Vo org ua прямой эфир


Интернет ячейки - христианский духовный центр "Возрождение" пастора Владимира Мунтяна

Несколько лет назад я испытал первую любовь к Богу. Душа наполнялась глубокими чувствами, и я был счастлив. Это было похоже на любовь Отца. Я чувствовал, что Он прощает меня. Его благодать покрыла мою жизнь, и это было замечательное время!

Через некоторое время, живя в Калифорнии, я присоединился к «Миссии», оставил работу и пошел служить Богу. Но прошло время, и я уже не мог найти того Бога, которого пережил во время покаяния. В «Миссии» все было как-то нереально. Я столкнулся с тем, что не находил удовлетворения ни в чем. Делал всё, что мне рассказывали в соответствии с традициями, но чувствовал пустоту. У меня были тысячи вопросов, на которые не находил ответов. Любовь, которую я испытал во время покаяния, давно ушла. Я был пуст, подавлен и не понимал, почему это так. Все, что оставалось – это убеждение, что однажды Бог покажет дорогу. Я продолжал искать и просил Бога привести меня к тому месту, где можно было бы снова приблизиться к Нему.

В то время моя мать слушала учение апостола Владимира Мунтяна через Интернет и была частью интернет-домашней группы Духовного центра «Возрождение», общаясь с лидером группы в Skype. Летом мама поехала на Библейский колледж «Гора Моисея» и пригласила меня, но я отказался, хотя в это время находился в Украине во Львове. Я лишь согласился помочь ей в регистрации и поселении.

В первый день колледжа я позвонил, чтобы помочь зарегистрироваться. И это был телефонный звонок, меняющий жизнь! Консультант колледжа оказалась лидером домашней интернет-группы. Она быстро нашла со мной общий язык, молилась с верой и убедила меня приехать в колледж. Я очень благодарен консультантам за настойчивость. Они чувствовали, что я один и нуждаюсь в помощи, чтобы выйти из этого кошмара, в котором жил последние несколько лет.

Когда я приехал, то буквально потерял дар речи. Весь зал в 10 тысяч человек хвалил Бога! Лидер домашней группы ответила на все вопросы, которые у меня накопились. Услышав молитвы, увидев жажду в жизни этих людей и работу Святого Духа, я снова почувствовал Бога. Я был потрясён мудростью учения...

Это было то, что я так долго искал! Бог коснулся меня, как и в момент покаяния. Бог ответил мне! Я нашел духовную семью и точно знал: это то место, где мне нужно служить Богу. Это моя церковь, мой Апостол. Мои отношения с Богом начались заново. Мечта сбылась: я делаю то, что люблю. Теперь я служитель! А всё началось с одного лидера домашней группы в Интернете...

vo.org.ua

Онлайн кинотеатр | Тайны духовного мира - духовный центр "Возрождение" пастора Владимира Мунтяна

… мир лежит во зле

1-е Иоанна 5:19

Мир лежит во зле, и это зло – результат демонического влияния. Огромное количество людей погрязло в этом болоте зла в самых разных его проявлениях. Дьявол окутал весь мир паутиной колдовства и проклятия. Сегодня миллионы людей по всему миру находятся в дьявольских оковах, в рабстве врага. Поэтому люди на земле делятся на две категории: благословенные и проклятые. Духовный мир – это мир причин, физический мир – мир следствий. Все, что происходит в физическом мире, – плохое или хорошее – это следствия, а причины сокрыты в духовном мире. Духовный мир первичен, и в нем есть все основания для благословения и проклятия, счастья и несчастья, здоровья и болезни, процветания и нищеты, радости взаимоотношений и боли потерь. Многие люди стараются добиться успеха, борясь со следствиями. Например, пытаясь избавиться от серьезной болезни, обращаются к лучшим врачам, покупают самые дорогие лекарства, тратя на это целое состояние, – делают все возможное и невозможное. Но исцеление не приходит, болезнь как дамоклов меч нависает над их жизнью, окутывая своими мерзкими щупальцами и разрушая тело. Диагнозы пугают сложностью и количеством медицинских терминов, но суть одна: болезнь неизлечима, и она медленно продолжает убивать. Кто-то сегодня ищет счастья в семейной жизни, обвиняя своего ближнего в несостоявшемся браке и сокрушенных надеждах. Встретив нового человека, многие в очередной раз женятся или выходят замуж, мечтая, что теперь все точно будет по-другому... Но семейная жизнь опять превращается в ад, и снова – развод, снова ставшие привычными боль и разочарование, и снова одинокие дни и ночи. А самое печальное – если в семье есть дети: они, фактически, остаются без отца или без матери, и через всю жизнь несут клеймо отвержения и неполноценности. Есть и те, кто видит смысл жизни в построении карьеры, пытается быть успешным, состоятельным, но терпит неудачу за неудачей: не приняли на работу, не выдали зарплату, обманули партнеры, подставили конкуренты, взяли в долг денег и не отдают; купил машину – ее разбили; купил квартиру, обставил мебелью – обокрали…

Человек прилагает множество усилий, стараясь изо всех сил чего-то добиться; если не получается, он анализирует причины, работает над последствиями, пытаясь понять, где допустил ошибку, когда все пошло в неправильное русло. Стремясь найти источник своих неудач, задает себе множество вопросов и пытается найти ответы в физическом мире, стараясь объяснить все поражения и потери внешними обстоятельствами: мировым кризисом, политикой, плохой медициной, несовершенными законами...

vo.org.ua

Партнерство - христианский духовный центр "Возрождение" Владимира Мунтяна

Каждый день человек принимает множество решений, но в постоянной суете важно остановиться и подумать о самом главном.  Бог создал человека не просто так – Он приготовил для каждого из нас конкретное призвание. Однако это призвание можно не заметить, пропустить и не исполнить. Все зависит от нашего желания. 

О чём болит Божье сердце? О чём Он мечтает? О спасении людей! Это для Бога главная ценность. Для человека же главное – откликнуться на Божий призыв.

Одним из таких откликов может стать завет с Богом в разных сферах: в спасении людей, служении финансами, в обещании прославить Его за чудо... При этом важно быть верным в заключённом завете.

Мы сегодня делимся свидетельством, в котором завет с Богом сыграл решающую роль. Решающую потому, что благодаря договору с Богом, женщина осталась жива.

Ирине было 15 лет, когда отец на глазах у дочери убил и расчленил её мать. Эта трагедия настолько потрясла Ирину, что она начала употреблять алкоголь, принимать наркотики и в итоге попала в тюрьму. К 40 годам жизнь Ирины полностью разрушилась. Женщина не имела ничего, даже места жительства, и находилась в предсмертном состоянии из-за последней стадии цирроза печени. Врачи осмотрели её разлагавшуюся печень и отказали в лечении, поскольку вылечить цирроз было уже невозможно. Ирина рассказывает: «Я взывала к Богу, и Он услышал! Бог послал служителей, которые привели меня к себе домой. Я пролежала у них три месяца». 

В доме, где приняли Ирину, проходила домашняя группа, и люди молились за неё. Однажды Ирина услышала свидетельство о завете с Богом, которое коснулось её сердца. Тогда женщина обратилась к Нему: «Бог, я сейчас здесь и слышу Твоё слово. Я заключаю с Тобой завет и обещаю служить Тебе». 

Эти слова стали началом новой жизни Ирины. Завет с Богом – это договор, обещание и принятие твердого решения. Завет – это основание для всей последующей жизни, чтобы не отступить и быть верным обещанию. Бог ценит заветы и всегда идёт навстречу человеку, особенно если это завет о служении Ему, как и случилось в жизни Ирины.

8 апреля 2008 года Ирина ехала на крусейд в Духовный центр «Возрождение» с полной уверенностью, что Бог исцелит её. Когда молился апостол Владимир Мунтян, Святой Дух сильно коснулся женщины, и она упала. «Я тогда пережила Божье прикосновение и поняла, что исцелена» – вспоминает Ирина. На обратном пути после крусейда у женщины появился аппетит, и с тех пор она полноценно питается.

Прошло 11 лет с тех пор, как Бог исцелил Ирину от цирроза печени. Сегодня женщина полностью здорова, служит Богу пастором и проповедует другим людям. Ирина преданно исполняет тот завет, который заключила с Богом, и все сферы её жизни процветают.

Бог верен! Когда человек исполняет принятую на себя часть договора, Бог исполняет ту часть завета, о которой человек просил, и умножает благословения в его жизни.

vo.org.ua