Дом 2 вечерний эфир 2 декабря 2014. Дом 2 свежая серия за сегодня 28 декабря 2014 вечерний эфир. Город Любви видео

Вечерний выпуск Дом 2 за 2 декабря 2014 Город Любви видео. Дом 2 вечерний эфир 2 декабря 2014


Дом 2 вечерний эфир 02.12.2014 Город Любви 3858 день смотреть онлайн

Свежий выпуск Дом 2 вечерняя серия за 02.12.2014. На нашем сайте Видео эфира Город Любви  можно смотреть онлайн в хорошем качестве.

На острове любви Дома 2 кипят страсти. Вадиму Рыжову надоело коротать ночи под открытым небом, поэтому парень нацелился на примирение с Ольгой Власовой. Строптивая барышня прощать своему кавалеру рукоприкладство не собирается и неустанно твердит о том, что ждет приезда на Сейшелы Никиты Кузнецова. По словам Ольги, Никита ей давно нравится и не только внешне, но и по духу, с таким мужчиной появляется стимул изменять себя в лучшую сторону.

В первые дни пребывания на Сейшелах Вика Романец переписывалась с Богданом Ленчуком. Фактурная брюнетка уверяет племя домочадцев, что поддерживала с Богданом связь по просьбе Марины Африкантовой, которая просто-таки мечтает видеть бывшего избранника на острове любви Дома 2. По мнению Романец, Ленчук нужен Марине не столько в роли кавалера, сколько в качестве стимулятора к действиям ленивого и апатичного Егора Холявина.

На «лобном» месте Африкантова четко заявила, что о Богдане уже и думать забыла. Виктория Романец продолжала стоять на своем: всему племени интересно, изменится ли поведение рохли Егорушки, если Богдан Ленчук высадится на Сейшелах. Егор Холявин в свою очередь отметил, что в какой-либо стимуляции не нуждается: совсем скоро все увидят его активность, просто требуется некоторое время для акклиматизации. Богдан Ленчук настоятельно попросил островитян не манипулировать его именем на Сейшелах.

В Город приехала Алена Павлова. Никита Кузнецов предложил барышне записать песню в студии, чем серьезно озадачил эмоциональную Сашу Артемову. На «лобном» месте Ксения Бородина попыталась разобраться, какие же отношения связывают четверку домочадцев – Кузнецова, Артемову, Павлову, Богдана Ленчука. После долгого выяснения деталей, ведущая так и не поняла, кто нужен Алене – Богдан или Никита, и на ком в итоге остановит выбор Кузнецов – на Саше, на Алене или, может быть, на Сейшелах.

Загрузка...

Комментарии с матом и написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами удаляются.

dom2online.net

Дом 2 вечерний эфир 13.12.2014 Город Любви 3869 день смотреть онлайн

Смотреть Дом 2 3869 день телепроекта за 13.12.2014. Видео эфира Город Любви на нашем сайте dom2online.by можно смотреть онлайн на большой скорости, бесплатно и без регистрации.

На проект вернулся Илья Григоренко. Алена Ашмарина встретила юного кавалера невесело. По мнению барышни, Илюше следует закодироваться от алкоголя. Григоренко сначала попытался съехать с неприятной для него темы. На «тэте» Ольга Бузова поставила Илью перед фактом: либо он решает свою проблему с помощью специалистов, либо покидает Дом 2. Григоренко сказал, что зависимости у него нет, но ради спокойствия Алены он готов закодироваться.

На остров любви Дома 2 приехали Ксения Бородина, Никита Кузнецов и Саша Артемова. «Робинзоны» фонтанировали радостью по поводу прибытия на Сейшелы ведущей проекта и соплеменников, однако позже Ксения выяснила, что не все так гладко в тропическом раю, как кажется на первый взгляд. На «тэте» Игорь Трегубенко пожаловался на холодность Эллы Сухановой, а Виктория Романец раскритиковала Черкасова за активную переписку с Анной Кручининой.    

На «лобном» месте к тому же выяснилось, что и у Егора Холявина накопилось к Марине множество претензий. По мнению парня, королева красоты очень демонстративно держит с ним дистанцию. Холявин не стал скрывать, что в нем накопилось раздражение, поэтому и случаются срывы. В ответ на недовольство Холявина Марина Африкантова отметила, что Егор несколько передергивает факты, мол, не такой он внимательный, трепетный и заботливый, как об этом говорит.

Ночью Ольгу Васильевну с ушибом плеча и сотрясением мозга увезли в больницу. Мама Гобозова упала в ванной и ударилась головой о стиральную машину, причем зрелая дама утверждает, что Алиана толкнула ее. Устиненко-младшая на «лобном» месте заявила, что действительно не поделила со свекровью территорию, но это Ольга Васильевна на нее набросилась и попыталась вытолкать из ванной. Ксения Бородина подвергла жесткой критике супругов Гобозовых: Алиану – за агрессию, Сашу – за нежелание заступиться за свою родительницу.

Загрузка...

Комментарии с матом и написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами удаляются.

dom2online.net

Дом 2 вечерний эфир 26.12.2014 Город Любви 3882 день смотреть онлайн

Смотреть Дом 2 3882 день телепроекта за 26.12.2014. Видео эфира Город Любви на нашем сайте dom2online.by можно смотреть онлайн на большой скорости, бесплатно и без регистрации. Дом 2 онлайн трансляция за 26 декабря 2014.

В семейных отношениях молодоженов Либерж Кпадону и Евгения Руднева с каждым днем нарастает напряжение. Получив от родителей в подарок ювелирный магазин, мулатка как-то сразу ощутила себя деловой барышней, при этом привлекать в бизнес своего теперь уже законного супруга Либерж пока не торопится. Женя обиделся на Кпадону и заявил, что если Либерж так увлечена собственным бизнесом, ему ничего не остается, как варить дома борщи.

На «лобном» месте принципиальный Руднев сказал, что помогать супруге в решении деловых вопросов станет только тогда, когда она об этом сильно попросит. Принципиальную позицию Руднева, помимо самой Либерж, раскритиковали и многие домочадцы. По мнению Никиты Кузнецова, Евгений вместо того, чтобы на деле показать себя настоящим, надежным мужчиной, закатывает истерики и кричит – не хочу, не буду.

Никита Кузнецов и Саша Артемова на Сейшелах никак не могут найти понимания и в амурных, и в бытовых вопросах. Революционер хотел бы видеть в Александре не капризную девочку, а умелую хозяйку, но юная девица по-прежнему не горит желанием окружать заботой своего мужчину. По словам Никиты, Саша – это не его ребенок, чтобы постоянно труситься над ней – направлять, контролировать, опекать.

На «лобном» месте Артемова посетовала на грубость и холодность Никиты, по мнению, Саши, она явно стала раздражать Кузнецова. Революционер согласился с тем, что уже не питает к юной подруге прежних чувств. Никита сказал, что не желает больше тащить на себе бесполезную ношу, поэтому его отношения с Сашей Артемовой придется зафиналить.  

На острове любви Дома 2 в племени «сейшельцев» активно обсуждается тема магии. До Сейшел долетели слухи Дом 2, что кольцо, которое постоянно носит Элла, досталось барышне от мага Гоши и якобы это заговоренное украшение помогает Сухановой привлекать к себе внимание мужчин. Элла признала, что кольцо – это ее оберег, однако опровергла информацию, что украшение имеет какое-то отношение к Георгию.

Загрузка...

Комментарии с матом и написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами удаляются.

dom2online.net

Дом 2 вечерний эфир 08.12.2014 Город Любви 3864 день смотреть онлайн

Свежая серия Дом 2 за 08.12.2014. Видео эфира Город Любви на нашем сайте dom2online.by можно смотреть онлайн на большой скорости, бесплатно и без регистрации.

Алиана Гобозова настаивает на том, что справится с уходом за малышом Робертом без участия Ольги Васильевны. Причем строптивая барышня открыто не указывает свекрови на дверь, однако она уже занялась поиском няни для ребенка. Зрелую даму обижает и поведение невестки, и активная поддержка Сашей действий Алианы. На «стройке» мама Гобозова заявила, что готова отправиться в отпуск, дабы предоставить молодым возможность пожить самостоятельно.

Яркое недовольство и спесь Алиана демонстрирует не только свекрови и супругу, но и ведущим Дома 2, и коллективу проекта. На «тэте» мадам Гобозова весьма резко общалась с Ольгой Бузовой. Когда Ольга завела разговор о серьезной болезни Светланы Михайловны, Алиана категорично отметила, что не собирается обсуждать эту тему на камеры. Евгений Руднев попытался было вывести Устиненко-младшую на откровенность, в итоге Алиана пригрозила ударить «вождя», если тот не прекратит свои расспросы.

На «лобном» месте супруга Гобозова показала свой норов и Ксении Бородиной. Ведущая не успела и пары фраз сказать, как Алиана подхватилась и покинула вечерние посиделки домочадцев. Бородина отправилась в ВИП и уговорила девицу вернуться на «лобное». По словам Алианы, свекровь обвинила ее в доведении матери до больницы, и этого она зрелой даме никогда не простит. Ксения Бородина поведала пришедшему с опозданием Гобозову, что его супруга настроена покинуть Дом 2. Саша сказал, что если Алиана так решила, то он, безусловно, тоже уйдет в реальную жизнь.  

На острове любви Дома 2 «сейшельцы» обсуждают обитателей столичного филиала проекта, мол, не понимают они, каково это каждый день добывать себе пропитание, заниматься возведением жилья, терпеть отсутствие комфорта. Как выяснилось, Ольга Власова по-прежнему грезит про Никиту Кузнецова и такие разговоры очень раздражают Вадима. Рыжов заявил, что «старичка» ждет расправа, если он станет подкатывать к Ольге. На «лобном» месте в ходе телефонного разговора с «сейшельцами» Никита заверил Вадима, что Власова его абсолютно не интересует.

Загрузка...

Комментарии с матом и написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами удаляются.

dom2online.net

Дом 2 вечерний эфир 27.12.2014 Город Любви 3883 день смотреть онлайн

Смотреть Дом 2 3883 день телепроекта за 27.12.2014. Видео эфира Город Любви на нашем сайте dom2online.by можно смотреть онлайн на большой скорости, бесплатно и без регистрации.

На острове любви Дома 2 Никита Кузнецов объявил Саше Артемовой о своем желании разорвать отношения. Сегодня на «тэте» старичок-революционер заявил, что уже стал воспринимать Александру не в качестве своей женщины, а как капризного ребенка. По мнению Кузнецова, Саше Артемовой на Сейшелах больше делать нечего. Юная девица в свою очередь сказала, что готова меняться и настроена это делать рядом с Никитой.

Элла Суханова и Вика Романец посоветовали малышке Саше быть более настойчивой в амурном общении с Кузнецовым, мол, даже если он включил игнор, все равно сдаваться не следует. Артемова решилась поговорить с избранником по душам, но Никиту обещание Саши стать такой, какой он хочет ее видеть, нисколько не затронуло. На «лобном» месте попытку Александры наладить контакт Кузнецов охарактеризовал как навязчивость.

Тема мистики по-прежнему актуальна на острове любви Дома 2. Элла Суханова так и не избавилась от кольца-оберега и в ходе общения с Егором Холявины барышня четко обозначила, что расставаться с украшением не собирается. Маг Георгий Малиновский на Поляне сказал домочадцам, что Эллу больше знать не желает и поездка на Сейшелы в его планы не входит.

Евгений Руднев поделился с соседями, что решил забрать у Либерж свои карточки, дабы самостоятельно распоряжаться собственными средствами. Когда Кпадону узнала о таком настрое супруга, она предложила Жене полностью распоряжаться семейным бюджетом. Руднев согласился рулить всеми средствами, однако быстро понял, что мулатка собирается контролировать каждый его шаг. На «лобном» месте Евгений закатил Либерж очередную истерику и отказался от роли главного финансиста.

Загрузка...

Комментарии с матом и написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами удаляются.

dom2online.net

Дом 2 вечерний эфир 28.12.2014 Город Любви 3884 день смотреть онлайн

Смотреть Дом 2 3884 день телепроекта за 28.12.2014. Видео эфира Город Любви на нашем сайте dom2online.by можно смотреть онлайн на большой скорости, бесплатно и без регистрации.

 

На Сейшелах Никита Кузнецов разорвал отношения с Сашей Артемовой, объясняя свое решение тем, что воспринимает юную прелестницу как маленького капризного ребенка, но не как свою девушку. Сегодня Никита поведал парням острова любви Дома 2, что хоть и расстался с Сашей, тем не менее, устраивать против нее голосованин, чтобы отправить в Москву, не собирается. Да и к построению нового амурного общения, как оказалось, Кузнецов пока не готов.

Инесса Шевчук, узнав о планах Катасонова встречать Новый год в Туле, с дочерью и бывшей женой, собрала свои вещи и переехала в женскую спальню. По словам двадцатилетней девицы, она не готова делить Сергея с экс-супругой и с дочерью Алисой. Обитатели Поляны попытались было втолковать Инессе, что она ведет себя как эгоистка, но барышня в ответ заявила, что сомневается в верности избранника и ничего с собой поделать не может.

Сергею очень не понравились капризы Шевчук, и если еще вчера он был настроен отметить праздник с Инессой, то сегодня твердо решил не откладывать поездку в Тулу к дочери. Ксения Бородина выяснила, что Катасонов и его бывшая жена до сих пор не рассказали дочери о своем разводе, и раскритиковала Сергея за такую позицию, мол, ребенку все же следует объяснить, почему папа так долго не появляется дома.

Сегодня деловая леди Либерж Кпадону отправилась подыскивать помещение для своего будущего ювелирного магазина, а Евгений Руднев уехал на Поляну, поскольку помогать жене с решением вопросов по бизнесу категорически не желает. К «лобному» мулатка появилась на проекте и поведала, что заниматься делами в одиночку ей не просто, но что делать – помогать-то некому. Кпадону сказала, что планирует подключить к поиску помещения Оксану Стрункину. Евгений Руднев еще больше обиделся на супругу.

Загрузка...

Комментарии с матом и написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами удаляются.

dom2online.net

Дом 2 вечерний эфир 14.12.2014 Город Любви 3870 день смотреть онлайн

Смотреть Дом 2 3870 день телепроекта за 14.12.2014. Видео эфира Город Любви на нашем сайте dom2online.by можно смотреть онлайн на большой скорости, бесплатно и без регистрации.

Черкасов, Холявин и Трегубенко отсутствовали на острове любви Дома 2 всю ночь: вчера вечером парни сбежали от своих слишком капризных и требовательных подруг. По возвращению на стоянку племени Андрея, Егора и Игоря ожидал довольно холодный прием барышень. Вика, Марина, Элла даже не поприветствовали своих кавалеров, к тому же девицы спрятали  их вещи.

Парни решили игнорировать избранниц, но у Черкасова быть сдержанным не получилось. Во время строительных работ на голову Андрею упала балка. Вика Романец вместо того, чтобы оказать бравому офицеру помощь или хотя бы выразить сочувствие, сказала, что мало Андрею досталось. Черкасов вспылил и проявил по отношению к сексапильной брюнетке агрессию. В разборки Андрея и Романец вмешался Игорь, чем предотвратил драку парочки.

На «лобном» месте Черкасов заявил, что приносит извинения Романец за грубость и применение силы, но постоянное недовольство подруги уже откровенно надоело, поэтому с Викой ему не по пути. Барышня в свою очередь отметила, что удерживать Андрея не собирается, но и расставаться с ним пока не готова.

На Поляне появилась Ольга Власова. На Сейшелах барышня грозилась представить Сергею Катасонову факты, что Инесса Шевчук якобы занимается эскортом. Рассказ Ольги о неком знакомом мужчине, который пользовался услугами Инессы, Сергею показался совсем неубедительным. На «лобном» месте Ольга Власова приняла предложение ведущей пройти тестирование на полиграфе, а вот Шевчук садиться на детектор отказалась.

На «тэте» Алиана Гобозова поведала Ольге Бузовой: любви с Сашей у нее нет, поэтому, как только на горизонте появится другой мужчина – взрослый, обеспеченный, ответственный, она сразу же расстанется с супругом. Ольга Васильевна сегодня по телефону сказала, что это невестка толкнула ее в ванной. На «лобном» месте Устиненко-младшая опровергал слова свекрови. Гобозов заявил, что разборки жены и мамы его уже достали и вмешиваться в конфликт женщин он не желает.

Загрузка...

Комментарии с матом и написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами удаляются.

dom2online.net