Эфира, Виржини. Вирджиния эфира личная жизнь


Виржини Эфира (Virginie Efira): биография

Биография Виржини Эфиры

Virginie Efira появилась на свет в Брюсселе. Впервые на телевизионные экраны она попала еще девочкой, приняв участие в детской передаче на местном телеканале.

Повзрослев, она связала свою жизнь с журналистикой и была телеведущей нескольких передач на телевидении Бельгии. Затем девушка оказалась во Франции, приняв приглашение телеканала “М6”, на котором ей предложили вести прогноз погоды. С этого момента Виржини стала довольно популярной в своей среде, став в итоге лицом канала.

В качестве актрисы она попробовала себя в 2004 году, снявшись в сериале «Камелот» во второстепенной роли Берливин. За ним последовала короткометражка «Африканское чувство».

В 2006 году она стала играть главную роль в комедийном сериале «Без лица», где, по сути, играла саму себя — молодую профессиональную телеведущую, которая в глубине души мечтает о большой любви.

С этого момента начинающую актрису стали замечать режиссеры и критики, ей стали поступать разнообразные приглашения. Наиболее значимыми в фильмографии Виржини Эфиры того периода стали «Любовь с риском для жизни», «Притворись моим парнем», «Любовь — это для двоих», а также «Говорящий мертвец». Белокурая красотка пришлась по душе любителям романтических комедий.

В 2010 году Эфира получила приз фестиваля комедий в Монте-Карло как лучшая актриса. После этого последовали такие работы, как «Непобедимые», где она играла вместе с Жераром Депардье и комедия «Семья в аренду».

Затем она приняла участие в мелодраматической комедии «Вкус чудес» и «Любовь не по размеру», веселой истории о случайном знакомстве главной героини с обаятельным мужчиной, у которого только один недостаток — его рост.

В 2016 Виржини решила отойти от своего амплуа и снялась в более серьезных работах. «В постели с Викторией» рассказывает историю героини, чью интимную жизнь бывший любовник выложил в сеть, а фильм «Она» - яркий триллер, в котором героиня Эфиры подвергается насилию и настойчиво ищет маньяка, но не ради того, чтобы отдать его в руки закона.

Главная героиня романтической комедии «Любовь не по размеру» — симпатичная женщина-адвокат, которую зовут Диана. Она теряет свой мобильный телефон. Через время с Дианой связывается мужчина по имени Александр, который находит… Притворись моим парнем Ради повышения многие идут на невероятные поступки. Алисе Лантенс, редактору глянцевого журнала, обладательнице безупречного вкуса и отличной репутации, и в голову не могло прийти, что слухи о ее романе с 18-летним… Виржини Эфира

Личная жизнь Виржини Эфиры

В 2002 году актриса сочеталась браком с Патриком Ридремонтом, также актером. Они прожили более 5 лет вместе, но в 2009 развелись.

Сейчас Эфира вновь живет с актером. Ее избранником является Мабрук Эль-Мекри. В 2013 году у пары родилась дочь Эли.

Последние новости о Виржини Эфире

Готовится к съемкам фильм, в котором ей отведена ведущая роль — «Святая дева».

В 2017 вышел фильм с участием бельгийской актрисы Виржини Эфиры — «Pris de court», в котором она снялась с Жильбером Мелки и Мэрилин Канто.

www.woman.ru

Вирджиния Эфира Вики

Дата рождения Место рождения Гражданство Профессия Карьера Награды IMDb
Виржини Эфира
Virginie Efira
Эфира в 2014 году
5 мая 1977(1977-05-05)[1](41 год)
  • Схарбек, Брюссель-Столица, Брюссельский столичный регион, Бельгия, ЕС
Бельгия Бельгия
актриса, комедиантка, журналистка, телеведущая
с 1998
Monte-Carlo Comedy Film Festival (2010)
ID 1812637
 Виржини Эфира на Викискладе

Виржи́ни Эфи́ра (фр. Virginie Efira; 5 мая 1977 года, Брюссель, Бельгия) — бельгийская актриса, комедиантка, журналистка и телеведущая.

Содержание

  • 1 Карьера
  • 2 Личная жизнь
  • 3 Избранная фильмография
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Карьера[ | код]

Её телевизионная карьера ведущей началась в 1998 году. А за свою актёрскую карьеру, начавшуюся в 2004 году, она сыграла более чем в 20 фильмах и телесериалах, а также играет в театрах. В последнее время наиболее известна как ведущая на французском телевидении.

Личная жизнь[ | код]

В 2002—2009 годы Виржини была замужем за актёром Патрика Ридремо (фр.)русск.[2]

В настоящее время Виржини встречается с актёром Мабруком Эль-Мекри. У пары есть дочь — Эли Эль-Мекри (род. 24.05.2013).[3]

Избранная фильмография[ | код]

Год Русское название Оригинальное название Роль
2005 ф Африканское средство (фр.)русск. Africains poids moyens Vickie
2006—2006 с Камелот Camelot Berlewen
2006—2006 с Не включено (фр.)русск. Off Prime Elle-mêmen
2007 тф Моя любовь фантом Un amour de fantôme Anna
2008 ф Мужчины никогда не плачут Africains poids moyens Sophie
2009 ф Бароны (англ.)русск. Les Barons l'artiste
2010 тф Запускает, г-н Таннер (фр.)русск. En chantier, monsieur Tanner la banquière
2010 ф Свистун (фр.)русск. Le Siffleur Candice
2010 ф Любовь – это для двоих (фр.)русск. L'amour c'est mieux à deux Angèle
2010 ф Убей меня, пожалуйста (фр.)русск. Kill Me Please Inspectrice Evrard
2010 ф Любовь с риском для жизни La Chance de ma vie Joanna Sorini
2011 ф Мой самый страшный кошмар Mon pire cauchemar Julie
2012 ф Президент Хено (фр.)русск. Hénaut Président Elle-même
2013 ф Печение (фр.)русск. Cookie Delphine
2013 ф Говорящий мертвец Dead Man Talking Элизабет Лакруа
2013 ф Притворись моим парнем 20 ans d'écart Alice Lantins
2013 ф Непобедимые (фр.)русск. Les Invincibles Caroline
2013 ф Одиночка En Solitaire Marie Drevil
2015 ф Каприз (англ.)русск. Caprice Alicia
2015 ф Семья в аренду (англ.)русск. Une famille à louer Violette
2015 ф Вкус чудес (фр.)русск. Le Goût des merveilles Louise
2016 ф И сестра (фр.)русск. Et ta sœur? Marie
2016 ф Она (англ.)русск. Elle Rebecca
2016 ф Любовь не по размеру Un homme à la hauteur Diane
2016 ф В постели с Викторией Victoria Victoria

Примечания[ | код]

  1. ↑ filmportal.dehttps://wikidata.org/wiki/Track:P2639">https://wikidata.org/wiki/Track:Q15706812">
  2. ↑ Бернар, Софи Virginie Efira divorce en direct (фр.). News-de-stars.com (13 февраля 2009 года). Проверено 9 февраля 2013 года. (недоступная ссылка)
  3. ↑ Виржини Эфира стала матерью (фр.). Pure People (26 мая 2013 года). Проверено 26 мая 2013 года.

Ссылки[ | код]

   Тематические сайтыНормативный контроль
AllMovie · AlloCiné · ČSFD · Internet Movie Database · КиноПоиск · Rotten Tomatoes
BNE: XX5233374 · BNF: 157447881 · CONOR: 246497635 · GND: 1023372975 · ISNI: 0000 0003 7191 542X · LCCN: no2013096288 · NTA: 370803272 · SUDOC: 172052017 · VIAF: 44632079

ru.wikibedia.ru

Виржини Эфира — Мувилиб

2018 Белый клык Александр Эспигарес Анимация, Приключения Франция, Люксембург, США 8.0000
2016 Она Пол Верховен Драма, Триллер Франция, Германия, Бельгия 6.3623
2016 В постели с Викторией Жюстин Трие Драма, Комедия, Мелодрама Франция 5.6667
2016 Любовь не по размеру Лоран Тирар Комедия, Мелодрама Франция 7.2329
2015 Вкус чудес Эрик Беснард Драма, Комедия, Мелодрама Франция 7.2000
2015 Семья в аренду Жан-Пьер Амери Комедия, Мелодрама Бельгия, Франция 5.0000
2015 Каприз Эмманюэль Муре Комедия, Мелодрама Франция 6.4000
2013 Непобедимые Berthe, Frédéric Комедия Франция 7.0000
2013 Одиночка Offenstein, Christophe Драма Франция 3.0000
2013 Куки Fazer, Léa Драма, Комедия Франция 8.3333
2013 Притворись моим парнем Дэвид Моро Комедия, Мелодрама Франция 6.8319
2012 Говорящий мертвец Ridremont, Patrick Драма, Комедия Бельгия, Люксембург, Франция 0.0000
2012 Президент Эно Мишель Мюллер Комедия Франция 0.0000
2011 Мой самый страшный кошмар Анн Фонтен Комедия, Мелодрама Бельгия, Франция 6.6522

www.movielib.ru

Эфира, Виржини — WiKi

Год Русское название Оригинальное название Роль
2005 ф Африканское средство (фр.)русск. Africains poids moyens Vickie
2006—2006 с Камелот Camelot Berlewen
2006—2006 с Не включено (фр.)русск. Off Prime Elle-mêmen
2007 тф Моя любовь фантом Un amour de fantôme Anna
2008 ф Мужчины никогда не плачут Africains poids moyens Sophie
2009 ф Бароны (англ.)русск. Les Barons l'artiste
2010 тф Запускает, г-н Таннер (фр.)русск. En chantier, monsieur Tanner la banquière
2010 ф Свистун (фр.)русск. Le Siffleur Candice
2010 ф Любовь – это для двоих (фр.)русск. L'amour c'est mieux à deux Angèle
2010 ф Убей меня, пожалуйста (фр.)русск. Kill Me Please Inspectrice Evrard
2010 ф Любовь с риском для жизни La Chance de ma vie Joanna Sorini
2011 ф Мой самый страшный кошмар Mon pire cauchemar Julie
2012 ф Президент Хено (фр.)русск. Hénaut Président Elle-même
2013 ф Печение (фр.)русск. Cookie Delphine
2013 ф Говорящий мертвец Dead Man Talking Элизабет Лакруа
2013 ф Притворись моим парнем 20 ans d'écart Alice Lantins
2013 ф Непобедимые (фр.)русск. Les Invincibles Caroline
2013 ф Одиночка En Solitaire Marie Drevil
2015 ф Каприз (англ.)русск. Caprice Alicia
2015 ф Семья в аренду (англ.)русск. Une famille à louer Violette
2015 ф Вкус чудес (фр.)русск. Le Goût des merveilles Louise
2016 ф И сестра (фр.)русск. Et ta sœur? Marie
2016 ф Она (англ.)русск. Elle Rebecca
2016 ф Любовь не по размеру Un homme à la hauteur Diane
2016 ф В постели с Викторией Victoria Victoria

ru-wiki.org

Эфира, Виржини — Википедия РУ

Год Русское название Оригинальное название Роль
2005 ф Африканское средство (фр.)русск. Africains poids moyens Vickie
2006—2006 с Камелот Camelot Berlewen
2006—2006 с Не включено (фр.)русск. Off Prime Elle-mêmen
2007 тф Моя любовь фантом Un amour de fantôme Anna
2008 ф Мужчины никогда не плачут Africains poids moyens Sophie
2009 ф Бароны (англ.)русск. Les Barons l'artiste
2010 тф Запускает, г-н Таннер (фр.)русск. En chantier, monsieur Tanner la banquière
2010 ф Свистун (фр.)русск. Le Siffleur Candice
2010 ф Любовь – это для двоих (фр.)русск. L'amour c'est mieux à deux Angèle
2010 ф Убей меня, пожалуйста (фр.)русск. Kill Me Please Inspectrice Evrard
2010 ф Любовь с риском для жизни La Chance de ma vie Joanna Sorini
2011 ф Мой самый страшный кошмар Mon pire cauchemar Julie
2012 ф Президент Хено (фр.)русск. Hénaut Président Elle-même
2013 ф Печение (фр.)русск. Cookie Delphine
2013 ф Говорящий мертвец Dead Man Talking Элизабет Лакруа
2013 ф Притворись моим парнем 20 ans d'écart Alice Lantins
2013 ф Непобедимые (фр.)русск. Les Invincibles Caroline
2013 ф Одиночка En Solitaire Marie Drevil
2015 ф Каприз (англ.)русск. Caprice Alicia
2015 ф Семья в аренду (англ.)русск. Une famille à louer Violette
2015 ф Вкус чудес (фр.)русск. Le Goût des merveilles Louise
2016 ф И сестра (фр.)русск. Et ta sœur? Marie
2016 ф Она (англ.)русск. Elle Rebecca
2016 ф Любовь не по размеру Un homme à la hauteur Diane
2016 ф В постели с Викторией Victoria Victoria

http-wikipediya.ru