Прямой эфир канал миллет: Миллет (Крым) — смотреть онлайн, бесплатное тв

Содержание

Программа передач Миллет на неделю

Понедельник, 16 января 2023

06:00

Диний Субет

06:30

Хаберлер

06:45

Ватан Хатырасы

07:00

Мераба, Саба!

09:00

Абдураим Решидов. Битва за Родину

09:30

Хызмет ве берекет

10:00

Юрт Нефеси

10:30

Мирас

10:45

Ватан Хатырасы

11:00

Прайм-тайм

11:15

Вне зоны

11:30

Хаберлер

11:45

Нико-2

13:00

Мультфильм

13:30

Хаберлер

13:45

Девушка и волки

15:30

Мультфильм

16:30

Мир — дар Божий

17:00

Вместе по России

17:30

Хаберлер

17:45

Трюкач

18:45

Прайм-тайм

19:00

Тарих Излери

19:30

Хаберлер

20:00

Народы Крыма

20:30

Ватан Хатырасы

20:45

Мирас

21:00

Хаберлер

21:30

Юкъу Time

21:50

Маленькая невеста

22:40

Чужая кровь

23:30

Предлагаемые обстоятельства

Вторник, 17 января 2023

16:15

Мультфильм

16:30

Февзи Билялов: певец на все времена. .

17:00

Вместе по России

17:30

Хаберлер

17:45

Трюкач

18:45

Прайм-тайм

19:00

Хызмет ве берекет

19:30

Хаберлер

20:00

Мирас

20:15

Ватан Хатырасы

20:30

Тарих Излери

21:00

Хаберлер

21:30

Юкъу Time

21:50

Маленькая невеста

22:40

Чужая кровь

23:30

Предлагаемые обстоятельства

00:25

Скелет в шкафу

01:15

Юрт Нефеси

01:45

Тек Арзум Ватан

02:15

Ватан Хатырасы

02:30

Хаберлер

03:00

Мераба, Саба!

04:35

Предлагаемые обстоятельства

05:30

Хаберлер

Среда, 18 января 2023

06:00

Диний Субет

06:30

Хаберлер

07:00

Мераба, Саба!

09:00

Мирас

09:15

Ватан Хатырасы

09:30

Мультфильм

10:00

Тек Арзум Ватан

11:00

Прайм-тайм

11:15

Вне зоны

11:30

Хаберлер

11:45

Хотел бы я быть здесь

13:30

Хаберлер

13:45

Маленькая невеста

14:30

Хызмет ве берекет

15:00

Народы Крыма

15:30

Тарих Излери

16:00

Мультфильм

16:30

Вне зоны

16:45

Мирас

17:00

Вместе по России

17:30

Хаберлер

17:45

Трюкач

18:30

Ватан Хатырасы

18:45

Прайм-тайм

19:00

Юрт Нефеси

19:30

Хаберлер

20:00

Так или иначе

21:00

Хаберлер

21:30

Юкъу Time

21:50

Маленькая невеста

22:40

Чужая кровь

23:30

Предлагаемые обстоятельства

00:25

Скелет в шкафу

01:20

Тек Арзум Ватан

02:20

Ватан Хатырасы

02:30

Хаберлер

03:00

Мераба, Саба!

04:35

Предлагаемые обстоятельства

05:30

Хаберлер

Четверг, 19 января 2023

06:00

Хызмет ве берекет

06:30

Хаберлер

07:00

Мераба, Саба!

09:00

Юрт Нефеси

09:30

Мирас

09:45

Ватан Хатырасы

10:00

Так или иначе

11:00

Прайм-тайм

11:15

Наша марка

11:30

Хаберлер

11:45

Хызмет ве берекет

12:15

Народы Крыма

12:45

Тарих Излери

13:15

Вне зоны

13:30

Хаберлер

13:45

Маленькая невеста

14:30

Легенды телевидения

15:15

Вне зоны

15:30

Операция Z

16:00

Мультфильм

16:30

Арктика

17:30

Хаберлер

17:45

Трюкач

18:45

Прайм-тайм

19:00

Ватан Хатырасы

19:15

Мирас

19:30

Хаберлер

20:00

Тек Арзум Ватан

21:00

Хаберлер

21:30

Юкъу Time

21:50

Маленькая невеста

22:40

Чужая кровь

23:30

Развод

Пятница, 20 января 2023

10:30

Народы Крыма

11:00

Прайм-тайм

11:15

Вне зоны

11:30

Хаберлер

11:45

Легенды телевидения

12:25

Ватан Хатырасы

12:45

Прерванная мелодия жизни

13:15

Мирас

13:30

Хаберлер

13:45

Маленькая невеста

14:35

Знак качества с Г. Сукачевым

15:15

10 фотографий с Ариной Шараповой

16:00

Мультфильм

16:30

Арктика

17:30

Хаберлер

17:45

Ватан Хатырасы

18:00

Диний Субет

18:25

Мирас

18:45

Прайм-тайм

19:00

История крымских татар

19:30

Хаберлер

20:00

Хызмет ве берекет

20:30

Юрт Нефеси

21:00

Хаберлер

21:30

Юкъу Time

21:50

Маленькая невеста

22:40

Чужая кровь

23:30

Развод

00:15

Скелет в шкафу

01:15

Народы Крыма

01:45

Тарих Излери

02:10

Мирас

02:30

Хаберлер

03:00

Мераба, Саба!

04:45

Развод

05:30

Хаберлер

Суббота, 21 января 2023

06:00

Диний Субет

06:30

Хаберлер

07:00

Арктика

08:45

Мультфильм

09:00

Хызмет ве берекет

09:30

Юрт Нефеси

10:00

Легенды Крыма

10:30

Мультфильм

11:00

Эркетай

11:30

Мирас

11:50

Короли льда

13:45

Маленькая невеста

14:30

Золушка Зауре

15:15

Легенды телевидения

16:00

Мистер Пип

17:40

Легенды кино

18:30

Ватан Хатырасы

18:45

Вне зоны

19:00

Я там был. Extreme version

19:30

Хаберлер

19:45

Мирас

20:00

Заповедники РФ

20:30

Айше Шулакова. Нетиджелер иле

21:00

Миллет янъгъырай

22:05

Малыш Джо

23:45

Овечка Долли была злая и рано умерла

01:40

Легенды телевидения

02:30

Айше Шулакова. Нетиджелер иле

03:00

Юрт Нефеси

03:30

Тарих Излери

04:00

Мирас

04:20

Малыш Джо

Воскресенье, 22 января 2023

06:00

Хызмет ве берекет

06:30

Хаберлер

06:45

Мирас

07:00

Я там был. Extreme version

07:30

Тек Арзум Ватан

08:30

Эркетай

09:00

Короли льда

11:00

Мирас

11:20

Мультфильм

11:45

Храброе сердце. Заговор в королевстве

13:10

Легенды Крыма

13:40

Золушка Зауре

15:05

Легенды кино

15:45

Мультфильм

16:00

Человек, который познал бесконечность

17:45

Вне зоны

18:00

Аслыхан

19:30

Хаберлер

19:45

Ватан Хатырасы

20:00

Тарих Излери

20:30

Итоги недели с Айше Шулаковой

21:00

Миллет янъгъырай

22:20

Развод по-французски

23:35

Мне по кайфу!

01:15

Вне зоны

01:30

Тек Арзум Ватан

02:30

Айше Шулакова. Нетиджелер иле

03:00

Аслыхан

04:20

Мне по кайфу!

Смотреть программу канала Миллет на сегодня, на прошлую неделю или следующую неделю

Телеканал «Миллет» захотел снять сериал на крымско-татарском языке

Общество

3579

Поделиться

Гендиректор крымско-татарского телеканала «Миллет» Лиля Веджатова сообщила, что в 2021 году руководству удалось обновить студии и выстроить новую сетку вещания.

Она отметила, что за год сотрудники канала обустроили всё в современном стиле. По ее словам, телеканал увеличил количество проектов с 9 до 23.

Веджатова напомнила, что «Миллет» направлен на развитие крымско-татарской культуры. Она заявила о планах снять сериал на языке этого народа.

Подписаться

Авторы:

Что еще почитать

Что почитать:Ещё материалы

В регионах

  • Голубь прилетел на ваш подоконник: что значит и на что обратить внимание

    35239

    Калмыкия

  • 9 трупов и уничтоженный дом участника СВО: детали громких новогодних ЧП в Псковской области

    Фото

    30272

    Псков

    Светлана Пикалёва

  • Сильвестров день: почему 15 января категорически нельзя есть курятину

    15593

    Крым

    Лана Чайная, фото crimea. mk.ru

  • Крещенский сочельник: что категорически нельзя делать 18 января

    Фото

    14518

    Крым

    Лана Чайная, фото: //t.me/Aksenov82/

  • Ненужный профессор: как псковский университет «омолаживает» кадры

    Фото

    5893

    Псков

    Екатерина Мазепина

  • Коммунальная империя Бориса Жевлакова стремится к монополии в Кушве

    Фото

    5015

    Екатеринбург

    Максим Бойков

В регионах:Ещё материалы

Почему «суперфуд» просо готов стать новым черным

PM Моди («суперфуд»), FM Нирмала Ситхараман («чудо-зерно»), а теперь и EAM С.

Джайшанкар («пшенный обед») пытались популяризируйте эти грубые хлопья в мире, чрезмерно сосредоточенном на менее полезных злаках, таких как рис и пшеница. И мир, похоже, понял, что ООН даже объявила 2023 год Годом проса. Узнайте, что делает просо революционным, особенно в контексте здравоохранения, изменения климата, отсутствия продовольственной безопасности и кризисов в цепочке поставок.

В четверг, 15 декабря, министр иностранных дел С. Джайшанкар устроил в Нью-Йорке «обед с просом». В сентябре премьер-министр Нарендра Моди назвал просо «суперпродуктом». До этого министр финансов Нирмала Ситхараман выступила за включение проса во Всемирную продовольственную программу Всемирного банка, назвав его «чудо-зерном мира».

Индия предпринимает попытки вернуть просо на «глобальную карту продуктов питания», повысить осведомленность и увеличить производство и потребление проса. «Поскольку мы приближаемся к Международному году проса 2023, решительный призыв к увеличению его производства, потребления и продвижения поможет глобальной продовольственной безопасности и повысит устойчивость сельского хозяйства», — написал Джайшанкар в Твиттере в пятницу, 16 декабря.

Рад приветствовать Генерального секретаря ООН @antonioguterres и членов Совета Безопасности ООН на обеде проса сегодня в Нью-Йорке. #IYOM2023 pic.twitter.com/6I0K54LTXj

— Д-р С. Джайшанкар (@DrSJaishankar) 15 декабря 2022 г.

Это происходит, когда мир готов вступить в Международный год проса. Организация Объединенных Наций (ООН) объявила 2023 год Годом проса за «признание ценности этой культуры». Но почему они настаивают на использовании проса? По данным глобальной организации, просо не только полезно для здоровья, но и может решить проблему изменения климата и продовольственной безопасности. Он доступен по цене, питателен и подходит для выращивания в засушливых районах.

Просо включает разнообразную группу злаков, в том числе жемчужное, просо, лисохвост, скотный двор, малое, кодо, коричневое, пальчатое и гвинейское просо, а также фонио, сорго (или большое просо) и тефф, Продовольственная и сельскохозяйственная организация Об этом заявила Организация Объединенных Наций. В статье также перечислены некоторые преимущества хлопьев.

Польза проса | Подробнее

  • Просо имеет высокую питательную ценность. Они являются экономически эффективным источником железа и хорошим вариантом для людей с высоким уровнем сахара в крови. «… раги содержит в три раза больше кальция, чем любая другая крупа… Джовар, с другой стороны, представляет собой зерно без глютена, и количество антиоксидантов в нем примерно в три-четыре раза выше, чем в других цельнозерновых продуктах». сказали Шаурави Малик и Мегана Нараян, соучредители Wholsum Foods Pvt Ltd.
  • Производство проса может обеспечить средства к существованию мелких фермеров и обеспечить работой женщин и молодежь.
  • Доход от производства и продажи проса может способствовать экономическому росту.
  • Риски, связанные с производственными потрясениями, могут быть снижены за счет возможности использования в качестве альтернативы здоровой крупе проса. Кроме того, выращивание проса поможет странам повысить самообеспеченность и снизить зависимость от импортируемых зерновых культур.
  • Просо часто называют климатически устойчивой культурой. Они процветают в сухих и суровых условиях. Они могут расти на засушливых землях с минимальными затратами и уходом. Они устойчивы к вредителям.
  • Просо может помочь преодолеть нехватку продовольствия в трудные периоды. Просо часто является единственной культурой в засушливых районах, которую можно собирать в сухой сезон, говорится в сообщении FOA.
  • Кроме того, просу требуется треть воды, необходимой рису, сказал соучредитель Wholsum Foods.
  • Создавая почвенный покров в засушливых районах, они уменьшают деградацию почв и помогают поддерживать биоразнообразие и устойчивое восстановление земель.
  • Просо, «суперфуд»

    В FOA говорится, что диетическое предпочтение, отдаваемое пшенице, кукурузе или рису, привело к сокращению производства проса. И теперь миру необходимо производить больше продовольствия, чтобы накормить быстро растущее население планеты, которое, по прогнозам, к 2030 году достигнет 8,5 миллиардов человек, а ошеломляющая цифра — 9.0,7 миллиарда к 2050 году, говорит ООН. «Существует повышенная потребность в диверсификации сельскохозяйственных культур за счет продвижения культур, подходящих для выращивания в самых суровых условиях», — говорится в сообщении.

    PM Моди снова и снова упоминал об усилиях Индии по дальнейшей популяризации проса. Он сказал: «Просо — это суперпродукт. Его выращивают не только в странах ШОС, но и в некоторых других частях мира. Это питательное и недорогое зерно», — заявил премьер-министр Моди на саммите Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). состоявшейся в сентябре этого года.

    Он сказал это, подчеркнув несколько сбоев, которые произошли в глобальной цепочке поставок из-за пандемии COVID-19 и российско-украинского кризиса.

    Между тем, на семинаре высокого уровня G20 на Бали, Индонезия, Ситхараман обратил внимание лидеров на просо, заявив: «Просо — чудо-зерно мира. .. Я хотел бы подытожить для вас, что мир Продовольственная программа, мир смотрит на отсутствие продовольственной безопасности. Он не должен сосредоточивать все свое внимание только на пшенице, рисе и нескольких бобовых. Он должен обратить внимание на фуражное зерно, потому что некоторое время назад это было частью всей нашей жизни».

    Кроме того, д-р Нэнси Абурто, эксперт по сельскому хозяйству в ФАО, сказала: «Возобновление внимания к увеличению производства проса и подчеркиванию его преимуществ имеет решающее значение для снижения чрезмерной зависимости от более распространенных культур, повышения разнообразия рациона питания, и продовольственная безопасность».

    Как выращивание проса влияет на Индию?

    Шаурави Малик и Мегана Нараян сообщили, что Индия является вторым по величине производителем проса в мире, и поэтому «недавний план действий правительства по увеличению экспорта проса и продуктов с добавленной стоимостью, содержащих зерно, является долгожданным шагом». . «Это принесет пользу игрокам всей экосистемы проса и позволит рынку продуктов на основе проса расти в геометрической прогрессии», — сказали они.

    (под редакцией: Shoma Bhattacharjee)

    Первый опубликован: 17 декабря 2022 г. 16:12 IST

    Проверьте наш углубленный . Фондовый рынок Обновления на CNBC-TV18. Также смотрите наши каналы CNBC-TV18 , CNBC Awaaz и CNBC Bajar Живите на ходу!

    Вебинары «Знай Милле» 2020 г., Сессия № 02 – The Millet Foundation

    Повышение ценности продуктов на основе проса – кулинарные характеристики, замена риса-сырца или пшеницы в рецептах

    Четверг, 7 мая 2020 г. с 15:00 до 16:00 (индийский стандарт T ime) культуры на Индийском субконтиненте и в мире. Поэтому неудивительно, что во многих кухнях из проса готовили блюда, как и из многих других злаков. Во многих семьях эти рецепты утеряны. Мы заново открываем для себя блюда из семей, которые до сих пор сохранили свои традиции, живя или экспериментируя. Экспериментируя, было бы полезно иметь представление о некоторых характеристиках и кулинарных качествах проса. На этом занятии мы поделимся нашим пониманием этих злаков, их питательной ценности, того, как различные способы приготовления меняют их вкус, текстуру и биодоступность питательных веществ. Также будет кратко рассмотрено влияние методов культивирования на содержание питательных веществ и качество приготовления.

    Ведущий/модератор: д-р Гаури Роккам

    Д-р Гаури Роккам — специалист по комплексному питанию. Она сочетает в себе принципы здорового питания, йоги и естественной гигиены (известной как Nature Cure), чтобы клиенты могли достичь своих целей в области здоровья и фитнеса и достичь крепкого здоровья. Она считает, что истинное здоровье нуждается в обучении, осведомленности и желании изменить неправильные привычки, а не только в диетах и ​​лечении. Ее стремление состоит в том, чтобы помочь клиентам и нашему обществу в целом понять тот факт, что способность исцелять исходит изнутри, посредством ее личных консультаций, бесед, курса комплексного питания и клинического обучения.
    Профиль LinkedIn, страница Facebook

    Докладчик: д-р Двиджи Гуру

    Двиджи — серийный предприниматель, разработчик технологий, исследователь и сторонник устойчивых продовольственных систем. Dwiji консультирует и работает с различными заинтересованными сторонами — от фермеров до потребителей — по вопросам выращивания на суше, переработки, специализируясь на различных аспектах проса, охватывающих широкий спектр от методов выращивания, обработки, приготовления пищи до питания.
    Профиль LinkedIn, страница Facebook,

    Принять участие в вебинаре

    Пожалуйста, зарегистрируйтесь, заполнив эту форму.

    Обратите внимание, что регистрация закрывается в 10:00 дня проведения вебинара, т. е. 7 мая 2020 г. Если вы читаете это после закрытия регистрации, вы все равно можете принять участие, присоединившись к нам в прямой трансляции YouTube.

    Мы просим всех зарегистрировавшихся присоединиться к вебинару заранее. Мы получили ошеломляющий отклик — 510 регистраций. Лицензия на технологическую платформу для вебинаров рассчитана только на 500 участников. Поэтому, если вы получите сообщение о том, что вебинар заполнен, присоединяйтесь к нам через прямую трансляцию на YouTube (подробности ниже). Волонтеры должны следить за разделом комментариев на YouTube Livestream и передавать вопросы и комментарии модератору и спикеру.

    Обсудить

    Знай Millets, Telegram-канал и дискуссионная группа. Пожалуйста, присоединяйтесь к каналу Telegram, чтобы получать регулярные обновления о вебинарах и другую информацию, связанную с просом. Также была создана связанная дискуссионная группа, чтобы предоставить платформу для тех, кто хочет обсудить просо.

    Просмотр прямой трансляции, записи

    Занятия будут транслироваться в прямом эфире на YouTube. Пожалуйста, посетите (и подпишитесь на!) Канал сети RRA на YouTube.

    Related Posts

    Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

    Back To Top