Давай поженимся эфир от 26 сентября 2017. Передача Давай Поженимся смотреть онлайн

Передача Давай Поженимся смотреть онлайн. Давай поженимся эфир от 26 сентября 2017


Давай поженимся от 26.10.2017 Неразборчивая невеста

Эфир передачи от 26 октября 2017 года

Героиня передачи — Надежда, 24 года

Работает няней в семье. К любимому человеку перебралась, чтобы уйти от властной матери. В отношениях получила только унижения и измены. Любит готовить борщи и петь караоке. Любит поесть на ночь. Не собирается менять свою внешность и привычку поесть на ночь. Мечтает сделать евроремонт в квартире. Единственное требование к будущему мужу – он не должен быть лысым и хилым. Все остальное девушке неважно.Папа невесты считает, что дочь не слушает советов старших, и потому не может устроить личную жизнь. Отмечает, что у девушки крутой нрав, и это мешает ей. В качестве зятя предпочел бы мужчину старше дочери, с умелыми руками. Готов отдать будущему зятю комнату в собственной квартире.

Сам Юрий Александрович расстался с супругой, когда Наде было три года. Все это время девочка жила то с отцом, то с матерью. Позже окончательно перебралась к отцу. По совам самой Надежды, мать слишком властная натура, могла не разрешить надеть в школу любимую кофту или платье.

В 18 лет завела отношения и переехала к любимому, который был на 10 лет ее старше. А мама была против, считая, что это будет мешать учебе в вузе. На сегодня отношения с матерью наладились.

Претенденты:

Первый жених сегодня Вячеслав, 32 года

Работает машинистом башенного крана. Любит фантастические фильмы и прогулки в парках. Большую часть времени проводит у телевизора. Мечтает купить ноутбук. Полгода ухаживал за девушкой, которая так и не согласилась стать его женой.Мать Вячеслава очень строгая. Живет с мамой в однокомнатной квартире. Верит, что, мама плохого не посоветует. Мать учила, что не нужно за красотой девушки охотиться, иначе можно остаться без квартиры. Девушка не должна курить, а должна быть домашней, не гулять.Второй жених тоже Вячеслав, 35 лет

Работает менеджером по продажам бытовой химии. Живет в Самаре. Готов переехать ради любимой хоть на Северный полюс. Любит ездить на велосипеде, играть на бильярде и плавать в бассейне. Может отжаться 150 раз, чем гордится. Не воспринимает женщин с ярким макияжем. Встречался с коллегой, которая готовила ему еду, а он пустил ее в свой дом. Через год понял, что для нормальных отношений нужна и любовь. Не видел в ней мать своих детей.Третьим был Валерий, 42 года

Владеет строительной фирмой. Занимается косметикой ручной работы. Гордится, что умеет жить красиво без денег. Выработал стратегию знакомства с девушками. После очередного фиаско. Понял, что стоит попробовать и традиционные методы знакомства, не только на улице.С девушкой расстался, потому что она потребовала отключить телефон. В результате поучилось, что были утрачены все клиенты и, как результат, деньги.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях! Оцените пост: Loading...

lets-marry.ru

Давай поженимся от 26.06.2017 Разборчивый инженер

Эфир передачи от 26 июня 2017 года

Герой программы — 40-летний Алексей

Ольга Ивановна — мама жениха. Ей 66 лет, раньше она работала в налоговой инспекции экономистом. На данный момент женщина на пенсии, она шьет пончо, любит готовить манты, фарширует рыбу. Говорит героиня, что ее сын выбирал себе в жены женщин порочных. Все они не соответствовали его социальному статусу. Считает мама, что ее сын сможет быть счастливым с интеллигентной москвичкой. У девушки должно быть высшее образование, она должна быть готова рожать детей. Непременно будущая невестка должна приглашать к себе маму мужа в гости, чтобы та нянчилась с детьми. Когда Алексею стало известно, что супруга ждет ребенка от другого, он был готов ее простить и принять ее ребенка. Но такое великодушие жена не смогла оценить. Работает мужчина на заводе холодильников, он — инженер по качеству. Горд Алексей, что в конкурсе, где соревнуются непрофессиональные повара, он смог победить. Любит герой баню,по городу ездит на электровелосипеде. Не терпит Алексей слова «хочу». Не нравятся ему мужеподобные дамы, у которых короткие волосы.

Претендентки:

Первой претенденткой была Яна, ей 34 года

Яна работает в банке. Она является ведущим экономистом. Яне хочется удачно выйти замуж. Любит Яна кататься на велосипеде и роликах. Она любит вышивать крестиком. Яне казалось, что ее свекровь похожа на знаменитую актрису. А в совместной жизни с мужем и свекровью стало понятно, что она напоминает больше злого персонажа из сказки. Хочется верить Яне. что мама героя программы будет для нее настоящей доброй феей. Похожа была мама мужа Яны на Наталью Крачковскую в молодые годы. Она была округлой, пухлогубой, позитивной. Когда Яна сказала жениху, что у него потрясающая мама по фото. Он ответил, что мама добрая и позитивная, но ее лучше не злить, иначе она становится злым гномом. Когда начала пара жить с мамой этот гном себя проявил. супруг Яны не мог найти работу. Мама Яны помогла найти работу ее мужу, а работа была возле дома его матери. Так и получилось, что они стали жить вместе.

Второй невестой была 26-летняя Павла

По образованию Павла является переводчиком с немецкого. Сейчас девушка временно не работает. Горда она тем, что училась и жила в Австрии. В ближайшее время Павла хотела бы родить ребенка. Предупреждает Павла, что она не потребляет мясо. Собиралась девушка замуж за иностранца, но потом нашла в социальных сетях его страницу и увидела там много нового и интересного для себя. Хочется верить девушке, что Алексей окажется мужчиной порядочным. Маме пришло это имя в голову, мальчика не ждали. Училась девушка в Украине, потом работала в австрийской фирме во Львове. Сама девушка из Украины. Она даже говорит немного с акцентом, так как долго жила в Австрии. Познакомилась Павла с парнем из Сербии, он жил в Австрии. Парень долго добивался Павлу.

Третьей невестой была Рузанна

Героине программы Рузанне 29 лет. По образованию девушка являются юристом по образованию, а работает она борт-проводницей в российской авиакомпании. Каждое воскресенье претендентка ходит в церковь. Рузанна добивалась избранника отчаянно, вышла замуж, а потом поняла, что он — не ее мужчина. Хочется верить Рузанне, что Алексей сможет стать ее рыцарем. Обычно мужчины добиваются расположения женщин. Рузанна увидела человека и поставила себе целью выйти за него замуж. У него были отношения с другой. Но Рузанне было важно, что она любит. В 23 года у Рузанны появился ребенок. Она подала на развод, так как поняла, что этот человек не подходит ей. Рузанна рассказала наедине матери жениха, что она юрист, развивала свой бизнес, а летать решила, так как хотела поменять все в жизни.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях! Оцените пост: Loading...

lets-marry.ru

Давай поженимся от 26.02.2018 Свободная заводчица

Эфир передачи от 26 февраля 2018 года

Героиня программы – Ирина, 36 лет

Ее дочь Ксения учится в медицинском институте и увлекается дрессировкой собак. Она мечтает стать хорошим врачом и подарить маме дорогой автомобиль. В бедах в личной жизни своей мамы винит отца. Уверена, что следующий мамин избранник должен быть не просто любящим хозяйственным и активным человеком, но и суметь дать отпор бывшему.Ксения лет с 12 знала, что происходит между родителями. Она видела слезы матери и задавала ей вопросы. Мать не скрывала, что муж ей изменяет, а любовницы мужа настолько свободно себя чувствуют, что сами ей названивают.

Когда они наконец расстались, женщина встретила Сергея. Этот мужчина смог завоевать семью Ирины и прожить с ней 7 лет. Но теща и другая родня все пытались вернуть Ирину к первому мужу.

Ирина частный предприниматель. Свое время предпочитает уделять четвероногим питомцам. Она не заинтересуется худощавым мужчиной с нежным отношением к алкоголю. Рядом с ней должен быть активный добряк в телесах.

Бывший муж, прознав об отношениях Ирины с другим человеком, стал всячески им мешать. Пользуясь своим положением в городе, он устраивал поджог автомобиля, фиктивный залог дома. Чтобы добиться возвращения Ирины, муж угрожал и дом поджечь. Ирина снова наладила с ним общение, но как только Сергей расстался с Ириной, исчез и бывший муж.

Претенденты:

Первым знакомился Юрий, 48 лет

В его биографии есть разные страницы – моряк, промышленный альпинист и сельхозработник. На текущей странице он плотник и поэт. Бывшая супруга сменила декорации, решив уйти к молодому поклоннику.Вернувшись однажды домой из командировки, понял, что жена к нему охладела. На следующий день она и вовсе не вернулась ночевать. Юрий предположил, что она загуляла с подругами. Но потом выяснил, что она нашла ему замену. Когда жена не возвращалась домой несколько дней, Юрий спросил в лицо, она скрывать не стала, что есть новый мужчина. Юрий подал на развод, а потом узнал, что жену кто-то обидел и сломал ей руку. Тогда он заступился за еще любимую супругу перед ее молодым избранником.

Второй жених – Сергей, 39 лет

Содержит автомастерскую. Обожает собак и раритетные машины. Бывшая супруга изменила ему. Сергей нашел в себе силы простить супругу. Но вскоре узнал, что она снова ему изменяет.Когда сын немного подрос, он предложил супруге выйти на работу, чтобы дома не сидеть. Через время вернулся домой и застал записку в ноутбуке любовную переписку. Примерно полтора месяца Сергей еще пытался восстановить отношения, но супруга снова стала изменять. В этот раз она просто не пыталась скрывать. С сыном Сергей общается, но сейчас уехал из родного города, и они видятся редко.

Третьим женихом стал Михаил, 44 года

Работает менеджером по продаже автозапчастей. Мечтает, что его дом будет полон детей и животных. На своей кухне не терпит чужого присутствия и советов.Возлюбленная, с которой готовы были пожениться, внезапно исчезла в канун его дня рождения. Когда Михаил стал ее искать, он пошел к ней домой. Ее мать говорила, что невесты дома нет, хотя он понял, что она дома. Предполагает, что девушка просто не готова была выходить за него замуж. Примерно через год он женился на другой женщине. В браке они прожили долго и родили детей, но поняли, что любви нет. Михаил продолжает общаться с детьми и помогать им.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях! Оцените пост: Loading...

lets-marry.ru

Давай поженимся. Выпуск от 26.11.2018 Предприниматель, менеджер и директор

Эфир передачи от 26 ноября 2018 года

Первый жених – Аркадий, 30 лет

Имеет мебельную студию в Кирове. Признается, что ведет активный образ жизни и не имеет вредных привычек. Гордится тем, что умеет играть на трех музыкальных инструментах. Служил на флоте. Мечтает посетить Европу и прокатиться на экскурсионном автобусе. Предупреждает, что из своего города никуда не хочет уезжать. С бывшей возлюбленной расстался после того, как та сообщила, что хочет переехать в столицу, а также мечтает с ним поскорее пойти в ЗАГС. Аркадию не нравятся курящие девушки, которые не следят за своей фигурой. Ему нужна умная и самодостаточная дама, которая станет ему прекрасным партнером не только по жизни, но и в бизнесе. Второй жених – Виталий, 27 лет

Работает менеджером в крупной компании. Признается, что любит ужинать в ресторанах. Мечтает о дружной семье. Считает себя очень романтичным и хорошим человеком. Предупреждает, что его возлюбленная не должна иметь одиноких подруг. С бывшей девушкой расстался после того, как узнал, что она хочет свести счеты с жизнью. Уверен, что сможет быть счастлив со спокойной и уравновешенной девушкой, которая согласится иногда ужинать с ним при свечах. Третий жених – Денис, 25 лет

Индивидуальный предприниматель из Москвы. Признается, что ему нравятся экстремальные виды спорта. Гордится тем, что благодаря своей работе может подарить людям красивый праздник. Предупреждает, что иногда может задерживаться на работе допоздна. На протяжении двух лет встречался с возлюбленной из другого города. Однако расстояние помешало им продолжить отношения, поэтому Денис решил расстаться. Уверен, что для счастья ему нужна стройная девушка, которая будет помнить их дату знакомства.

Претендентки:

Первая невеста — Наталья, 26 лет

Организатор праздничных мероприятий. Живет в Краснодаре. После работы ходит на курсы йоги. На выходных подрабатывает фотомоделью. Мечтает сняться для мужского журнала. На протяжении нескольких месяцев пыталась найти молодого человека для своей подруги, пока не поняла, что сама еще одинока. Уверена, что в счастливых отношениях партнеры должны уважать друг друга.Вторая невеста – Анна, 20 лет

Владеет танцевальной студией в Москве. В свободное от работы время ей нравится писать стихи. Мечтает о дорогом автомобиле. Гордится тем, что смогла найти себя и свое любимое занятие. Встречалась с возлюбленным, который на 16 лет был старше ее. Когда же Анна поняла, что избранник не готов к семейной жизни, то предпочла с ним расстаться. Уверена, что счастливая семья не может быть без детей.Третья невеста – Екатерина, 24 года

Ведущая детских праздников из Твери. Признается, что ей нравятся экстремальные приключения. В свободное от работы время читает книги по психологии. Гордится тем, что самостоятельно смогла заработать себе на автомобиль. С бывшим возлюбленным рассталась после того, как в его кармане нашла контрацептивы. Уверена, что сможет быть счастлива с человеком, который будет поддерживать ее во всем.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях! Оцените пост: Loading...

lets-marry.ru

Давай поженимся от 26.04.2017 Дон-Жуан с задатками рыцаря

Эфир передачи от 26 апреля 2017 года

Герой программы — 42-летний Игорь

Жена и любовница Игоря заставили его пройти полный курс обучения по женскому коварству. Он ни один год ходил в холостяках. Работает Игорь в службе быстрого реагирования. Он горд, что смог спасти двух дам, которые тонули. Герой программы занимается спортом. Он любит рыбачить с друзьями. Вкусно он умеет готовить. Очень хочется Игорю приобрести дачу. Не хочет герой проходить через итальянские страсти в семье. Не станет он связываться с женщиной, у которой внешность модели и желание быть лидером. Девушка должна быть с перчинкой, в ней должна быть загадка. Дома она должна его встречать с борщом и в пеньюаре. С героем на программу пришел сын и друг сына, который тоже ему как сын. Сыну героя 19 лет. Жил Игорь с женой, но он завел любовницу, так как не хватало близости в семье, отношения стали холоднее.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня Ольга, ей 31 год

Ольга работает парикмахером, она также специалист по маникюру. Ей 31 год. Горда Ольга тем, что по прыжкам на батуте она является мастером спорта. Очень хочется открыть Ольге парикмахерский салон для мужчин. Боится Ольга собак. У Ольги были отношения с криминальным авторитетом, после которых пришлось сбежать из города. Хочется верить Ольге, что с героем программы она всегда будет в безопасности. Гузеева отметила, что бандиты умеют ухаживать, они умеют пускать пыль в глаза, они щедрые и харизматичные. Избранник был настоящим мужчиной. Муж Ольги унижал ее и принижал. А возлюбленный не давал права выбора. В городе все друг друга знали, бывший муж доставал Ольгу, а избранник помог разобраться. Сидит мужчина в третий раз, он сидит за торговли людьми. Мужчина был старше на 15 лет, он сильно ревновал.

Второй невестой была сегодня Екатерина, ей 34 года

Екатерина работает на радиостанции программным редактором. Она также создает дизайнерские платки, занимается коллекционированием марок, много путешествует со своей дочкой. Очень хочется Екатерине иметь свой загородный дом с баней. В то время, как Екатерина была у мамы в гостях, супруг поменял замки в доме, подал на развод и выписал Екатерину с дочкой из квартиры. Хочется верить Екатерине, что Игорь является порядочным мужчиной. Екатерину назвали красавицей, она принесла всем подарки, которые нарисовала дочка. С мужем дружила Екатерина с 9-го класса. После университета они поженились, родилась дочка. Пара встречалась долго до свадьбы. Мать мужа лезла в сумку к Екатерине, она запрещала паре спать вместе, хотя они жили в браке уже. Екатерина выросла в семье военных, она стеснялась сделать свекрови замечание.

Третьей невестой была сегодня Татьяна, ей 33 года

Татьяна работает в большой производственной компании. Она является начальником отдела по работе с клиентами. Она занимается конным спортом, играет в регби. Также претендентка катается на горных лыжах. Татьяна много лет терпела со стороны мужа измены. Ради сына она не решалась на развод. Но когда сын подрос он сам сказал маме, что она должна найти отцу замену. Ребенок видел, что мама расстраивается из-за отца. Отца он любит, отец хороший для сына. Сына таскал мужчина по своим бабам. Мальчику сейчас 14 лет. Он уверен, что в своей жизни не будет так вести себя. Татьяна о похождениях мужа узнавала от друзей и знакомых. До рождения ребенка все было хорошо, не было видно, что есть проблемы, что мужчина гуляет. В браке прожила Татьяна 9 лет.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях! Оцените пост: Loading...

lets-marry.ru