Интернет раскрывает тайны личной жизни Юли Паго. Юлия паго мат в эфире

Шоу Юлии Паго Части тела. Премьера на Хит FM

[ Скачать с сервера (13.40 Mb) ]

Юля Паго вернулась в прямой эфир на радио. Слушайте утреннее шоу "Части тела" на Хит FM. Здесь Юля Паго заставляет своей откровенностью слушателей краснеть и улыбаться одновременно.

В конце прошлого года Хит FM замыкало третий десяток в столичном рейтинге TNS. Радиостанцию со славным прошлым и сложным настоящим акционеры решили направить в сторону успешного будущего. Уволили руководство и обновили формат. Второго февраля 2015 года в полночь рок заменили на популярную музыку (HotAC) и занялись созданием новой команды. Начали с утреннего шоу.

Как сделать бюджетное утреннее шоу за короткий срок? Придумать схему и встроить в нее ведущего с амбициями. И Юля Паго появилась на Хит FM. А ведь всего год назад она со скандалом ушла из эфира, а в ее комментариях была досада и разочарование современным радио. Но она вернулась.

Паго без радио продержалась недолго. Как обещала, вернулась в качестве ведущей шоу, а не линейного эфира. Это произошло 24 февраля. Новое утреннее шоу называется "Части тела". Громко, ничего не скажешь. Полная калька названия самого известного фильма "самой известной в мире дырки от задницы"

Но некоторые поклонники называют Паго "Говард Стерн в юбке", поэтому масштабы как будто уместны. Насколько заявка на лидерство будет удачной, слушайте в шоу Юли Паго на Хит FM.

Удастся ли новой команде вытащить некогда популярную радиостанцию из подвала? Получит ли Паго на Хит FM ту свободу, на которую она рассчитывала? Удачи, Юля. Жги!

Из записи первого эфира вы узнаете:

• Как можно рассказать гороскоп без знаков Зодиака?
  • Существует ли профессия, в которой не ругаются матом?
  • За что Юлю Паго уволили с DFM?

Дата: 24 февраля 2015 годаРадиостанция: Хит FMГород: МоскваАдрес в интернете: http://www.hitfm.ruЧастота: 107.4Формат: Hot ACШоу: "Части тела"Время: 8:00 – 11:00, будниВедущие: Юля ПагоХр.: 7'20".

Оригинальность текста защищена

airpersonalities.ru

МС Юля Паго (MC Julia Pago)

Юля Паго - один из ярких персонажей московского радиоэфира. Кратко: симпатичная блондинка, быстро думает, еще быстрее говорит, стремительно передвигается, улыбчивая. В свободное от радио время певица, диджей, MC. Особенность: заметки для эфира делает ручкой на бумаге, а не в компьютере. Почерк нервный, но разборчивый.

- Утреннее шоу Юли Паго на "Хит FM" называется как книга и фильм Говарда Стерна. "Части тела", вероятно, видели все диджеи мира. И все-таки private parts правильно переводить как "интимные места", "половые органы", "причиндалы" и так далее. До какой степени ты можешь быть откровенна со слушателями? - Мне нравится провоцировать, но находиться на грани приличия. Я больше люблю двусмысленность. Аудитория прекрасно понимает, что я имею в виду. Для этого необязательно вещи называть своими именами. Слушатель не дурак, он додумает.

- Тебя называют "Говард Стерн в юбке". Насколько Юля Паго готова смаковать свою интимную жизнь на радио? - Скажу прямо, я готова ко всему абсолютно. Лично Юля Паго. Для меня не существует никаких норм, которые помешают обсуждать самые неоднозначные темы. Я даже к людям, которые не матерятся, с подозрением отношусь. Но у радио рамки есть. Наговорить-то можно что угодно. Только потом как это все разгребать с корпоративной точки зрения? Ведь хорошие люди расстроятся. И я, например, руководителей и акционеров "Хит FM" в этом смысле понимаю.

Мат, пошлость, скандалы в эфире, скорее всего, увеличат рейтинги. Любит же наш народ смотреть "Дом 2". А что потом? Радиостанция останется без лицензии? Лучше соблюдать баланс, щекотать нервы и не заваливаться в грубость и пошлятину. Хотя для меня лично, так же как и для Стерна, запретных тем нет. Хочешь проверить? (смеется)

- У тебя имидж смелой свободной девушки. А какая ты, когда приходишь домой уставшая и в халате пьешь чай? - Значит, так. Юля Паго не ходит уставшая в халате. Чай не пьет. Не няшечка я, понимаешь? Я мужчина с третьим размером груди. У меня абсолютно мужской менталитет, аналитический склад ума. Занимаюсь профессионально рыбалкой. Все, что связано с фидерной ловлей, – это ко мне. То есть, понимаешь, носки я не вяжу дома, сидя в кресле. Просто так сложилось, что я мужичок в юбке. С детства мне нравятся мужские шутки, компании, увлечения и так далее. Возможно, какая-то странная… трансгендерность.

- Неожиданно. И как она отражается на твоей личной жизни? - У меня все хорошо. И всегда было хорошо.

- Но ведь многим мужчинам не нравятся сильные женщины… - Могу сказать, что со мной рядом никогда не было простых мужчин. Они всегда оказывались сильней меня. Серьезные мужчины, одним словом, с которыми даже я рядом кажусь "хи-хи-ха-ха" (смеется).

- Когда ты уволилась с DFM, сказала, что больше не вернешься на коммерческое радио? Что заставило Юлю Паго еще раз войти в эту воду? - Неожиданное предложение продюсера радиостанции Романа Емельянова. Он сказал: "Юля, ты как радиоведущая меня устраиваешь. Будь собой. Я не буду тебя переделывать, ломать. Если будем работать вместе, делай шоу так, как ты знаешь и умеешь". Это просто мечта диджея. Насколько Роман пожалел, скоро узнаем. У меня испытательный срок на днях заканчивается. Делайте ставки (смеется).

У меня иногда складывается впечатление, что у программных директоров ведущих радиостанций появилась такая манера брать интересного, яркого, талантливого радиоведущего и… ломать его. В итоге диджей становится безликим, скучным идиотом, который кроме пробок и погоды ничего в эфире сказать не может. Вот это мне было неинтересно. В линейный эфир я не вернулась бы никогда. Но здесь мне его никто и не предлагал.

- В какие моменты шоу "Части тела" ты испытываешь настоящий драйв? - Знаешь, я готовлюсь к эфиру. Готовлюсь тщательно. Поэтому после каждого удачного выхода, диалога, когда все складывается, так как было задумано, я испытываю удовольствие.

- Утреннее шоу каждый день – это сложно. Каков рецепт бодрого утра Юли Паго? - Не буду врать и ничего придумывать. Скажу как есть. Нет у меня рецептов. Я работаю на радио больше 15 лет. Разбудите меня ночью - с похмелья, уставшей, больной - спокойно приеду на радио и проведу эфир. Это рефлекс собаки Павлова (щелкает пальцами). Р-р-раз, и ты готов к эфиру. Какое бы у меня настроение ни было, прихожу и работаю. Для диджея опыт много значит. За годы работы на радио у меня накопились тысячи "дежурок" (фигуры речи, выражения, клише, которые не надо придумывать – прим. Радиоведущие.ру). Так что застать врасплох меня сложно.

- Из каких элементов состоит великое шоу? - Подготовка, юмор и уникальный контент. Не дай бог тащить в эфир "баяны" из интернета, которые уже давным-давно знают. Трансляция чужих слов и статусов из социальных сетей авторитета не добавляет. Тем более, если ты хочешь, чтобы тебя уважали коллеги.

- Шоу закончилось. Как ты понимаешь, что оно удалось? - Знаешь, я жуткий перфекционист. Всегда недовольна результатом любого эфира. Стараюсь реже слушать записи. Я себя жутко раздражаю.

vilingstore.net

Юля Паго Хит FM: я мужчина с грудью третьего размера фото

Радиоведущие.ру взяли интервью у Юли Паго в студии радиостанции "Хит FM".

В последний день апреля перед весенними каникулами мы пришли в гости к утреннему шоу "Части тела". Ведущая Юля Паго. За пультом Митя Кулич. Фото. Видео из студии.

О том, что Юля Паго один из ярких персонажей московского радиоэфира мы знали давно. Однако хотели закрепить впечатления при личной встрече. Кратко: симпатичная блондинка, быстро думает, еще быстрее говорит, стремительно передвигается, улыбчивая. В свободное от радио время певица, диджей, MC.

Особенность: заметки для эфира делает ручкой на бумаге, а не в компьютере. Почерк нервный, но разборчивый.

Утреннее шоу Юли Паго на "Хит FM" называется как книга и фильм Говарда Стерна. "Части тела", вероятно, видели все диджеи мира. И все-таки private parts правильно переводить как "интимные места", "половые органы", "причиндалы" и так далее. До какой степени ты можешь быть откровенна со слушателями?

- Мне нравится провоцировать, но находиться на грани приличия. Я больше люблю двусмысленность. Аудитория прекрасно понимает, что я имею в виду. Для этого необязательно вещи называть своими именами. Слушатель не дурак, он додумает.

Когда я советую женщинам сделать мужу с утра омлет, понятно, что речь не о яичнице-глазунье (смеется). Лучше намекнуть, чем в лоб рассказывать об оральном сексе. В эфире слово минет звучит грубо. Игра, намеки, полутона, пусть даже фривольные, нравятся. Это более профессиональный подход к делу, на мой взгляд.

Тебя называют "Говард Стерн в юбке". Насколько Юля Паго готова смаковать свою интимную жизнь на радио?

- Скажу прямо, я готова ко всему абсолютно. Лично Юля Паго. Для меня не существует никаких норм, которые помешают обсуждать самые неоднозначные темы. Я даже к людям, которые не матерятся, с подозрением отношусь. Но у радио рамки есть. Наговорить-то можно что угодно. Только потом как это все разгребать с корпоративной точки зрения? Ведь хорошие люди расстроятся. И я, например, руководителей и акционеров "Хит FM" в этом смысле понимаю.

Сказать спасибо автору статьи!

То есть тоже можешь начать беседу с "покажи сиськи", "как ты рассталась с девственностью", "что ты кричишь во время оргазма"?

Да фигня это, ничего особенного. Такое я делала. У меня были девушки-модели в эфире, которых я тоже просила доказать, что грудь не силиконовая. Но, кстати, провокация во время интервью не кажется мне пошлостью, если по делу и в жанре. Сказать вместо звонИт звОнит куда большая пошлость.

У тебя имидж смелой свободной девушки. А какая ты, когда приходишь домой уставшая и в халате пьешь чай?

Значит, так. Юля Паго не ходит уставшая в халате. Чай не пьет. Не няшечка я, понимаешь? Я мужчина с третьим размером груди. У меня абсолютно мужской менталитет, аналитический склад ума. Занимаюсь профессионально рыбалкой. Все, что связано с фидерной ловлей, – это ко мне.

То есть, понимаешь, носки я не вяжу дома, сидя в кресле. Просто так сложилось, что я мужичок в юбке. С детства мне нравятся мужские шутки, компании, увлечения и так далее.  Возможно, какая-то странная… трансгендерность.

Неожиданно. И как она отражается на твоей личной жизни?

У меня все хорошо. И всегда было хорошо.

Но ведь многим мужчинам не нравятся сильные женщины…

Могу сказать, что со мной рядом никогда не было простых мужчин. Они всегда оказывались сильней меня. Серьезные мужчины, одним словом, с которыми даже я рядом кажусь "хи-хи-ха-ха" (смеется).

Когда ты уволилась с DFM, сказала, что больше не вернешься на коммерческое радио? Что заставило Юлю Паго еще раз войти в эту воду?

Неожиданное предложение продюсера радиостанции Романа Емельянова. Он сказал: "Юля, ты как радиоведущая меня устраиваешь. Будь собой. Я не буду тебя переделывать, ломать. Если будем работать вместе, делай шоу так, как ты знаешь и умеешь". Это просто мечта диджея. Насколько Роман пожалел, скоро узнаем. У меня испытательный срок на днях заканчивается. Делайте ставки (смеется).

В какие моменты шоу "Части тела" ты испытываешь настоящий драйв?

- Знаешь, я готовлюсь к эфиру. Готовлюсь тщательно. Поэтому после каждого удачного выхода, диалога, когда все складывается, так как было задумано, я испытываю удовольствие.

Утреннее шоу каждый день – это сложно. Каков рецепт бодрого утра Юли Паго?

Не буду врать и ничего придумывать. Скажу как есть. Нет у меня рецептов. Я работаю на радио больше 15 лет. Разбудите меня ночью - с похмелья, уставшей, больной - спокойно приеду на радио и проведу эфир. Это рефлекс собаки Павлова (щелкает пальцами). Р-р-раз, и ты готов к эфиру. Какое бы у меня настроение ни было, прихожу и работаю.

Для диджея опыт много значит. За годы работы на радио у меня накопились тысячи "дежурок" (фигуры речи, выражения, клише, которые не надо придумывать – прим. Радиоведущие.ру). Так что застать врасплох меня сложно.

Из каких элементов состоит великое шоу?

Подготовка, юмор и уникальный контент. Не дай бог тащить в эфир "баяны" из интернета, которые уже давным-давно знают. Трансляция чужих слов и статусов из социальных сетей авторитета не добавляет. Тем более, если ты хочешь, чтобы тебя уважали коллеги.

Шоу закончилось. Как ты понимаешь, что оно удалось?

Знаешь, я жуткий перфекционист. Всегда недовольна результатом любого эфира. Стараюсь реже слушать записи. Я себя жутко раздражаю.

А как проходит air check?

- У нас все по-особенному (смеется). Роман записи при мне не слушает. Он слушает их самостоятельно, потом обсуждаем вместе, где и что можно было сделать лучше. Я тщательно готовлюсь к эфиру, поэтому мое раздражение скорее симптомы перфекционизма.

"Русские перцы" установили рекорд Гиннесса. Как ты застолбишь место в вечности?

Необязательно издеваться над собой, чтобы попасть в историю. Вот я, например, сделаю самую большую в мире задницу из папье-маше вот здесь во дворе и тоже попаду в Книгу рекордов Гиннесса (смеется).

Какой хит на данный момент является твоей мелодией и отражает внутреннее состояние на сегодня?

"Город сказка, город мечта. Попадая в его сети, пропадаешь навсегда". Я из Питера. Очень скучаю по своему городу.

Беседовал Алексей Зверев. Запись премьеры шоу "Части тела" слушать здесь.

Использование текста материала и его фрагментов возможно только с разрешения автора.

Юля Паго - Эксклюзивное интервью, о жизни и работе

«Говорить, а не молчать», пожалуй, главный девиз МС и радиоведущих, и Юля Паго — не исключение.

Умная и красивая девушка, эпатажная и зажигательная МС Юля Паго, прекрасная вокалистка и диджей, личность, известная во всех городах, где вещает радио Рекорд и DFM, и не только, ведущая и dj огромного количества масштабных мероприятий, приветствуем в беседке «7 Минут» — Юля Паго

Интервьюер: Ruslan Batykov

[7M] Юля, привет! Пагоша звучит очень нежно, но в то же время уважительно, кто впервые так назвал тебя? Не обижает ли тебя такое обращение от незнакомых людей?

Юля Паго — Привет! Нет, конечно, не обижает, наоборот:))) Если человек так назвал, значит я его уже воспринимаю ближе… Я так привыкла к этому обращению, оно со мной так давно, что я даже и не помню, кто так назвал меня первым, но большое ему спасибо:))) У кого-то прозвище идиотка, у кого-то — шизик, а у меня — Пагоша, хотя первые 2 определения мне тоже подходят:)

[7M] «Добиваться успеха помогает правильное воспитание в детстве». Согласна ли ты с этим и как это было у тебя?

Юля Паго — Добиваться всего мне помогает НЕправильное воспитание:) Я классический дворовый ребенок 80-х… Резиночки, казаки-разбойники, вышибалы :) Во дворе нужно быть в авторитете, иначе будешь тусить возле песочницы, а не внутри, — там все места займут, твою лопаточку отберут, куличики лепить не позовут. Вот с тех пор я понимаю — авторитет надо заслужить в любой песочнице, какой бы она ни была ;)

А настоящий авторитет можно заработать только честным трудом :)

[7M] Перед Новым годом ты порадовала слушателей сборником своих песен. В него вошли 15 композиций исполненных и написанных тобой, а также в сотрудничестве с DJ Feel, DJ Riga, Vadim Shantor. Это своеобразный отчет о проделанной работе? Нельзя не отметить, что твоя работа востребована, твои песни качают и слушают, это самая главная награда для любого музыканта и исполнителя. С какой песней ты дебютировала и вошла ли она в этот сборник?

Юля Паго — Да, похоже на отчет… Чтобы показать, вот что было, а теперь я буду делать новую историю, новый альбом, с другим настроением :) Практически все песни в прошлом я исполняла таким нежным высоким голоском, который мне вообще не свойственен. Ведь в клубах я чаще всего пою своим контральто, разгоняюсь до верхов и рву колонки :) Такой редкий женский голос, абсолютно не востребованный в коммерческих, танцевальных треках, т.е. на английском языке — да, а на русском – нет. Но мне повезло, я могу и очень низко, и очень высоко :) В новом альбоме всё же постараюсь показать и то, и это :))

[7M] Кто первый имеет право «первой ночи» с твоим творением, к чьему мнению ты прислушиваешься?

Юля Паго — Только я. Я сплю со своим творением, ем с ним, занимаюсь сексом… Есть же саунд-продюсеры, люди которые занимаются сведением трека и т. д., вот они первые и единственные, кому я выношу мозг:) Потому что я сочиняю песней, у меня в голове уже все есть — и мелодия, и слова, и бас правильный, и мелодия ямы, и бэки, и специфические звучки, и мне надо перенести мысли в жизнь. Спасибо тем людям, которые меня с этим терпят и мне помогают:)

[7M] Юля Паго & DJ Feel. Долгое и тесное сотрудничество с DJ Feel привело не только к появлению новых зажигательных композиций, но и к всевозможным сплетням и пересудам. Ваши совместные работы и выступления позволяют воспринимать вас как одно целое, и даже не только в творческом плане. В связи с этим несколько вопросов: — кому пришла идея вашего сотрудничества?

Юля Паго — Вместе пришли к этому вопросу:) Просто у Фила была аранжировка на трек, он мне дал её, чтобы я написала мелодию вокала и слова, получились «Круги на воде»… Потом так же «На облака», а вот «Осколки лета» я придумала на ходу, в клубе: мы начали выступление, и пошел просто бит какой-то… И я начала петь эту песню — слова и мелодию припева — Фил шепнул мне: «Запиши это на диктофон, хорошая песня может получиться», и песня действительно получилась. Кстати, с Филом у меня последний трек «Виртуаль» вышел в 2008 году. Больше мы не делали совместной музыки, всего лишь 4 трека. Мне уже хотелось писать песни только для себя и не только в трансе :)

[7M] В ваших совместных композициях роли были строго распределены: у тебя – слова и вокал, у Филиппа – музыка?

Юля Паго — Нет, скорее аранжировка — Фил, сама песня — всегда моя. Мелодия и слова. Ну, т.е. полная акапелла треков — это мое. Ведь на одну акапеллу можно создать 1000 разных аранжировок.

Я боюсь проср@ть жизнь… Время- то как летит… Исчезают года, тают минуты, мелькают секунды…

[7M] Как ты воспринимаешь слухи о своей личной жизни?

Юля Паго —  Нормально:) Как говорила великая Фаина Раневская: «Что-то давно никто не называл меня бл@дью….теряю популярность…» Главное, чтобы говорили, а что говорят, мне неважно!

[7M] Я знаю, что у тебя неординарный подход к своим выступлениям. Здорово, когда артист старается сделать свое выступление не только увлекательным и запоминающимся, но и уникальным. Расскажи, в чем «фишка» твоего «Magic Live Show».

Юля Паго — Мэджик лайв — это уникальная, клубная история:) Аналогов в нашей стране я пока не видела. Я работаю с одним известным иллюзионистом, финалистом битвы «Удиви меня». Он показывает красивые иллюзии под мои песни. Летом летает снег, зимой — бабочки, стол взлетает, лазер оживает… Фокусы люди очень любят:) А когда они в тему песни и под живой вокал, это нравится абсолютно всем. Мне вообще кажется, что люди хотят видеть шоу, а не просто слушать музыку, важно, чтобы им было не только весело и танцевально, но и интересно, что будет дальше, в следующую минуту. Отсюда и любовь моя к перфоманс, всем этим историям со сменой масок во время сета :)

«Что-то давно никто не называл меня бл@дью….теряю популярность…»

[7M] Любовь и уважение слушателей, как говорится, нужно заслужить, в данном случае не «потом и кровью», а «мыслями и умением эти мысли передавать словесно» так, чтобы они были им близки и понятны. Ты создала образ прямолинейной, безкомплексной, иногда даже на грани скандала, но с простым и понятным чувством юмора ведущей. Именно за это тебя и обожают слушатели — за близость к ним и за отношение ко многим вещам с юмором. Как борешься с плохим настроением и чего боишься больше всего?

Юля Паго — Я просто такая же, как все, просто меня слышно! Все мои друзья люди простых профессий, многие стали настоящими близкими друзьями в жизни после переписки Вконтакте. Я живу как все, наверное, поэтому и близка:) Борюсь с плохим настроением тоже, как все — выпиваю….. СОК! Стакан гранатового сока — раз в день:) Он поднимает настроение и, говорят, уменьшает попу, но в этом я пока не убедилась :))) Ну, а если серьезно, поднимаю рыбалкой,- я рыбак. Ловлю на фидер, и это моя медитация. Смотреть на кивок удочки и ждать поклевки.

Чего я боюсь?… Я боюсь проср@ть жизнь… Время- то как летит…. Исчезают года, тают минуты, мелькают секунды. И наша память, как экран кинотеатра, показывает самые интересные моменты фильма, который мы создаем сами. И когда — нибудь это станет единственным, что мы сможем смотреть.

И что будет в этом фильме? Работа? Гонка за баблом? Сейчас сделаю это, сделаю то, расплачусь за ипотеку, накоплю на дачу и…. начну жить!

А жизнь не слышит наших планов, ОНА ПРОСТО ИДЕТ СЕЙЧАС! В эту самую секунду, которую мы истратили на пустую суету. И когда-нибудь она cама остановит тебя и скажет: «Черт возьми!» У тебя был целый мир, а ты всё проср@л!! Ты снял плохое кино. Вот этого я и боюсь — снять плохое кино.

[7M] Быть МС и диджеем не совсем женская профессия; на твой взгляд, какие мужские черты необходимы женщине в современном мире? И какие черты преобладают в тебе?

Юля Паго — Я вообще мужик по характеру. Такой «свой парень» с большой грудью:))))О политике потрындеть с мужиками на рыбалке — вот это мое:) Шутки придумывать мужские могу легко, а вот женские… Я не понимаю над чем женщины шутят:)) Но внешне я, конечно, девушка 100 процентов, и этим многих сбиваю с толку. Не всем парням нравится, когда девушка-блондиночка начинает рассказывать о + и — централизации власти. Как МС я как раз и работаю, совмещая мужскую и женскую подачу, сексуальность и агрессивность. Прыгаю в толпу в коротких шортах, но слежу за тем, чтобы никто не щипал за попу, примерно так :)))

[7M] Недавний переезд в Москву, смена обстановки, окружения, работы, все это может показаться тяжелым испытанием, а для тебя это – еще один шаг на запланированном маршруте к поставленной цели? Если да, то какая она?

Юля Паго — Цель — подниматься выше! Без перемен, увы, эту цель не достигнуть. Я люблю Питер,- это мой дом… Я отработала на Рекорде 12 бесконечно счастливых лет! Все нулевые были нашими:) Все эти безумные рейвы и фестивали на стадионах, на Дворцовой… 50 000 человек, 20 000 человек. Я была первым МС первого фестиваля «DANCE PLANET», ведущей всех «Вспышек» и «ЦЕХов». Это то, что будет греть мое сердце всегда! Но в Питере нет ТВ, а наши люди любят людей из телика ,- это факт. Поэтому мне пришлось переехать ближе к Останкино:)

[7M] Любишь ли ты себя?

Юля Паго — Ну, скажем так, — я от этой дуры не в восторге.

[7M] Твоей мечтой было желание побывать во всех уголках Земли, насколько она воплотилась в реальность?

Юля Паго — Россию, благодаря гастролям, я уже проехала всю по третьему кругу :) В некоторых городах была по 10 раз, и знаете, впечатлений от Камчатки, например, Куба с Доминиканой перекрыть не смогли :) У нас очень красивая страна, и жаль, что наши люди редко по ней путешествуют!

Юля Паго Биография

Многие спрашивают, какой я была, когда только-только пришла на radiorecord А вот такой:)) это лето 2002 года:) Я рядом с @andreireznikov Это было чудесное время… казалось, что возможно абсолютно все:)) Первые рекордные фестивали, эфирные эксперименты, победы, ошибки, споры и разговоры о том, как надо и как нет… да! Когда я стану бабушкой, мне точно будет о чем вспомнить.

• PAGO — Dj Singer Mc
  • PAGO— музыкант, поэт и исполнитель клубных- радио хитов.
  • PAGO — за 9 лет активной гастрольной деятельности более 300 клубов страны и зарубежья, около 1000 вечеринок, от небольших камерных клубов, до стадионов.
  • PAGO — участник самых крупных dance мероприятий страны, таких как SENSATION, TIESTO Club Life, Dance Planet, Цех, Вспышка,СуперДискотЭка 90-х и мн. других
  • PAGO — звезда радиоэфира, более 13 лет ведущая танцевальных радиостанций ( RECORD, DFM)
  • PAGO— top 100 по версии promodj, в категориях dj, певица, музыкант. Входит в десятку лучших исполнительниц России Премия «Русский топ» newsmuz.com/top/2012/
  • PAGO — самая титулованная и известная lady MC России.

Юля Паго

Одна из самых модных и известных героинь клубного движения России. Настоящая легенда клубных танцполов и dance-радиостанций. Её треки получают поддержку лучших радиостанций страны, а обширная география гастрольных выступлений включает в себя лучшие клубы России и зарубежья.

Фото Юля Паго

7minutes.ru

Юля Паго и тайны ее личной жизни

Радиоведущая Юля Паго и тайны ее личной жизни – свободная, гостеприимная и трогательная до слез – видео

Юля Паго свободна от отношений. Поклонникам радиоведущей не дает покоя личная жизнь звезды Хит FM. Ведущая шоу «Части Тела» не скрывает – она развелась с мужем. Что еще недоговаривает Паго своим фанатам? Видео.

В недавнем интервью журналу Maxim Юля рассказала – она не такая «плохая девочка», какой ее представляют себе многие слушатели. За всю жизнь у нее было только три мужчины. Каждый раз это были долгие отношения.

Сейчас сердце Юли свободно, она наслаждается своим «холостым» состоянием. О бывшем муже Паго говорит: «мы все никак не оформим развод – не может найти свободного времени и вырваться в ЗАГС».

Радиоведущая не скрывает – её экс-супруг работает иллюзионистом, это известный человек. Однажды он ее разыграл и выложил видео в интернет.

18 апреля 2016 года радиоведущая впервые за восемь лет отмечала день рождения без мужа и их семейных традиций. Она очень боялась этого дня. Но внимание и поддержка поклонников и коллег сделали праздник Юли особенным, в день рождения она не грустила.

Юля Паго не раз появлялась в кадре со своим экс-супругом. Он был на «Званом ужине», в котором радиоведущая выгодно выделялась на фоне других участников. А Юля помогала экс-партнеру в программе «Удиви меня», где Артем Магницкий показывал фокусы.

А вот что еще нужно знать поклонникам Юли Паго – диджей прекрасно готовит, мастерски принимает гостей, умеет очаровать, обожает бабочек и предвидела массовую любовь к Ван Гогу еще несколько лет назад. Фанаты, смотрите видео с участием Юли Паго и влюбляйтесь еще больше!

Читайте также: Юля Паго - Я мужчина с грудью третьего размера

Текст Иван Давыдов

Фото Евгения Зверева

Перепечатка запрещена

Юля Паго снялась для журнала Maxim

Ведущая шоу «Части тела» на «Хит FM» Юля Паго украсила страницы мартовского журнала Maxim – фото и видео

Юля Паго в журнале Maxim не только показала все, что скрывает радиоприемник. Утренняя ведущая шоу «Части тела» на «Хит FM» рассказала, готова ли она к новым отношениям и с каким аппетитом нырнет в любовную пучину. Радиоведущие.ру прочитали откровенное интервью радиодивы и собрали аппетитные фото и видео Юли Паго из журнала «Максим». Пикантные снимки диджея были размещены в мартовском номере журнала в 2016 году.

Утреннее шоу «Части тела» Юля ведет по будням и говорит, что это программа «про жизнь». Слушателям радиоведущая представляется ненасытной расхитительницей мужских сердец.

Паго уверяет – в ее жизни было лишь трое представителей сильного пола. С каждым из них Юлю связывали долгие отношения. Сейчас радиоведущая живет в статусе «свободна».

Мужчина, который появится в её внеэфирной жизни, должен разделять интересы Паго и быть достойным собеседником. А вот на «лабутены» Юля сама в состоянии заработать. Настоящий мужчина в представлении радиоведущей должен заниматься с ней фидерной ловлей и гулять по ночной «Икее».

Юля Паго в журнале Maxim рассказала, как сделать из жены-кровопийцы паиньку и почему супруги в браке постоянно пренебрегают сексом. Радиоведущая разоткровенничалась о своих сексуальных опытах и аппетитах. Полюбоваться Юлей Паго можно в нашем фотоальбоме.

Текст Евгения Зверева

Фото Алексей Зверев, Инстаграм, Юрий Кольцов

Радиоведущая Юля Паго для MAXIMonline

Каждое буднее утро Юля Паго поднимает тебе всё, вплоть до настроения, в своем утреннем шоу «Части тела» на «Хит-FM». Но по радио ее видно плохо, поэтому мы пригласили Юлю в редакцию.

Юля, расскажи про свое шоу тем двум несчастным, которые о нем не слышали.

Это мое авторское шоу, но название «Части тела» не означает, что я постоянно показываю грудь на веб-камеру и рассказываю людям про секс, когда они утром везут своих детей в школу. Просто есть такой культовый, ужасно скандальный американский радиоведущий Говард Стерн, и фильм про его жизнь называется «Части тела». А поскольку в российском радиомирке меня уже давно называют «Говард Стерн в юбке», мое шоу практически в его честь. Обсуждаю темы, на которые другие говорить боятся, и это далеко не всегда связано с половой жизнью. Это вообще про жизнь. Просто честно и искренне.

Из-за каких тем у тебя были проблемы с руководством?

Главная проблема была, когда я один-единственный раз за все свои годы в эфире случайно ругнулась матом. Уже и не помню из-за чего. Давно это было. Но сейчас настала такая жизнь, что, в принципе, без мата непросто. Если ты живой, чувствующий человек, сдерживаться становится все сложнее. С другой стороны, все вокруг стали настолько трусливыми и правильными... У меня вообще складывается ощущение, что в аду буду гореть я одна. Хотя те люди, которые постоянно говорят правильные вещи, потом совершают чудовищные поступки, когда их никто не видит.

Тогда ты, наоборот, явно тихоня и скромница, когда тебя никто не видит.

Ты недалек от истины. Несмотря на то что некоторые моралисты в соцсетях считают меня чуть ли не воплощением разврата, у меня за всю жизнь было только три мужчины. Хотя, конечно, в это мало кто верит. Но каждый раз это были только долгие, многолетние отношения. А сейчас перерыв. Я развелась и хочу воспользоваться ситуацией, подышать наконец свободой.

Отлично. Значит, и наши читатели могут принять участие. Ты предпочитаешь каких?

Мне не важно, сколько мужик зарабатывает, потому что я сама успешный DJ, певица, много езжу по стране с выступлениями и могу купить себе лабутены, а не красить лаком для ногтей китайские туфли. Поэтому для меня главное, чтобы мужчина был умным, талантливым и мог научить чему-нибудь стоящему. Это важно, когда мужчина вкладывает в женщину свой опыт, знания, а она рядом с ним не растет вширь перед просмотром «Дома-2», а растет как личность. Как говорят, «возбуди мои мысли, и я отдам тебе свое тело». Поэтому глупенький мачо или богатенький самовлюбленный мажор — не мой вариант. Вот человек, с которым будет интересно говорить до утра без остановки, — тот самый.

Даже не представляешь, сколько лузеров и алкоголиков к тебе сейчас ломанется.

Погоди, у меня еще есть нестандартные увлечения, которые не всем понравятся. Например, я обожаю рыбалку. Для меня это дело серьезное. Я езжу не бухать и проваливаться на машине под лед, а ловить рыбу. Делаю это часто, и мужчина должен быть готов к этому. Ему придется не лежать пьяным рядом, а помогать мне. Долгие годы я увлекаюсь фидерной ловлей, очень люблю ловить хитрых лещей.

Только не говори, что ты отпускаешь рыбу.

Обычно — да. Если кому-то из друзей хочется, я его угощу, но мелкую все равно отпускаю. А вот чтобы вытащить крупную, мне как раз нужен рядом мужчина-единомышленник. И если он брезгует нанизывать опарышей на крючок, я возьму это на себя.

Но самое главное, что при этом ты остаешься красивой женщиной, которая завтра наденет каблы и декольте — и все будут завидовать ее спутнику в клубе.

Именно! И этим я выгодно отличаюсь от друга Сереги, с которым можно только бухать. Со мной можно намного больше. В этом плюс моей собственной шизофрении, когда человек комфортно чувствует себя в разных образах. Вообще, кажется, что во мне живут четырнадцатилетняя девочка и шестидесятилетний мужик, а наружу прорывается результат их симбиоза.

Тогда давай перейдем от рыбалки к сексу. Ты же поделишься с нами своим ценным опытом, хотя у тебя было всего три мужчины?

На самом деле напрасно ёрничаешь: нет ничего более развратного, чем сексуальная жизнь семейных пар с многолетним стажем. Чем дольше люди живут вместе, тем больше им приходится вносить разнообразия в секс. Когда у тебя новый партнер, тебя возбуждает новое тело. А тут надо изобретать что-то со старым, даже если его растянутые семейные боксеры тебя уже совсем не заводят.

В чем секрет долгих отношений или счастливой семейной жизни, ты как считаешь?

Я вам открою секрет: женщинам тоже важен секс. Поэтому, чтобы жить спокойно, мужику нужно просто как следует трахать женщину. Брать за волосы, поворачивать к стене и без лишних слов делать свое дело! Жестко и качественно! Потому что, если женщина не удовлетворена, она будет выносить ему мозг, пить кровь и портить жизнь. И если мужик жалуется, что жена его постоянно пилит, то виноват в этом он сам: он просто ее не трахает так, как ей нужно. От этого все проблемы в семье. А трахнешь ее хорошенько, так она сама тебе бутерброд к компьютеру принесет, пока ты рубишься в очередную игрушку.

А как следует трахать женщину? Как часто и как долго по твоим ощущениям?

У меня довольно высокий сексуальный темперамент, не каждый мужчина справится. Я, конечно, могу прожить без секса даже два дня, но тогда я буду несчастной. А счастливая — это когда хотя бы раза два в день.

Спасибо, что напомнила. А с девушками ты пробовала?

Был такой опыт. Даже мой первый поцелуй был с подружкой, с которой мы по книжке учились целоваться. Вообще, совершенно другие ощущения. Они больше на душевном уровне, чем с мужиками, и целуются женщины куда нежнее. Сейчас пошла повальная мода на бороды у мужиков — колются все, как ежики в брачный период. А с девушками можно целоваться без страха получить раздражение на лице. Вообще, я считаю, что для мира во всем мире людям надо больше обниматься и целоваться, тогда некогда будет думать о войнах и прочей не нужной нашей планете фигне.

В каких соцсетях ты общаешься?

Больше В Контакте. Есть «Инстаграм». И я обожаю, когда мне пишут бумажные письма. Могу адрес дать для желающих: 123298, Москва, 3-я Хорошёвская улица, 12, «Хит FM», для Юли Паго.

boshsoz.com