Борис корчевников толкнул джигурду в прямом эфире. Никита Джигурда назвал ведущего Корчевникова «щенком» и устроил драку в прямом эфире

Борис Корчевников и Никита Джигурда выяснили отношения в прямом эфире . Борис корчевников толкнул джигурду в прямом эфире


Джигурда высказался о драке с Корчевниковым :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Актер Никита Джигурда прокомментировал инцидент в программе "Прямой эфир". Во время передачи артист вел себя довольно эмоционально, и ведущий в какой-то момент набросился на него.

По словам Джигурды, Корчевников намеренно пытался его спровоцировать. "На "Прямом эфире" произошла очередная провокация через ведущего программы Бориса Корчевникова! – рассказал Никита корреспонденту издания Dni.Ru. – Редакторы хотели – ждали, что я щенка ударю! И делали для этого все возможное, чтобы устроить драку, обвинив в ней Никиту Джигурду, и отправить его – меня – в дурку, через моего, подкупленного ими, не видевшего меня и не общавшегося со мной больше двух с половиной лет моего старшего брата. Это звучит фантастически и невероятно, но это так".

Никита утверждает, что в эфир попало не все. "За кадром осталось, как Борюсик нагло, без спроса снимает с меня очки и говорит: "Пошел вон отсюда!" По их плану Никита Джигурда уходит, а они зовут в студию Иуду – Женю Ильина – нашего водителя, который врет, что им надо. А меня нет, и некому развеять его клевету... Но я остался, предвидя их план, и не поддался на провокации, говоря "Бог поругаем не бывает!" – продолжил актер.

Кроме того, из передачи убрали слова присутствовавшего на съемках психиатра. "В конце программы он всех ее участников пристыдил, сказав примерно следующее: "Как вам не стыдно мучить и провоцировать ранимого, уважаемого человека, находящегося длительное время в нечеловеческом стрессе после загадочной смерти любимой кумы!" Но его слова вырезали из эфира, который создатели программы для массового зрителя выдают за прямой эфир!" – возмутился Никита Борисович.

Напомним, в одном из выпусков передачи "Прямой эфир" произошла потасовка между Никитой Джигурдой и Борисом Корчевниковым. Пытаясь что-то объяснить зрителям, актер принялся размахивать руками, и ведущий, видимо, расценил это как проявление агрессии. "Руки свои убрал, убрал свои руки, понял?!" – выкрикнул Корчевников и несколько раз грубо оттолкнул Джигурду. "Бей!" – в ответ подставил щеку Никита. "Да даже руки о тебя марать не хочу", – отмахнулся ведущий.

В другой раз, когда актер принялся что-то эмоционально говорить и кричать на всю студию, Корчевников вновь не выдержал: "Заткнись! – крикнул он. – Ты у меня здесь не будешь говорить!"

dni.ru

Борис Корчевников затеял драку в прямом эфире с Никитой Джигурдой » BIMRU

Борис Корчевников чуть не подрался в прямом эфире телешоу. Телеведущий, пытаясь угомонить Никиту Джигурду, нарвался на грубость, вследствие чего начал толкать артиста. Джигурда изо всех сил пытался спровоцировать драку.

Борис Корчевников, который является ведущим ток-шоу «Прямой эфир» чуть не затеял драку с  Никитой Джигурдой. Никита Джигурда, который всегда любил привлекать к себе внимание эпатажным поведением и неадекватными поступками, был приглашен на программу в качестве главного героя. Джигурда незадолго до новогодних праздников стал наследником миллионов своей кумы и успел развестись со своей супругой Мариной Анисиной.

Когда артист начал рассказывать о своих сложных отношениях с супругой, он, по-видимому, забыл, где находится и начал активно выступать, не замечая присутствующих.  Когда Борис поднял руку вверх, чтобы как-то угомонить артиста, тот в свою очередь оттолкнул ведущего и выпалил ему «Помолчи!», продолжая зачитывать стихотворение. Борис пришел в негодование от такого поведения приглашенного гостя, и несколько раз толкнул Джигурду. Устояв на ногах, Никита подошел вплотную к Корчевникову и своим поведениям начал провоцировать драку. Актер глядя в глаза телеведущему сказал: «Давай, щенок!». Тем самым показывая, что ждет удара от Бориса. На что телеведущий ему сказал, что не хочет марать об него руки. В конце концов, в конфликт вмешались и мужчины разошлись в разные стороны.

Как стало известно от резакции Джигурда пытался завязать драку с адвокатом Марины Анисиной, когда шел бракоразводный процесс.

bimru.ru

Никита Джигурда и Борис Корчевников устроили грязные разборки в эфире

Борис Корчевников пригласил в свою студию Никиту Джигурду, и их встреча чуть не закончилась настоящей дракой.

Второй день подряд Борис Корчевников в своей студии обсуждает тайную жизнь Никиты Джигурды, пригласив для этих целей его родного брата и водителя. Забавно, что в первой части шоу говорилось, что у Джигурды развилась мания преследования и он, запершись в квартире проводит кабалистические обряды со своей подругой Антониной Саврасовой.

Тем удивительнее было появление Никиты Борисовича во второй части этой программы живым и невредимым. Ничего нового Джигурда публике не рассказал, а лишь оспаривал то, что накануне рассказывали другие участники этого шоу.

Глядя на все это, создалось устойчивое убеждение, что все происходящее срежиссировано от первого до последнего слова. А сцена, когда Борис Корчевников, без особо видимых на то причин, вдруг начал налетать на Джигурду, а тот кричал – бей щенок, вообще вызвала массу вопросов.

Как то, в один из немногих дней, когда Никите Борисовичу надо было предстать перед публикой положительным персонажем, он признался, что все его эпатажные выходки на шоу, проплачены телевизионщиками и это один из его видов заработка. Так вот, похоже, что у Корчевникова было как раз такое показательное выступление.

А вы что думаете?

Вы верите, что Корчевников и Джигурда, действительно могли подраться?

Нет. Это все шоу.
Да, Джигурда довел Корчевникова
Да. Оба вели себя безобразно.
Да. Корчевников повел себя не корректно и Джигурда мог бы ввязаться в драку

www.paparazzi.ru

Борис Корчевников и Никита Джигурда выяснили отношения в прямом эфире 

Фото: кадр из передачи

Если в прошлую пятницу Борис Корчевников и гости в студии снова обсуждали скандальный развод Никиты Джигурды и Марины Анисиной, а также предполагаемый роман артиста со звездой 90-х Натальей Штурм, то в сегодняшнем выпуске «Прямого эфира» говорили о наследстве Никиты Джигурды и завещании Людмилы Браташ. В студии также появилась бывший пиар-директор шоумена Антонина Саврасова-Абрамова. Женщина высказала точку зрения, которую, к слову озвучивали и ранее, что Никита подделал завещание из-за проблем с деньгами. После этого высказывания в зале поднялся шум, чтобы угомонить публику шоумен позволил себе употребить ненормативную лексику.

«Вам не делает чести то, что вы сейчас здесь говорите», — успокаивал героя эфира Борис Корчевников, но вместо благодарности получал от Джигурды претензии и упреки в свой адрес. Никита несколько раз вставал с места, чтобы глядя в глаза, доказать телеведущему свою правоту.

«Дай мне решать, кому надо говорить, а кому нет… Ты однажды уже заткнул мне рот, и это плохо закончилось, — в ярости говорил Джигурда, но Корчевников старался не поддаваться эмоциям. «Проблемы? Я не боюсь проблем», — отвечал телеведущий своему оппоненту.

Несмотря на то, что к единому мнению по поводу ситуации с многомиллионным наследством Джигурды и завещанием Людмилы Браташ прийти так и не удалось, в финале ток-шоу Джигурда и Корчевников все-таки примирились. Дабы не провоцировать слухов о личной вражде телеведущий и его эпатажный гость обнялись друг с другом. Напомним, мы уже писали ранее о том, что Никита Джигурда проиграл суд родственникам погибшей Людмилы Браташ. Тогда правоохранительные органы постановили, что экспертиза подлинности завещания все-таки должна быть проведена.

Читайте также

news.rambler.ru

Никита Джигурда назвал ведущего Корчевникова «щенком» и устроил драку в прямом эфире

Известный российский шоумен Никита Джигурда снова оказался в центре громкого скандала

21:04 &nbsp16 Января 2017

466

Известный российский шоумен Никита Джигурда снова оказался в центре громкого скандала. На этот раз артист серьезно поссорился с телеведущими Боисом Корчевниковым, да так, что дело практически дошло до рукоприкладства.

kpcdn.ne

Конфликт между мужчинами произошел в ходе ток-шоу «Прямой эфир», которое ведет Корчевников. Джигурда был приглашен на передачу в качестве главного героя, так как темой программы стал развод артиста с женой Мариной Анисиной.

В ходе эфира ведущий Борис Корчевников пытался добиться от Никиты Джигурды признания в том, что он изменял бывшей супруге, и именно поэтому их брак распался. В свою очередь, шоумен признаваться в адюльтерах категорически не желал.

В итоге диалог Джигурды и Корчевникова сначала перерос в перепалку, а потом мужчины и вовсе начали толкать друг друга, при этом Никита Джигурда обзывал оппонента и призывал его перейти к драке фразой «ну давай, щенок!».

После эфира артист рассказал СМИ, что ведущий программы «Прямой эфир» специально провоцировал его на агрессию, чтобы заставить уйти из студии, а после этого беспрепятственно оклеветать. Однако на провокации Джигруда не поддался. 

Мария Осипова

slovodel.com