Русские перцы время эфира: «Русские Перцы» на «Русском Радио»: ещё свежее, ещё острее, ещё веселее — Новости Русского Радио

Содержание

«Русские Перцы» проведут утреннее шоу на «Русском Радио» из студии в Туле — ТСН 24

Фото и видео: Тульская служба новостей

21 сентября утреннее шоу «Русские Перцы» на «Русском Радио» выйдет в прямой эфир из Тулы. Ведущие, Антон Юрьев, Полина Жукова и Дима Морозов приехали в оружейную столицу, чтобы традиционно разбудить многомиллионную аудиторию «Русского Радио» и подарить слушателям особенные подарки – пряники с перцем!

В августе «Русские Перцы» провели утренний эфир из студии «Русского Радио» в Санкт-Петербурге. Теперь настал черед города-героя Тулы.

Ведущие Антон, Полин и Дима уже познакомились с Тулой и готовы поделиться впечатлениями в утреннем шоу с 7 до 11 часов в Туле на 105,3 FM.

Читайте также на портале Тульской службы новостей:

  • «Русские Перцы» в твоём городе: ведущие утреннего шоу на «Русском Радио»
    разбудят страну из Тулы;

  • 1 сентября в Туле начала работать радиостанция Monte Carlo;

  • Звездный визажист Ирина Митрошкина проводит эксклюзивный мастер-класс в Туле.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ТСН24 в

теги:

  • Радио

  • Тула

  • Тульские новости

Автор:

  • Вероника Кашафутдинова

Новости СМИ2

Новости компаний

  • Тульская оборонительная операция: о памяти и памятниках КМЗ

  • Почему отекают ноги и как на самом деле можно вылечить лимфостаз: врач-лимфолог рассказал про мифы о страшной болезни

  • Туляки с ОВЗ бесплатно получили товары в магазине «Дом одежда обувь»

Все новости

Новости СМИ2

Популярное

  • Тульский депутат Балберов призвал сделать 31 декабря выходным днем из-за неэффективности работников

  • Диарея, температура, качели: туляки, переболевшие свиным гриппом, рассказали о симптомах болезни

  • Из развивающего центра в Туле сбежал ребёнок: стали известны подробности истории о маленькой девочке в троллейбусе

Все новости

Подпишитесь на нашу рассылку

«Русские перцы» проводят 60-часовой прямой эфир ради Книги рекордов Гиннесса

пятница, 09 декабря 2022

Подписаться

Поиск по сайту

Автор фото: Алексей Филиппов/ТАСС

17:4403 апреля 2015

327просмотров

17:4403 апреля 2015

Ведущие утреннего шоу «Русские перцы» проведут 60 часов без сна в прямом эфире, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса.

Шоу без перерыва началось 1 апреля 2015 года. Окончание запланировано на 19:00 по московскому времени 3 апреля 2015 года.

Ведущие утреннего шоу «Русские перцы» решили попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Они продержатся в прямом эфире без сна 60 часов.

Прямой эфир шоу «Русские перцы» на «Русском радио» ради Книги рекордов Гиннесса начался 1 апреля. Он завершится в 19:00 по московскому времени 3 апреля 2015 года. Вот уже много часов подряд не спят Алиса Селезнева, Вадим Воронов и Дмитрий Оленин. Если они продержатся в прямом эфире 60 часов, то победят американцев, которые ранее установили рекорд в 57 часов без сна.

Первым гостем шоу «Русские перцы» 1 апреля 2015 года стал главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко. Кроме этого, на программу, в которой в прямом эфире не спят много часов подряд ведущие, пришли звезды российской эстрады: Ирина Дубцова, Валерия с мужем Иосифом Пригожиным, балерина Анастасия Волочкова, Филипп Киркоров, Нюша, Лолита, Елка, Тимур Родригез, Анна Семенович, Вера Брежнева.

Марафон приурочен к 20-летию радиостанции «Русское радио». За тем, как проводят прямой эфир без сна ведущие шоу «Русские перцы», следят двое представителей Книги рекордов Гиннесса и врачи, которые наблюдают за состоянием здоровья участников 60-часового бессонного марафона.

Читайте также:

Из столичных библиотек уберут «50 оттенков серого» и некоторые книги о вампирах

«Русские перцы» уже пытались попасть в Книгу рекордов Гиннесса в 2010 году. Тогда ведущие радиостанции продержались без сна в прямом эфире 52 часа. Марафон стартовал утром 20 сентября и закончился 22 сентября. Все это время Вадим Воронов, Сергей Мельников и Алиса Селезнева спали около 2 часов. Уже в 2011 году рекорд «Русских перцев» был побит, когда американские ведущие провели в прямом эфире без сна 57 часов подряд.

Лента новостей

Только бизнес новости


Показать ещё

Из столичных библиотек уберут «50 оттенков серого» и некоторые книги о вампирах

Нашли ошибку? Выделите фрагмент с текстом и нажмите 

 + 

17:4403 апреля 2015

Тэги:

Новости России

Общество

СМИ

    Загрузка.

    Введите email и телефон:

    Или зарегистрируйтесь через аккаунт в социальных сетях — это быстрее всего!

    Уже зарегистрированы?

    Загрузка….

    Адрес страницы:

    Текст ошибки:

    Комментарий:


    Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google, применяются политика кофиденциальности и условия предоставления услуг.

    Аэрогриль Shishito Peppers — семейный гурман

    Если вы ищете отличную закуску или идеальную закуску, обратите внимание на аэрогриль Shishito Peppers. Этот очень простой рецепт вкусной закуски готовится из простых ингредиентов и требует всего 3-5 минут обжаривания на воздухе.

    Перец шишито

    Вы когда-нибудь пробовали перец шишито? Возможно, вы видели их в продуктовом магазине или на акции CSA и не знали, что с ними делать. Или, может быть, вы видели их в меню бара?

    Возможно, вы уже любите эти забавные перчики, но хотите знать, как приготовить их дома во фритюрнице! Кто бы ты ни был, добро пожаловать! Мы вас прикрыли.

    Перец шишито — это маленький ярко-зеленый перец с морщинистой поверхностью и тонкой кожицей. Они готовятся очень быстро и являются отличной закуской, гарниром или закуской.

    Перец шишито, или Capiscum Annuum, появился в Восточной Азии и является там популярным дополнением к пиву. Они были популярны в Японии и Корее, где известны как квари-гочу (или земляная вишня), потому что их морщинистая поверхность напоминает земляную вишню.

    Во фритюрнице Shishito Peppers, несомненно, легкая закуска, как бы вы их ни готовили, но полезно знать, чего ожидать, когда вы их кушаете. Вот где начинается самое интересное.

    Аэрогриль Shishito Peppers

    Вот что вам понадобится для приготовления аэрогриля Shishito Peppers. Обратите внимание на отсутствие громоздкой чугунной сковороды или гриля!

    Как обычно, у нас есть список оборудования и список ингредиентов. Сегодня вы найдете эти списки ОЧЕНЬ короткими.

    Оборудование для изготовления воздушного авиационного перепада
    1. Авиационное жар.
    2. Необязательно, но вкусно: соевый соус, фурикаке, семена кунжута

    Острый перец шишито?

    Люди иногда предполагают, что поедание перца шишито похоже на ручную, нелетальную версию русской рулетки. Так острый перец шишито?

    9 из каждых 10-20 перцев шишито довольно мягкие; от 50 единиц Сковилла для самого мягкого перца до 200 единиц Сковилла для самого острого перца шишито. Учитывая, что перец халапеньо начинается с 2500 и может достигать 10 000 SHU, это делает его довольно холодным перцем чили.

    У этого 10-го перца немного головокружение. Однако эти японские перцы в целом известны своей умеренной остротой.

    Глядя на 10-й перец, нельзя сказать, что он чокнутый; по крайней мере я не нашел. Не волнуйтесь, однако, этого достаточно, чтобы ваши вкусовые рецепторы покалывали и заставляли вас возвращаться за добавкой, но это определенно не тот уровень специй, который тает на лице.

    Если вы все еще беспокоитесь, я хотел бы заверить вас, что даже если вы получите 1 острый перец из 10, жар быстро рассеется! Это может быть

    Так что это звучит как отсутствие ответа, но ответ заключается в том, что в большинстве случаев перец шишито не острый. Тем не менее, время от времени они есть.

    Где можно купить перец шишито?

    Перец шишито — это, по сути, гарнир единорога. Это вегетарианская и веганская закуска, которая требует очень мало времени на приготовление и 9.0060 также обладает питательной силой.

    Хотите знать, где купить перец для фритюрницы в стиле шишито? Если ваш местный продуктовый магазин принадлежит Wegmans, я почти гарантирую, что они есть в наличии.

    Whole Foods и Trader Joes — еще два магазина, в которых часто продают перец шишито. Их также продают многие продуктовые магазины с умеренным ассортиментом и местные фермерские рынки.

    Часто задаваемые вопросы о перце шишито

    1. 9 из 10 перцев шишито довольно мягкие, как зеленый болгарский перец. 10-й может быть умеренно острым.
    2. Перец шишито — популярная еда в барах Японии, его часто подают к пиву.
    3. Большинство перцев шишито имеют длину от 3 до 4 дюймов, тонкостенные и немного морщинистые.
    4. Несмотря на морщинистость, свежий шишито должен быть твердым, блестящим и без пятен. Если он слизистый или мягкий, это плохо.
    5. Чем зеленее шляпка и ножка перца шишито, тем свежее перец.
    6. Луковицеобразный конец стебля этих мягких перцев, как говорят, напоминает голову льва (в Японии), а его название на самом деле представляет собой сочетание слов «шиши» (лев) и «тогараши» (перец чили).
    7. Полезный перец является отличным источником витаминов С, А, Е и В.
    8. Свежие перцы шишито храните в сухом виде в бумажном или пластиковом пакете в самой теплой части холодильника до 2 недель.
    9. Большинство перцев шишито зеленого цвета, но если вы найдете в сумке красный, оранжевый или желтый перец, его все равно можно есть.
    10. Перец шишито, как правило, доступен круглый год, и его легко выращивать в контейнерах. Они считаются «в сезон», правда, летом и ранней осенью.
    Фритюрница для приготовления перца шишито

    Жареный перец шишито не обязательно экономит время на приготовление, но экономит место на плите или гриле и требует меньше масла. Иногда лучший способ приготовить что-то — это тот способ, который спасает вас от метания чугунной сковороды.

    Как я уже упоминал выше, вам понадобится фритюрница в виде корзины. Эти типы удобны, потому что они позволяют вам время от времени хорошо встряхивать содержимое корзины аэрофритюрницы, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

    Аэрогриль Shishito Peppers

    Разогрейте фритюрницу до 400ºF в течение 5 минут.

    Пока фритюрница нагревается, проткните каждый перец, проткнув его шпажкой или зубочисткой из стороны в сторону и вынув его.

    В пакете с застежкой-молнией или в миске смешайте перец шишито вместе с маслом. Поместите перец шишито в предварительно нагретую корзину аэрофритюрницы и верните обратно во фритюрницу.

    Обжаривайте перец шишито на воздухе при температуре 400ºF (см. примечания) в течение 3–5 минут или до тех пор, пока перец не станет слегка мягким и местами хорошо обуглится.

    Переложите перец шишито на тарелку, посыпьте солью и семенами кунжута. При желании сбрызните соевым соусом и кунжутным маслом или подавайте с вашим любимым соусом для макания.

    Фритюрница Shishito Peppers

    Ребекка Линдамуд

    Время приготовления 5 мин.

    Время приготовления 5 мин.

    Общее время 10 мин. Этот очень простой рецепт вкусной закуски готовится из простых ингредиентов и требует всего 3-5 минут обжаривания на воздухе.

    • 8 унций перца шишито
    • ½ ч. Соевый соус по вкусу
    • Кунжутное масло по вкусу
    • Разогрейте аэрофритюрницу до 400ºF в течение 5 минут.

    • Пока фритюрница разогревается, проткните каждый перец, проткнув его шпажкой или зубочисткой из стороны в сторону и вынув его.

    • В сумке с застежкой-молнией или в миске смешайте перец шишито вместе с маслом. Поместите перец шишито в предварительно нагретую корзину аэрофритюрницы и верните обратно во фритюрницу.

    • Обжаривайте перец шишито при температуре 400ºF (см. примечания) в течение 3–5 минут или до тех пор, пока перец слегка не размякнет и местами не подрумянится.

    • Переложите перец шишито на тарелку, посыпьте солью и семенами кунжута. По желанию полейте соевым соусом и кунжутным маслом.

    Моя фритюрница нагревается только до 380ºF  при предварительно заданной температуре приготовления, но предварительно нагревается до 400ºF. Чтобы жарить на воздухе при температуре 400ºF, просто повторно используйте цикл предварительного нагрева!

    Если ваша фритюрница не поддерживает такую ​​высокую температуру для предварительного нагрева, просто обжарьте перец на воздухе при самой высокой температуре, которую вы можете использовать в вашей конкретной фритюрнице.

    Калории: 34 ккалУглеводы: 5 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 0,2 г Полиненасыщенные жиры: 0,2 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Натрий: 3 мг Калий: 201 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 3 г Витамин А: 420 МЕВитамин С: 91мгКальций: 16мгЖелезо: 0,5мг

    Информация о питании является приблизительной и предоставлена ​​вам в качестве любезности. Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.

    ты сделал этот рецепт?

    Не забудьте отметить @foodiewithfam в Instagram и #хэштегировать его #foodiewithfamily, чтобы я мог это проверить!

    размещено в: Закуски и закуски, Рецепты, Салаты и гарниры, Быстрые гарниры, Вегетарианские и веганские блюда

    Взаимодействие с читателем

    Foodie with Family является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

    ×

    Домашние чудо-блюда

    Советы, хитрости и рецепты легкого и вкусного ужина!

    Аэрогриль Shishito Peppers — Повар быстрого приготовления

    Поместите несколько перцев шишито во фритюрницу, чтобы они подрумянились, и у вас получится одна из лучших закусок. Для сладкого, слегка острого и дымного перекуса нет ничего более простого, но вкусного, чем этот перец. Если вы никогда не пробовали его раньше, они мягкие и сладкие, с оттенками цитрусовых и почти травянистым вкусом.

    Всего несколько ингредиентов для этого рецепта шишито с перцем, и вы получите вкусную закуску, закуску или гарнир. У этих маленьких перцев тонкая кожица, на которой легко образуются волдыри. Это делает их очевидным выбором. Всего за несколько минут в горячем фритюрнице они начинают немного лопаться и сморщиваться, а кожица чернеет. Это дает дымный аромат, похожий на приготовление на гриле, но намного быстрее и без хлопот, связанных с приготовлением барбекю.

    Шишито мягкие или острые?

    Если вам интересно, насколько острые шишито, вы не одиноки. Они классифицируются как мягкий перец, чуть выше болгарского перца по шкале Сковилла. Время от времени перец шишито будет острым, но в целом он будет ручным и отличным вариантом для подачи группе. Думайте о них как о чем-то среднем между сладким болгарским перцем и слегка приправленным халапеньо.

    Ингредиенты для фритюрницы Shishito Peppers

    У вас есть только несколько ингредиентов для этого рецепта. Помимо перца шишито, вам также понадобится масло авокадо. Подойдет и другое масло, устойчивое к высоким температурам, но я считаю, что масло авокадо работает лучше всего. Вы также захотите немного посолить, когда эти маленькие перцы выйдут из фритюрницы горячими.

    Что такое перец шишито?

    Перец шишито – это небольшой перец с тонкой кожицей, слегка приправленный специями. Их можно есть сырыми, они похожи по текстуре и уровню остроты на сладкий перец. Время от времени будет жарко. Я называю это русской рулеткой перца, и вы должны играть.

    Шишито распространены в Восточной Азии и часто используются в японской и корейской кухне. Это полезный перец, который является хорошим источником витаминов А, С и Е. Шишито также богат антиоксидантами. Перец шишито отлично подходит для тех, кто придерживается здоровой, палео-, кето-, низкоуглеводной, диабетической, низкокалорийной, безглютеновой, веганской или вегетарианской диеты.

    Где купить перец шишито

    В сезон, то есть летом, я покупаю перец шишито на местном фермерском рынке. Они также часто бывают в обычных крупных сетевых продуктовых магазинах. Тем не менее, круглый год я, кажется, легко нахожу упакованный перец шишито в Trader Joe’s. Я всегда беру пакет на 6 унций, когда бываю в магазине.

    Этот размер подходит для хорошей закуски или закуски на 4 персоны или приличного гарнира на 2 персоны. Если по каким-то причинам вы не можете найти перец для шишито, вы можете использовать для этого рецепта маленькие болгарские перцы. Затем я разрезал их пополам и удалил стебель и мембраны вместо того, чтобы есть их целиком.

    Заменители перца шишито

    Если вы не можете найти перца шишито в своем магазине или на фермерском рынке, вы можете использовать некоторые альтернативные ингредиенты. Эти замены хорошо работают для мягкого перца, похожего на перец шишито. Попробуйте один из них и наслаждайтесь этим вкусным рецептом.

    • Болгарский перец — маленький или нарезанный толстыми полосками; удалить стебли и семена
    • Перец Падрон — похож на шишито, мягкий с небольшим количеством остроты
    • Банановые перцы — мягкий восковой перец
    • Перец халапеньо — если вы хотите ОСТРЫЙ, идите по этому пути с семенами/мембранами или без них

    Как приготовить перец шишито во фритюрнице

    Это быстрый и простой рецепт. Менее чем через 15 минут от начала до конца вы получите замечательную закуску. Этот метод работает как в корзиночной, так и в лотковой фритюрнице. У меня есть фритюрница Breville Smart Oven Air Fryer, так что это время и температура для моей машины. Модели могут немного отличаться, но все равно будут хорошо готовиться.

    Вымойте и высушите шишито

    Перед приготовлением вымойте и тщательно высушите перец. Не удаляйте стебли. Оставьте стебли на перцах шишито. Они действуют как маленькие держатели, чтобы взять их, чтобы окунуть и съесть.

     

    Как долго жарить перец на воздухе

    Перец шишито — это небольшой перец, по размеру похожий на маленький халапеньо. Поэтому жарить их на воздухе быстро и совсем не долго. Как только они станут чистыми и сухими, сбрызните их маслом авокадо. Теперь они готовы отправиться во фритюрницу. Положите перцы шишито в один слой в корзину или противень аэрофритюрницы. Добавьте немного соли сейчас или в конце, как вам больше нравится.

    Когда шишито уже есть, установите фритюрницу на 400°. Затем установите таймер на 8 минут. Нет необходимости в предварительном разогреве. 2-3 минуты, необходимые для предварительного нагрева, плюс 8 минут — идеальное количество времени для жарки шишито на воздухе.

    Как понять, что шишито готовы

    Их приготовление занимает всего несколько минут. Как только кончики станут темно-коричневыми, а большая часть кожи начнет сморщиваться, они готовы. Вы заметите дымный запах, исходящий от фритюрницы. Они должны выглядеть как на картинке ниже. На вздутой коже есть темные участки, а зеленые шишито немного уменьшились в процессе жарки на воздухе.

     

     

    Как есть шишито

    Острый перец шишито лучше всего есть сразу. Как только они будут обжарены на воздухе, используйте набор щипцов, чтобы покрыть их. Посыпьте солью по вкусу, если вы этого не сделали перед приготовлением. Подавайте их как есть или с любимым соусом для макания. Мой рецепт сливочного соуса для макания шишито представляет собой сладкое, соленое и ореховое сочетание тамари, чеснока и сметаны.

    Хранение перца шишито

    В холодильнике можно хранить как сырые, так и приготовленные перцы шишито. Сырые немытые шишито оставьте в упаковке или продуктовом пакете в холодильнике на срок до 5 дней. Готовые перцы шишито храните в герметичном контейнере или на молнии до 3 дней.

    Вы также можете заморозить перец шишито в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией на срок до 9 месяцев в сыром виде или на 3 месяца в приготовленном виде. Просто разморозьте их на ночь в холодильнике, чтобы оттаять, и используйте их в различных рецептах, таких как супы, соте и запеканки.

     

    Что подавать с перцем шишито

    Обычно его едят в качестве закуски или в виде небольшой тарелки. Вы можете добавить другие приправы или соусы к этому основному рецепту, чтобы оживить его. Я люблю их просто солеными, как они здесь, и с хорошим сливочным соусом для макания. Этот рецепт перца шишито является веганским, палео, безглютеновым, кето и с низким содержанием углеводов, что идеально подходит для всех.

    Соус для макания с перцем шишито

    Для вкусного соуса для шишито из перца лучше всего подходит этот простой рецепт. Он густой, сливочный и представляет собой сочетание сладкого, соленого, умами и орехового вкуса.

    Взгляните на этот рецепт

    Если вы планируете подавать эти перцы шишито, приготовленные во фритюре, в качестве гарнира или как часть шведского стола с другими продуктами, вот несколько рекомендуемых рецептов. Все эти идеи хорошо сочетаются с шашито. Я считаю, что они лучше всего работают с другими азиатскими рецептами или пикантным мясом.

    Азиатский салат из капусты с авокадо и арахисом

    Если вам нужен простой рецепт салата из капусты с арахисом, этот азиатский салат из капусты с арахисом и авокадо — лучший выбор. Этот рецепт нарезанной капусты изобилует свежими овощами, заправленными домашней заправкой в ​​азиатском стиле, соленой, сладкой и острой. Этот салат веганский и не содержит глютена и обязательно понравится всем.

    Проверьте этот рецепт

    Копченые говяжьи короткие ребрышки

    Лучший способ приготовить короткие ребрышки, на мой взгляд, это коптильня. Низкий и медленный метод копчения мяса расщепляет мясо и превращает жир в самые нежные ребра, отделяющиеся от костей, которые вы когда-либо пробовали.

    Проверьте этот рецепт

    Куриные грудки на гриле по-вьетнамски

    Тонкие куриные грудки маринуют не менее одного часа в соленом, остром и кислом маринаде. При приготовлении на гриле азиатский соус для наметки добавляет последний штрих вкуса.

    Проверьте этот рецепт

     

     

    Рекомендации по продукту для этого рецепта — #ad:

    Повар быстрого заказа является участником партнерской программы Amazon Services LLC. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию от продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает с затратами на ведение блога. Благодарю вас!

     

     

    Фритюрница Shishito Peppers

    Анджела

    Перец шишито, приготовленный во фритюрнице, обугливается с хрустящей пузырчатой ​​кожурой для придания особого аромата. Через несколько минут у вас будет одна из лучших закусок. Для сладкого, острого и дымного перекуса нет ничего более простого, но вкусного, чем этот перец.

    5 от 5 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время подготовки 7 минут

    Время приготовления 8 минут

    Общее время 15 минут

    Курс Закуска, гарнир, закуска

    Cuisine American, Asian

    Сервины 4

    • Air Fryer

    • . . Не удаляйте стебли. Оставьте стебли на перцах шишито.

    • Когда они станут чистыми и сухими, сбрызните их маслом авокадо. Теперь они готовы отправиться во фритюрницу.

      Поместите перец шишито в один слой в корзину или противень аэрофритюрницы.

    • Чтобы приготовить, установите фритюрницу на 400°. Установите таймер на 8 минут.

      Нет необходимости предварительно нагревать его перед тем, как положить в него перец. Общее время предварительного нагрева составляет около 2-3 минут, а затем 8 минут времени обжаривания на воздухе идеально.

    • Во время приготовления они могут трещать и шипеть. Это нормально, они не должны взрываться, а просто расширяться во время приготовления.

    • Как только таймер издаст звуковой сигнал, они готовы. Они должны быть покрыты волдырями с темными обугленными участками.

      Осторожно снимите их щипцами на тарелку или миску.

    • Посыпать солью по желанию. Подавайте сразу же как есть или с вашими любимыми соусами.

    Пищевая ценность
    Количество порций:  4
    Количество на порцию  
    Калорий 45
    % Дневная стоимость*
    Общий жир  3,5 г 4%
    Насыщенные жиры 0,5 г 3%
    Холестерин  0 мг 0%
    Натрий  39 мг 2%
    Всего углеводов  3 г 1%
    Пищевые волокна 2 г 7%
    Всего сахара 2 г  
    Белок  1 г  
    Витамин D 0 мкг 0%
    Кальций 0 мг 0%
    Железо 0 мг 2%
    Калий 0 мг 0%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.

    Related Posts

    Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

    Back To Top