Степан меньшиков в передаче прямой эфир. Звезды Экс-участник «Дома-2» Cтепан Меньщиков в эфире Первого канала узнал, что жена ему изменяла: тест ДНК показал, что старший сын не от него

В эфире Первого канала Степан Меньшиков узнал, что жена ему изменяла: ДНК тест подтвердил, что ребенок не от него…. Степан меньшиков в передаче прямой эфир


Семейная драма звезды "Дома-2" Степана Меньщикова :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

В семье бывшего участника телепроекта "Дом-2" Степана Меньщикова происходят драматические события. Мужчина хочет отправить своего отца, перенесшего инсульт и ставшего инвалидом, в дом престарелых. Однако мать категорически против, она сама хочет ухаживать за мужем. Но Степан считает, что эта забота ей пойдет лишь во вред, и она сама окажется в инвалидном кресле.

Несколько лет назад отец Степана Меньщикова Валерий перенес инсульт, от которого не смог оправиться. За ним постоянно приглядывает его жена Надежда. Однако сын Степан Меньщиков решил облегчить матери жизнь и вознамерился отправить больного отца в дом престарелых. Однако та категорически против.

Суть конфликта разбиралась в очередном выпуске передачи Бориса Корчевникова "Прямой эфир". Свою позицию весьма жестко объяснил Степан Меньщиков: "Батя уже не жилец. Не хотелось бы говорить такое слово, но он – овощ. Не дай Бог быть таким, лучше сделать эвтаназию, чтобы никого не напрягать. Я просто не хочу, чтобы отец втянул мать в свое инвалидное кресло. Ей и так поставили блокаду в руки. Я уверен, что ему будет лучше в доме престарелых. Я хотел бы, чтобы мама занималась собой и своей личной жизнью, а не сидела все время с инвалидом".

Однако мать Меньщикова считает, что ее мужа может восстановить массаж. Вначале она оплачивала дорогостоящее лечение, потом сама начала делать супругу процедуры, а затем, когда у нее начались проблемы с руками (теперь у нее стоит блокада), обратилась за финансовой помощью к сыну. "Мы непритязательные в еде, я никуда не хожу. Единственное, что я могу – отправиться в магазин", – сообщила Надежда.

Вот только Степан матери помогать не намерен. Он объяснил, что все средства уходят на содержание беременной жены и сына, которого никак не получается пристроить в детский сад. Кроме того, повторился Меньщиков, он уверен, что отцу помочь уже ничем нельзя.

Стоит отметить, что в студии показывали эмоционально тяжелые кадры быта родителей звезды "Дома-2". В основном, на записи видно, как отец Степана плачет. Сам Меньщиков объяснил это нарушением функции мозга, которое и сказывается на таком поведении.

В видеоролике мать рассказала о муже: "Он очень хороший, порядочный человек, который прожил тяжелую жизнь. Его отец умер в 28-летнем возрасте.  Муж ночами работал сторожем, чтобы учиться на дневном. Он получал образование в Казанском авиационном институте, изучал двигатели авиационных аппаратов, это очень сложная профессия".

В конце передачи бизнесмен и певец Андрей Ковалев, который, кстати, является крестным сына Меньщикова, пообещал Степану помочь пристроить мальчика в сад. Вот только ситуация с отцом-инвалидом так и не разрешилась.

"Он меня погубит, если отделит от отца", – заявила мать Степана. Тот на слова родительницы ничего не ответил.

dni.ru

тест ДНК показал, что старший сын не от него

instagram.com

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков в программе «На самом деле» узнал, что его супруга Евгения Шамаева родила старшего сына не от него. До съемок программы он вместе с четырехлетним Иваном сдал тест на ДНК. Результаты теста объявили уже в конце съемок, и они однозначно показали, что Меньщиков не является биологическим отцом мальчика. Похоже, это стало настоящим шоком для шоумена.

wday.ru

Источник, близкий к паре, заявил, что «Меньщиков думал, что заработает денег на передаче, а тут такое». Интересно, что в начале передачи в измене обвиняли самого Меньщикова: его супруга Евгения была уверена, что он ей не верен. Кроме того, Евгения жаловалась на отсутствие внимания со стороны мужа.

— Степан вообще не присутствует в семье, ведет разгульный образ жизни и не хочет ничего менять. Он занимается только собой и своими делами. Мы уже давно живем как чужие люди, — рассказала она на съемках.

stepanmen

Меньщиков, по его собственным словам, был против расставания, о котором пара объявила еще в сентябре. По крайней мере, до шокирующей новости о том, что старший ребенок не от него. Шоумен признался, что в последнее время ему было тяжело зарабатывать для своей семьи деньги. Но в том, что супруга и дети смогут безбедно существовать без него, он сомневается тоже. Евгения же заявила, что нашла себе и детям удобную квартиру в хорошем районе Москвы. У Степана осталась обида: он думает, что был для жены всего лишь «пропуском в Москву»:

Степан Меньщиков:

— Конечно, я буду помогать Жене финансово, но сейчас мне непросто справляться с расходами. Я говорил жене: «Что ты делаешь — двое маленьких детей, кому ты нужна? Сейчас кризисное время — и мне туго как артисту, еще детей надо кормить. Кто их будет содержать, тебя». Она меня не послушала, давно порывалась уйти. Я был для нее лишь пропуском в Москву.

Поклонники Меньщикова бросились к нему с расспросами. «Что опять за чушь с ДНК?! Старший не твой сын???», «Стёпа, что за фигня в инсте пишут, что сына твоего не от тебя родила жена, ты мол днк сделал», — спрашивают поклонники. Меньщиков им коротко ответил, что все это правда.

rep.ru

ДНК тест подтвердил, что ребенок не от него…

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков в программе «На самом деле» узнал, что его супруга Евгения Шамаева родила старшего сына не от него. До съемок программы он вместе с четырехлетним Иваном сдал тест на ДНК. Результаты теста объявили уже в конце съемок, и они однозначно показали, что Меньщиков не является биологическим отцом мальчика. Похоже, это стало настоящим шоком для шоумена.

Подписной VIP-клуб «Моя Леди» приоткрывает свои двери!

Источник, близкий к паре, заявил, что «Меньщиков думал, что заработает денег на передаче, а тут такое». Интересно, что в начале передачи в измене обвиняли самого Меньщикова: его супруга Евгения была уверена, что он ей не верен. Кроме того, Евгения жаловалась на отсутствие внимания со стороны мужа.

-Степан вообще не присутствует в семье, ведет разгульный образ жизни и не хочет ничего менять. Он занимается только собой и своими делами. Мы уже давно живем как чужие люди, — рассказала она на съемках.

Меньщиков, по его собственным словам, был против расставания, о котором пара объявила еще в сентябре. По крайней мере, до шокирующей новости о том, что старший ребенок — не от него. Шоумен признался, что в последнее время ему было тяжело зарабатывать для своей семьи деньги. Но в том, что супруга и дети смогут безбедно существовать без него, он сомневается тоже. Евгения же уже заявила, что нашла себе и детям удобную квартиру в хорошем районе Москвы. У Степана осталась обида: он думает, что был для жены всего лишь «пропуском в Москву»:

Степан Меньщиков:— Конечно, я буду помогать Жене финансово, но сейчас мне непросто справляться с расходами. Я говорил жене: «Что ты делаешь — двое маленьких детей, кому ты нужна? Сейчас кризисное время — и мне туго как артисту, еще детей надо кормить. Кто их будет содержать, тебя». Она меня не послушала, давно порывалась уйти. Я был для нее лишь пропуском в Москву.

Поклонники Меньщикова бросились к нему с расспросами. «Что опять за чушь с ДНК?! Старший не твой сын???», «Стёпа, что за фигня в инсте пишут, что сына твоего не от тебя родила жена, ты мол днк сделал», — спрашивают поклонники. Меньщиков им коротко ответил, что все это правда.

Source link

mymelady.ru