Битва сильнейших эфир от 26 августа 2017. Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших 9 сезон 1 выпуск (26.08.2017) смотреть онлайн

Передача Экстрасенсы ведут расследование 9 Сезон: Битва сильнейших (2017) смотреть онлайн. Битва сильнейших эфир от 26 августа 2017


Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших 9 сезон 1 выпуск (26.08.2017) смотреть онлайн

Купчино (2018) все серии

HDTVRip

Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел (2018)

TS

Лютый 2 сезон 1, 2, 3, 4 серия (2018)

HDTVRip

В спорте только девушки (2014)

HDRip

Ваш репетитор (2018)

WEBRip

Млечный путь (2015)

HDTVRip

На обрыве (2018) все серии

HDTVRip

На море! (2009)

HDTV

Поцелуев мост (2016)

HD

Другие (2019) все серии

HD

Вечеринка 1, 2 сезон (2018) все серии

HD

Следы в прошлое (2018)

HDRip

Убийства по пятницам (2018) все серии

HDTVRip

Семь пар нечистых (2018)

TS

Не чужие (2018)

WEBRip

Дневник убийцы (2002)

DVDRip

Любовь по ошибке (2018) фильм

HDTVRip

Жизнь, которой не было (2008)

DVD

kinovideo.tv

Передача Экстрасенсы ведут расследование 9 Сезон: Битва сильнейших (2017) смотреть онлайн

Они вновь вернулись чтобы начать битву с преступниками и друг с другом за право называться лучшим ясновидящим.

Экстрасенсы ведут расследование - не просто шоу. Здесь экстрасенсы занимаются настоящими расследованиями, без какой-либо борьбы и вражды за кулисами. Здесь нет одного победителя. Они все, на протяжении предыдущих сезонов не раз и не два доказывали и показывали всем свои уникальные способности. Они участвовали в самых разных расследованиях, которые по некоторым причинам затягивались до неприличия и официальное расследование заходило в тупик из-за невозможности найти настоящего преступника.

Наши Экстрасенсы могут работать по одиночке и в паре и даже собравшись все вместе. Ведь именно на них обращены взгляды людей излучающие мольбу, отчаяние и надежду одновременно, которым нужна помощь в поисках их пропавших любимых родственников и близких. Они все необычные люди. Этот удивительный дар «видеть и слышать» то, что неподвластно другим, они решили использовать во благо, то есть помогать попавшим в беду и большие неприятности людям потерявшим надежду на правду и справедливость. Эти люди стали маяком излучающим свет, тепло, доброту для всех, и для тех, кто обратился к ним за помощью и для тех кто сидит по другую сторону экрана.

На протяжении нескольких сезонов участники проекта телеканала ТНТ «Экстрасенсы ведут расследование», разыскивали пропавших без вести людей, раскрывали таинственные убийства, преступления, от которых почти отказались служители закона и выясняли настоящие мотивы произошедших преступлений. Их звали в тех случаях, когда полиция оказывалась в прямом смысле бессильна, родственники и близкие находились на грани отчаяния, а профессионалы следователи и оперативники оказывались в тупике. Тогда приходили они и начинали распутывать сложные преступления.

Зрители, вместе с участниками проекта, станут свидетелями расследования настоящих, реальных историй, которые произошли недавно и даже произошедших несколько месяцев назад.

- Ясновидящая В. Райдос и экстрасенс А. Шепсу откликнулись на просьбу разобраться с Домом Культуры находящимся в селе Морозовка. Уже давно все жители села стараются обходить этот дом стороной, так как там происходят странные и порой очень ужасные вещи. Громко хлопают сами собой двери, в окнах мелькают неясные тени а если набраться смелости и зайти, то можно увидеть выглядывающие силуэты из-за кулис.

В 9 сезоне шоу "Экстрасенсы ведут расследование" также участвуют Е. Голунова, М. Керро, И. Новоселова, А. Похабов, З. Рзаева, Кажетта, Е. Рыжикова, Л. Хегай, В. Гиберт. К старым им уже зарекомендовавшим себя сильными ясновидцами, шаманами, ведуньями и белыми магами присоединилась и 28-летняя, рыжеволосая красавица Николь Кузнецова объявившая себя «белой ведьмой». Девушка станет работать вместе с Зулией Раджабовой и зрителям kinotochka.club наверняка будет интересно как сработаются вместе «белая ведьма» и ясновидящая целительница, которая одержала победу во втором сезоне шоу «Битва экстрасенсов».

Шоу телеканала ТНТ Экстрасенсы ведут расследование 9 сезон все выпуски смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!

kinotochka.club

Шоу: Экстрасенсы ведут расследование 6 сезон 2017 (Битва сильнейших)

Экстрасенсы ведут расследование 6 сезон 2017 (Битва сильнейших)

Очередной сезон документального паранормального шоу на канале ТНТ.

В шоу «Экстрасенсы ведут расследование 6 сезон» (2017) зрители канала ТНТ стали свидетелями битвы 16 сильнейших экстрасенсов, которые участвовали ранее во всех сезонах другого мистического проекта телеканала — «Битва экстрасенсов».

В проекте «Экстрасенсы ведут расследование 6 сезон» (2017) участники, уже доказавшие, что они обладают паранормальные способностями, не только старались раскрыть те или иные тайны, но и соперничали друг с другом.

О программе Экстрасенсы ведут расследование 6 сезон (Битва сильнейших)

В сезоне «Экстрасенсы ведут расследование» 2017 года приняли участие 16 звездных участников «Битвы» — впервые в шоу было одновременно столько сильных экстрасенсов. Большинство из магов познакомились друг с другом только на съемочной площадке.

Организаторы шоу подготовили особые испытания специально для «Битвы сильнейших». Каждая новая тайна, загадка и расследование стала полем битвы звездных участников. Лучшие экстрасенсы и ясновидящие страны не только помогали людям, но и доказывали друг другу, что сила на их стороне.

Мария Шайкевич, генеральный продюсер шоу «Экстрасенсы ведут расследование»: «Зрители всегда хотели увидеть битву между сильнейшими экстрасенсами – победителями разных сезонов… И нам удалось заманить их на негласное соревнование. Официального приза в нем нет, но каждая серия – это фактически дуэль между двумя очень сильными экстрасенсами...»

В первом выпуске шоу «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» зрители узнали о страшной трагедии, которая произошла вгороде Сергиев Посад в семье Джуринских. Из окна восьмого этажа выпала их дочь — 12-летняя Лера. Родители уверены, что девочка не могла самостоятельно это сделать и здесь есть кто-то виновный, а может, это квартира проклятая, где они в это время жили… Вести это экстрасенсорное расследование взялась Виктория Райдос, и ей этот дом и район не понравились сразу.

Когда Александр Шепс приступил к расследованию смерти байкера Алексея, ни у кого из присутствующих не осталось сомнений, что через медиума с ними связался именно погибший мужчина. Шепс называл всё более точные имена и факты, которые удивляли всех наблюдайте, а позже и вовсе захотел подняться в злополучную квартиру, из-за которой, возможно, всё и произошло.

В рамках шоу «Экстрасенсы ведут расследование 6 сезон» начиная с марта по июнь 2017 года вышел 21 выпуск. 26 августа, 2 сентября и 9 сентября — накануне старта нового, 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» — создатели «Экстрасенсы ведут расследование» показали в эфире три премьерных выпуска, которые относятся к шестому сезону «Битвы сильнейших».

Три отдельных выпуска и спецвыпуск об Илоне Новоселовой начали выходить в эфир с 26 августа 2017 года.

В первом выпуске сезона медиум Александр Шепс и ведьма Виктория Райдос попадают в село Морозовка Воронежской области, местных жителей которого мучают привидения, поселившиеся в клубе, построенном на месте бывшей церкви.

Виктория Райдос: «Больше всего запомнились те истории, где дело касается мистики напрямую. Ведь бывают ситуаций, где люди просто ее ищут. Мне нравятся истории, где я могу непосредственно применить себя как специалист. Например, это выпуск «Дом с приведениями», «Дом культуры» в Морозовке Воронежской области – этот выпуск зрители увидят совсем скоро. Эти истории для меня самой интересны».

Второй выпуск передачи стал последним выпуском с участием ведьмы Илоны Новоселовой. Вместе с ней расследование смерти молодого мужа безутешной женщины проводили ясновидящая Николь Кузнецова и медиум Александр Шепс. Съемки передачи проходили весной, незадолго до смерти Илоны.

Александр Шепс: «Каждое расследование бьёт в первую очередь именно по эмоциям. Мёртвые, показывая видения своего прошлого, зачастую используют чувства, заставляя пережить то, что порой бывает просто невыносимым...»

В заключительном третьем выпуске сезона следствие будет вести уже сложившийся тандем экстрасенсов: дагестанская ясновидящая Зулия Раджабова и финалист второго сезона «Битвы экстрасенсов» Леонид Коновалов. Им предстоит выяснить, какой секрет скрыт в гибели молодой пары, потрясшей весь Курск.

Также руководство канала подготовило показ спецвыпуска передачи, который посвящен Илоне Новоселовой. Скандальная участница проекта погибла 13 июня 2017 года, выпав из окна собственной квартиры на шестом этаже дома. Дата выхода назначена на 16 сентября 2017 года, прямо перед началом новой «Битвы экстрасенсов».

 

Экстрасенсы ведут расследование 6 сезон. Битва сильнейших. Участники

Александр Шепс, победитель 14-го сезона «Битвы экстрасенсов». Медиум. На «Битве экстрасенсов» показывал самые невероятные результаты за всю историю проекта. Его умение вызывать души мертвых и общаться с ними потрясает до мурашек. Стал, пожалуй, самым любимым зрителями победителем, за исключением Джулии Ванг, которая примет участие в следующих съемках шоу «Экстрасенсы ведут расследование».

Мэрилин Керро, второе место в 14-м сезоне «Битвы экстрасенсов». Ведьма из Эстонии. В финале «Битвы экстрасенсов» выяснилось, что у них с Александром Шепсом роман. Однако Мэрилин не посчитала свой проигрыш в шоу справедливым и решила состязаться с Александром вновь. Во время совместной работы у этой пары возникало немало скандалов. Были ситуации, когда нервное напряжение зашкаливало и, казалось, съемки придется прервать.

Дмитрий Волхов, победитель 13-го сезона «Битвы экстрасенсов». Славянский язычник. Самый молодой священнослужитель языческого культа бога Велеса. Легко впадает в транс. Всю информацию получает от духов предков. Интересуется целительством, оккультизмом и неоязычеством. Его победу многие считали несправедливой, полагая, что зрители проголосовали за него исключительно из-за его молодости и привлекательной внешности. Так что ему придется вновь доказать, на что он способен.

Елена Голунова, второе место 13-го сезона «Битвы экстрасенсов». Называет себя сильнейшей ведьмой Сибири. Обижена на проигрыш в «Битве». Наотрез отказалась сниматься с Дмитрием Волховым. Однако работать с другими ведьмами согласилась. Одной из самых страшных съемок стала та, где Елена Голунова встретилась с Александром Шепсом, ведь оба они видят мир мертвых.

Леонид Коновалов, финалист 2-го сезона «Битвы экстрасенсов». На проект пришел проверить свои способности – предчувствие различных событий. После окончания съемок не хотел больше заниматься экстрасенсорикой, так как это забирает много сил и здоровья.

Зираддин Рзаев, финалист 6-го сезона «Битвы экстрасенсов». Имеет пять высших образований и многочисленные награды. Является кавалером ордена «Красный крест». Использует свои сверхъестественные способности, чтобы помогать людям. Женат, воспитывает троих детей.

Елена Ясевич, победитель 12-го сезона «Битвы экстрасенсов». После комы и четырех пережитых клинических смертей ведунья из Белоруссии научилась общаться с загробным миром и получать информацию от мертвых.

Светлана Проскурякова, участница первой «Битвы экстрасенсов». Крайне многогранный специалист – поиск пропавших людей, ясновидение, астрология и другие способности. Врач высшей категории. На счету Светланы десятки раскрытых официальных уголовных дел.

Александр Литвин, победитель шестого сезона «Битвы экстрасенсов». Бывший таможенник. Пришел на шоу, чтобы проверить себя. Показал себя как очень сильный экстрасенс-поисковик. Утверждает, что все его способности основываются на вере в свои силы.

Зулия Раджабова, победитель 2-го сезона «Битвы экстрасенсов». Ясновидящая, целительница, экстрасенс. Долгое время не принимала свой дар. Только после клинической смерти Зулие открылось ее предназначение – помогать людям.

Илона Новоселова, финалист 7-го сезона «Битвы экстрасенсов». Потомственная ведьма и медиум. В расследованиях ей помогают духи умерших родственников, рассказывающие о настоящем, прошлом и будущем.

Аза Петренко, финалист 4-го сезона «Битвы экстрасенсов». Цыганская прорицательница, способная заглянуть в будущее. Использует карты Таро. Свой дар унаследовала от бабушки.

Кажетта Ахмеджанова, финалистка 6-го сезона «Битвы экстрасенсов». Получила свой дар от дедушки-шамана. Прошла посвящение у буддийских монахов. С самого детства шаманка Кажетта видит души мертвых.

Нона Хидирян, участница 4-го сезона и финалист 9-го сезона «Битвы экстрасенсов». Ясновидящая, медиум из Армении. В 5 лет начала предсказывать погоду, пугала сверстников странными заявлениями. В 9-й сезон попала без прохождения предварительного отбора.

Лилия Хегай, победитель 5-го сезона «Битвы экстрасенсов». С детства обладает даром заглядывать в прошлое и предсказывать будущее. Постоянно курит во время испытаний, получая таким странным образом информацию.

Анатолий Леденев, финалист 12-го сезона «Битвы экстрасенсов». Столяр-краснодеревщик 6-го разряда. Утверждает, что способности экстрасенса появились у него после встречи с НЛО.

Николь Кузнецова, белый маг. Участница шоу «Битва экстрасенсов 16 сезон» на ТНТ, ясновидящая.

www.vokrug.tv

Экстрасенсы ведут расследование Битва сильнейших 7 сезон 1 серия 26.08.17

26 августа стартует новый сезон реалити-шоу Экстрасенсы ведут расследование Битва сильнейших 7 сезон, так в первой серии речь пойдет о страшных вещах.

Как выяснилось, экстрасенсам надо будет выяснить, что происходит и не дает людям нормально жить в селе Морозовка.

Самые сильные медиумы, маги и ведьмы страны отправились в местный Дом Культуры. Зачем – спросите вы. Ведь именно здесь, по словам местных жителей, происходит что-то странное. Людям постоянно слышатся неизвестные никому голоса, двери сами по себе хлопают. Кроме того, здесь даже появляются страшные тени на стенах, непонятные силуэты в коридорах.

В итоге директор сельского Дома культуры решилась обратиться за помощью к сильнейшим экстрасенсам. Она попросила профессионалов избавить ее рабочее место от ужасающих происшествий.

Экстрасенсы ведут расследование Битва сильнейших 7 сезон 1 серия

Сегодня в первой серии проекта “Экстрасенсы ведут расследование Битва сильнейших 7 сезон” мы увидим, кто же из сильнейших экстрасенсов возьмется очистить культурное заведение от нечистой силы.

По слухам из всех экстрасенсов, а это: Елена Голунова, Дмитрий Волхов, Николь Кузнецова, Кажетта Ахметжанова, Мэрилин Керро 🔮, Лилия Хегай, Зулия Раджабова, Зирраддин Рзаев, Виктория Райдос и Александр Шепс, двое последних возьмутся выполнять столь сложное задание.

Ведущим нового сезона станет все тот же актер Марат Башаров, который верит в человеческие сверхвозможности.

Не пропустите и смотрите онлайн мистическое шоу: Экстрасенсы ведут расследование Битва сильнейших 7 сезон 1 выпуск от 26 августа 2017 🔥📺 ✨:

newslenta.com