то занимается духовными практиками, каждый все и сам знает про себя, наполняясь качеством, опытом, целями... А я поправилась так к 10-му января, что 11-го пришила рот к зеленому цвету и взяла себя на руки, немножко схуднув! Не буду объяснять в сотый раз почему зеленый цвет всегда говорит да, почему так полезно пить зеленые смузи и соки, просто дам рецепт любимого! Пропуская стаканчик такого сока - по венам растекается чувство собственного достоинства.  И так, [B]1-е место - стакан, который делает меня чуть лучше[/B]: [I]1 зеленое яблоко[/I] [I]1 зеленый огурец[/I] [I]6 зеленых стеблей зеленого сельдерея[/I] [I]горсть зеленой петрушки (чем больше тем я счастливее)[/I] В любом порядке в соковыжималку, потом в себя. Только не торопитесь, ибо вкусно, и можно все проглотить не почувствовав вкуса жизни! [IMG ID=706] Не повторяешь - не любишь, это как признаться любимому в любви один раз и все. Так и у меня с восстанавливающей сывороткой вокруг глаз от Estee Lauder! Буду повторяться! Глаза восстановлены, вид бодрый,  ранним радийным утром я выгляжу свежее, чем вечерние высыпающиеся красотки, которые не знают, что такое мешки из под картошки под глазами! [B]2-е место - маленькая баночка с гиалуроновым гелем, делает меня чуть лучше.[/B] [IMG ID=709] В Москве можно все  что угодно найти, но и многое найти невозможно, зависит от степени твоей продвинутости! Знаешь крутые вещи, которые пробовал в Европе - ищешь дома, не знаешь крутые вещи - ешь и пьешь то, что дают! Но когда ты знаешь и не ищешь, потому что нет и это вдруг завозится в твой город - вот где счастье! Знаменитые британские соки и смузи Innocent! Пожалуйста, оставайтесь!  [B]3-е место - свежевыжатые вкусные натуральные (!!!) соки, которые делают меня чуть лучше[/B] Найти и купить можно в Перекрестках, в Зеленых Перекрестках тоже. [IMG ID=707] С косметическими банками для любой части человеческого тела у меня дома все в порядке, это уже вошло в само собой разумеющееся и моя ванная не исключение! Бывают только радостные открытия, фавориты, эмоционально-приятные средства!  Салон красоты Smart Cut, о котором я давно пишу и ни один раз еще напишу, борется с моим отвратительным пигментом на волосах... Катя Уварова, Никита Макешин, Дима Оськин - сильные колористы и стилисты втроем работают над цветом, над чьими-то предыдущими ошибками, над моими прихотями в поисках изменений, тонируют, стригут, тонируют, лечат, тонируют, поддерживают... А дома, я добралась до известной волосатой марки Rusk. И это[B] 4-е место -  шампунь и кондиционер, который делает меня чуть лучше[/B], потому что никогда и ни после чего моя кожа головы ТАК не блестела! Заказать можно на сайте http://royalbeauty.ru  [IMG ID=710]  Косметологи запрещают всем ходить в солярий, но раз в две недели, некоторые из нас все равно ходят, потому что на дворе слава Богу не 2007-й перегорелый год, но и синей мне ходить не очень, ребята! Я сразу похожа на человека, который ест доширак! Поэтому среди остальных банок, в моей ванной есть несколько видов автозагаров, проявление которых не нужно ждать всю ночь, пованивая во сне!  [B]5 место - Lancaster, который делает меня чуть лучше. [/B]Этот - для ног, но Lancaster во всем остальном тоже хорош.  [IMG ID=708] Ну и самое главное, что делает меня не чуть лучше, а вообще ЛУЧШЕ  - радиостанция DFM, мое утреннее шоу БигуDи и вот такие истории, как собственная студия красоты в прямом эфире! Присылайте свои фотографии сюда: http://www.dfm.ru/actions/curractions/1951348 и быть может, увидимся в студии  [IMG ID=711] фотографии сперла из своего инстаграма (@dasha_anikina), а сделаны они на неизменный[B] OLYMPUS stylus sh2[/B] (ретро-монстр) [~DETAIL_TEXT] => Времена бегут, люди умнеют, кто-то меньше разговаривает, кто-то занимается духовными практиками, каждый все и сам знает про себя, наполняясь качеством, опытом, целями... А я поправилась так к 10-му января, что 11-го пришила рот к зеленому цвету и взяла себя на руки, немножко схуднув! Не буду объяснять в сотый раз почему зеленый цвет всегда говорит да, почему так полезно пить зеленые смузи и соки, просто дам рецепт любимого! Пропуская стаканчик такого сока - по венам растекается чувство собственного достоинства.  И так, [B]1-е место - стакан, который делает меня чуть лучше[/B]: [I]1 зеленое яблоко[/I] [I]1 зеленый огурец[/I] [I]6 зеленых стеблей зеленого сельдерея[/I] [I]горсть зеленой петрушки (чем больше тем я счастливее)[/I] В любом порядке в соковыжималку, потом в себя. Только не торопитесь, ибо вкусно, и можно все проглотить не почувствовав вкуса жизни! [IMG ID=706] Не повторяешь - не любишь, это как признаться любимому в любви один раз и все. Так и у меня с восстанавливающей сывороткой вокруг глаз от Estee Lauder! Буду повторяться! Глаза восстановлены, вид бодрый,  ранним радийным утром я выгляжу свежее, чем вечерние высыпающиеся красотки, которые не знают, что такое мешки из под картошки под глазами! [B]2-е место - маленькая баночка с гиалуроновым гелем, делает меня чуть лучше.[/B] [IMG ID=709] В Москве можно все  что угодно найти, но и многое найти невозможно, зависит от степени твоей продвинутости! Знаешь крутые вещи, которые пробовал в Европе - ищешь дома, не знаешь крутые вещи - ешь и пьешь то, что дают! Но когда ты знаешь и не ищешь, потому что нет и это вдруг завозится в твой город - вот где счастье! Знаменитые британские соки и смузи Innocent! Пожалуйста, оставайтесь!  [B]3-е место - свежевыжатые вкусные натуральные (!!!) соки, которые делают меня чуть лучше[/B] Найти и купить можно в Перекрестках, в Зеленых Перекрестках тоже. [IMG ID=707] С косметическими банками для любой части человеческого тела у меня дома все в порядке, это уже вошло в само собой разумеющееся и моя ванная не исключение! Бывают только радостные открытия, фавориты, эмоционально-приятные средства!  Салон красоты Smart Cut, о котором я давно пишу и ни один раз еще напишу, борется с моим отвратительным пигментом на волосах... Катя Уварова, Никита Макешин, Дима Оськин - сильные колористы и стилисты втроем работают над цветом, над чьими-то предыдущими ошибками, над моими прихотями в поисках изменений, тонируют, стригут, тонируют, лечат, тонируют, поддерживают... А дома, я добралась до известной волосатой марки Rusk. И это[B] 4-е место -  шампунь и кондиционер, который делает меня чуть лучше[/B], потому что никогда и ни после чего моя кожа головы ТАК не блестела! Заказать можно на сайте http://royalbeauty.ru  [IMG ID=710]  Косметологи запрещают всем ходить в солярий, но раз в две недели, некоторые из нас все равно ходят, потому что на дворе слава Богу не 2007-й перегорелый год, но и синей мне ходить не очень, ребята! Я сразу похожа на человека, который ест доширак! Поэтому среди остальных банок, в моей ванной есть несколько видов автозагаров, проявление которых не нужно ждать всю ночь, пованивая во сне!  [B]5 место - Lancaster, который делает меня чуть лучше. [/B]Этот - для ног, но Lancaster во всем остальном тоже хорош.  [IMG ID=708] Ну и самое главное, что делает меня не чуть лучше, а вообще ЛУЧШЕ  - радиостанция DFM, мое утреннее шоу БигуDи и вот такие истории, как собственная студия красоты в прямом эфире! Присылайте свои фотографии сюда: http://www.dfm.ru/actions/curractions/1951348 и быть может, увидимся в студии  [IMG ID=711] фотографии сперла из своего инстаграма (@dasha_anikina), а сделаны они на неизменный[B] OLYMPUS stylus sh2[/B] (ретро-монстр) [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [DATE_CREATE] => 04.02.2015 20:21:03 [~DATE_CREATE] => 04.02.2015 20:21:03 [DATE_PUBLISH] => 04.02.2015 19:35:11 [~DATE_PUBLISH] => 04.02.2015 19:35:11 [KEYWORDS] => [~KEYWORDS] => [PUBLISH_STATUS] => P [~PUBLISH_STATUS] => P [CATEGORY_ID] => [~CATEGORY_ID] => [ATRIBUTE] => [~ATRIBUTE] => [ENABLE_TRACKBACK] => N [~ENABLE_TRACKBACK] => N [ENABLE_COMMENTS] => Y [~ENABLE_COMMENTS] => Y [ATTACH_IMG] => [~ATTACH_IMG] => [NUM_COMMENTS] => 0 [~NUM_COMMENTS] => 0 [NUM_TRACKBACKS] => 0 [~NUM_TRACKBACKS] => 0 [VIEWS] => 3905 [~VIEWS] => 3905 [FAVORITE_SORT] => [~FAVORITE_SORT] => [PATH] => /blogs/Dasha_Anikina/#post_id#/ [~PATH] => /blogs/Dasha_Anikina/#post_id#/ [CODE] => 5-veshchey-delayushchie-menya-chut-luchshe [~CODE] => 5-veshchey-delayushchie-menya-chut-luchshe [MICRO] => N [~MICRO] => N [HAS_IMAGES] => [~HAS_IMAGES] => [HAS_PROPS] => [~HAS_PROPS] => [HAS_TAGS] => [~HAS_TAGS] => [HAS_COMMENT_IMAGES] => [~HAS_COMMENT_IMAGES] => [HAS_SOCNET_ALL] => [~HAS_SOCNET_ALL] => [SEO_TITLE] => [~SEO_TITLE] => [SEO_TAGS] => [~SEO_TAGS] => [SEO_DESCRIPTION] => [~SEO_DESCRIPTION] => [DATE_PUBLISHED] => Y [~DATE_PUBLISHED] => Y [textFormated] => Времена бегут, люди умнеют, кто-то меньше разговаривает, кто-то занимается духовными практиками, каждый все и сам знает про себя, наполняясь качеством, опытом, целями... А я поправилась так к 10-му января, что 11-го пришила рот к зеленому цвету и взяла себя на руки, немножко схуднув! Не буду объяснять в сотый раз почему зеленый цвет всегда говорит да, почему так полезно пить зеленые смузи и соки, просто дам рецепт любимого! Пропуская стаканчик такого сока - по венам растекается чувство собственного достоинства. И так, 1-е место - стакан, который делает меня чуть лучше: 1 зеленое яблоко 1 зеленый огурец 6 зеленых стеблей зеленого сельдерея горсть зеленой петрушки (чем больше тем я счастливее) В любом порядке в соковыжималку, потом в себя. Только не торопитесь, ибо вкусно, и можно все проглотить не почувствовав вкуса жизни!

Не повторяешь - не любишь, это как признаться любимому в любви один раз и все. Так и у меня с восстанавливающей сывороткой вокруг глаз от Estee Lauder! Буду повторяться! Глаза восстановлены, вид бодрый, ранним радийным утром я выгляжу свежее, чем вечерние высыпающиеся красотки, которые не знают, что такое мешки из под картошки под глазами! 2-е место - маленькая баночка с гиалуроновым гелем, делает меня чуть лучше.

В Москве можно все что угодно найти, но и многое найти невозможно, зависит от степени твоей продвинутости! Знаешь крутые вещи, которые пробовал в Европе - ищешь дома, не знаешь крутые вещи - ешь и пьешь то, что дают! Но когда ты знаешь и не ищешь, потому что нет и это вдруг завозится в твой город - вот где счастье! Знаменитые британские соки и смузи Innocent! Пожалуйста, оставайтесь! 3-е место - свежевыжатые вкусные натуральные (!!!) соки, которые делают меня чуть лучше Найти и купить можно в Перекрестках, в Зеленых Перекрестках тоже.

С косметическими банками для любой части человеческого тела у меня дома все в порядке, это уже вошло в само собой разумеющееся и моя ванная не исключение! Бывают только радостные открытия, фавориты, эмоционально-приятные средства! Салон красоты Smart Cut, о котором я давно пишу и ни один раз еще напишу, борется с моим отвратительным пигментом на волосах... Катя Уварова, Никита Макешин, Дима Оськин - сильные колористы и стилисты втроем работают над цветом, над чьими-то предыдущими ошибками, над моими прихотями в поисках изменений, тонируют, стригут, тонируют, лечат, тонируют, поддерживают... А дома, я добралась до известной волосатой марки Rusk. И это 4-е место - шампунь и кондиционер, который делает меня чуть лучше, потому что никогда и ни после чего моя кожа головы ТАК не блестела! Заказать можно на сайте http://royalbeauty.ru

Косметологи запрещают всем ходить в солярий, но раз в две недели, некоторые из нас все равно ходят, потому что на дворе слава Богу не 2007-й перегорелый год, но и синей мне ходить не очень, ребята! Я сразу похожа на человека, который ест доширак! Поэтому среди остальных банок, в моей ванной есть несколько видов автозагаров, проявление которых не нужно ждать всю ночь, пованивая во сне! 5 место - Lancaster, который делает меня чуть лучше. Этот - для ног, но Lancaster во всем остальном тоже хорош.

Ну и самое главное, что делает меня не чуть лучше, а вообще ЛУЧШЕ - радиостанция DFM, мое утреннее шоу БигуDи и вот такие истории, как собственная студия красоты в прямом эфире! Присылайте свои фотографии сюда: http://www.dfm.ru/actions/curractions/1951348 и быть может, увидимся в студии фотографии сперла из своего инстаграма (@dasha_anikina), а сделаны они на неизменный OLYMPUS stylus sh2 (ретро-монстр) [DATE_PUBLISH_FORMATED] => 04.02.2015 19:35:11 [DATE_PUBLISH_DATE] => 04.02.2015 [DATE_PUBLISH_TIME] => 19:35 [DATE_PUBLISH_D] => 04 [DATE_PUBLISH_M] => 02 [DATE_PUBLISH_Y] => 2015 ) [PostPerm] => I [urlToBlog] => /blogs/Dasha_Anikina/ [urlToPost] => /blogs/Dasha_Anikina/5-veshchey-delayushchie-menya-chut-luchshe/ [urlToAuthor] => /blogs/user/30/ [POST_PROPERTIES] => Array ( [SHOW] => Y [DATA] => Array ( [UF_BLOG_POST_DOC] => Array ( [ID] => 1 [ENTITY_ID] => BLOG_POST [FIELD_NAME] => UF_BLOG_POST_DOC [USER_TYPE_ID] => file [XML_ID] => UF_BLOG_POST_DOC [SORT] => 100 [MULTIPLE] => Y [MANDATORY] => N [SHOW_FILTER] => N [SHOW_IN_LIST] => N [EDIT_IN_LIST] => Y [IS_SEARCHABLE] => Y [SETTINGS] => Array ( [SIZE] => 20 [LIST_WIDTH] => 0 [LIST_HEIGHT] => 0 [MAX_SHOW_SIZE] => 0 [MAX_ALLOWED_SIZE] => 0 [EXTENSIONS] => Array ( ) ) [EDIT_FORM_LABEL] => UF_BLOG_POST_DOC [LIST_COLUMN_LABEL] => [LIST_FILTER_LABEL] => [ERROR_MESSAGE] => [HELP_MESSAGE] => [USER_TYPE] => Array ( [USER_TYPE_ID] => file [CLASS_NAME] => CUserTypeFile [DESCRIPTION] => Файл [BASE_TYPE] => file ) [VALUE] => Array ( ) [ENTITY_VALUE_ID] => 169 [~EDIT_FORM_LABEL] => UF_BLOG_POST_DOC ) ) ) [images] => Array ( ) [BlogUser] => Array ( [ID] => 18 [~ID] => 18 [USER_ID] => 30 [~USER_ID] => 30 [ALIAS] => [~ALIAS] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [AVATAR] => 25812 [~AVATAR] => 25812 [INTERESTS] => [~INTERESTS] => [ALLOW_POST] => Y [~ALLOW_POST] => Y [LAST_VISIT] => 01.07.2015 19:32:13 [~LAST_VISIT] => 01.07.2015 19:32:13 [DATE_REG] => 28.08.2013 19:13:22 [~DATE_REG] => 28.08.2013 19:13:22 [AVATAR_file] => Array ( [ID] => 25812 [TIMESTAMP_X] => 16.05.2014 19:45:16 [MODULE_ID] => blog [HEIGHT] => 320 [WIDTH] => 260 [FILE_SIZE] => 54461 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => blog/avatar/58b [FILE_NAME] => axe0spasu_y.jpg [ORIGINAL_NAME] => aXe0spasU_Y.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/blog/avatar/58b/axe0spasu_y.jpg ) [Avatar_resized] => Array ( [src] => http://www.tbeauty.ru//upload/resize_cache/blog/avatar/58b/100_100_2/axe0spasu_y.jpg [width] => 0 [height] => 0 [size] => ) [AVATAR_img] => ) [arUser] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 25.12.2014 18:26:33 [LOGIN] => Dasha Anikina [PASSWORD] => pfaQIMFd86f9ab8142f2b259b885c30e91f28489 [CHECKWORD] => sooQkCN74996148182252bb76cd8939e34cb7e25 [ACTIVE] => Y [NAME] => Даша Аникина [LAST_NAME] => [EMAIL] => [email protected] [LAST_LOGIN] => 01.07.2015 19:25:52 [DATE_REGISTER] => 28.08.2013 19:13:21 [LID] => s1 [PERSONAL_PROFESSION] => Ведущая утреннего шоу БигуDи на DFM [PERSONAL_WWW] => [PERSONAL_ICQ] => [PERSONAL_GENDER] => F [PERSONAL_BIRTHDATE] => [PERSONAL_PHOTO] => 25813 [PERSONAL_PHONE] => [PERSONAL_FAX] => [PERSONAL_MOBILE] => [PERSONAL_PAGER] => [PERSONAL_STREET] => [PERSONAL_MAILBOX] => [PERSONAL_CITY] => [PERSONAL_STATE] => [PERSONAL_ZIP] => [PERSONAL_COUNTRY] => 0 [PERSONAL_NOTES] => [WORK_COMPANY] => [WORK_DEPARTMENT] => [WORK_POSITION] => радиоведущая [WORK_WWW] => [WORK_PHONE] => [WORK_FAX] => [WORK_PAGER] => [WORK_STREET] => [WORK_MAILBOX] => [WORK_CITY] => [WORK_STATE] => [WORK_ZIP] => [WORK_COUNTRY] => 0 [WORK_PROFILE] => [WORK_LOGO] => [WORK_NOTES] => [ADMIN_NOTES] => [STORED_HASH] => [XML_ID] => [PERSONAL_BIRTHDAY] => [EXTERNAL_AUTH_ID] => [CHECKWORD_TIME] => 2014-12-25 13:26:33 [SECOND_NAME] => [CONFIRM_CODE] => [LOGIN_ATTEMPTS] => 0 [LAST_ACTIVITY_DATE] => [AUTO_TIME_ZONE] => [TIME_ZONE] => [TIME_ZONE_OFFSET] => [TITLE] => [BX_USER_ID] => [LANGUAGE_ID] => [IS_ONLINE] => N [UF_SUBSCRIBE] => [UF_USER_FB] => [UF_USER_VK] => [UF_USER_TWITTER] => ) [AuthorName] => Даша Аникина [RATING] => Array ( ) )

Даша Аникина сделала пластическую операцию, TOP BEAUTY

Радиоведущая, beauty-блогер и просто красавица Даша Аникина под лозунгом "Нет предела совершенству" решилась на пластику носа. Подробностями этой истории она поделилась с журналом TOPBEAUTY.

Без фильтра

Несколько лет назад у меня появились отеки под глазами, от переносицы до скул. Выглядели они как наливные яблочки и ужасно мешали. Особенно отеки были заметны на фотографиях: казалось, они заслоняют все лицо. Самое ужасное, что я не знала, как от них избавиться, и даже не подозревала, что решение надо искать у пластического хирурга.

Прочитала я об этом на каком-то форуме, где девушка писала, что тоже страдает от подобной проблемы и что связана эта беда с переносицей. Последовав рекомендациям друзей, знакомых и незнакомых мне людей из Интернета, я обратилась за консультацией к пластическому хирургу Алексею Геннадьевичу Котелевицу в клинику пластической хирургии "Клазко". И – о радость! – это был первый человек, сказавший мне, что я не сумасшедшая, которая придумала себе проблему, и что от этих отеков надо избавляться.

Он сразу подтвердил, что вызваны они искривленной и широкой переносицей. Непонятными мне медицинскими терминами Алексей Геннадьевич объяснил, как эти два явления связаны между собой. Более того, доктор озвучил мои давние подозрения, что форма моего носа "простит" лицо, с чем я безоговорочно согласилась. Мне всегда не нравился мой нос, а особенно ноздри: как у Антошки, который не хотел копать картошку. Мы с Алексеем Геннадьевичем решили, что надо сделать переносицу потоньше, откорректировать ноздри и создать более аристократический кончик. Доктор пообещал, что вмешательство будет минимальным, а результат естественным.

Как это было

Друзья меня отговаривали: убеждали, что я и так хороша и зачем делать пластику, когда нет явных проблем. Мол, как бы не стало хуже. Русскую пословицу "От добра добра не ищут" я слышала по двадцать раз в день. Я, конечно, тоже сомневалась, но, как это часто бывает в жизни, самые правильные слова сказала мама: "Дело не в операции. Ты сама будешь чувствовать себя уверенней, а это главный секрет красоты для женщины".

Эта фраза избавила меня от последних сомнений, и я легла под нож. Операция длилась всего 50 минут, и проснулась я уже в гипсе. До палаты дошла сама. Страшных отеков, которыми пугают на форумах, у меня не было, только небольшой синячок под левым глазом.

Выше нос

Долгожданный день, когда нужно было снимать гипс, наступил через неделю. Помню, как дрожали коленки, пока я три секунды шла от кушетки до зеркала. Ноги подкосились от восторга, который был вызван моим отражением: носик получился именно такой, какой я хотела. Но уже через 15 минут его идеальные линии скрылись под отеком, который, по словам врача, должен был продержаться еще одну-две недели. По факту отек окончательно спал через два месяца. И когда это наконец случилось, я поняла, что получилось именно то, что я хотела. Нос стал у́же, ноздри аккуратней, кончик более острый, и, как бонус, мне стало легче дышать.

Array ( [USER_ID] => [Blog] => Array ( [ID] => 7 [~ID] => 7 [NAME] => Даша Аникина [~NAME] => Даша Аникина [DESCRIPTION] => Сегодня она в Москве, завтра - в Нью Йорке, послезавтра - в Париже. И каждое утро она на радио DFM в шоу БигуDи. Любит мужские ароматы, узнает раньше всех о косметических новинках, посещает beauty-мероприятия и любит делиться секретами красоты. [~DESCRIPTION] => Сегодня она в Москве, завтра - в Нью Йорке, послезавтра - в Париже. И каждое утро она на радио DFM в шоу БигуDи. Любит мужские ароматы, узнает раньше всех о косметических новинках, посещает beauty-мероприятия и любит делиться секретами красоты. [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [OWNER_ID] => 30 [~OWNER_ID] => 30 [URL] => Dasha_Anikina [~URL] => Dasha_Anikina [GROUP_ID] => 1 [~GROUP_ID] => 1 [ENABLE_COMMENTS] => Y [~ENABLE_COMMENTS] => Y [ENABLE_IMG_VERIF] => Y [~ENABLE_IMG_VERIF] => Y [EMAIL_NOTIFY] => N [~EMAIL_NOTIFY] => N [ENABLE_RSS] => N [~ENABLE_RSS] => N [REAL_URL] => [~REAL_URL] => [LAST_POST_ID] => 237 [~LAST_POST_ID] => 237 [AUTO_GROUPS] => [~AUTO_GROUPS] => [ALLOW_HTML] => N [~ALLOW_HTML] => N [SEARCH_INDEX] => Y [~SEARCH_INDEX] => Y [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [USE_SOCNET] => Y [~USE_SOCNET] => Y [DATE_CREATE] => 28.08.2013 19:15:49 [~DATE_CREATE] => 28.08.2013 19:15:49 [DATE_UPDATE] => 01.07.2015 19:32:07 [~DATE_UPDATE] => 01.07.2015 19:32:07 [LAST_POST_DATE] => 01.07.2015 19:26:47 [~LAST_POST_DATE] => 01.07.2015 19:26:47 ) [Post] => Array ( [ID] => 169 [~ID] => 169 [TITLE] => 5 вещей, делающие меня чуть лучше! [~TITLE] => 5 вещей, делающие меня чуть лучше! [BLOG_ID] => 7 [~BLOG_ID] => 7 [AUTHOR_ID] => 30 [~AUTHOR_ID] => 30 [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [DETAIL_TEXT] => Времена бегут, люди умнеют, кто-то меньше разговаривает, кто-то занимается духовными практиками, каждый все и сам знает про себя, наполняясь качеством, опытом, целями... А я поправилась так к 10-му января, что 11-го пришила рот к зеленому цвету и взяла себя на руки, немножко схуднув! Не буду объяснять в сотый раз почему зеленый цвет всегда говорит да, почему так полезно пить зеленые смузи и соки, просто дам рецепт любимого! Пропуская стаканчик такого сока - по венам растекается чувство собственного достоинства.  И так, [B]1-е место - стакан, который делает меня чуть лучше[/B]: [I]1 зеленое яблоко[/I] [I]1 зеленый огурец[/I] [I]6 зеленых стеблей зеленого сельдерея[/I] [I]горсть зеленой петрушки (чем больше тем я счастливее)[/I] В любом порядке в соковыжималку, потом в себя. Только не торопитесь, ибо вкусно, и можно все проглотить не почувствовав вкуса жизни! [IMG ID=706] Не повторяешь - не любишь, это как признаться любимому в любви один раз и все. Так и у меня с восстанавливающей сывороткой вокруг глаз от Estee Lauder! Буду повторяться! Глаза восстановлены, вид бодрый,  ранним радийным утром я выгляжу свежее, чем вечерние высыпающиеся красотки, которые не знают, что такое мешки из под картошки под глазами! [B]2-е место - маленькая баночка с гиалуроновым гелем, делает меня чуть лучше.[/B] [IMG ID=709] В Москве можно все  что угодно найти, но и многое найти невозможно, зависит от степени твоей продвинутости! Знаешь крутые вещи, которые пробовал в Европе - ищешь дома, не знаешь крутые вещи - ешь и пьешь то, что дают! Но когда ты знаешь и не ищешь, потому что нет и это вдруг завозится в твой город - вот где счастье! Знаменитые британские соки и смузи Innocent! Пожалуйста, оставайтесь!  [B]3-е место - свежевыжатые вкусные натуральные (!!!) соки, которые делают меня чуть лучше[/B] Найти и купить можно в Перекрестках, в Зеленых Перекрестках тоже. [IMG ID=707] С косметическими банками для любой части человеческого тела у меня дома все в порядке, это уже вошло в само собой разумеющееся и моя ванная не исключение! Бывают только радостные открытия, фавориты, эмоционально-приятные средства!  Салон красоты Smart Cut, о котором я давно пишу и ни один раз еще напишу, борется с моим отвратительным пигментом на волосах... Катя Уварова, Никита Макешин, Дима Оськин - сильные колористы и стилисты втроем работают над цветом, над чьими-то предыдущими ошибками, над моими прихотями в поисках изменений, тонируют, стригут, тонируют, лечат, тонируют, поддерживают... А дома, я добралась до известной волосатой марки Rusk. И это[B] 4-е место -  шампунь и кондиционер, который делает меня чуть лучше[/B], потому что никогда и ни после чего моя кожа головы ТАК не блестела! Заказать можно на сайте http://royalbeauty.ru  [IMG ID=710]  Косметологи запрещают всем ходить в солярий, но раз в две недели, некоторые из нас все равно ходят, потому что на дворе слава Богу не 2007-й перегорелый год, но и синей мне ходить не очень, ребята! Я сразу похожа на человека, который ест доширак! Поэтому среди остальных банок, в моей ванной есть несколько видов автозагаров, проявление которых не нужно ждать всю ночь, пованивая во сне!  [B]5 место - Lancaster, который делает меня чуть лучше. [/B]Этот - для ног, но Lancaster во всем остальном тоже хорош.  [IMG ID=708] Ну и самое главное, что делает меня не чуть лучше, а вообще ЛУЧШЕ  - радиостанция DFM, мое утреннее шоу БигуDи и вот такие истории, как собственная студия красоты в прямом эфире! Присылайте свои фотографии сюда: http://www.dfm.ru/actions/curractions/1951348 и быть может, увидимся в студии  [IMG ID=711] фотографии сперла из своего инстаграма (@dasha_anikina), а сделаны они на неизменный[B] OLYMPUS stylus sh2[/B] (ретро-монстр) [~DETAIL_TEXT] => Времена бегут, люди умнеют, кто-то меньше разговаривает, кто-то занимается духовными практиками, каждый все и сам знает про себя, наполняясь качеством, опытом, целями... А я поправилась так к 10-му января, что 11-го пришила рот к зеленому цвету и взяла себя на руки, немножко схуднув! Не буду объяснять в сотый раз почему зеленый цвет всегда говорит да, почему так полезно пить зеленые смузи и соки, просто дам рецепт любимого! Пропуская стаканчик такого сока - по венам растекается чувство собственного достоинства.  И так, [B]1-е место - стакан, который делает меня чуть лучше[/B]: [I]1 зеленое яблоко[/I] [I]1 зеленый огурец[/I] [I]6 зеленых стеблей зеленого сельдерея[/I] [I]горсть зеленой петрушки (чем больше тем я счастливее)[/I] В любом порядке в соковыжималку, потом в себя. Только не торопитесь, ибо вкусно, и можно все проглотить не почувствовав вкуса жизни! [IMG ID=706] Не повторяешь - не любишь, это как признаться любимому в любви один раз и все. Так и у меня с восстанавливающей сывороткой вокруг глаз от Estee Lauder! Буду повторяться! Глаза восстановлены, вид бодрый,  ранним радийным утром я выгляжу свежее, чем вечерние высыпающиеся красотки, которые не знают, что такое мешки из под картошки под глазами! [B]2-е место - маленькая баночка с гиалуроновым гелем, делает меня чуть лучше.[/B] [IMG ID=709] В Москве можно все  что угодно найти, но и многое найти невозможно, зависит от степени твоей продвинутости! Знаешь крутые вещи, которые пробовал в Европе - ищешь дома, не знаешь крутые вещи - ешь и пьешь то, что дают! Но когда ты знаешь и не ищешь, потому что нет и это вдруг завозится в твой город - вот где счастье! Знаменитые британские соки и смузи Innocent! Пожалуйста, оставайтесь!  [B]3-е место - свежевыжатые вкусные натуральные (!!!) соки, которые делают меня чуть лучше[/B] Найти и купить можно в Перекрестках, в Зеленых Перекрестках тоже. [IMG ID=707] С косметическими банками для любой части человеческого тела у меня дома все в порядке, это уже вошло в само собой разумеющееся и моя ванная не исключение! Бывают только радостные открытия, фавориты, эмоционально-приятные средства!  Салон красоты Smart Cut, о котором я давно пишу и ни один раз еще напишу, борется с моим отвратительным пигментом на волосах... Катя Уварова, Никита Макешин, Дима Оськин - сильные колористы и стилисты втроем работают над цветом, над чьими-то предыдущими ошибками, над моими прихотями в поисках изменений, тонируют, стригут, тонируют, лечат, тонируют, поддерживают... А дома, я добралась до известной волосатой марки Rusk. И это[B] 4-е место -  шампунь и кондиционер, который делает меня чуть лучше[/B], потому что никогда и ни после чего моя кожа головы ТАК не блестела! Заказать можно на сайте http://royalbeauty.ru  [IMG ID=710]  Косметологи запрещают всем ходить в солярий, но раз в две недели, некоторые из нас все равно ходят, потому что на дворе слава Богу не 2007-й перегорелый год, но и синей мне ходить не очень, ребята! Я сразу похожа на человека, который ест доширак! Поэтому среди остальных банок, в моей ванной есть несколько видов автозагаров, проявление которых не нужно ждать всю ночь, пованивая во сне!  [B]5 место - Lancaster, который делает меня чуть лучше. [/B]Этот - для ног, но Lancaster во всем остальном тоже хорош.  [IMG ID=708] Ну и самое главное, что делает меня не чуть лучше, а вообще ЛУЧШЕ  - радиостанция DFM, мое утреннее шоу БигуDи и вот такие истории, как собственная студия красоты в прямом эфире! Присылайте свои фотографии сюда: http://www.dfm.ru/actions/curractions/1951348 и быть может, увидимся в студии  [IMG ID=711] фотографии сперла из своего инстаграма (@dasha_anikina), а сделаны они на неизменный[B] OLYMPUS stylus sh2[/B] (ретро-монстр) [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [DATE_CREATE] => 04.02.2015 20:21:03 [~DATE_CREATE] => 04.02.2015 20:21:03 [DATE_PUBLISH] => 04.02.2015 19:35:11 [~DATE_PUBLISH] => 04.02.2015 19:35:11 [KEYWORDS] => [~KEYWORDS] => [PUBLISH_STATUS] => P [~PUBLISH_STATUS] => P [CATEGORY_ID] => [~CATEGORY_ID] => [ATRIBUTE] => [~ATRIBUTE] => [ENABLE_TRACKBACK] => N [~ENABLE_TRACKBACK] => N [ENABLE_COMMENTS] => Y [~ENABLE_COMMENTS] => Y [ATTACH_IMG] => [~ATTACH_IMG] => [NUM_COMMENTS] => 0 [~NUM_COMMENTS] => 0 [NUM_TRACKBACKS] => 0 [~NUM_TRACKBACKS] => 0 [VIEWS] => 3906 [~VIEWS] => 3906 [FAVORITE_SORT] => [~FAVORITE_SORT] => [PATH] => /blogs/Dasha_Anikina/#post_id#/ [~PATH] => /blogs/Dasha_Anikina/#post_id#/ [CODE] => 5-veshchey-delayushchie-menya-chut-luchshe [~CODE] => 5-veshchey-delayushchie-menya-chut-luchshe [MICRO] => N [~MICRO] => N [HAS_IMAGES] => [~HAS_IMAGES] => [HAS_PROPS] => [~HAS_PROPS] => [HAS_TAGS] => [~HAS_TAGS] => [HAS_COMMENT_IMAGES] => [~HAS_COMMENT_IMAGES] => [HAS_SOCNET_ALL] => [~HAS_SOCNET_ALL] => [SEO_TITLE] => [~SEO_TITLE] => [SEO_TAGS] => [~SEO_TAGS] => [SEO_DESCRIPTION] => [~SEO_DESCRIPTION] => [DATE_PUBLISHED] => Y [~DATE_PUBLISHED] => Y [textFormated] => Времена бегут, люди умнеют, кто-то меньше разговаривает, кто-то занимается духовными практиками, каждый все и сам знает про себя, наполняясь качеством, опытом, целями... А я поправилась так к 10-му января, что 11-го пришила рот к зеленому цвету и взяла себя на руки, немножко схуднув! Не буду объяснять в сотый раз почему зеленый цвет всегда говорит да, почему так полезно пить зеленые смузи и соки, просто дам рецепт любимого! Пропуская стаканчик такого сока - по венам растекается чувство собственного достоинства. И так, 1-е место - стакан, который делает меня чуть лучше: 1 зеленое яблоко 1 зеленый огурец 6 зеленых стеблей зеленого сельдерея горсть зеленой петрушки (чем больше тем я счастливее) В любом порядке в соковыжималку, потом в себя. Только не торопитесь, ибо вкусно, и можно все проглотить не почувствовав вкуса жизни!

Блог Аникиной. Детям не хватает доверия Даша Аникина .

От кого и от чего защищать детей? От телевизора, от фанатизма, от интернета, от Lady Gaga, от компьютерных игр….

Даже на эти несколько вариантов найдется очень много объяснений, почему надо защищать детей, почему именно от этого. Как уберечь своего ребенка от внешних влияний? Ну не закрывать же дома пока не вырастет, не сажать в темную комнату с четырьмя углами, не запрещать все?! Сколько людей, столько и мнений. Я, например, росла в такой семье, где никто ничего не запрещал. По крайней мере, до безумия не доходило, когда ребенок посередине улицы стоит орет в слезах, а родители ответной реакцией орут на них, и выглядит это все со стороны как собачья схватка. Многие выбирают неправильный метод воспитания, который, возможно, передали родителям их родители, и эти методы ходят из века в век, из поколений в поколения, а мир меняется, меняются люди, меняется мировоззрение людей. Я за то, чтобы у детей не было запретных плодов, которые, уже давно и так понятно, очень сладки. И я за это потому, что у меня не было этих запретных плодов. Я никогда не пила в подъездах с теми, кому это делать запрещают, никогда не курила втайне, никогда не врала маме и папе, потому что у меня не было страха… страха, что получу по шее за что-то. Было доверие. Один раз папа мне сказал: «У тебя переходный возраст. И если хочется выпить, скажи мне… возьми налей себе, что хочешь, и пей спокойно без паники, что тебе сейчас надают подзатыльников». И сработало. Мне больше не хотелось. Мне стало неинтересно. Потому что плод уже и не запретный. И смотря на 9-классников, которые на переменах бегали курить, а вечером в каких-то двориках пили, потом жевали жвачки, – не понимала их искренне. Единственное, что меня заставляли родители – ходить в музыкальную школу 8 лет, учить уроки и убирать в клетке у попугая. Это три вещи, которые я сейчас вспомнила сразу. Может, было что-то еще, но в памяти особо не отложилось. Времена, действительно, меняются, да и дети тоже уже не такие, какими были мы в 90-х. Сейчас в детских садах у них есть мобильные телефоны, в плеере далеко не «голубой вагон бежит, качается», и смотрят они сериал «Школа». Но это неплохо. Они просто развиваются по-другому. И зависит это все от родителей, друзья. Родители – наш маятник и путеводители до тех пор, пока мы осознано от них не уходим… Конечно, кто-то и в 40 лет слушается маму, кто-то и в 10 перестает, но родители – наше все. И я не понимаю тех женщин, которые подкидывают грудных детей под двери детских домов, я не понимаю и никогда не пойму таких людей, которые бросают то, с чем ходили под сердцем 9 месяцев. Таких нужно наказывать.