Пусть говорят эфир от 5 октября 2017. Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Пусть говорят (09.01.2019) смотреть онлайн. Пусть говорят эфир от 5 октября 2017


Пусть говорят. Выпуск от 05.10.2018. Купила ребенка

Эфир программы от 05 октября 2018 года смотреть онлайн

Зимой этого года произошел ужасный случай, который вызвал бурный общественный резонанс. Стало известно, что 39-летняя Светлана Попова купила ребенка. Об этом рассказали ее дети от первого брака. Светлана купила малыша у 25-летней Виктории Маципулы, которая занималась проституцией. Женщина рассказала о том, что Вике не нужен был ребенок, и она собиралась выкинуть малыша. Тогда девушка, посоветовавшись со своим мужем Юрием решила, что купит ребенка, когда Вика родит.

Самое удивительное то, что на протяжении 9 месяцев Светлана имитировала свою беременность, рассказывая детям о том, что сейчас находится в положении. Дети Светланы рассказали о том, что мальчик родился здоровым, но вот только свидетельства о рождении у Светланы почему-то не было, и после родов она сразу же чувствовала себя хорошо. Это очень насторожило ребят. Они отметили, что Богдан на протяжении двух лет ни разу не был у врача. Помимо этого мать не кормила ребенка грудью, а покупала кефир и различные смеси.

В ходе следствия было установлено, что все документы на ребенка были подделаны. Сейчас Светлана и биологическая мать Богдана Виктория находится в полиции, а вот малыша отправили в детский дом.

Муж Светланы Юрий Богданов рассказал о том, что они действительно купили ребенка. Все дело в том, что мужчина не мог иметь детей, а вот о совместном ребенке они мечтали очень долго. Чисто случайно они познакомились с Викторией, и та сообщила, что находится в положении. Они заключили с ней устный договор, и сразу была названа сумма, которую Светлана должна была отдать Вике после рождения ребенка.

Сегодня в студии программы соберутся все участники этой истории. Юрий уверен в том, что дети специально написали заявление на мать, поскольку боялись, что она пропишет ребенка в квартире, и в дальнейшем он будет претендовать на долю. Кто окажется прав? Действительно ли дети намерено посадили мать в тюрьму? Узнаем очень скоро:

Summary

Title

Пусть говорят. Выпуск от 05.10.2018. Купила ребенка

Description

Зимой этого года произошел ужасный случай, который вызвал бурный общественный резонанс. Стало известно, что 39-летняя Светлана Попова купила ребенка.

pust-govorjat.su

Пусть говорят 09.01.2019 последний выпуск 2019 сегодняшний выпуск смотреть онлайн

Одной из самых рейтинговых и без преувеличения востребованных телевизионных программ современности вот уже почти пятнадцать лет является проект "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым в качестве ведущего. К этому программа носила название "Большая стирка" и "Пять вечеров", но в начале 2005 года руководство Первого канала приняло решение переименовать ток-шоу и немного изменить формат. Так, например, если предыдущие ток-шоу были развлекательного и даже общественного направлении, то начиная с 2005 года проект стал неким общественно-драматическим, в нем на первое место вышли обычные и не очень люди, известные личности с их трагическими историями, драматические и трагические житейские случаи и тяжелая реальность, в которой приходится существовать героям программы.

Начиная эфир по представлению главного героя или героини, а также рассказывая историю, которая не оставит равнодушным, Андрей Малахов, как ведущий, представляет гостей и экспертов, приглашенных знаменитостей, профессионалов своего дела и людей, которые реально могут повлиять на ту или иную ситуацию. После этого мы подробно познакомимся с героями, узнаем то, с чем они пришли в студию и через что им пришлось пройти. Здесь хватит горьких слез и улыбок, будут веселые моменты и действительно минуты боли и сожаления.

Иногда невероятно трудно сохранять спокойствие, когда на экране рассказывают душевные и очень страшные истории, когда буквально здесь и сейчас решаются человеческие судьбы, когда только одно слово может стать решающим и ты понимаешь, что кто-то оказался в беде. Очень часто в студии проекта кипят нешуточные страсти, особенно, когда дело касается чести и денег. Минимум политики и максимум жизни без обмана и фальши. Героями программы становятся люди из разных уголков страны, которые вынуждены были обратиться в редакции "Пусть говрит", надеясь на поддержку и помощь Андрея Малахова и Первого канала с его многомиллионной аудиторией. Также редакционный совет сам приглашает многих интересных и востребованных в настоящее время героев, которые волей судьбы оказались в эпицентре каких-то грандиозных событий, изменили ход истории и жизни своих соотечественников, стали кумирами для тысяч и миллионов.

Программа "Пусть говорят" выходит каждый день в прайм-тайм, кроме субботы и воскресенья. Элегантный, вежливый и всегда понимающий Андрей Малахов каждый раз пытается помочь героям ток-шоу, в котором все по-настоящему.

Ток-шоу первого канала Пусть говорят смотреть онлайн все выпуски

videotyt.club

Пусть говорят: Выпуск от 05.10.2018 Две мамы одного ребенка

Эфир передачи от 05 октября 2018 года

Зимой 2018 года произошел ужасный случай в многодетной семье Поповых. Дети от первого брака на свою мать Светлану Попову написали заявление в полицию. Они обвинили ее в том, что она незаконно купила ребенка у молодой Виктории Маципулы. Дети рассказали, что о своей «беременности» мать узнала лишь на пятом месяце. После того, как родился Богдан, то она была безумно счастлива, но вот чувствовала себя она очень хорошо. В то время как после родов второго и третьего ребенка она очень долго приходила в себя.

Детей насторожило то, что малыша она кормила специальными смесями и покупала кефир, постоянно ссылаясь на то, что у нее нет молока. Бывали случаи, когда она била ребенка. Тогда у ребят закрались подозрения, что это может быть не родной ребенок, поскольку Богдан еще ни разу не был у врача. Когда старший сын попросил у матери свидетельство о рождении малыша, то женщина начала переживать и сказала, что забыла, куда его положила. Тогда-то они все поняли.

Светлана призналась сотрудникам полиции, что была вынуждена подделать документы на ребенка. Поскольку сразу же после того как родила Виктория, она забрала ребенка. Светлана рассказала, что они с мужем Юрием очень долго хотели завести малыша, но вот мужчина оказался бесплодным. Тогда они познакомились с Викой, которая находилась на втором месяце беременности и согласилась за денежное вознаграждение отдать ребенка. Светлана уверена, что она, таким образом, спасла жизнь малышу, поскольку Виктория хотела избавиться от него.

Сейчас супруг Светланы понять не может, зачем дети написали на мать заявление. Он уверен, что во всем виновата квартира. Ведь на протяжении двух лет они относились к Богдану, как к родному брату, а когда Светлана решила прописать ребенка в квартире, то они сразу же написали заявление.

Поделитесь с друзьями:

pust-govorjat.ru