Дом 2 06.09.2017 вечерний эфир Город Любви. Дом 2 9 июня вечерний эфир 2017


Дом 2 09.06 июня 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 09.06.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 9 июня доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Сегодня на телепроекте шоу "Естественный отбор", где участники определят самое слабое звено и ему придётся покинуть проект.

Несколько дней женская спальня устраивает бунт, потому что недовольна мужским составом, который сейчас на проекте, но к их удивлению, парни тоже не в восторге от своих потенциальных девушек. По словам девушек, им скучно и не с кем строить отношения, хотя они этого очень желают. А парни считают, что у женской половины просто выросла корона и они сами ничего не делая, только ждут действий от ребят.

По заданию ведущих были выбраны по три кандидатуры, которые считаются самыми бесполезными на проекте. Девушки считают, что Сергей, Данил и Женя самые бесперспективные и их можно с лёгкостью выгнать, даже никто этого и не заметит. А парни считают, что Яна, Оксана Ряска и Катя Родина сами не привлекают парней, а только участвуют в разных конфликтах.

Сегодня Влад Кадони номинировал на уход Иосифа Оганесяна, который вроде бы и строит отношения, но его девушка почему-то постоянно в слезах и страдает. Саша не смотря на ежедневные придирки к Иосифу, встала на его сторону и считает, что все в отношениях ругаются и ничего в этом странного нет.

Ольга Орлова номинирует Алексея Безуса, который до сего момента пудрит мозги сразу двум девушкам и показывает себя не в лучшем свете. До сих пор Лёша поддерживает треугольник и что бы он не говорил, в его паре с Каролиной, всегда присутствует третья сторона это Нонна. А вот Нонна видимо не чувствует своё положение зазорным, и на всё готова лишь бы быть с Безусом.

Андрей Черкасов номинировал Екатерину Хромину, которая, по его мнению не понимает куда попала и очень юна для данного шоу.

Чёрную метку вытянула Екатерина Зиновьева, с которой и без метки уже многие готовы были проститься накануне. Большинство ребят сегодня проголосовало против Екатерины Хроминой, к сожалению, и иммунитет вытянуть Екатерине не удалось. Катя сегодня навсегда покидает проект и теряет шанс найти любовь на телестройке.

А участникам ещё предстоит проголосовать против новичков пришедших неделю назад, то есть против Евгения или против Сергея. Большинство ребят проголосовали против Евгения и сегодня он уйдёт с проекта. Но ведущие приняли решения оставит Женю, за его прямолинейность и открытость.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 06.09 сентября 2017 вечерний выпуск

Свежие серии

Дом 2 04.02.2019 Остров Любви сегодняшний выпуск Дом 2 Остров Любви Дом 2 04.02.2019 дневной эфир (утренний выпуск Lite) Дом 2 Lite дневной эфир Дом 2 03.02.2019 ночной эфир После Заката Дом 2 ночной эфир После Заката Дом 2 03.02.2019 вечерний эфир Город Любви Дом 2 вечерний эфир Дом 2 03.02.2019 Остров Любви сегодняшний выпуск Дом 2 Остров Любви Дом 2 03.02.2019 дневной эфир (утренний выпуск Lite) Дом 2 Lite дневной эфир

Последние новости

Арсен и Кирилл Орлов больше не являются участниками проекта Слухи и сплетни Дом 2 Яна Шевцова сбежала с проекта к Гуфу Новости Дом 2 Блюменкранц, Орлов и Ткаченко номинированы на уход Новости Дом 2 Безус расстался с Миленой и заблокировал её в соцсетях Слухи и сплетни Дом 2 Ларченко и Яббаров не могут поделить рекламные деньги Новости Дом 2 Супруги Оганесян столкнулись с кризисом семейных отношений Новости Дом 2 Тата высказала своё мнение об отношениях Валеры с Пинчук Новости Дом 2 Яббаров начал предвыборную агитацию Новости Дом 2 Либерж Кпадону отказала в помощи инвалиду Новости Дом 2 Стартует новое шоу «Спаси свою любовь» Новости Дом 2

dom-2-efiri.ru

Дом 2 06.09 сентября 2017 вечерний выпуск

Добавить комментарий Отменить ответ

Имя *

E-mail *

Комментарий

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

dom-2-svejiye-serii.ru

Дом-2 вечерний эфир от 9 июня 2018 » Дом 2 — смотреть эфиры онлайн в хорошем качестве

Вечерний эфир Дом-2 город любви от 9 июня 2018 года

На Шоу Естественный отбор мужская спальня выставила на голосование Катю Родину, Оксану Ряскуа и Яну Петрову. Женская спальня агитирует выгнать с проекта Даню, и новеньких Женю и Сергея.

Кадони интересуется у Насти Балинской, будет ли она уходить с проекта. Настя поменяла решение, она остается, и будет строить отношения с Даниилом Никитиным. У них взаимная симпатия. В подтверждение Даниил поцеловал Настю. И Кадони решает не номинировать девушку.

Черкасов передал слова Алексея Кудряшова. Он считает Злату самой красивой девушкой, а отношения с Балинской были какой-то фигней.

Кадони предлагает кандидатуру Иосифа Оганесяна, ведь из-за разлада в их отношениях страдает Саша Черно. Оганесян обещает сделать предложение и сыграть свадьбу с Сашей уже в этом году. Кадони продолжает обличать плохое поведения парня, вспомнив его загул в ночном клубе со Штрихом, а Саша защищает его.

Орлова выставила кандидатуру Алексея Безуса, заплутавшего между двумя соснами – Нонной и Каролиной. Леша и сам страдает от поведения девушек. Каролина обозвала его тюфяком и веселится с другими парнями. Каролина просит прощения и проясняет ситуацию с парнями, она не веселилась с ними в бассейне, а ее туда скинули. Леша не знает, прощать ли девушку, ведь ее поведение развязное. Яббаров сдает Безуса, он видел, как тот шорхался с Нонной.

Черкасов считает, ДОМу-2 не нужна слишком молодая и малоактивная Катя Хромина. Катя и сама не против уйти. Черную метку вытянула Катя Зиновьева, а с проекта ушла Катя Хромина.

Женя Маслов и Сергей Крылов номинированы на уход дважды, как новички и в ходе акции Оксаны Ряски. После номинации все начали сваливать вину за то, что отношения не строятся друг на друга, и Орлова по предложению Ильи Яббарова запретила всем выезда за периметр на 1 месяц. Теперь ребятам больше ничего другого не останется, как строить отношения.

В результате все проголосовали за уход с проекта Жени Маслова. Тот взял последнее слово и заявил, что ДОМ-2 гнилое место, поэтому он и сам рад уйти. По предложению Кадони Женя номинировал на уход на следующую неделю Штриха, Скютте, Ряску. Не нравятся Жене и другие участники: Сергей Крылов, Катя Родина, Безус . Кадони решил оставить Женю как правдоруба.

dom2-lite.online